眼睁睁看着老崔走向灭亡,心里凉凉的

楼主:一把大刀_2018 时间:2018-10-11 09:38:06 点击:24620 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-10-14 19:46:56
  人家什么准备都做好了~~
作者:北极星HJ 时间:2018-10-14 19:51:52
  汉武帝时有条法律,被举报逃税属实的人会被没收全部财产,一半归国家,一半归举报人。
作者:李李8819 时间:2018-10-14 22:08:22
  都老崔了好不好,好歹还有他这么一个说实话的人。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-14 22:13:31
  按剧情应该会过一段,冷却下来后就陆续有人出来放老崔的黑料,在他臭之后才收拾,现在整崔就成英雄了,他们没这么傻
楼主一把大刀_2018 时间:2018-10-15 09:38:28
  @爆破兔子 2018-10-14 14:23:11
  法制日报不是表度了吗:既然崔永元把这层窗户纸捅破了,就该彻查清楚
  -----------------------------
  日法制报的话能相信?
楼主一把大刀_2018 时间:2018-10-16 14:32:01
  @李自立 2018-10-15 12:41:51
  小崔有事,我第一个去杀了你楼主全家
  碰到你这个B货五毛混淆视听是正常的,和我一起念:五毛死全家。。。
我要评论
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2019-01-22 20:52:47
  可怜的楼猪!女朋友当着自己的面被自己的上司给车仓女干了!哈哈!
作者:浩海金阳 时间:2019-01-22 22:35:35
  支持崔永元
楼主一把大刀_2018 时间:2019-01-23 13:55:54
  @路旁人甲乙丙丁 2019-01-22 20:52:47
  可怜的楼猪!女朋友当着自己的面被自己的上司给车仓女干了!哈哈!
  五毛死全家,先吼一句,你吗的B水太多,两千五百万洪军把你吗来轮,流的B水供你喝,摩擦起电供你用电上网,但是现在不行了,你只能眼睁睁看着咱们一直草呢老婆,喝呢老婆的B水,不知道你的口感如何。。。
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2019-01-23 14:21:03
  小崔的粉如果都像楼主一样,小崔也好不到哪儿去,不过是一个随便就污蔑好人的烂人而已。

不过这个楼猪,也许就是黑小崔的。

最后说一句,楼主,你妈和你媳妇,正被小崔绑在办公桌上,让弟兄们艹呢!
楼主一把大刀_2018 时间:2019-01-23 14:45:39
  @路旁人甲乙丙丁 2019-01-23 14:21:03
  小崔的粉如果都像楼主一样,小崔也好不到哪儿去,不过是一个随便就污蔑好人的烂人而已。
  不过这个楼猪,也许就是黑小崔的。
  最后说一句,楼主,你妈和你媳妇,正被小崔绑在办公桌上,让弟兄们艹呢!
  五毛死全家,先吼一句,你吗的B水太多,两千五百万洪军把你吗来轮,流的B水供你喝,摩擦起电供你用电上网,但是现在不行了,你只能眼睁睁看着咱们一直草呢老婆,喝呢老婆的B水,不知道你的口感如何。。。
作者:z237359873 时间:2019-01-23 14:54:23
  结果不会像李大钊那样吧?
作者:黑牙齿的老大爷 时间:2019-01-23 15:02:07
  小崔估计本是那个圈子里的一员,后来因为某些事翻脸了,所以跳出来举报,结果不但把整个圈子得罪了,还把整个圈子所有人的后台都得罪了。
作者:haojianmin 时间:2019-01-23 15:08:35
  @三笑一哭鬼 2018-10-14 22:13:31
  按剧情应该会过一段,冷却下来后就陆续有人出来放老崔的黑料,在他臭之后才收拾,现在整崔就成英雄了,他们没这么傻
作者:haojianmin 时间:2019-01-23 15:09:29
  @我是一阵风风风 2019-01-22 14:21:45
  只要最上面的不想搞他,他就没事,如果最上面维稳想动他,他就危险了!
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2019-01-23 22:42:37
  一个和小崔非亲非故的人,突然发帖挺小崔,并且表现的素质很差,一看就是来黑小崔的。
  当然,也可能小崔艹了楼主的老婆,楼猪老婆的B里面,灌满了小崔的米青液。
楼主一把大刀_2018 时间:2019-01-24 09:32:39
  @路旁人甲乙丙丁 2019-01-23 22:42:37
  一个和小崔非亲非故的人,突然发帖挺小崔,并且表现的素质很差,一看就是来黑小崔的。
  当然,也可能小崔艹了楼主的老婆,楼猪老婆的B里面,灌满了小崔的米青液。
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2019-01-24 22:51:36
  这个楼猪绝对是拿钱发帖的小人!
  去年因为拿了钱了,就挺小崔。
  今年因为没有拿到钱,所以就表现的很丑陋,以此来黑小崔。
  估计是小崔艹了这家伙的老婆,或者是小崔让种猪艹了这货全家的女 忄生,估计2019年也不给它发狗粮了。
楼主一把大刀_2018 时间:2019-01-25 09:28:27
  @路旁人甲乙丙丁 2019-01-24 22:51:36
  这个楼猪绝对是拿钱发帖的小人!
  去年因为拿了钱了,就挺小崔。
  今年因为没有拿到钱,所以就表现的很丑陋,以此来黑小崔。
  估计是小崔艹了这家伙的老婆,或者是小崔让种猪艹了这货全家的女 忄生,估计2019年也不给它发狗粮了。
  和我一起念:五毛死全家,拿钱发贴都会死全家,没种吼就别BB,你吗的B水太多,两千五百万洪军把你吗来轮,流的B水供你喝,摩擦起电供你用电上网,但是现在不行了,你只能眼睁睁看着咱们一直草呢老婆,喝呢老婆的B水,不知道你的口感如何。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规