学个中文都要交那么多钱

楼主:可爱的细细 时间:2018-10-08 06:39:24 点击:410 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在中国读书,不要说什么了,我觉得应该倒贴钱,如果以上进心来算,我让孩子学英文俄语,甚至读难一点的东西都要出国,自己私下交很多钱,去学校天天学中文,还拖着我的时间,浪费我精力。要我搞人际关系,跟老师家长整天磨砺,还要买这买那,不小心还要买房。这不是应该赔钱给我吗?
  我要那么上进,连房子都买,做那么孩奴,去那么多补习班,不容易,为什么政府不补贴给那些很上进的父母呢?
  只是比喻,那些不上进的,工作忙的,生2个的没有时间上进,没有精力大骂孩子的,才需要你们学校,有人去读你们都賺发了,还要升价,真想不明白,到底家长是有上进心,还是没有上进心。有上进心,干嘛不去维权。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:Liushengjia0798 时间:2018-10-08 07:49:21
  维权?从来就没有权,哪来的维权。猪在圈里,担惊受怕还不如开心乐呵,牢骚太盛防肠断吶。
作者:杨去125 时间:2018-10-08 08:09:30
  楼主视野独特,真的独特,下辈子争取一下吧。
我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-08 08:13:04
  没办法咯,想让小孩受教育就得出血
作者:w67661 时间:2018-10-12 05:15:24
  学什么中文?这不是折腾吗?
  陪着孩子一本接一本读书,中文自然就顶呱呱了。
作者:w67661 时间:2018-10-12 05:17:19
  什么乱七八糟的,现在听人人说“上进心”就倍感恶心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规