房价那么高没人碰,估计都跑股市了

楼主:sky红红火火 时间:2018-10-09 15:59:26 点击:33543 回复:447
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  国家重点经济部可能不了解的阿! 最近行情确实是少碰房子了,炒股还是能够稍微能赚点

打赏

135 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:109次 发图:11张 | 更多 |
作者:铁板铜琶 时间:2018-10-09 16:04:05
  慢慢来,逐步的 不急
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2018-10-09 16:09:24
  我觉得股市是跌的够呛的了,今天我买了一只股票 创德环保 觉得到位了就买了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主sky红红火火 时间:2018-10-09 16:12:46
  去年房价和今年房价突飞猛进,国家管控好严格,必须跌的节奏,听说广东房价跌了8块,在跌点更好了 ..
我要评论
作者:sanpai2009 时间:2018-10-09 16:13:04
  这是准备出虎口入狼窝

好衰啊
我要评论
作者:huxianga 时间:2018-10-09 16:20:10
  股汇楼三杀!经济下行应该第一侧重风险性,第二侧重流动性,最后的权重才是收益。硬通货才是共度时艰最好的选择
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Emdrive 时间:2018-10-09 16:21:43
  你确定炒股还是能够稍微能赚点??????
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-10-09 16:25:57
  来吧,跑进股市等着被收割
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主sky红红火火 时间:2018-10-09 16:37:04
  我上个月买上东路桥,买了就一直跌汤都熬干了,成都路桥一个德行,可成都路桥天天涨,那只却不涨,反复看技术没问题,后来跌破了涨无耻了.最后赚了百分之9给别人去吃了,总是没信心了,又回来了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Whp6699 时间:2018-10-09 17:05:55
  你买了股就说这话吧
作者:ksw026 时间:2018-10-09 17:26:08
  个股再砍一半玩似的,
我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-09 17:47:22
  怎么可能,楼市更加惨烈
作者:君君爱2018 时间:2018-10-09 18:33:14
  股市现在割韭菜割的欢。
作者:木瓜朱朱霞 时间:2018-10-09 18:35:47
  好消息,点赞能换钱
  的天涯用户:

天涯分(TYT)系统自8月8日开放公测以来,在为期两个月的时间内,天涯er积极参与公测,以活跃的行为参与社区治理,通过消耗天涯钻点赞挖掘优质内容,内容贡献者以及优质内容发现者同时获取了天涯分奖励,用户个人和社区平台的数字资产价值得到释放、彰显。天涯社区将以公测成果为基准,继续开拓天涯分(TYT)的应用场景及优化升级相关规则机制,不断巩固天涯社区区块链化的良好成果,我们未来将持续倾听和吸收来自天涯用户宝贵的意见建议。在公测结束之际,就公测期间天涯er们关心的问题公告如下:

1、 天涯社区将更积极地持续开拓天涯分(TYT)的使用场景,未来两周内,将上线新型打赏道具社区萌宠“涯宝”,通过“涯宝”,天涯er可以相互打赏,被打赏者不仅收获社区萌宠“涯宝”礼物,还将获得相应天涯分(TYT)的赠予,社区将自动扣除3%的天涯分作为平台服务费;

2、 基于系统稳定性、安全性测试的考虑,并进一步评估测量天涯分(TYT)在以太坊上链登记的成本费用,参照既定的社区规则,本月内将安排一周的时间短期测试开放每人所持有的天涯分(TYT)不超过20%额度上链登记,每个天涯ID仅可上链一次;

3、 综合考虑公测期间天涯分(TYT)基于以太坊上链的效率、成本以及政策要求、自身原创内容社区的属性等,天涯分(TYT)系统未来将长期选择以“文创领域以太坊”为目标的针对原创内容社区的更加专业、高效且费用成本较低的海链(HiChain)上链,海链是在新加坡创立的由火币集团与天涯社区共建的“全球文创区块链实验室”提供部分技术咨询孵化的行业公链项目,主链一年内完成上线,持有天涯分(TYT)的天涯社区用户将与更多全球原创内容社区用户共享其优良的原创内容与知识共享生态系统。

亲爱的天涯er,你们关心的问题正是我们想要努力解决的问题,请持续关注以上公告的内容,与我们一起坚定天涯社区区块链化的决心和信心,稳步推进天涯区块链业务的各方面计划,本着共识共建共治共享的精神携手打造区块链合规创新落地应用的典范!

天涯社区

2018年10月9日 天涯分能卖钱了,点赞有钱赚啊,大家点赞啊一起有钱花
作者:平平淡淡023 时间:2018-10-09 18:41:43
  不可能往股市跑吧,那么惨的A股
作者:平平淡淡023 时间:2018-10-09 18:42:19
  美股走到历史新高,A股还是十年不涨。
作者:平平淡淡023 时间:2018-10-09 18:44:28
  哈哈,终于等来开放上链了
作者:平平淡淡023 时间:2018-10-09 18:45:46
  难怪TYT价格连续下跌到几分钱了,开放20%,也不错
作者:流浪的海王星 时间:2018-10-09 18:46:48
  股市跌的这么惨明显是没钱啊,目前没有看见大笔资金进股市
我要评论
作者:木瓜朱朱霞 时间:2018-10-09 18:51:39
  天涯分要上链了能卖钱的,今天天涯发公告,点赞有分,分能卖钱,点赞能赚钱,不要吝啬你的能量,大力点赞赚钱,今天一分卖8分钱,点个赞就二块钱,兄弟姐妹们点赞实在些(来自天涯社区客户端)这贴子的人怎么没有点赞的习惯呢
作者:小树YC 时间:2018-10-09 21:02:50
  一起跌了
作者:大猪L 时间:2018-10-09 21:05:10
  都没钱了
作者:nan5290 时间:2018-10-09 21:33:47
  切!我还好逃的快,仓位从9.30的30个,逃到24个,10.8上午又果断逃到15个!结果10.9号又没忍住,一看仓位又看快满仓了!
我要评论
作者:lnrxyy 时间:2018-10-09 21:45:33
  从来不看好股市,能在中国股市中赚钱,不是靠技术,靠运气,内部消息等
我要评论
作者:嗷小白 时间:2018-10-09 23:31:48
  投资有风险
作者:乃而不花 时间:2018-10-10 00:34:30
  如果是新手。我出于人道主义精神,告诫你,别炒股。听说只有1%的人能持续赚钱。至少我身边的人,没有一个。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangseam 时间:2018-10-10 01:15:19
  友情支持,盖楼一层。
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 09:43:01
  @sky红红火火 2018-10-09 16:09:24
  我觉得股市是跌的够呛的了,今天我买了一只股票 创德环保 觉得到位了就买了
  -----------------------------
  涨停了,上来了10个点
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 09:46:23

瞧一瞧,说明股市还有希望啊!
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 10:25:59

瞧瞧,出现了分红
我要评论
作者:天下行者88 时间:2018-10-10 10:26:22
  @sky红红火火 2018-10-10 09:46:23

瞧一瞧,说明股市还有希望啊!
  楼主厉害啊,这种行情都能赚个涨停板
作者:aawtbwtb 时间:2018-10-10 10:30:22
  韭菜跑到股市死的更快,在房事也是个死字,把钱存起来已经算聪明的选择了
作者:天下行者88 时间:2018-10-10 10:31:50
  楼主选股还是蛮牛的,有没有什么好的方法??
我要评论
作者:大大公子 时间:2018-10-10 10:34:50
  现金为王
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 10:38:18
  @天下行者88 2018-10-10 10:31:50
  我以前在认识了一个朋友,跟我给了一个选股资料还可以,可以给你看看
作者:hunter_918 时间:2018-10-10 10:40:02
  哈哈,从一个坑跳入另一个坑,处处是坑,步步惊心!
作者:hunter_918 时间:2018-10-10 10:41:25
  股市会有一波反弹,但是慎重,人民币不稳反弹就乏力
  • sky红红火火: 举报  2018-10-10 12:10:56  评论

先有试探做,而不是满仓的哈,人民币目前来说是跌的 ,100块早就成了88块,我发资料给你你看看,注意收取
我要评论
作者:爱人小美 时间:2018-10-10 10:42:36
  房价那么高没人碰,估计都跑股市了..............这些贴子分明是那些没有房子的人写的,哈哈 也可能是有房子的人写的,目的是让国家调控政策终止。哈哈

我要评论
作者:天下行者88 时间:2018-10-10 10:43:37
  @天下行者88 2018-10-10 10:31:50
  @sky红红火火 2018-10-10 10:38:18
  我以前在认识了一个朋友,跟我给了一个选股资料还可以,可以给你看看
  麻烦发给我一下资料,谢谢
作者:88ludong 时间:2018-10-10 10:43:47
  都跑到股市了,能把股市弄这么惨呀
我要评论
作者:宝宝熊爱吃糖 时间:2018-10-10 10:44:42
  不懂炒股
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 10:47:01
  不懂,来学习
作者:我不是云彩 时间:2018-10-10 10:47:13
  没买的买不起
作者:我不是云彩 时间:2018-10-10 10:47:38
  买得起的都有房了,很多人还有好几套
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 10:47:50
  见证过6000多点的
作者:我不是云彩 时间:2018-10-10 10:48:06
  股市可以再观察观察,我之前买了一些
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 10:48:38
  都跑股市?那股票要涨了
作者:ty_颖260 时间:2018-10-10 10:50:38
  股市现在还是有风险啊
我要评论
作者:ty_颖260 时间:2018-10-10 10:51:04
  不过按照现在的价格,股市风险还没有房市大
我要评论
作者:ty_颖260 时间:2018-10-10 10:51:40
  股市就是流动性太强了,反而成为缺点
作者:6xkk 时间:2018-10-10 10:55:37
  跑汇市!
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 10:57:39
  其实我,我有学习资料,一些选股方法,做到获利还是容易一些,我制作了文档,你们有时间可以看看,免费送的哈
作者:小鱼三旋子卵 时间:2018-10-10 10:57:43
  楼主 求资料
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 11:00:34
  学习资料都给你们送一份看看,学习也好对楼市股市也好,希望对你们有些帮助.
作者:ty_767614 时间:2018-10-10 11:01:22
  股市大跌,楼主想多了
作者:优淘邦 时间:2018-10-10 11:02:03
  去年房价和今年房价突飞猛进,国家管控好严格,必须跌的节奏
作者:优淘邦 时间:2018-10-10 11:03:01
  买得起的都有房了,很多人还有好几套
我要评论
作者:喜爱善 时间:2018-10-10 11:04:17
  老师好人,很收益,感谢老师的资料
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 11:05:46
  @喜爱善 2018-10-10 11:04:17
  老师好人,很收益,感谢老师的资料
  哈哈我不是老师,我学习的比较长而以
作者:乃强官 时间:2018-10-10 11:08:49
  股票走势怎么分析的 ,
作者:uanshan 时间:2018-10-10 11:11:35
  股个锤子,房价涨的是房奴未来,都没套到现。

股市就中国企业那竞争力,除了赌博的谁会买?
我要评论
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 11:11:42
  其实股市很大的特点,去年不是一直强调房地产不允许炒吗?可他偏偏要涨这是为什么,?
  市场到一定的低迷状态的时候,国家队进场的时候,总有后浪推前浪,股市每破历史地点的时候,就是抓住赚钱的时候
作者:龙在飞天zyl 时间:2018-10-10 11:12:25
  房子不能炒了,也不会去股市的!
作者:十那娃壹 时间:2018-10-10 11:12:27
  终于拿到资料了,感谢老师··
我要评论
作者:摩托罗拉快跑奄 时间:2018-10-10 11:14:39
  楼主厉害,我看到过最牛的,能不能给我资料!!!!
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 11:14:51
  每次暴跌,太久会暴涨,国家不允许他一次性跌下来,这就是之所以管控严格,以方便不让人炒,只有少量的人去赚钱
作者:玫瑰花圃劝 时间:2018-10-10 11:16:56
  求资料...
作者:不解芳心弊 时间:2018-10-10 11:17:30
  楼主好人,发资料给我吧!!!!!!!!·······
作者:黄色油莱花 时间:2018-10-10 11:19:58
  买房就是替国解决放水太多的难题
作者:现在才响铃 时间:2018-10-10 11:20:10
  问题是股市行情也不好啊,这钱到底都去了哪里?
我要评论
作者:ty_诗和远方333 时间:2018-10-10 11:22:33
  可不是吗
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 11:35:08
  不着急,先学习,资料大家都有,我这里拿,我今天还是要买股票的,你们先可以看我买
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 11:37:18
  @ty_诗和远方333 2018-10-10 11:22:33
  可不是吗
  当然得拉
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 11:39:49
  @不解芳心弊 2018-10-10 11:17:30
  楼主好人,发资料给我吧!!!!!!!!·······
  炒股学习资料发给了,先学习看看
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 11:42:01
  @回忆的花香邪 2018-10-10 11:06:49
  你好,不会小气的,赏支好股吧!!先谢过楼主了。
  下午些我会建仓一只牛股,一起看看
作者:金天682 时间:2018-10-10 11:42:05
  股市也是不行呀,跌跌不休。
作者:hanbing0355 时间:2018-10-10 11:42:19
  对头,投资股票吧
我要评论
作者:风的季节M 时间:2018-10-10 11:48:16
  求资料,楼主
楼主sky红红火火 时间:2018-10-10 11:50:16
  @风的季节M 2018-10-10 11:48:16
  求资料,楼主
  发给你了 ,站短注意看看哈
作者:lgy711021 时间:2018-10-10 11:51:06
  现在只是大的开发商开始砸盘,下来就是所有的开发商砸盘,新楼盘崩了,二手房才开始猛跌,现在还早得很,二手房崩的一文不值了,才是真正的房价下跌,这次跌下来没有支撑,刚需能上车的都上车了,没上车的连50万都拿不出来,市场让透支完了,哪有钱接盘你上百万的房子,银根紧缩,跌下来没有底。(来自天涯社区客户端)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规