货币战要来了吗

楼主:DDY19682018 时间:2018-10-10 11:57:44 点击:18837 回复:233
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  听说有一万亿美金进入香港,准备做空某币...

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多 |
作者:蔡超庆 时间:2018-10-10 12:00:53
  不可能吧,这么多钱真能做空啊。外汇也就3万亿,债券一万亿。可直接动用的就一万亿。
我要评论
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 12:03:05
  当然不会去直接去做软币,也不可能进内陆.做谁先,自己想想
我要评论
作者:ty_767614 时间:2018-10-10 12:14:01
  呵呵,破7吗
作者:路途遥远2018 时间:2018-10-10 12:23:05
  听谁说呢?不过最近美元一年期3.28利息有点怪今天去看的

我要评论
作者:蔡超庆 时间:2018-10-10 12:23:21
  做空港币
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 12:30:08
  港府的外汇储备只有7000亿美金.这个事情难说,能不能做空,得看中国的态度,如果中国出手帮港,就做不了.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡超庆 时间:2018-10-10 12:34:13
  一旦香港美金外逃不得了
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2018-10-10 12:38:59
  趁机收编港币,,,。。。。一个国家几种货币,还不如津巴布韦,也不嫌丢人!!!
  • Baby榴莲昕: 举报  2018-10-10 16:47:16  评论

开什么玩笑,要是都变成软妹币了,外汇还管不管制?管制了谁还来你这交易,香港这个金融中心岂不是废了?
  • gw123ABC: 举报  2018-10-10 17:07:53  评论

评论 Baby榴莲昕:蠢材,世界上有几个国家有多种地方政府发行的货币?美国除了美元还有其它州市发行的货币吗???香港这个金融中心废了,又不是中国一个国家有损失,而且还消除了长远的危害和漏洞。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chdy1018 时间:2018-10-10 12:41:49
  这个消息还是靠谱的,最近就要爆发大战了
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 12:43:44
  贸易战打起来,货币战得跟上...
我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-10 12:45:51
  很有可能哦,不过不需要那么多资金吧
  • 通古斯爆炸123: 举报  2018-10-10 12:48:08  评论

有可能一边做空港元汇率,一边做空恒生指数,现在不再是1998年了,大陆自顾不暇香港,人家美国吸收了上次的教训,一起上,让你手忙脚乱。
我要评论
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 12:48:13
  08年时,美基金也来做空软币,结果踢到铁板上了.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:179103044 时间:2018-10-10 12:54:35
  都等着看国家笑话,国没了,你们的贱命比狗绳还贱,一群又穷又傻的屁民
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109339519 时间:2018-10-10 13:00:05
  这个消息靠谱 但据说中国和香港能动用的才5000洗
作者:蔡超庆 时间:2018-10-10 13:01:32
  2000千亿美金足够干倒香港。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为什么呢2018 时间:2018-10-10 13:04:48
  外管局管不住香港吗?
我要评论
作者:ty_嘿嘿709 时间:2018-10-10 13:06:43
  哎
作者:蔡超庆 时间:2018-10-10 13:13:18
  香港是大陆的后门和弱点,真的替香港担心
  • 老衲读经了: 举报  2018-10-10 16:47:10  评论

反正我每次来经坛看到的都是中国经济要崩溃。呵呵呵
  • 蔡超庆: 举报  2018-10-10 16:47:55  评论

万一这次说中了呢
作者:meteor2003x 时间:2018-10-10 13:13:19
  如果是真的,香港和大陆至少爆掉一个。不论哪个后果都非常严重。
作者:吹冷风11111 时间:2018-10-10 13:13:36
  进来了就外汇管制,让它出去。
  • jackliusojun: 举报  2018-10-11 12:48:47  评论

你是什么脑,进入能进去就是按照相关规定进的,你敢违背条款管制后面可是有航母群哦
  • 文哥75326: 举报  2018-10-11 13:12:40  评论

香港有上百家外资银行,花旗、大通曼哈顿都有,你都不知道资金进哪里,怎么管制?
我要评论
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-10-10 13:18:14
  看中国的笑话,我们贫民死的会很难看
作者:朱唇食齑 时间:2018-10-10 13:41:06
  你怎么没听说是:5万亿刀?
作者:皓谦麻麻 时间:2018-10-10 14:19:14
  楼主从哪儿听说的?
作者:xlkong0307 时间:2018-10-10 14:29:23
  真的假的?
  这个1万亿美元,现今形式下,做空香港等于杀鸡用牛刀了...
  希望假的,不然麻烦啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽吹雪 时间:2018-10-10 14:31:39
  其实压根不是美国政府多么伟光正,而是人家高明的舆论宣传把自己伟光正,把土某妖魔化,弄得我们自己人一个个都信了,有理居然还矮三分!
我要评论
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 14:37:41
  @xlkong0307 2018-10-10 14:29:23
  真的假的?
  这个1万亿美元,现今形式下,做空香港等于杀鸡用牛刀了...
  希望假的,不然麻烦啦
  -----------------------------
  事情要真发生了,才算是真的,不过从不同渠道得来的消息,是准备开做了,最近进港的美金流量严重增多.
作者:两只脚丫摸咪咪 时间:2018-10-10 14:39:04
  这位健身的,也许是在夸大,吹一下
我要评论
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 14:48:06
  @两只脚丫摸咪咪 2018-10-10 14:39:04
  但愿如此吧,现在已经有点顶不住的感觉,再来些事,不晓得明年会怎样,更别说2025了.我有时候在想,那帮蠢几把脑残,不知道闷声发大财吗,去提什么2025,这不是主动去挑战美佬的世界霸主地位吗,他不弄你才怪.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-10 15:16:53
  我已经存款兴业银行几万现钞刀了,关键时刻,支持祖国
我要评论
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-10 15:18:35
  吓死了,不知道我在富豪榜排名会不会变,之前都很稳的排在13亿
我要评论
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-10-10 15:19:25
  像我这样还欠着钱的会不会有的赚了
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 15:20:15
  @五一JL 2018-10-10 15:16:53
  我已经存款兴业银行几万现钞刀了,关键时刻,支持祖国
  你不存进去,能放在家里生崽吗
作者:空竹盈金 时间:2018-10-10 15:21:31
  中国是外汇管制国,直接做空人民币不可能,但是中国的经济问题非常严重,底子太虚,如果中国摔倒,会连累香港,国际游资乘机通过做空香港,获得中国摔倒的利益。
作者:卧曹他爹 时间:2018-10-10 15:22:32
  在中国目前严厉的资本管制之下, 想要痛快的做空人民币, 可能性不大, 而且杀敌一千, 也要自损八百, 还要顾及是不是螳螂捕蝉黄麻雀在后。
作者:风歌2018 时间:2018-10-10 15:29:38
  比起货币战,这次严重的多,是冷战
作者:宝宝熊爱吃糖 时间:2018-10-10 15:45:22
  咱自己用,不理他们
作者:我来你狂 时间:2018-10-10 15:49:44
  先顶一下,万一发生了呢。
作者:tangliang686 时间:2018-10-10 15:58:56
  人币不可能,在岸的国家控制着,离岸的人币本身就没多少,据说只有千亿规模,一看不对,隔夜就飙涨,是不是冲着港 币来的?
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 16:06:37
  @tangliang686 2018-10-10 15:58:56
  人币不可能,在岸的国家控制着,离岸的人币本身就没多少,据说只有千亿规模,一看不对,隔夜就飙涨,是不是冲着港 币来的?
  现在在港有三家发行港币的银行,渣打汇丰和中银,如果做空了港币,必定牵涉到中银,再连累到软币.
作者:6cl 时间:2018-10-10 16:10:04
  海外冥币不多,做空冥币的只能是境内力量,但是都被限制住了,只有那些又红又富又正确的有这能力。
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-10 16:10:24
  但愿天佑我中华吧
作者:xlkong0307 时间:2018-10-10 16:39:41
  楼主透漏下这1万亿的来源可否?
  要是美帝还情有可原,毕竟贸易战进行时。
  要是哪个背后插刀的,要记得了,缓过劲来就收拾他。。。
我要评论
作者:CAarthur 时间:2018-10-10 16:39:59
  人民币估值本来就太高,可以趁机迅速贬值到1:15。就像90年代那次贬值就做得很好。
我要评论
作者:深赛格 时间:2018-10-10 16:52:42
  美金流入怎么做空,纯属扯蛋!!流出才是做空吧

港币麦当劳18元一个套餐,美国麦当劳4美金一个套餐,港币根本就没高估,做空个鬼!!
  香港就是房价太高,别的很健康!!
作者:深赛格 时间:2018-10-10 16:54:25
  做空港币难度很大,香港就是房价太高,做空香港地产和恒生指数倒是有可能~
  香港房子一暴跌,深圳必受影响,珠三角难受肯定会传染内地!
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 16:59:29
  @深赛格 2018-10-10 16:52:42
  美金流入怎么做空,纯属扯蛋!!流出才是做空吧
  港币麦当劳18元一个套餐,美国麦当劳4美金一个套餐,港币根本就没高估,做空个鬼!!
  香港就是房价太高,别的很健康!!
  怎样去做空港币,具体操作我还不懂,要去学学.
  • DDY19682018: 举报  2018-10-10 17:22:28  评论

搜了搜,索罗斯是怎样做空港币 https://zhidao.baidu.com/question/1580578774456679100.html
我要评论
作者:不说话就不会被封 时间:2018-10-10 17:45:11
  我就看看不说话
作者:西窗百页 时间:2018-10-10 17:46:36
  美国一万亿美金哪来的?这是小钱吗?用脑子想想
我要评论
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 18:16:20
  中国外汇交易中心数据显示,10月10日人民币中间价调贬53个基点,报6.9072,创2017年3月15日以来新低。上一交易日(9日)中间价6.9019。

/////////////////////////////////////////////////////////
  人民币要跌也是渐进地跌,每天跌400基点,就是收称.
作者:TY51398 时间:2018-10-10 18:29:00
  当人家傻,储备还没动,现在来做空风险大,就让你7.85撑着,再撑一年半,加个五次息,到时候来赢的概率大增.
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 18:32:49
  @TY51398 2018-10-10 18:29:00
  当人家傻,储备还没动,现在来做空风险大,就让你7.85撑着,再撑一年半,加个五次息,到时候来赢的概率大增.
  不可能加息的,一加息,房地产马上奔溃.
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-10-10 19:04:47
  @卧曹他爹 2018-10-10 15:22:32
  在中国目前严厉的资本管制之下, 想要痛快的做空人民币, 可能性不大, 而且杀敌一千, 也要自损八百, 还要顾及是不是螳螂捕蝉黄麻雀在后。
  五毛真能意淫
作者:狼中仙 时间:2018-10-10 21:56:21
  呵呵。
我要评论
作者:54088D88 时间:2018-10-10 23:15:22
  留个印
楼主DDY19682018 时间:2018-10-10 23:30:07
  @皓谦麻麻 2018-10-10 14:19:14
  楼主从哪儿听说的?
  其实这已经是半公开的消息了,既然不躲避也躲不过,那就来对冲吧.
作者:微风漾漾 时间:2018-10-10 23:30:56
  按爪
作者:灵灵428 时间:2018-10-10 23:42:00
  关注
作者:dingnimageyizun 时间:2018-10-10 23:52:24
  楼主,来个甜点的西瓜,大点的
楼主DDY19682018 时间:2018-10-11 00:01:46
  @dingnimageyizun 2018-10-10 23:52:24
  楼主,来个甜点的西瓜,大点的
  谢谢
作者:kindscharlie 时间:2018-10-11 00:11:36
  瓜子,瓜子,五香瓜子啊!!!!
作者:追风浪子JG 时间:2018-10-11 00:15:43
  去你的淡,藍就藍吧
作者:zhangseam 时间:2018-10-11 00:47:08
  友情支持,盖楼一层。
作者:国家没检产品 时间:2018-10-11 01:00:46
  四门乍辟 突如其来
  晨鸡一声 其道大衰
楼主DDY19682018 时间:2018-10-11 01:11:07
  @国家没检产品 2018-10-11 01:00:46
  四门乍辟 突如其来
  晨鸡一声 其道大衰
  好湿
作者:古兰那 时间:2018-10-11 07:40:21
  真坏,昨天出来放风就是为了先制造恐慌。真坏,真坏
我要评论
作者:为嘛不能音文注册 时间:2018-10-11 07:43:54
  都是些废纸而已
作者:reganwu吴大王 时间:2018-10-11 07:50:14
  楼市哪来的消息?
我要评论
作者:七个兔崽子 时间:2018-10-11 10:29:38
  不清楚
作者:sonami888 时间:2018-10-11 10:33:17
  房爆,股爆,下一个就是币
  • DDY19682018: 举报  2018-10-11 10:36:40  评论

币不叫爆,跌...慢跌,正常情况下,每天最多只能跌400个基点,大概一毛几.
我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:08:01
  豺狼来了,有猎枪
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:08:23
  定会陷入人民战争的汪洋大海
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 11:10:11
  @sonami888 2018-10-11 10:33:17
  房爆,股爆,下一个就是币
作者:大花猫2017 时间:2018-10-11 11:22:48
  川普又要拿辣椒捅菊花了么。。
作者:济南阿宝 时间:2018-10-11 11:45:28
  哪来的消息?
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-10-11 11:59:30
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 12:48:19
  这架干的就打了
我要评论
作者:sar2014 时间:2018-10-11 14:50:49
  真的吗?
作者:sar2014 时间:2018-10-11 14:51:07
  看来一场金融战不可避免了
作者:sar2014 时间:2018-10-11 14:51:29
  必须保住改革开放的成果
作者:荒城之梦 时间:2018-10-11 15:18:22
  那来吧,怕也没用
作者:sonami888 时间:2018-10-11 15:18:40
  6.94了
我要评论
作者:伊比利亚魔术师 时间:2018-10-11 17:58:32
  @皓谦麻麻 2018-10-10 14:19:14
  楼主从哪儿听说的?
  小柜子和凯尔巴斯
作者:古兰那 时间:2018-10-11 18:25:38
  一万亿!!!???问题是那些闻到肉味正在围观的大佬们,看到9成把握再出手的话,做空港币一万亿加个零都不止。港币看样子要真的要消失了。。

作者:满满都是套 时间:2018-10-11 18:40:59
  先看看这几天离岸的战争吧,非常激烈
作者:丫丫是个好宝宝 时间:2018-10-11 19:40:35
  顶
作者:凡采 时间:2018-10-12 00:40:44
  @两只脚丫摸咪咪 2018-10-10 14:39:04
  @DDY19682018 2018-10-10 14:48:06
  但愿如此吧,现在已经有点顶不住的感觉,再来些事,不晓得明年会怎样,更别说2025了.我有时候在想,那帮蠢几把脑残,不知道闷声发大财吗,去提什么2025,这不是主动去挑战美佬的世界霸主地位吗,他不弄你才怪.
  你以为不穿2025的马甲他就不认识你了?水无常形,兵不厌诈,诱敌深入,请君入瓮,哀兵必胜。。。倘若棋局人人都看得懂,那世界还真就没蠢几把脑残了。
  • 海上海上是海上: 举报  2018-10-12 21:02:04  评论

评论 凡采:好高骛远而已。本来你站的地方是平地还是摇摇晃晃的梯子。你还没点数?敢上九天揽月,你得站在飞船上啊,站在个基础不稳破梯子上发穷狠,梯子的一半还搭在人家的地盘上,不摔死你才怪。回头看,所作所为如果这种轻轻松松就获得了成功,那么万物之灵就失去存在与比较的意义了。
我要评论
作者:那一剑的风情Jk 时间:2018-10-12 00:51:32
  简单,香港政府直接宣布破产,美帝的州政府有破产的先例,君子来而不往非礼也
作者:佛祖2019 时间:2018-10-12 01:23:03
  又拉回6.88了
作者:非常股票 时间:2018-10-12 02:09:58
  问你FU BU FU
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-12 08:38:49
  主要是怕小偷啊钱我只存了一半,不会把所有的线槽都存进去的。
作者:五一JL 时间:2018-10-12 08:39:20
  实际上的这个居民存款他是小九菜啦,根本不多的,主要是企业的外汇存款额大概有六七千亿,现在都有了吧。
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-12 08:40:00
  做空时要有人民币或者是港币的,你拿着美元来,你怎么做空啊,只能做多。
  • 海上海上是海上: 举报  2018-10-12 21:13:52  评论

评论 五一JL:傻不傻啊!你想产生雪崩一定要扛着个大雪球上山吗?带个引爆器是不是就显得愚蠢了。白痴一样的脑袋非要赋予责任給他,天啊,何故对我中华如此。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规