房价跌的没法看了,不救市,是不行了。

楼主:小宽宽666 时间:2018-10-09 12:08:15 点击:93625 回复:500
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  房价跌的没法看了,不救市,是不行了。

打赏

179 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:2张 | 更多 |
作者:u_109331426 时间:2018-10-09 12:11:18
  女人的力量如果是零,十个女人加一起仍然是零,但是女人的力量是50%。如果一个男人欺辱女人,任何两个女人联手都可以打倒他。抠眼珠子踢裤裆,让他顾头顾不了尾。
我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-09 12:11:26
  为什么要救?拿树叶当钱去接盘吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_767614 时间:2018-10-09 12:11:39
  厦门杭州都开始救市了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty海角17 时间:2018-10-09 12:13:24

确实没法看,这个应该是假的!
作者:嘉丰农资 时间:2018-10-09 12:19:03
  什么逻辑哈哈,去年一年翻翻了,落一点就救,怎么救炒房的资金都在转移,还敢救哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡超庆 时间:2018-10-09 12:39:20
  得有钱啊,零首付,月供总要钱吧。月供总不能分期吧,除非分期100年。原来月供20年,以后月供100年。子子孙孙月供,这样可能还能挖掘一批刚需来。
作者:多多在身边 时间:2018-10-09 12:42:11
  400万亿的盘子,拿什么救?那韭菜的嘴么?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-10-09 12:44:08
  跌这么一点点,感觉是正常波动
我要评论
作者:蔡超庆 时间:2018-10-09 12:49:23
  100年分期可以接盘,哈哈,一直供到死为止,不是孙子死为止。
  • 20001127: 举报  2018-10-09 15:34:22  评论

问题是20年后,可能你儿子的按揭就来了。我是行长可不敢贷给你。
我要评论
作者:蔡超庆 时间:2018-10-09 12:50:47
  房价不能停,一停就崩。所以时间不多了,和癌症差不多。
我要评论
作者:被记忆放逐4 时间:2018-10-09 12:53:49
  哪看到的,帮我看看我们大唐山
我要评论
作者:期待明天ty 时间:2018-10-09 13:09:08
  房价跌了,利好!!!为什么要救,口号喊的不是为人民服务吗
作者:huxianga 时间:2018-10-09 13:17:04
  不管怎么救,负债是消除不了的,今后消费疲软是常态
  • 氏林: 举报  2018-10-12 16:36:30  评论

楼主故意误导大众,就现在的房价,再跌50%还是偏高
我要评论
作者:jsjhmq 时间:2018-10-09 15:01:00
  @16年后 2018-10-09 12:11:26
  为什么要救?拿树叶当钱去接盘吧
  -----------------------------
  多买点麻将。
我要评论
作者:ty海角17 时间:2018-10-09 15:01:49
  成都的开发商卖房广告,直接腰斩价,回到2014了!
作者:zhwenh_0132 时间:2018-10-09 15:11:13
  庄家大哥,别赚了就跑,救救散户们吧!
作者:rszq2015 时间:2018-10-09 16:36:25
  跌了吗?没觉得
作者:尼玛房价 时间:2018-10-09 16:41:41
  救了卖给谁?真是好东西,为什么美国人不来买房?德国人怎么不来买房?说白了,用房子剥削了很多人,但是外国人不傻,不理你这套,就是加息,就是做空人民币,不跟着加,汇率就跌爆
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:alele806 时间:2018-10-09 16:44:56
  有必要救吗
作者:非洲巫师2 时间:2018-10-09 16:46:18
  就是你这种垃圾抬高了房价!该拉出来给人民祭天!
作者:小星星ddY 时间:2018-10-09 16:48:25
  拿嘴来救。
作者:zmz33333 时间:2018-10-09 16:55:44
  拿个结实的细绳,捆在楼主的老二上,绳子的另一头吊旗杆上,拉起,就这么吊着他,要命,则砍断老二,要老二则无期的吊着,饿死楼主,楼主不是号称老二多吗?。
作者:佛祖拈花1984 时间:2018-10-09 16:58:18
  前排留名,放心的跌,买不起的还是买不起!
作者:水瓶座love 时间:2018-10-09 17:11:46
  楼主肯定是炒房族,还希望救市
作者:13953259308 时间:2018-10-09 17:14:01
  如果再一次拉抬房价救市,看看还有多少傻13跟进买!
作者:haojiyouzw 时间:2018-10-09 17:15:47
  点赞回赞??
作者:和联胜吉米 时间:2018-10-09 17:16:01
  涨100%,跌3%这能叫跌?调整而已,中国经济崛起正当时,房价地价每年涨一倍,再涨一百年没问题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:andrewlu7 时间:2018-10-09 17:18:43
  只能呵呵
作者:iphone5488 时间:2018-10-09 17:24:03
  大惊小怪
作者:DK十方通行 时间:2018-10-09 17:27:23
  等万科A股票破20再说
我要评论
作者:顾影自怜2018 时间:2018-10-09 17:50:17
  体量这么大 不放个50万亿的水根本没用
我要评论
作者:hmt1983 时间:2018-10-09 17:58:02
  怎么救?居民的存款都已经被涨价去库存折腾掉了!现在拿什么接盘?
作者:candoulily 时间:2018-10-09 18:48:50
  现在房价在高位,哪里来的救市一说?
作者:永恒之水A 时间:2018-10-09 19:43:42
  我觉得吧,房地产是国家下的一盘棋,中国作为世界上人口最多的大国,经济转型,基础建设,增强军事力量,与西方发达国家竞争等都需要钱,钱从哪里来?对于各地政府来说最好用来换钱的就是土地了,因为土地每个地方都有,土地的所有权属于国家,所以只有政府才有,而且卖的只是土地的使用权,期限满后还可以再卖。
  通过改革开放后几十年的发展,中国各阶层在经济上都有了一定的积累,这些积累的资金也要有个出路进行疏导流通才行,光放在银行对经济的发展是不利的,国家通过房地产把各个阶层前几十年和后几十年的资金最大限度地搜集起来,然后再通过国家进行统一地分配。
  再说房地产我认为崩溃的可能性不大,应为中国的政府不像西方的政府,宏观调控的力量是大于市场力量的,即使房地产崩溃了,影响应该也不会像西方国家那么严重,因为银行基本上也是属于国家的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆州老乡666 时间:2018-10-09 19:50:04
  才跌这么点,正常现象嘛
我要评论
作者:13023873830 时间:2018-10-09 20:14:55
  这是什么app看的?
作者:这个名字归我 时间:2018-10-09 20:51:45
  不救是谁不行了?楼价下跌是买不起房的人快不行了?还是买了自住的不行了?
  跌一点就哭天喊地要救的要么是中介 要么就是炒房的 要么是高杠杆贪心爱虚荣买房的
  你是哪种人呢?
  想“大放水”全民买单来救他的人,真心坏
我要评论
作者:无心就来看看 时间:2018-10-09 20:52:12
  坐等分房
作者:胡少777 时间:2018-10-09 20:56:41
  炒股票就是个炒字!说白了就是个赌字!愿赌服输
作者:曲倩 时间:2018-10-09 21:08:26
  涨100%,跌3%这能叫跌?调整而已,中国经济崛起正当时,房价地价每年涨一倍,再涨一百年没问题
楼主小宽宽666 时间:2018-10-10 08:03:21
  棚改货币化安置政策调整势在必行

日前,国务院常务会议明确,要因地制宜调整完善棚改货币化安置政策。对于此次棚改货币化安置政策的调整,市场不必过分担忧。部分住宅库存不足、房价上涨压力大的市县取消货币化安置政策后,仍会通过新建棚改安置房来改善困难家庭住房需求,住房供给的增加也有利于房价走稳。而库存量较大的地方,房地产市场仍将得到棚改货币化安置政策的支撑。此次政策调整也是为了更好体现住房居住属性,让更多住房困难群众早日住进新居。
我要评论
作者:chen99czp 时间:2018-10-10 08:45:23
  看看以前的房价,那怕是腰斩,也只是回到前年的房价。
作者:mindaxie 时间:2018-10-10 09:21:24
  股市要崩盘了,救市。楼市要崩盘了,救市。救市救市!这不是市场经济国家行为。市场经济是自由竞争,优胜劣汰。
作者:pgtatgjuju 时间:2018-10-10 09:38:32
  刚需还在等待。
作者:语数英ABC 时间:2018-10-10 12:04:42
  才跌这么点,跟没跌差不多,怎么就没法看了?不过是没大涨而已。
作者:idealzhao 时间:2018-10-10 13:18:05
  楼主,这也算跌?
作者:兰lhsd886 时间:2018-10-10 16:48:57
  那还算跌啊?和股市相比,它还在天上,股市都没有救,还救房事?发钱不?不然你救房事我们也买不起
作者:afumali 时间:2018-10-10 18:15:57
  跌三两个点也叫跌?你叫股民情何以堪?典型哭奶吃!流氓来炒房,降价就退房。投资只想赢,你是钟碧莹??
作者:君君爱2018 时间:2018-10-10 18:23:57
  那谁去救救股民啊,房价才刚开始就喊疼,股市都跌了一年了。
作者:蓝天空寂寥 时间:2018-10-10 22:45:57
  希特勒二战,只能胜利,只能一个胜利接一个胜利,如此才能凝聚起力量,人们才能狂热。

同理,房产只能涨价,不间断的涨价,才能维持人们的预期。别说下跌,就是横盘都不行。横盘就会打破上涨的预期,预期打破,就是一地鸡毛。

斯大林格勒战役,希特勒只是进攻受阻,就是横盘,却奠定了失败的基础。
  • 幽蓝眼: 举报  2018-10-11 16:56:46  评论

德国从发动战争的那天起就注定了失败,前期的光环只不过是依靠处心积虑备战,忽然发动战争,打了对手一个措手不及而已,到1942年德国就开始显示出被动了。
  • 文哥75326: 举报  2018-10-11 20:41:38  评论

评论 幽蓝眼:把砖头从绑架居住权搞洗脑传销那天起也就注定了失败,还超过黄金价格,靠别说几个亿的汤臣一品、一个亿的盘古大观楼顶空中四合院,就是京沪广深千万的,二三线百万的鸽子笼它也是泡沫!…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Whp6699 时间:2018-10-11 09:26:33
  哪里跌得不像样了,耸人听闻
我要评论
楼主小宽宽666 时间:2018-10-11 09:42:17
  不少了
我要评论
作者:斜雨微凉 时间:2018-10-11 09:52:45
  我想问下你们是哪的啊,我这东北没线的贫困小县城房价都敢要6000多了
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:28:37
  楼主,打个比方吧。房价是在今年上半年涨了5000的基础上,在今年下半年,才降1000。总体来说,今年全国的房价,是真正上涨了4000。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:30:03
  三四线城市,棚户区改造,货币化,让三四线城市,房价从上半年的,6000-8000,一下涨到了11000-13000。然后今年下半年,在11000-13000的基础上,跌落了1000元,总的来看,房价还是涨了4000啊。
楼主小宽宽666 时间:2018-10-11 10:31:01

我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-10-11 10:36:22
  这数据准吗
作者:追求幸福9 时间:2018-10-11 10:37:38
  我来看看能不能傍上一个大款,把我领走
作者:ty_137238354 时间:2018-10-11 10:51:13
  @永恒之水A 2018-10-09 19:43:42
  我觉得吧,房地产是国家下的一盘棋,中国作为世界上人口最多的大国,经济转型,基础建设,增强军事力量,与西方发达国家竞争等都需要钱,钱从哪里来?对于各地政府来说最好用来换钱的就是土地了,因为土地每个地方都有,土地的所有权属于国家,所以只有政府才有,而且卖的只是土地的使用权,期限满后还可以再卖。
  通过改革开放后几十年的发展,中国各阶层在经济上都有了一定的积累,这些积累的资金也要有个出路进行疏导......
  捋起袖子加油干,加油还房贷,幸福是奋斗出来的,奋斗为了什么,奋斗就是为了还房贷,房贷还完了人也差不多了,这就是那句口号的真正含义
我要评论
作者:arenaaying 时间:2018-10-11 10:55:44
  感觉周边没跌多少啊,还可以再降降
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:14:24
  翻了一番,降这么点算什么啊
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:14:53
  @arenaaying 2018-10-11 10:55:44
  感觉周边没跌多少啊,还可以再降降
  腰斩都是高的
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:15:12
  再救市,钱从哪来
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:15:42
  楼市托住需要多少钱?
作者:不能放的屁 时间:2018-10-11 11:21:38
  为什么要救?以为炒房没风险,爽了吧。
作者:被中途退出 时间:2018-10-11 11:36:04
  根据感觉不到房价在跌,我们是在同一个中国吗?
作者:打标签 时间:2018-10-11 11:44:47
  房价跌了几个百分点就说救市,那升几倍的时候呢?
作者:周周_2002 时间:2018-10-11 11:54:43
  让有钱人去救
作者:入画浅相思TY 时间:2018-10-11 12:01:37
  房子永远不会降,因为你想买别人还不想卖给你
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-10-11 12:20:58
  楼主煞笔,跌你妈的
作者:zhouhwj 时间:2018-10-11 12:31:01
  个人认为,个人房贷只能收紧不可能放松了,个人负债率太高太危险了,穷人和炒房者多加杠杆,下跌出人命难收场,上涨穷人想占便宜是休想,炒房还想发财全盯上了。
  资金投入房企业,为了他们能买地,支持地方发工资,拉高经济增长率。
  限购会取消,为了购买力能让房地产支撑下去。限价应该不会,5%的毛利率,换算成净资产收益率就有50%以上了。
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 12:43:58
  说真的为什么要救,可是房价是真的绑架了地方经济
作者:hexinhai2009 时间:2018-10-11 12:49:33
  那是不是也该救股市,汇市,还有物价,油价。
作者:jmhzw 时间:2018-10-11 12:49:54
  你说反了吧,应该是房价涨的没法看了。再不调整,各行各业都要玩
作者:东方培训网 时间:2018-10-11 12:50:14
  我们这边成都龙泉,感觉跌得不是太多!
作者:姜叁好 时间:2018-10-11 13:06:59
  为啥救啊 还没跌到我心里价位林
作者:海角的前方 时间:2018-10-11 13:09:59
  轻易救,股市也还得救,失业高峰快到了,咋救。
作者:cat_119_0_0 时间:2018-10-11 13:30:53
  福州真的没跌,据说开盘还抢购。。。。
我要评论
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:48:41
  没有只涨不降的商品
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:49:03
  需要多少钱才能救市?
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:49:41
  努力打工,把贷款还完才是办法。
作者:AN永远的朋友 时间:2018-10-11 13:54:30
  跌这么点就不够看?暴涨的时候呢,涨多少年了
作者:极地温度 时间:2018-10-11 14:12:15
  为啥要救,不说房子是用来住的么,你这不违反国策么!
作者:yktony17 时间:2018-10-11 14:22:28
  把韭菜都割掉,这样好吗?
作者:区块链168 时间:2018-10-11 14:27:48
  跌这么一点点,感觉是正常波动
作者:lifeisnoteasy11 时间:2018-10-11 14:47:54
  深圳房价跌了50多块
作者:贝阿宝 时间:2018-10-11 15:19:49
  早着呢
  炒房客都还没开始跳楼
作者:tcy1233 时间:2018-10-11 15:30:10
  这标题写的,吓死个人嘞,楼猪,你还有法看吗?
作者:马甲525252 时间:2018-10-11 15:33:17
  16,17年升了差不多一倍,说降先降30%再说
作者:Bjsydqm 时间:2018-10-11 15:38:17
  那你是没看股市
作者:颜颜xy2018 时间:2018-10-11 15:41:04
  天天喊跌,跌哪儿了?隔壁楼的房子第一次卖出去50万,半个月后精装修79万9,想翻大白眼可以吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规