房价暴跌的话最遭罪的还是穷人

楼主:南国新事 时间:2018-10-10 20:04:06 点击:36349 回复:852
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  看到街上很多人希望房价腰斩他们就能买得起房了,但他们没想过房地产已经是国家经济重要的一部分,房价腰斩后,出现大量坏账,会有大规模的公司倒闭裁员,最终受害的还是穷人,富人最多就是手上房子出不去了,生活还是照常进行。

打赏

139 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:sunshineday01 时间:2018-10-10 20:05:39
  此地别燕丹,壮士发冲冠;昔时购钻石,今日来求赞
  • petersky1981: 举报  2018-10-11 00:29:42  评论

好湿好湿!!!
  • 小月金金金: 举报  2018-10-12 14:17:46  评论

肯定是,天下兴百姓苦天下亡百姓苦,这个无论什么的锅都是最底层最惨,这个毋庸置疑!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:靠点赞买别墅 时间:2018-10-10 20:05:40
  为什么?
  • godmany: 举报  2018-10-12 08:07:53  评论

评论 朱虽说诟病不少,但当时敢于拿金融系统表外动刀,在于当时金融系利益集团还未抱团未完全扩散。如今,很有难度,智慧与魄力的检验。
  • 再换个号: 举报  2018-10-12 14:51:18  评论

因为话语权 一般在炒房客和富人的手里 所以房价涨 穷人最惨 房价跌 穷人最惨~~其实房价涨不涨 都是穷人最惨~~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:futurefate 时间:2018-10-10 20:16:29
  房价上涨,短期内很多人受益。这毕竟也是事实,本人就属于其中之一,不必讳言
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_潮落潮涨 时间:2018-10-10 20:16:34
  房价涨也穷人受罪,跌也穷人受罪。反正横竖受罪,让他跌次试试吧,换个方式受罪
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:futurefate 时间:2018-10-10 20:16:34
  但是,事情一旦过度,价格上期限上,造成的损害将会波及每一个人,一个国家不可能只依仗一个行业在那发展,长此以往,得不偿失
  • 大红球000: 举报  2018-10-13 12:58:04  评论

回一楼,房价降了,跳楼的是贷款人,穷人至少不会跳楼,富人就是账面少了几个零。死了一批贷款人,房子放那空置70年吧!喜欢的话,可以拆了,免得好死穷人。
  • 大红球000: 举报  2018-10-13 12:58:23  评论

回一楼,房价降了,跳楼的是贷款人,穷人至少不会跳楼,富人就是账面少了几个零。死了一批贷款人,房子放那空置70年吧!喜欢的话,可以拆了,免得好死穷人。
作者:ty_颖260 时间:2018-10-10 20:22:30
  吓谁呢?一派胡言
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主南国新事 时间:2018-10-10 20:27:40
  房价崩,在资本主义国家会带来银行破产,你们存在银行的钱都没了,企业借不到钱一样破产,我们虽然是国家的银行,但国家为了救银行动用财政政策受害的一样是老百姓
  • frank0719: 举报  2018-10-11 02:08:31  评论

赞!房价必须再翻一番,土地出让金暴涨,国有房地产企业利润翻倍,同时加高利率抬高银行利润,同时挂钩房子和吃饭使得房子成为真正刚需。GDP和相关就业也能有明显提高,楼主果然大才啊!
  • 大江东去20018: 举报  2018-10-11 16:26:27  评论

企业破产就破产呀,病树前头万木春,倒掉一批不好的企业,才能崛起一批更好的企业,这样看,经济危机是好事,是市场进行自我调节必不可少的环节。目前高房价已经绑架了太多东西,只有房价崩才能降低成本,我们的社会才能轻装前进,要不,负重前行还是要被最后一棵草压死。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主南国新事 时间:2018-10-10 20:28:13
  真的穷人..能吃得着国家福利政策不怕..国家托底了已经..

连国家福利都吃不起的穷人不怕..光脚板真的没啥可替国家托底的..

比穷人好点儿但又买不起房的..不怕..再输不会输刚需..因为只会购入不会卖出..

最刺激的就是中产了...详细不叙述了...中产阶级陷进里有许许多多的描述...
  • 大红球000: 举报  2018-10-13 13:04:45  评论

• 麦无敌: 举报  2018-10-14 09:07:27  评论

换个方面想想,想着投资房产的,不正是这帮中产阶级以上的人最多吗?把房价抬那么高,到头来我们买不起房的还需要同情他们的悲惨遭遇吗?
楼主南国新事 时间:2018-10-10 20:28:47
  学过经济的其实都知道这是必然的,房地产腰斩,大量房产公司倒闭,银行出现坏账,资金紧张甚至破产,中小企业借不到钱只能倒闭,更大范围扩张到各个行业,消费减小,全国范围的经济倒退,这根本不用仔细分析,去百度一下以往其他国家房价暴跌之后的影响就足够
  • zhouhwj: 举报  2018-10-10 20:35:56  评论

企业负债率看看就明白的,80%算健康的,房地产跌50%,至少20-30%的银行贷款坏帐,怎么办?收回其他企业的贷款,一收紧起码50%的民企倒下,失业率提也没意思了,社会动荡``````
  • 大江东去20018: 举报  2018-10-11 16:35:19  评论

中小企业借不到钱只能倒闭,这种说法是不对的,倒掉的肯定有,越来越好的也一定有,只有房价暴跌社会才能轻装前进,新的企业才能暴发出来,高高在上的房价,只会造成死气沉沉,年轻人会没有活力,直接变中年大叔。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟锁池塘柳T1 时间:2018-10-10 20:47:50
  真敢放屁,无知,银行破产收割的是富豪、中产,关老百姓啥事?富豪蒸发一千万,你就区区几万元,是谁担心银行破产??老百姓人均存款2.6万,是血汗钱,活命钱,你让银行吞没试一试!

不要用老一套威胁老百姓了,崩盘了老百姓苦??你们是怕要跳楼了吧!临死还在威胁挣扎!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2018-10-10 20:50:13
  那就跌跌看,反正也穷惯了,不怕。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty海角17 时间:2018-10-10 20:50:47
  好吧,我信了,我希望房价继续涨,让我们穷人也少受点罪!
作者:社会抚养费 时间:2018-10-10 20:52:55
  我是穷人,我不怕,赶紧跌下去吧
  • 什么都不是2018: 举报  2018-10-12 19:43:00  评论

房价再翻一番,穷人就不再遭罪了?
  • 大红球000: 举报  2018-10-13 13:05:49  评论

评论 什么都不是2018:回一楼,房价腰斩了,跳楼的是贷款人,穷人至少不会跳楼,富人就是账面少了几个零。死了一批贷款人,房子放那空置70年吧!喜欢的话,可以拆了,免得好死穷人。
作者:我那大青山 时间:2018-10-10 20:58:00
  楼主的逻辑,楼主的智商,确实让人捉急。
  对穷人来说,房子是用来住的。房价越低,付出的越少。
  对于已经高位买房的人来说,房高房低(价),他也不会买卖,对其无影响。
  楼主要多多动脑子。
  • 爱宝宝2004: 举报  2018-10-10 22:13:19  评论

高位买房的人如果房价腰斩了,他会选择断贷,大批断贷会导致银行破产,而银行是决不允许眼睁睁看着这样的事发生的,他们会给政府施加压力,所以,想等房价腰斩的你们还是歇歇吧
  • 执事人2018: 举报  2018-10-10 23:45:39  评论

评论 爱宝宝2004 :断贷?放屁呢吧,你试试奉行枪杆子出政权的政府会让你涨了就乐,亏了就跑?你脑袋硬还是枪子硬,你牛比就放弃社会环境,工作环境,家庭环境,放弃下一代的就学就业机会
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄金岁月tyy 时间:2018-10-10 20:59:31
  一派胡言
  • 大红球000: 举报  2018-10-13 13:06:19  评论

回一楼,房价崩了,跳楼的是贷款人,穷人至少不会跳楼,富人就是账面少了几个零。死了一批贷款人,房子放那空置70年吧!喜欢的话,可以拆了,免得好死穷人。
我要评论
作者:灰太狼229 时间:2018-10-10 21:03:12
  算了吧,光脚的不怕穿鞋的
我要评论
作者:灰太狼229 时间:2018-10-10 21:04:15
  这次不是腰斩的问题了,一折才能去看看
作者:拿一点 时间:2018-10-10 21:20:54
  不要用老一套威胁老百姓了,崩盘了老百姓苦??你们是怕要跳楼了吧!临死还在威胁挣扎!
  • ty_言静: 举报  2018-10-11 23:26:19  评论

评论 拿一点:房空觉得自己没房贷,恕不知生活水平会大大提高,房空也跑不掉
  • 梦里韶华: 举报  2018-10-12 07:55:21  评论

评论 ty_言静:房空也跑不掉,你就能跑了?安心还贷吧。房空至少还不欠债。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猴宝2014 时间:2018-10-10 21:52:51
  房价再翻个十倍,物价就得翻个20倍,工资还是那么多,大家都得死。
  饮鸩止渴多年,现在,连鸩酒都喝完了,横竖老百姓都得死,为权贵买单的永远是老百姓。
作者:一白遮百丑885 时间:2018-10-10 21:53:38
  什么时候最遭罪的不是穷人?
我要评论
作者:brianyin2020 时间:2018-10-10 21:56:26
  简直放屁,前段时间有个新闻说没钱简直放屁,55%的国人没有存款,银行倒闭和穷人有鸡毛关系!
  • 大江东去20018: 举报  2018-10-11 16:39:41  评论

有道理,绝大多数没有存款,银行倒闭是好事,推倒重来多好,大家站在同一起点,社会会活力四射,朝气十足。
  • prince6351516: 举报  2018-10-11 17:03:22  评论

银行倒闭跟穷人没关系?银行倒闭多少公司倒闭,多少穷人养家糊口的钱都没。是不是穷人除了没房子没存款,自己囤着几万斤粮食啊?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:brianyin2020 时间:2018-10-10 21:59:08
  55%的家庭没有存款,买房耗尽了几代人的积蓄!
  北海特价房4个月前2502评论
  买房,是近两年讨论的最多的话题,现在几乎进入了全民买房的时期。尤其是对于80、90后来说,如今的80、90后几乎都已经组建了家庭或者即将要组建家庭,因此,买房似乎变成了一个迫在眉睫的事情。
  现在,大部分人都会选择贷款买房,合理的贷款不仅有利于刺激市场经济发展,也可以改善自己的居住环境,是件好事。但如今在高房价的挤压下,越来越多家庭为了一套房子耗尽了几代人的积蓄,已经造成过度的透支消费了。
  ————
  看看这新闻,你还会为银行倒闭影响穷人担心吗?胡乱放屁的傻逼!
  • Gunir: 举报  2018-10-11 08:42:37  评论

私营企业 解决了 绝大部分老百姓的就业。基本上的中产也都是 私营老板。你们巴不得中产死,到时候多少老百姓会没工作?
  • Gunir: 举报  2018-10-11 08:43:38  评论

没工作 怎么生活。 有钱人还有 投资,还有保险。你 老百姓没工作,靠什么。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:97878 时间:2018-10-10 21:59:23
  高房价毁灭了年轻人爱情,也毁灭了年轻人想象力。他们本可以吟诵诗歌、结伴旅行、开读书会。现在,年轻人大学一毕业就成为中年人,为了柴米油盐精打细算。他们的生活,从一开始就是物质的、世故的,而不能体验一段浪漫的人生,一种面向心灵的生活方式。
作者:骑驴看雪20150729 时间:2018-10-10 22:11:56
  穷人已经很穷了,还怕什么啊,有本事就跌一下嘛,不要言不由衷,明明怕跌,却口是心非说苦了穷人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙的生命 时间:2018-10-10 22:13:03
  楼主发这个帖子就要做好挨骂的准备,因为大多数人没有理性思维
作者:上帝玩期货 时间:2018-10-10 22:14:28
  穷人的定义是:买了房子背负大量负债自己能力不够收入不足偿还贷款及利息而个人破产的自然人。 没买房没负债的不算穷人。 未来富人的定义是:all in crypto的人
我要评论
作者:qhb1101 时间:2018-10-10 22:14:40
  呵呵呵
作者:宝宝熊爱吃糖 时间:2018-10-10 22:18:42
  穷人也没房
作者:十头雅寒 时间:2018-10-10 22:22:39
  楼主,穷人是过一天算一天,你就是涨成天,人家也没法。反过来,就是跌成屎,人家也不会去踩一脚。穷人最大的好处:差也不会差到哪里去。至于爱装逼的所谓中产嘛,还是自求多福吧,努力一辈子,又回到穷人阶级。你都打了咱穷人阶级的旗号了?你想搞运动?
  • 有缘人聆听: 举报  2018-10-16 12:42:40  评论

是不是前段时间叫嚣今年不买房一生都白忙的那些人么!哈哈哈哈哈??住桥洞的我静静的看它们上天台。
我要评论
作者:funk19 时间:2018-10-10 22:32:58
  日本当年裁员了吗?
我要评论
作者:念雪28 时间:2018-10-10 22:34:02
  跌下来总是好的。敢不敢降嘛。
作者:英勇潇洒哥 时间:2018-10-10 22:43:21
  好像当年东京和香港上天台的都是穷人似的
作者:牛王十三 时间:2018-10-10 22:45:48
  楼主高手,天下第一?
作者:huahua吃货 时间:2018-10-10 22:47:25
  那是没跌到份上,跌到白菜价,一棵白菜一套房,穷人都住得起房子了。多好的事呀,楼主就见不得我等有房住。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-10 22:49:09
  穷人也会受拖累,不过影响不大
作者:gnawnuy 时间:2018-10-10 22:50:30
  楼主。你的话我能不能理解成,房价上涨,最大的受益者是穷人。
我要评论
作者:czrm000 时间:2018-10-10 22:53:28
  先跌再说,没跌怎么就知道一定穷人最遭罪呢?
我要评论
作者:黄凝琴 时间:2018-10-10 23:02:05
  跌了才好,社会才会进步,放弃房地产支柱产业,发展科技。
我要评论
作者:华夏朽梁 时间:2018-10-10 23:03:34
  炒房是有钱人的游戏,让他们自己玩吧,跌了也不买,反正有地方住。
作者:林间笑客ABC 时间:2018-10-10 23:19:28
  实话总是很难听
我要评论
作者:发酶的巧克力 时间:2018-10-10 23:32:19
  太牵强了,我没上班也没见我饿死了。
作者:保家卫国一小兵88 时间:2018-10-10 23:36:14
  底层的穷人就是农民呗,房价跌到白菜价,农民也能住上新房,期望这天早点到来。
作者:崋川 时间:2018-10-10 23:39:34
  反正都是遭罪,何不拖上富人一起呢?楼主,你这套分析不适用了,这套话耳朵都听起茧了,我虽然不是富人,但是跟穷还有点距离。看着这些作孽炒房的,当然不是说散户,被套在里面出不来,我就开心啊,管你房价涨跌,只要把最后一波接盘的锁死就可以了,不要到处煽风点火
我要评论
作者:执事人2018 时间:2018-10-10 23:42:27
  有钱人太关心穷人疾苦了。殊不知有房就是有钱人?看空的就是没房人?
  一旦经济危机,公司倒闭,无债一身轻的容易熬过去,有一屁眼子房贷的估计只能上天台
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-10 23:49:35
  没买房的哪里吃亏了,吃亏的是房奴吧
  • 善小亦为: 举报  2018-10-15 22:31:52  评论

这一回,奴,是彻底玩完了!全款,那是本事,谁裸泳,快见分晓了!一代人,二代人,三代人的代价!唉,可怜之人必有可恨之处!
我要评论
作者:老流氓寇文侠 时间:2018-10-10 23:50:36
  楼主还是心虚!其实你心里明白,任何商品都不可能持续上涨!等待迎接天谴吧,当你开始加杠杆炒房的时候就已经注定了!雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的!
作者:sinc2008 时间:2018-10-11 00:04:50
  无知
作者:fxk2017 时间:2018-10-11 00:08:56
  几个口袋买房,惨痛教训
我要评论
作者:乃而不花 时间:2018-10-11 00:30:32
  穷人回农村了。首当其冲的是高杠杆的。
作者:zhangseam 时间:2018-10-11 00:39:09
  友情支持,盖楼一层。
作者:ty_131335127 时间:2018-10-11 00:41:39
  这话说的,太流氓!
作者:落花不改满江红 时间:2018-10-11 01:12:24
  股市绞肉机,楼市焚尸炉,楼主座在焚尸炉里嘲笑穷屌丝不知死活,楼市这画面有点太那个吧……
作者:我要做人渣 时间:2018-10-11 01:13:50
  先做事后说话
  我就吃瓜看戏……
  跌一个看看会咋样的中国特色
作者:落花不改满江红 时间:2018-10-11 01:14:14
  股市绞肉机,楼市焚尸炉,楼主座在焚尸炉里嘲笑穷屌丝不知死活,楼主这画面有点太那个吧……
作者:uanshan 时间:2018-10-11 01:38:38
  放你狗屁

房价涨割穷人韭菜

房价跌是回归正道
作者:尚海123456 时间:2018-10-11 01:45:39
  房价涨也穷人受罪,跌也穷人受罪。反正横竖受罪
作者:a79930406 时间:2018-10-11 01:49:23
  如果一个企业靠银行贷款才能活下去,那还不如直接倒闭了算了,那样的能叫企业么?叫旁氏骗局吧?
我要评论
楼主南国新事 时间:2018-10-11 03:51:56
  楼上一本正经骂人的真多,其实你们不想认清这个道理。

道理就是一旦跌50%,社会性全民倒霉。跑都跑不掉的,别以为你能有机会抄底。

很多企业抵押物爆了,资金断了,一个大企业几百家配套一起完蛋。迟早传到你身上。

有钱的,要就海外了,所以哭的中产或者穷人

因为所以的东西都在盆子里

心忧炭贱愿天寒
  • petersky1981: 举报  2018-10-11 04:19:41  评论

穷人的死活就不用老板们劳心了,贱命嘛!死多少无所谓的啦!
  • 大江东去20018: 举报  2018-10-11 16:58:24  评论

这个说法应该不对,房价再暴跌,房子还是房子,财富并不会消失,只会进行重新分配,怎么可能大家都完蛋,总会有人完蛋,有人得利。
作者:名捕铁手2014 时间:2018-10-11 07:35:01
  一派胡言,房价跌,穷人最多喝粥,房多可是要跳楼的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hsmzj1569803258 时间:2018-10-11 07:49:55
  穷人怎么样都是一样了,现在,倒是权贵们天天喝着穷人的喝吃着穷人的肉,还是很希望将这些权贵们全部拉下来,生吞活剥了
作者:计算机民工 时间:2018-10-11 08:27:07
  胡说八道,房价回归价值有什么不好?
我要评论
作者:_方天_ 时间:2018-10-11 08:33:46

放屁!!说得好像贷款不用还似的,穷人没贷款,能苦到哪去?富人很多是纸面富贵,还不起贷被收楼血本无归,立刻连穷人都赶不上。

作者:idealzhao 时间:2018-10-11 08:38:32
  支持,大量底层人员会失业,更租不起房
  • 奶昔er: 举报  2018-10-12 15:13:50  评论

底层人员啥都可以干,工资低也干,有口吃的就能活,富人可以?
我要评论
作者:idealzhao 时间:2018-10-11 08:38:51
  已点赞
作者:xyp456918 时间:2018-10-11 08:45:41
  @ty_潮落潮涨 2018-10-10 20:16:34
  房价涨也穷人受罪,跌也穷人受罪。反正横竖受罪,让他跌次试试吧,换个方式受罪
  -----------------------------
  还是跌了好,反正穷人受罪。
作者:waxz1314 时间:2018-10-11 09:10:57
  言已出、行已露,说话间已经把恐惧心理表现的淋漓尽致。
  • 善小亦为: 举报  2018-10-15 22:38:54  评论

同感!字面后,充满喜感!无论什么动机,出发点!有一点可以确定,不是傻就是坏,也有可能身陷,沙窝淘井,陷得没了方向!
我要评论
作者:zhouhwj 时间:2018-10-11 11:04:08
  主要是中产想明白了,股市被洗劫一空啥多没有,楼市就算被洗还有房子能出租能住。
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 11:55:00
  穷人在底层左右都要受伤害
作者:我们这里发现跟你 时间:2018-10-11 12:11:27
  房价上涨,穷人就不遭罪?
作者:2510515857 时间:2018-10-11 12:42:48
  反正都没个好样子,一折房来一次试试吧,见证下历史,不知道党国敢不敢!!
作者:zsjj888 时间:2018-10-11 12:47:05
  穷人遭罪就遭罪,又不是没遭过,但是估计穷人很愿意看到以前的有钱人和自己一起遭罪,这就是人的心理,所以,别用穷人遭罪来吓唬穷人,哈哈
  • 善小亦为: 举报  2018-10-15 22:42:50  评论

从前,“有钱人”真多,嘴里喊着叫着房空,快露相了,以后的日子,对于它们,是地狱,奴,不在地狱,难道让穷人百姓,入地狱??
  • 善小亦为: 举报  2018-10-15 22:43:35  评论

房——奴!房——奴!房——奴!
我要评论
作者:zsjj888 时间:2018-10-11 12:48:16
  房价狂泄吧,富人都是高杠杆造就的,一旦房价狂泄,富人也会一朝返贫,而不是像楼主说的那样没事。
作者:zsjj888 时间:2018-10-11 12:50:11
  穷人翻身靠洗牌,现在房价下跌就是洗牌的开始,阶级固化的松动也要靠洗牌,所以,穷人失去的只是镣铐,富人则可能失去一切和穷人混一堆,甚至有可能在洗牌中以前的穷人翻身成了富人。
我要评论
作者:原物 时间:2018-10-11 12:56:57
  你怎么知道的?
作者:完美的断 时间:2018-10-11 13:11:40
  没事,涨也是老子受罪。老子受罪习惯了,翻个身,试试跌的罪怎么受的
我要评论
作者:ty_137599120 时间:2018-10-11 13:12:59
  已经穷习惯了,房价狠狠地跌一次吧,也让我们穷人尝尝另一种受穷得滋味
作者:Y明月下西楼 时间:2018-10-11 14:16:23
  我穷人的话全都被你说了
作者:高山仰止无人居 时间:2018-10-11 14:30:00
  让房价跌得更猛烈些吧,饿不死我的。
作者:柳朵拉眉 时间:2018-10-11 16:03:41
  房价能跌当然好,现在的房价的确太高了,要一般的规律,十年翻一倍也算正常,我就没想到1617年两年时间翻三倍,的确太高了,跌得房价希望回到正常的轨道上,但指望房地产行业立刻崩盘也不现实,那么多相关的从银行到下游产业链都要崩盘,ZF抗不住的,没负债的穷人也就过个平安日子罢了,也不用替富人操心
作者:gd85 时间:2018-10-11 16:28:36
  好像都是一边倒的希望跌下来试试的想法啊
  • 善小亦为: 举报  2018-10-15 22:48:02  评论

人心是秤,群众的眼睛是雪亮滴!
  • gd85: 举报  2018-10-16 15:28:05  评论

评论 善小亦为:哎,就怕到时候的后果无法承担啊,所以才困惑,要是干脆已经下来了,反倒解脱了。悬在头上的刀才是煎熬。
我要评论
作者:恰骋 时间:2018-10-11 16:39:19
  跌倒看看,到底如何受罪。
作者:ty_135608219 时间:2018-10-11 16:41:27
  大哥,目前还有好多人买不起房呢
我要评论
作者:sealy_lu 时间:2018-10-11 16:41:49
  穷人是买不起房的好吧,所以跌不跌和他们有何关系
  • Gunir: 举报  2018-10-12 16:12:22  评论

损人不利己啊。 自己没好处。 只要 别人有坏处。他们就 高兴的不行。
  • 67666dfxhy: 举报  2018-10-15 12:43:20  评论

评论 Gunir:能看见富人比自己还倍受煎熬,穷人当然会平衡一点,太正常不过
我要评论
作者:ty_真的可以1 时间:2018-10-11 16:48:53
  @南国新事 2018-10-10 20:28:13
  真的穷人..能吃得着国家福利政策不怕..国家托底了已经..
  连国家福利都吃不起的穷人不怕..光脚板真的没啥可替国家托底的..
  比穷人好点儿但又买不起房的..不怕..再输不会输刚需..因为只会购入不会卖出..
  最刺激的就是中产了...详细不叙述了...中产阶级陷进里有许许多多的描述...
  -----------------------------
  狗一条
作者:我家住在县城 时间:2018-10-11 16:52:39
  我只知道打赤脚不怕穿鞋的,都穷的剩裤衩了,怕个卵。
作者:金刚经125 时间:2018-10-11 16:52:50
  跌的好
作者:金刚经125 时间:2018-10-11 16:53:56
  跌的好,跌的妙。
作者:adams88 时间:2018-10-11 16:55:36
  少来,房子上涨的时候,一口一个傻空,一口一个穷逼,现在房子马上眼看要变负资产了,就开始拉拢穷人当你们的垫背,你死不死啊你。
  • 崋川: 举报  2018-10-14 15:10:03  评论

说得很直接啊
  • 善小亦为: 举报  2018-10-15 22:50:54  评论

全款那是能力,做为房奴,害怕!害怕就能逃脱??谁穷?快见分晓了!什么房空,“房多”,不为奴,才是人!
作者:feiyitao1984 时间:2018-10-11 16:56:48
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规