人民币不断贬值之随想:天下兴亡,匹夫有责,不惜一切代价,支持国家!

楼主:keepit20180908 时间:2018-10-11 11:57:49 点击:33432 回复:740
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  在全球向地球村发展的今天,国家与国家的经济活动,越来越密切。国家的政策直接影响到百姓的生活的程度越来越大。
  对于每一个从事外贸的人,最近最热的,莫过于美元兑人民币的汇率以及美国对中国的关税政策了。今天一早就看到美元兑人民币的即将破7的报道,某些人在担心会因此而引发金融危机。作为一个贫民百姓,虽然没有足够的高度去看待国家与国家的交往政策,更不能理解国家政策制定的依据。但是,我知道,美国,作为一个全球经济总量第一的国家,没有担负起应有的大国责任,反而向全世界索要更多,更有利于自己的贸易条件,已经到了令全球发指的地步了!在这种情况下,全球经济本来在复苏的,一下子被特朗普弄得人心惶惶。特朗普的行为大有:“顺我者,我吃肉,你可以有口白粥喝,逆我者,我就要把你往死里整,让你喝西北风。”的味道。在我一个平民百姓的角度看,简直可以用“残暴” 形容。在这样的情况下,我深知外贸将越来越难做。然而,在国内,原材料也一直在上涨。钱也感觉越来越不经用。但是在这样的情况下,就我们平民百姓能做什么呢?我们唯一能做的,就是支持国家,砸锅卖铁地支持!对外:只有国强了,才有家强!对内:只有家强了,才有国强!在国家受到外敌挑衅的时候,我愿意无条件支持国家抵御外敌!
  虽然,我国现在还有很多地方不尽人意,特别是政府事业单位,对于一个平民百姓,自己不碰事不知道,碰事了,就多少会对政府或者事业单位感到不满。对此,我深有感受,并深受其害。但是,至少这几年来,我们可以看到我们的国家正在慢慢变好,正在向公平,公正的方向发展。我也深信,我们的国家会越来越好的。所以,对外,我会毫不犹豫支持我的国家--中国!

打赏

182 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:83次 发图:1张 | 更多 |
作者:不说话就不会被封 时间:2018-10-11 11:59:36
  我就看看不说话
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:整天泡澡不回家 时间:2018-10-11 12:01:55
  我也支持祖国
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:为发大财努力 时间:2018-10-11 12:03:34
  你有足够的金融知识来判断,怎样做是对国家有利,怎样做是给国家邦倒忙吗?
  • keepit20180908: 举报  2018-10-13 18:25:49  评论

暂时还没有足够的金融知识来做出判断,但是,我知道我自己应该怎么做,算是一个百姓在做对国家有利的事情。那就是:踏踏实实,过好自己的日子,保障自己一家子的日常生活,教育好自己的孩子。
  • 路过走过a: 举报  2018-10-22 22:07:58  评论

评论 为发大财努力:楼主不就是代价吗。。。。。。
我要评论
作者:潇洒gor2 时间:2018-10-11 12:03:39
  支持国家崩掉最大地主,藏汇于民,保住国家血汗钱,利国利民
作者:不知道怎么去说 时间:2018-10-11 12:19:26
  我精神上支持楼主
作者:景UAG瓷 时间:2018-10-11 12:21:18
  先把国家与政府分清
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-11 12:21:33
  拿树叶去支持了,不然我去贪官的床底下偷拿点来支持国家吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会拐弯的蛇 时间:2018-10-11 12:22:41
  估计你不是做生意的,也不是开公司的,人家给你下药,你家人给你喝水告诉你药劲过去就好了,药劲过去,就真过去了
作者:左手20182018 时间:2018-10-11 12:24:06
  支持是不可能支持迪 人心散了 当然你可以继续剥削让我们被动支持
  • 月影随: 举报  2018-10-12 11:32:23  评论

可以不支持,别来踩一脚就好了,船倒了,你也不会好过。
  • ty_Firebox: 举报  2018-10-12 11:39:13  评论

评论 月影随:呵呵!我们从来就没在船上,一直在水里泡着。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:左青龙右白虎2019 时间:2018-10-11 12:25:36
  哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:长望银河 时间:2018-10-11 12:26:49
  我看了半天,楼主一点诚意都没有,你拿什么支持国家呢?你拿什么支持政府呢?你一点都没有吗?就在侃口号,你这个是小人之行为。
  我估计你也没有什么可以拿出来支持国家的,老婆都没有,钱也没有,黄金也没有,茅台酒也没有,人家爱抽的中华你都没有。
  哪儿凉快哪儿呆着去吧。五毛拿上。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:期待明天ty 时间:2018-10-11 12:30:45
  5万的股本还剩2万,让我真没支持啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君爱2018 时间:2018-10-11 12:32:16
  已经到了火烧眉毛的程度了。
作者:牛仔裤男直筒 时间:2018-10-11 12:34:17
  我坚定地支持国家稳定发展,不过我能力有限只能默默地把卡里的几千元钱换成美元,找个没人知的地方把它封印起来、禁止它在市场上流通,好让人民币国际化!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:青空1949 时间:2018-10-11 12:35:28
  我爱不起他,他太水性杨花
作者:朋友知己多多益善 时间:2018-10-11 12:36:54
  当局最大的败笔就是用房地产把 年轻人弄死心了
作者:boboyandan 时间:2018-10-11 12:40:04
  拿什么支持呢?
我要评论
作者:原物 时间:2018-10-11 12:51:48
  盖楼支持。
  很好,觉悟高,学习的榜样。
作者:前行中的号角 时间:2018-10-11 12:54:27
  @不说话就不会被封 2018-10-11 11:59:36
  我就看看不说话
  -----------------------------
  楼主是外星来客。
作者:朕666 时间:2018-10-11 13:07:04
  嘴炮支持,精神可嘉~~我又默默的吃了两口方便面
作者:飞翔的豪猪 时间:2018-10-11 13:08:36
  生个二胎仁至义尽 其他的就呵呵吧
我要评论
作者:法拉第未来FF91 时间:2018-10-11 13:12:04
  贪官可不这么想
作者:dingnimageyizun 时间:2018-10-11 13:21:41
  全力支持国家跟万恶的美帝干到底!不惜一切代价,以牙还牙!我打算尽自己绵薄之力把我这半年攒的工资全换成美刀,让万恶的美帝无刀可用!
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-10-11 13:21:57
  国富民穷,何来的国强家就会强?
作者:frankffk 时间:2018-10-11 13:23:14
  又是一个忽悠老百姓当炮灰的。自己抽着至尊喝着茅台,还要忽悠挣扎在贫困线的人去当炮灰,脸皮之厚度,用心之恶毒,可以说是集人类邪恶之大成。

作者:翛然若风 时间:2018-10-11 13:32:56
  五毛钱拿好,滚
作者:chenzi2016 时间:2018-10-11 13:34:44
  一类是无耻骗子、一类是激动的傻子,前者负责收割、后者负责奉献!勿对号入座。
我要评论
作者:watchman_66 时间:2018-10-11 13:36:18
  支持饲养员,坚决维护猪圈墙的稳定和坚固
作者:老子有宇宙真理 时间:2018-10-11 13:41:06
  现在买房子才是支持国家,快去。
作者:我就是一尊 时间:2018-10-11 13:43:07
  韭菜们,不只是支持国家,要支持党、支持政府!
我要评论
作者:superzones 时间:2018-10-11 13:44:04
  楼主是红毛药酒不好喝还是疫苗没打好
作者:牛仔裤男直筒 时间:2018-10-11 13:49:45
  楼主拿了W毛钱回家喝马尿了?
作者:说说不妨事 时间:2018-10-11 13:56:48
  我也想支持国家,但家徒四壁只有一个祖传的夜壶了,我想送给官员们装茅台不知算不算是支持国家?
作者:曹语大V 时间:2018-10-11 14:06:07
  干死美帝

作者:情隔阴阳界 时间:2018-10-11 14:23:02
  放了好大的一个狗屁!
作者:ty_路人甲595 时间:2018-10-11 14:29:04
  给家里老人留好养老钱,孩子留好教育钱。自己留好看病钱。在谈吧……。要知道家庭顶梁柱只能靠自己啊……
作者:没有脚的渔 时间:2018-10-11 14:35:10
  @整天泡澡不回家 2018-10-11 12:01:55
  我也支持祖国
  祖国和国家意义不一样吧
作者:庀兄弟176 时间:2018-10-11 15:15:26
  楼主不要急,先把这碗喝了再说
我要评论
作者:单手独拳 时间:2018-10-11 15:30:55
  百姓有个鸟责。
作者:整理愚咒 时间:2018-10-11 15:31:28
  爱国不是吹牛逼,希望楼主真能砸锅卖铁,另外,对内和对外是一样的,对外砸锅卖铁,对内就得卖肝卖肾了!
作者:ccav92017 时间:2018-10-11 16:33:41
  楼主就是典型的"代价"
作者:liangxxx 时间:2018-10-11 16:42:04
  sb,高油价高地价高通信费没受够吗?
我要评论
作者:sealy_lu 时间:2018-10-11 16:45:21
  楼主,你到时支持啊
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:12:58
  上来看一下,真是吓一跳。现在的人都怎么了?只是想到自己的牢骚无处可发,要在这里一吐为快吗?想想这些人真是可怕!不知道这些人花多少时间去充实自己了,花多少时间去提升自己的技能,提升自己的价值了?整天在诋毁人家,有意思么?处处要求别人完美,而自己可能一大堆缺点,一大堆懒筋,却不想做任何的改变,真是可笑。居然还有人诅咒:拿钱发帖的人全家死。真是可怜。我想对这些人说:你不努力,你就一个窝囊废,就等着被时代抛弃吧!
  • 笑看闲事: 举报  2018-10-12 17:51:26  评论

窝囊废都死光了,精英们自已玩吧
  • slyz2017: 举报  2018-10-13 06:52:40  评论

我是天涯人,我很穷,是因为别人不给我钱花,不是因为我笨我懒,如果美国打来了我就去做汉奸,因为国家不给我钱花,国家有钱了就应该养着我,怎么能让我去做那些又脏又累又无聊的工作呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:16:35
  @liangxxx 2018-10-11 16:42:04
  sb,高油价高地价高通信费没受够吗?
  如果我受够了,我就会选择离开。你呢?
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:17:30
  @ccav92017 2018-10-11 16:33:41
  楼主就是典型的"代价"
  但是我还是相信:我的生活会越来越好的。
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:18:15
  @煤山栽树 2018-10-11 16:27:32
  不要骂楼主高级黑
  怎么黑?说说看
我要评论
作者:sefenyon 时间:2018-10-11 17:21:38
  楼主就是要牺牲的“代价”,走好, 不送
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:23:51
  @登高回望 2018-10-11 16:11:19
  人民币不断贬值之随想:天下兴亡,匹夫有责,不惜一切代价,支持国家!
  贬值就是亡吗?那土耳其,阿根廷,俄罗斯,委瑞内拉,津巴布韦亡了没?
  既然匹夫有责,你那点力量,有个屁的责。那食肉者呢?
  不惜一切代价。请问你有多大的代价?你是否就是那个代价呢?
  支持国家?国家会认为你在捣乱吧。就想着贬一点赚点美元,你这一搅屎棍,还怎么赚?
  现在外贸基本上还是以美元结算,所以,也只能赚美元了。希望在我做外贸的生涯中,可以做到以人民币结算。
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:24:20
  @sealy_lu 2018-10-11 16:45:21
  楼主,你到时支持啊
  说到做到。
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:26:43
  @整理愚咒 2018-10-11 15:31:28
  爱国不是吹牛逼,希望楼主真能砸锅卖铁,另外,对内和对外是一样的,对外砸锅卖铁,对内就得卖肝卖肾了!
  在中国,只要勤劳,肯定可以过上衣食无忧的日子。温饱都没解决,就硬是要用IPhone的人,就只能卖肝卖肾咯。呵呵
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:27:48
  @单手独拳 2018-10-11 15:30:55
  百姓有个鸟责。
  觉得自己有鸟责的,就是鸟人咯。
  • 方舟水手2X: 举报  2018-10-13 07:55:49  评论

我们的中国人民,从来都是善良勤劳勇敢的,但是为什么几千年来,永远都有许多人过得不好,这里面的问题,岂是一句所谓不努力就可以概括的吗?
  • keepit20180908: 举报  2018-10-13 11:28:52  评论

评论 方舟水手2X :又试问,又有几个国家,在经历了几千年之后,过的比中国好的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:31:00
  我也支持祖国
  @没有脚的渔 2018-10-11 14:35:10
  祖国和国家意义不一样吧
  有何不一样?解释一下看看?如果给每个国家的评分是100分的话,我们的国家你评多少分?在你心中,又有几个国家的评分是高过中国的?把全球的国家都列一下,排排名次吧。不要身在福中不知福!
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:34:01
  @ty_路人甲595 2018-10-11 14:29:04
  给家里老人留好养老钱,孩子留好教育钱。自己留好看病钱。在谈吧……。要知道家庭顶梁柱只能靠自己啊……
  知道自己是顶梁柱,就努力提升自己吧,人与人的差别,在于学习,在于行动!
  • tangtianya1: 举报  2018-10-14 07:42:20  评论

评论 keepit20180908:来,奖励牛逼的你五毛钱
  • keepit20180908: 举报  2018-10-14 21:42:41  评论

评论 keepit20180908:谢谢你的再一次五毛提醒。因为你这次的五毛提醒,使我突然想通了:这些开口闭口五毛的东西,即使是有点知识,也还是垃圾级别的。跟垃圾生气,简直是浪费表情。哈哈,谢谢你的再一次五毛提醒,我想通了,开心。哈哈
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:36:21
  @情隔阴阳界 2018-10-11 14:23:02
  放了好大的一个狗屁!
  好像我们在生物分类上是属于同一种动物吧?倘若我是狗,你应该也是吧?呵呵
  • tangtianya1: 举报  2018-10-14 07:43:31  评论

评论 keepit20180908:虽然看着都一样,但有人喜欢放狗屁,不说人话。我们把放狗屁的统称为狗
  • keepit20180908: 举报  2018-10-14 21:46:30  评论

评论 军舰鸟158 :又是一个开口闭口的五毛的东西,呵呵。引用刚刚另外一个回帖回你:谢谢你的再一次五毛提醒。因为你这次的五毛提醒,使我突然想通了:这些开口闭口五毛的东西,即使是有点知识,也还是垃圾级别的。跟垃圾生气,简直是浪费表情。哈哈,谢谢你的再一次五毛提醒,我想通了,开心。哈
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:53:23
  @ty_WWW973 2018-10-11 14:20:31
  我是国家的纳税人。你把钱给我一部分都去了国家。支持我就是支持国家。快把全部钱给我。
  好意思自己没有给别人做任何事情就张嘴要钱啊?你真是窝囊!想要得到报酬,先想想自己能做什么,不要整天抱怨。人家过得比你好,是因为人家用你在抱怨的时候的时间,在努力学习,提升自己而已。如果你能用抱怨的时间去学习,我想,你也可以过得更好的。
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:54:53
  @曹语大V 2018-10-11 14:06:07
  干死美帝

我们国家只是想和其他国家共同发展吧?没看到有想干死美帝的迹象。
  • 笑看闲事: 举报  2018-10-12 17:52:25  评论

美帝说了要干死中国,你怎么办?装死还是装熊?
  • keepit20180908: 举报  2018-10-13 15:50:34  评论

评论 笑看闲事:如果真是那样,国家要求我做什么,我就做什么;国家没有要求的时候,我就踏踏实实努力过好自己的生活。因为国家的层面的事情,平民百姓不了解,所以,我选择相信我的国家。
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 17:57:27
  @梦的解析2018 2018-10-11 14:01:15
  拿钱发帖的死全家啊!!
  不知道那些拿钱发帖的人看到这样的评论会怎样。可惜,你没有诅咒到我,因为我没有拿钱。呵呵,失望了吧。
作者:路途遥远2018 时间:2018-10-11 17:59:31
  换不到了刚才一个朋友换了2.8万废了很大力气,基本上不给你换了
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:01:36
  @说说不妨事 2018-10-11 13:56:48
  我也想支持国家,但家徒四壁只有一个祖传的夜壶了,我想送给官员们装茅台不知算不算是支持国家?
  自己认为是,就去做咯。如果你是在问我的意见,我会告诉你:你的行为不算。
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:02:53
  @牛仔裤男直筒 2018-10-11 13:49:45
  楼主拿了W毛钱回家喝马尿了?
  有活直说啊,啥意思?
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:04:52
  @superzones 2018-10-11 13:44:04
  楼主是红毛药酒不好喝还是疫苗没打好
  社会里是存在很多乱象,但是也存在很多美好的东西,在中国,总体来说,还是好的比坏的多得多吧?
作者:后半生的回忆 时间:2018-10-11 18:06:14
  支持
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:07:37
  @我就是一尊 2018-10-11 13:43:07
  韭菜们,不只是支持国家,要支持党、支持政府!
  一看就是炒股票的,还知道韭菜,呵呵。你若不贪心,有耐心,中国股市会让你有翻身的日子的。股票炒亏了,不想想自己的问题,却在埋怨别人,真是可笑。
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:09:15
  @老子有宇宙真理 2018-10-11 13:41:06
  现在买房子才是支持国家,快去。
  正准备买呢,在积累首期,够了,就去买!
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:10:34
  @chenzi2016 2018-10-11 13:34:44
  一类是无耻骗子、一类是激动的傻子,前者负责收割、后者负责奉献!勿对号入座。
  我就甘愿做那个傻子。你应该是很聪明的人吧?呵呵
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:11:26
  @韭菜郁郁葱葱 2018-10-11 13:33:58
  你们怎么支持啊
  积极响应国家号召!
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:12:35
  @翛然若风 2018-10-11 13:32:56
  五毛钱拿好,滚
  我还想好好呆在中国呢,呵呵
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:14:06
  @frankffk 2018-10-11 13:23:14
  又是一个忽悠老百姓当炮灰的。自己抽着至尊喝着茅台,还要忽悠挣扎在贫困线的人去当炮灰,脸皮之厚度,用心之恶毒,可以说是集人类邪恶之大成。
  带上有色眼镜看世界了吧?
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:18:20
  @站得高尿的远2017 2018-10-11 13:21:57
  国富民穷,何来的国强家就会强?
  家是穷还是富,取决于家庭成员的意愿和行动。如果你家穷,那是你家的成员没有足够强烈的意愿去变富而已。
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:19:57
  @dingnimageyizun 2018-10-11 13:21:41
  全力支持国家跟万恶的美帝干到底!不惜一切代价,以牙还牙!我打算尽自己绵薄之力把我这半年攒的工资全换成美刀,让万恶的美帝无刀可用!
  加油吧,赚到美刀,存起美刀,是你的本事!
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:21:28
  @法拉第未来FF91 2018-10-11 13:12:04
  贪官可不这么想
  我始终相信一句话:出来混,是要还的。
我要评论
作者:frankffk 时间:2018-10-11 18:22:21
  @frankffk 2018-10-11 13:23:14
  @keepit20180908 2018-10-11 18:14:06
  带上有色眼镜看世界了吧?
  说的是自己吧。
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:23:51
  @朕666 2018-10-11 13:07:04
  嘴炮支持,精神可嘉~~我又默默的吃了两口方便面
  有肉你不努力争取来吃,非要吃方便面,那是你的选择。除了自己,无人能替你做出选择。
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:25:59
  @不说话就不会被封 2018-10-11 11:59:36
  我就看看不说话
  @前行中的号角 2018-10-11 12:54:27
  楼主是外星来客。
  我不是外星来的,我生在广东,长在广东。
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:30:17
  @原物 2018-10-11 12:51:48
  盖楼支持。
  很好,觉悟高,学习的榜样。
  如果你说的是正话,我当之无愧,在爱国情怀上,我自认属于中上水平,值得很多人学习;如果你说的是反话,那就我也权当耳边风,呵呵
我要评论
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:33:17
  @不会拐弯的蛇 2018-10-11 12:22:41
  估计你不是做生意的,也不是开公司的,人家给你下药,你家人给你喝水告诉你药劲过去就好了,药劲过去,就真过去了
  或者你是太聪明了,所以,你估计错了。聪明还被聪明误。
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:36:25
  @长望银河 2018-10-11 12:26:49
  我看了半天,楼主一点诚意都没有,你拿什么支持国家呢?你拿什么支持政府呢?你一点都没有吗?就在侃口号,你这个是小人之行为。
  我估计你也没有什么可以拿出来支持国家的,老婆都没有,钱也没有,黄金也没有,茅台酒也没有,人家爱抽的中华你都没有。
  哪儿凉快哪儿呆着去吧。五毛拿上。
  谢谢大爷打赏。呵呵
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:38:17
  @不知道怎么去说 2018-10-11 12:19:26
  我精神上支持楼主
  谢谢。
作者:我像她表哥 时间:2018-10-11 18:39:44
  支持国家,从你做起!
楼主keepit20180908 时间:2018-10-11 18:41:09
  @我像她表哥 2018-10-11 18:39:44
  支持国家,从你做起!
  我一直在做,并会一直做下去。
作者:沁花泥 时间:2018-10-11 18:58:35
  @为发大财努力 2018-10-11 12:03:34
  你有足够的金融知识来判断,怎样做是对国家有利,怎样做是给国家邦倒忙吗?
  现在我认为,就是有贷的,安全的把贷款还上,有钱的,拿出来投资,为我们国家需要的高科技产业贡献一点力量,没钱的,好好学好专业技能,好好工作,做企业的,不要上市,好好搞生产和创新。
  • keepit20180908: 举报  2018-10-11 22:30:12  评论

评论 沁花泥:所言极是,平民百姓,踏踏实实过好自己的生活,就是对国家的支持。不在其位不谋其政,在其位者谋其政!
  • 小河天: 举报  2018-10-12 10:12:25  评论

评论 keepit20180908 :前面劝人吃肉别吃方便面,后面又不在其位不谋其政。那吃方便面的还是默默谋吃方便面的政吧,肉不是你该谋的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:盗帼贼 时间:2018-10-11 19:01:14
  @潇洒gor2 2018-10-11 12:03:39
  支持国家崩掉最大地主,藏汇于民,保住国家血汗钱,利国利民
  你这是反党啊,最大地主是哪个,地球人都知道
我要评论
作者:盗帼贼 时间:2018-10-11 19:03:12
  我也支持祖国
  @没有脚的渔 2018-10-11 14:35:10
  祖国和国家意义不一样吧
  @keepit20180908 2018-10-11 17:31:00
  有何不一样?解释一下看看?如果给每个国家的评分是100分的话,我们的国家你评多少分?在你心中,又有几个国家的评分是高过中国的?把全球的国家都列一下,排排名次吧。不要身在福中不知福!
  -80分差不多吧。要是不孝敬黑人,是可以提高到0分的
作者:ctbg 时间:2018-10-11 19:25:01
  楼主应该不超过25岁。当年我那么大的时候也愤青过。当再深入了解这个社会之后我才醒悟。楼主,请再好好了解一下吧?否则你被卖了都不知道。真的爱国,是爱人民而不是爱zf。
作者:donaxine_1 时间:2018-10-11 20:32:15
  英国金融时报10月10日星期三报道,美国财长姆努钦在接受专访时警告中国,在同美国陷入贸易纠纷之际不要让人民币竞争性贬值。

姆努钦表示,美国财政部仔细跟踪人民币汇率的变动,注意到人民币今年大幅度贬值。姆努钦说,希望在与中国的贸易谈判中提出人民币问题。

姆努钦表示,人民币贬值与多个因素有关,包括中国国内经济问题,而涉及到贸易问题,美国当然希望中国不要搞竞争性贬值。

报道表示,人民币对美元汇率较今年3月最高时期下跌11%,10月10日为6.919元兑1美元。专家担心人民币汇率会突破重要的7元兑1美元的心理关口,创2008年以来最低。

美国财政部这个月将发布有关美国贸易伙伴汇率政策的例行报告。美国财政部目前还没有将中国列为“汇率操纵国”。
作者:afumali 时间:2018-10-11 21:55:47
  楼主,你就是那个不惜一切的“代价”吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规