狗吠影响睡眠多次交涉无果 男子上门捅人致3死1伤

楼主:静水急涌 时间:2018-10-11 08:02:21 点击:37781 回复:766
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  2018年10月10日18时55分,公安机关接到群众报警:高新区蓝庭花园邻里打架有人被砍。公安机关立即调遣警力赴现场处置。19时5分,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁)被警方控制,4名伤者被送至医院全力救治。案件正在进一步调查之中。 

10月10日18时55分,高新区梅墟街道蓝庭花园发生故意杀人案件后,省市领导高度重视,相继作出批示,提出明确工作要求。在省公安厅有力组织指挥下,市、区两级公安机关组织精干力量迅即展开案件侦查。经查,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁,江北区人,有固定职业,无犯罪和吸毒前科,尿样检测呈阴性,血液中未检出酒精成分)因邻居陈某家养的狗常吠影响其睡眠,多次交涉未果,心存怨恨,双方均未曾向有关部门反映和报警。10月10 曰下午18时40分左右,王某某因狗吠再次上门与陈某家交涉,未果后返回自己家中 取刀进入陈某家中(门未关),捅向陈某及其丈夫、女儿、母亲四人。处警民警于当晚19时5分将王某某当场抓获。 目前,陈某及其丈夫、女儿经抢救无效 死亡,陈某母亲尚在医院接受治疗(无生 命危险)。公安机关在全力侦办案件的同时,会同属地党政部门积极做好各项善后 工作。检察机关已提前介入。

打赏

139 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:中国龙999lsx 时间:2018-10-11 08:07:52
  要狗不要命。影响别人了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2018-10-11 08:14:06
  居高临下,不顾他人感受,好了,他人给他感受了。小区硬搞成私人别墅,牵狗,抱狗同坐密闭电梯,真恶心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-10-11 08:19:30
  @左耳东衣羊 2018-10-11 08:14:06
  居高临下,不顾他人感受,好了,他人给他感受了。小区硬搞成私人别墅,牵狗,抱狗同坐密闭电梯,真恶心。
  -----------------------------
我要评论
作者:ty_成313 时间:2018-10-11 08:26:56
  看地名这又是宁波啊,离上次狂杀人没几天啊。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:yepenghui 时间:2018-10-11 08:51:54
  尊重他人
作者:wuyin8868 时间:2018-10-11 08:56:10
  理智告诉我杀人不赞成,但是内心却莫名的欢快
作者:非常可笑008 时间:2018-10-11 08:56:40
  一条狗命,四条半人命,真够狗血的。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1971peng 时间:2018-10-11 08:59:06
  可以养狗养猫,但是别影响邻居的生活。远亲不如近邻啊
我要评论
作者:迎风树123 时间:2018-10-11 08:59:11
  这个社会怎么了?!
  • 跟我去远方: 举报  2018-10-12 18:49:32  评论

交涉不理,报警无效,只有操刀一条路。
  • 不愿随波逐流的人: 举报  2018-10-12 19:18:40  评论

评论 跟我去远方:你即使报警,上门也就说几句,5分钟走路!
作者:诤与道相违 时间:2018-10-11 09:47:42
  这事最好广泛传播一下,给养狗的不良分子震撼。
  这位男士可以从严重失眠导致身体及精神健康损伤角度进行辩护,放任狗嗷嗷叫,影响他人睡眠,也可能导致严重疾病,如果已经交涉多次仍放任,属于故意伤害罪了。
  严重失眠可能导致抑郁症,为了避免进一步伤害,属于防卫过当。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:电子喷射 时间:2018-10-11 10:17:46
  不错
作者:挖坟总动员 时间:2018-10-11 10:26:09
  干得漂亮
作者:yhjun_2000 时间:2018-10-11 10:36:58
  希望所有人做任何事情的时候先想一下:我做这件事情会不会给别人造成不好的影响,如果会,尽量不要做或者想办法避免影响别人。不然碰上极端的人你都不知道怎么死的。也希望那些暴走团的,跳广场舞的好好想一下。
  • xiaoxue1237: 举报  2018-10-11 16:49:14  评论

那个至少到点了。回家休息
  • WilliamMI: 举报  2018-10-12 16:13:55  评论

评论 xiaoxue1237:对
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:坑下有人 时间:2018-10-11 10:38:29
  这个有点太不值了,双方都不值,
作者:_方天_ 时间:2018-10-11 10:54:56

睡眠不足对人的伤害非常大,衰老掉头发自不必说,还影响第二天一整天的精神状态和工作状态,长期这样会导致神经衰弱,对心、脑、肝脏的伤害更是巨大,如果是不可抗力的噪音也没办法,但这种人为的噪音,还几次交涉无果,这就可恶了,虽然当事人的处置方式不对,但说实话,这种事谁摊上,都会有想杀人的冲动。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三不先生2016 时间:2018-10-11 11:33:51
  反事都有因果,对于双方来说,都是自找的。狗扰民,人家投诉了,就应该收敛。也应该想办法解决,而不是以暴治暴。杀敌一万,自损三千。双方都得不偿失,退一步海阔天空。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Fighting4Dream 时间:2018-10-11 11:36:53
  那条狗呢?还在不?
作者:16年后 时间:2018-10-11 11:38:35
  为了条狗送条人命真不值,要是我家的狗吵了别人,别人上门投诉,我马上宰了跟投诉的人一起炖了吃
作者:夜郎野狼 时间:2018-10-11 11:42:20
  要是我,绝对不会去杀人的但是狗必须给他杀掉!!!
作者:张二娃2018 时间:2018-10-11 11:43:06
  这,太不值了
作者:三不先生2016 时间:2018-10-11 11:56:40
  现在的人生活工作压力都非常大,特别是那种底层人员,生活工作诸多的不如意,心里积满了戾气,只看往哪个人身上发了。前些天我上早班,因为单位有活动,科长安排我中午提前接班半小时,科长说下班可以提前半小时。结果到了下班时间,人还超多,我没好意思走,帮着旁边的同事做了半个小时。

这样说来我已加班了半小时了,到了五点后人还是挺多的,但我也已经疲惫不堪了,我们的工作性质是不允许差错的,出了错后果是很严重的,例如司机不能疲劳驾驶,也是这个道理。一天集中精力从早上八点,上到下午五点,中午也没休息,实在是撑不下去了,而且也做够了工作时间,还加了近一个小时的班。同事也很好,劝我回去,说接下来的人没有之前那么多了,谢谢我,要我下班回家。

于是我开始收拾东西,关机了,这时单位的保安拿了一大姑娘的资料过来,又不是急诊,又不是他的熟人,就非要插队,其实那个姑娘自己也没表示要插队,就是那个保安态度强硬,保安恶狠狠的说,你多做一个要几分钟啊!

老子气不打一处来了,加了一个小时的班了,又没要一分钱加班费,你还要说多做一个几分钟这样的话,老子也来火了,就是不做,往外一放,保安还恶狠狠的推进来。旁边的同事一看这样,马上帮忙做掉了那个姑娘的资料。

又不是我科长,一个保安凭什么逼着我做插队人的资料。回家后,我家人说不要与保安这类人发生矛盾,没必要。

京东上买过多次东西了,一般都是放在快递易,蜜蜂箱或快递驿站里,然后凭短信去拿就行了。三天前遇到了一个神奇的快递员,指责我为什么买了东西又不在家,还拒绝放任代放点,非要本人签收,还在电话里把我指责了半个小时,晕,不过是一桶进口奶粉,又不是什么贵重物品。因我当时在上夜班,实在是没办法赶回来拿啊。然后至今都没有送过来。

家人说,这种人千万不要惹他,怕人身安全有问题。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:景UAG瓷 时间:2018-10-11 11:58:16
  犯罪嫌疑人王某某(男,46岁)被警方控制
  ------------------------------
  又一70年代............................................
我要评论
作者:致简大道 时间:2018-10-11 12:03:25
  杀得好!当法律都不能制裁时,支持免除该男子的刑事责任!
  • 逃难的东方耶稣: 举报  2018-10-12 14:38:04  评论

支持
  • 艾雅2010: 举报  2018-10-12 21:47:55  评论

评论 致简大道:替杀人者叫好的也是极度自私的人。现在的社会戾气怎么这么重。为条狗杀人还有理了。希望你们也能遇到这种神经病,事情谈不拢就杀你全家。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:致简大道 时间:2018-10-11 12:04:11
  @夜郎野狼 2018-10-11 11:42:20
  要是我,绝对不会去杀人的但是狗必须给他杀掉!!!
  杀了他的狗,你还有安宁吗?
  • 狗屁坨: 举报  2018-10-14 08:12:19  评论

评论 致简大道: 会有一大群爱狗人士围攻你家,然后就是杀了八个重伤七人
  • 致简大道: 举报  2018-11-03 05:57:29  评论

我不歧视爱狗人士。个人的爱好应该影响他人的休息。爱狗的人可以饲养比较安静没有进攻性的狗狗,或者到乡下人烟稀少的地方建饲养基地
我要评论
作者:jxphsqx 时间:2018-10-11 12:04:13
  咋说呢?代价大了点。养狗影响周边别人的生活,报物业和报警,能解决吗?实在没法子了只好自己动刀了。
  • 蒙股人: 举报  2018-10-11 12:57:31  评论

小区管理处、片警对这些无赖真是束手无策!拍门任你拍,叫门任你叫,就是不开门,你又不能撬门。
我要评论
作者:都市插秧人 时间:2018-10-11 12:06:32
  生活压力本来就大,遇到一个极品养狗邻居,还不讲道理,这下都消停了。
作者:wuwei123ok 时间:2018-10-11 12:15:52
  狗主人以生命护狗权,真是狗界狗权斗士
作者:viviwanmei 时间:2018-10-11 12:20:44
  现在的人逼急了容易走极端
作者:幽蓝雪峰 时间:2018-10-11 12:21:02
  @三不先生2016 2018-10-11 11:56:40
  现在的人生活工作压力都非常大,特别是那种底层人员,生活工作诸多的不如意,心里积满了戾气,只看往哪个人身上发了。前些天我上早班,因为单位有活动,科长安排我中午提前接班半小时,科长说下班可以提前半小时。结果到了下班时间,人还超多,我没好意思走,帮着旁边的同事做了半个小时。
  这样说来我已加班了半小时了,到了五点后人还是挺多的,但我也已经疲惫不堪了,我们的工作性质是不允许差错的,出了错后果是很严......
  你家人说得对。生活中很多小事很气人,但要控制和克制。我从来不给快递差评,
  快递、美团骑手,一个差评可能就让他们少了几百元,一天几十上百个电话,有两个电话不顺,人就可能处于爆炸状态,这时给个差评,很容易出问题。
  • 三不先生2016: 举报  2018-10-11 13:16:35  评论

你做得对,也是自我保护。前天有贴子说某家长开跑车接送孩子上下学,被其他家长轰出了群,开什么车是自己的事吧,就是有人见不得别人好,心里受不了。所以保持低调也是必须的安全因素。
  • 小木块在斜面上: 举报  2018-10-12 17:15:39  评论

评论 三不先生2016:怎么人家就是喜欢跑车都不行了,为了一群垃圾人连开车接送小孩都不行了,那为了保持低调以后打车接送吧,真是开眼界。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_柳534 时间:2018-10-11 12:29:36
  一条狗毁掉了两个家庭。有时真的是退一步海阔天空,现在后悔晚矣。
作者:冰点百度 时间:2018-10-11 12:29:54
  没有公德的人杀了也罢~警示社会!
作者:ty_星月30 时间:2018-10-11 12:30:37
  这个点赞
作者:天地孤影夜行 时间:2018-10-11 12:31:21
  社会对权层宽容度太大对其他的地方宽容度太低搞得人心不静了
作者:东来0709 时间:2018-10-11 12:38:08
  哎。柴门闻犬吠,风雪夜归人。
作者:东来0709 时间:2018-10-11 12:39:22
  长期让人睡不好觉,把人逼疯了。谁是疯狗?一声长叹一声雷。
作者:戾剑殇 时间:2018-10-11 12:40:47
  又是浙江的,新闻盯上浙江了?
作者:被看见的未来 时间:2018-10-11 12:49:04
  给我们男人丢脸的戾气男!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝宝熊爱吃糖 时间:2018-10-11 12:49:49
  有关部门是哪个部门?
作者:蒙股人 时间:2018-10-11 12:51:35
  干得漂亮!我没那血性,只是考虑要不要买个“大声公”天天时时刻刻对着他家门口循环播放,但又考虑会影响其他无辜邻居还有小孩。已经第二次发飚了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zsjj888 时间:2018-10-11 12:53:25
  狗奴的下场,为了狗爹吠叫的自由失去三条人命,这辈子算是值了。
作者:zsjj888 时间:2018-10-11 12:54:16
  其实完全可以用异烟胼实现的,杀人的还是有点冲动了。
  • 一亩地农夫: 举报  2018-10-12 23:10:39  评论

如果你自己去做,给你点个赞。但自以为聪明,让别人去做,太阴险、恶毒、卑鄙、无耻的小人的行径!
我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2018-10-11 12:55:05
  狗奴几乎可以不能算作人,它们与狗一道侵占人类的正常生活
作者:iris卢 时间:2018-10-11 12:57:32
  长期睡眠不好会导致神经衰弱,精神紧张,估计是状态不佳,现在养狗的人确实有素质的太少了。而且,楼房里养狗,本身也是虐待动物的行为。每天困在家里没有同伴,不见绿草天空,养狗的人其实都是最自私的物种,还自以为爱狗呢。
作者:东来0709 时间:2018-10-11 13:06:20
  我也曾经深受邻居疯狗的侵扰好几年,多次上门沟通无果。那个大狼狗,养在两家公共围墙边,夏天恶臭无比。我家挖的井成了臭井,废井。半夜更是狂吠不止,多少次在睡梦中惊醒之后,无法入眠。养狗的人把人逼疯了。
作者:大龙仔 时间:2018-10-11 13:09:22
  住公寓不适合养狗。对狗本身不公平,它没有合适的活动场地,对人来说,也不公平,住户易受狗吠狗咬等干扰。
我要评论
作者:百式天地 时间:2018-10-11 13:10:24
  真是条好汉。
作者:到底打不打 时间:2018-10-11 13:11:11
  不知道为什么看完之后我内心很平静甚至有点痛快。我是不是病了?还是社会病了
作者:100000002015 时间:2018-10-11 13:12:15
  好,太好了,真他妈好
作者:瓷器娃娃我 时间:2018-10-11 13:23:28
  影响睡眠真的会让人暴躁,我偶尔失眠都会觉得自己快要疯了!别说长期影响。唉,不过杀人者真不理智,实在不行就换个房子了,这下害了自己后半辈子。养狗的这一家也算完蛋了,为了一只狗全家被杀,唉!
  • ty_繁花似雪: 举报  2018-10-12 18:59:02  评论

真的就是这样,我家楼下跳广场舞的,没人管啊,物业不管,110不管,就得靠自己跟他们吵,感觉心很累,所以打算卖房子了
  • owname: 举报  2018-10-13 09:16:34  评论

评论 ty_繁花似雪:拿跟水管滋他们,又恶心人,又没啥伤害,不犯法不用赔钱。浇花的喷头就行,效果棒棒的
作者:信念只为坚守 时间:2018-10-11 13:24:31
  今年杀人的事件太多了,是什么把他们压抑的内心推到到崩溃边缘。
作者:优淘邦 时间:2018-10-11 13:27:16
  希望所有人做任何事情的时候先想一下:我做这件事情会不会给别人造成不好的影响,如果会,尽量不要做或者想办法避免影响别人。不然碰上极端的人你都不知道怎么死的。也希望那些暴走团的,跳广场舞的好好想一下。
作者:优淘邦 时间:2018-10-11 13:27:54
  睡眠不足对人的伤害非常大,衰老掉头发自不必说,还影响第二天一整天的精神状态和工作状态,长期这样会导致神经衰弱,对心、脑、肝脏的伤害更是巨大,如果是不可抗力的噪音也没办法,但这种人为的噪音,还几次交涉无果,这就可恶了,
作者:北极星HJ 时间:2018-10-11 13:30:01
  城市就应该禁止养狗。
我要评论
作者:金刚经125 时间:2018-10-11 16:56:19
  杀得好 梁山好汉
作者:我家住在县城 时间:2018-10-11 16:58:23
  除了看家护院的狗,其他养狗的要不精神上有问题,要不是生理上有问题。
作者:xby三静 时间:2018-10-12 06:17:38
  养狗不管不应该,滥杀无辜不应该
我要评论
作者:半夜三立 时间:2018-10-12 06:23:55
  杀的好,养狗人是把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上,天天狗叫,严重扰民,让你心情极度烦躁,我也曾深受其害,杀的好
作者:yedengfeng 时间:2018-10-12 06:55:57
  爱叫的狗别养 ,扰民
作者:烟视媚行ok 时间:2018-10-12 07:17:18
  在城里就不该养狗~~~~
作者:ty大西瓜 时间:2018-10-12 07:32:33
  人畜不分。人类是高级动物,畜类狗是低级动物,低级动物是为高级动物服务的,而爱狗人士非要把狗当人养让狗享受人类的待遇,有些人还甘心为狗服务,冒狂犬病生命危险帮狗洗澡和狗同睡交配,实在太变态肮脏了。希望这个案例能警醒到这样人回归到人类正常生活轨道上来。
作者:戴尔电脑20182029 时间:2018-10-12 10:04:17
  不是狗不够听话就是不够凶猛。
作者:只能唱红歌 时间:2018-10-12 10:09:12
  我能说防卫过当吗,你家的狗狗一只在侵害我,过程中的反抗过激。

坚决鄙视一切养狗而没有修养的,
作者:_多情应笑我_ 时间:2018-10-12 10:33:26
  首先我是个女的,个不大体不重,百分之九十九的情况下我比一般人都冷静,但,沾到晚上睡觉被吵醒的事,这就是那百分之一中的情况了.
  我家四楼,三楼跟我窗靠窗的大半夜一点半放电视还老大个声,真有种想杀人的感觉,当然,没有,我甚至没去敲他们家的门,我直接到楼下按他们家的外门铃,那动静老大声了,他们接了,问是谁,我说:是你们家电视机老大的声吗?就听那男的小声的对他媳妇说:快,快去关了...然后对我说:不是啊..然后电视机声没了...
  说实话,这类人还好,有人质问还知道赶紧改,当你面对那种S活不改还耍横的人,扪心自问我们会怎么做?我只知道,我那时候肯定不是TM天使.
  杀人的这位,也许是吵到他了,也许是吵到他妻子了,也许是吵到他孩子晚上睡觉了,或家中老人,或全部..男人睡觉相对比女人要好些的,生养过孩子的女人睡觉是最浅最神经质的,这点很多女性应该都是知道的.所以,杀人肯定不是对的,因为这会填上你和你家人的未来,但我真心的理解那种家人或自己被影响到无可奈何地步的感受.
  • 我家住在县城: 举报  2018-10-12 22:58:33  评论

评论 _多情应笑我_:不要那么激烈,有种??专门对付??的,对人无伤害。
  • 二战启示录: 举报  2018-10-13 21:43:08  评论

我家楼下有个宠物店,一直比较安静,过去几天不知怎么回事,那狗狂吠一个晚上,第二天又是一个晚上,我老婆差点疯了,还好这几天安静了。但是有了阴影,担心不知哪天狗子又叫唤。
我要评论
作者:白马山锦衣夜行人 时间:2018-10-12 11:00:11
  《一只小狗引起的血案》
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 13:36:51
  现在的人怎么那么暴躁
作者:火生土克水 时间:2018-10-12 13:37:13
  这也算是死得其所.
作者:我正坐看云起时 时间:2018-10-12 13:43:25
  必须枪毙!
我要评论
作者:superzones 时间:2018-10-12 13:53:02
  为啥这么多人要做狗的儿子?
我要评论
作者:zlyang26 时间:2018-10-12 14:02:31
  @1971peng 2018-10-11 08:59:06
  可以养狗养猫,但是别影响邻居的生活。远亲不如近邻啊
  是呢,我也没有养过狗,狗叫唤能堵住嘴吗?我晚上睡觉很少醒的,有一次夜里楼下狗叫就给醒了当时就有点恍惚以为我家进来狗,声音真的很清晰。不过我们楼上楼下关系挺好的,后来就没有叫唤过
我要评论
作者:王舣淞 时间:2018-10-12 14:21:42
  人家找上门了,给道个歉,点个烟,倒杯酒,制止企图撒泼的老婆,喝上两口,说句妥善处理的软话就怎么了,非得把人给气走,哎
我要评论
作者:王舣淞 时间:2018-10-12 14:22:56
  我不反对养狗,但得照顾别人的情绪不是
我要评论
作者:大韩币 时间:2018-10-12 14:28:35
  俺家狗狗很特别。楼上哪个女人有生理期他都要乱叫。
作者:秋山绿树流水人家 时间:2018-10-12 14:34:44
  很多事情,其实有很多解决问题的途径的。为何一定要走极端呢?那些说风凉话的人,如果与你有纷争的人都是采用这种手段解决与你的矛盾,甚至祸及你的家人,你还会笑的这么开心吗?
作者:2010房与股 时间:2018-10-12 14:40:26
  太极端了。不过狗叫的确认人烦,养狗之人必须要考虑别人的感受。
作者:诤与道相违 时间:2018-10-12 14:48:55
  @大韩币 2018-10-12 14:28:35
  俺家狗狗很特别。楼上哪个女人有生理期他都要乱叫。
  你自家的呢?
我要评论
作者:原物 时间:2018-10-12 14:50:25
  尊重他人,就是自己最大的福报。
我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-12 14:51:12
  多次沟通无效杀人,凶手也是忍无可忍了。
作者:都市丽湾村民 时间:2018-10-12 14:54:48
  宁波
作者:一木黎筑 时间:2018-10-12 14:57:51
  只顾自己不管他人感受,还把事不当事,碰到二货就是这种结果。都不是正常的人。
作者:水母三两只 时间:2018-10-12 14:58:01
  我家隔邻、楼上、楼下都养了!隔邻那是公开的!经常是我家一熄灯就吱呀一声开门通狗臊味、放狗出楼道那跑!在楼道电梯旁边跑,拉狗便;楼上搬走那家又偷偷入驻!我每天在他家门把上做记号,每天有人进出!但是一空房子装扮!有奶狗的嗷嗷声,最有力的证据是开了电子止吠器,喷麻鼻的止吠水!还往阳台下抖狗尘毛!楼下有低沉狗吼,拉刮刮的木椅,比较低调!但是特别臭!从她家阳台两个角没封好的缝那往我家主卧房臭!每晚臭得无法入睡。楼上楼下都不敢承认养狗!我每晚敲她家阳台盖,一敲就不臭,隔一会就臭,还很定位地在我的床角臭!有时伴很浓的香烟味!跟住户本人讲、管理处讲、社区警局还叫什么治安队投诉都没用!没用!没用!重要的事说三遍!还让人说我是神经病!上下楼都去投诉人家。出了这个杀人贴后,昨晚没臭!才能好好睡了一觉,要不半夜要爬起来敲阳台盖。以后提议多点发这个养狗招祸的贴子,为弱势被狗扰的小区街邻发声!
我要评论
作者:传说中的张三3 时间:2018-10-12 15:00:31
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
作者:水母三两只 时间:2018-10-12 15:03:39
  @水母三两只 2018-10-12 14:58:01
  我家隔邻、楼上、楼下都养了!隔邻那是公开的!经常是我家一熄灯就吱呀一声开门通狗臊味、放狗出楼道那跑!在楼道电梯旁边跑,拉狗便;楼上搬走那家又偷偷入驻!我每天在他家门把上做记号,每天有人进出!但是一空房子装扮!有奶狗的嗷嗷声,最有力的证据是开了电子止吠器,喷麻鼻的止吠水!还往阳台下抖狗尘毛!楼下有低沉狗吼,拉刮刮的木椅,比较低调!但是特别臭!从她家阳台两个角没封好的缝那往我家主卧房臭!每晚臭得......
  说我是神经病我认了!最期望的是发一个证书给我!那我办事就可以无所不往了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规