耐心等待A 股跌破2400开始入场

楼主:xars666 时间:2018-10-11 12:50:13 点击:19227 回复:380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

此图为操作原则

打赏

71 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:213次 发图:2张 | 更多 |
楼主xars666 时间:2018-10-11 12:50:51
  圆圈区域是楼主准备入场点
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 12:51:14
  经坛有位兄弟上月底入场了
作者:ty_大大泡泡 时间:2018-10-11 12:51:33
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 12:51:42
  只要拿稳,五年后赚钱出场是没啥问题的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 12:52:42
  A股有一个变数就是金融版。。
作者:ty_134827605 时间:2018-10-11 12:53:15
  1666不解释
楼主xars666 时间:2018-10-11 12:53:58
  如果金融版无变数,现在就可入场了。估计 ID 亏成狗 的楼主就是这么认为的。
楼主xars666 时间:2018-10-11 12:54:31
  @ty_134827605 2018-10-11 12:53:15
  1666不解释
  -----------------------------
  层主,跌到2000点,我保证我接梭了。
楼主xars666 时间:2018-10-11 12:56:29
  本贴会更新一些财经资讯
楼主xars666 时间:2018-10-11 12:56:49
  但楼主发现在经常发财经资讯没多少人看。。
  • ty_007615: 举报  2018-10-11 16:24:32  评论

不要在天涯讲股票,这里不是韮菜,就是五猫,在底部还喊跌的没几个是好人,切记
  • 老明A: 举报  2018-10-13 01:35:36  评论

评论 ty_007615:现在叫人买股票的更不是人!请教有什么板块可以升的?谁会拉升你吗?最大的主力是谁?如果亏了现在是要问责的。重返社会主义不要这个资本主义的市场也无不可!醒醒吧!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:积渐2020 时间:2018-10-11 13:08:37
  感觉像伏击圈
作者:1989难忘的夜 时间:2018-10-11 13:23:24
  别又亏成狗
我要评论
作者:meteor2003x 时间:2018-10-11 13:26:33
  2400入场也是套
我要评论
作者:失敬失敬去 时间:2018-10-11 13:28:39
  然后震荡下跌致800点横盘
我要评论
作者:切切切1 时间:2018-10-11 13:29:05
  会毫不犹豫道2000点。
我要评论
作者:凤凰庙头 时间:2018-10-11 13:31:40
  瞎吹
我要评论
作者:ty_朵朵花开156 时间:2018-10-11 13:39:36
  别怕,只要不退市,总归会赚回来的
我要评论
作者:adams88 时间:2018-10-11 13:47:52
  哈哈,不见2000不撒鹰。
我要评论
作者:我就是一尊 时间:2018-10-11 13:49:25
  楼主心态阳光、乐观、积极向上,赞赞赞
我要评论
作者:元寸大叔 时间:2018-10-11 13:50:19
  @清7U 2018-10-11 12:53:17
  2000。跌到2000点
  800点也行
楼主xars666 时间:2018-10-11 13:55:27
  对生活要充满希望,对股市要不离不弃。
作者:海介天 时间:2018-10-11 13:57:09
  节后蒸发多少市值,你猜!
作者:玄黄11 时间:2018-10-11 13:57:12
  1600以后再考虑入场
作者:H花无缺 时间:2018-10-11 13:57:22
  我也在评估怎么落手,弹药在手关键时刻就推出去哈哈
  • xars666: 举报  2018-10-11 15:38:45  评论

每个点位入场都能找到入场的理由,是赚是亏就难说了。。
我要评论
作者:壹壹201515 时间:2018-10-11 14:57:21
  傻子都知道1500左右再进,你这样这忽悠不了几个脑残的
我要评论
作者:浩哥还年轻 时间:2018-10-11 15:20:54
  胆子不大啊你们,跌到1000直接梭哈。
我要评论
作者:最啊呜哈 时间:2018-10-11 15:31:18
  明天进场呗?
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 15:42:00
  【行情】离岸人民币兑美元收复日内失地,短线涨200点,逼近6.92关口。
作者:liuseven2 时间:2018-10-11 15:42:52
  1000点最多,不能再多了
楼主xars666 时间:2018-10-11 15:44:43
  @liuseven2 2018-10-11 15:42:52
  1000点最多,不能再多了
  层主会入场,但不是一千点。
我要评论
作者:DK十方通行 时间:2018-10-11 15:57:02
  祝楼主好运
我要评论
作者:allenfff 时间:2018-10-11 16:33:31
  到了2400,会不会等2200
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 17:46:10
  A股如此大幅下跌还是令市场猝不及防,综合分析各家机构观点,下跌的的原因主要包括两个方面,一是外围市场下跌的冲击,二是内部因素的影响。摩根士丹利华鑫基金认为,从自身估值水平而言,A股早已先于美股开始调整,当前处于历史底部区域。对于海外市场的影响,更多反映在短期情绪面上,在美联储货币紧缩的环境下,本月初的央行降准也体现出我国货币政策的独立性。
楼主xars666 时间:2018-10-11 17:47:03
  原先5万元是“起步价”,现在手头有1万元就能买;原先只有私募理财才能投股市,现在公募理财也可以间接入市……国庆节前,银行理财新规正式落地。目前已有建行、农行、中行、交行、招行、浦发银行等多家银行宣布降低部分理财产品销售起点。银保监会相关部门负责人透露,在将要出台的理财子公司业务规则中,将不再强制要求个人首次购买理财产品面签,理财产品销售起点也有望进一步降低。
楼主xars666 时间:2018-10-11 17:46:42
  原先5万元是“起步价”,现在手头有1万元就能买;原先只有私募理财才能投股市,现在公募理财也可以间接入市……国庆节前,银行理财新规正式落地。目前已有建行、农行、中行、交行、招行、浦发银行等多家银行宣布降低部分理财产品销售起点。银保监会相关部门负责人透露,在将要出台的理财子公司业务规则中,将不再强制要求个人首次购买理财产品面签,理财产品销售起点也有望进一步降低。
楼主xars666 时间:2018-10-11 17:47:31
  沪深交易所最新数据显示,截至10月10日,两市融资融券余额达到8273亿元,较前一日小幅下跌。而两融上一次在8200亿元附近徘徊,甚至要回溯到2016年5月。两融连续两日上涨的势头也由此中止,融资客信心略显不足。10月11日,A股遭遇急跌,节后融资余额快速增长的非银、食品饮料等板块亦受重挫,加杠杆抄底的融资客当前或已被套。
作者:重庆金股门 时间:2018-10-11 18:03:55
  到了2400还得等2050
我要评论
作者:重庆金股门 时间:2018-10-11 18:04:49
  破了2638之后,就可以试盘抄底。
我要评论
作者:重庆金股门 时间:2018-10-11 18:05:19
  抄底控制仓位就行,错了止损再抄
我要评论
作者:都市猎人588 时间:2018-10-11 18:06:32
  敢问底在哪里?
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 18:10:02
  一个颇为尴尬的数据,2018年个股迭创新低的背后,上市公司的重要股东们却不断“套现”离场。据数据统计,2018年1月1日 - 10月10日期间,A股重要股东们累计净减持34.31亿股,累计套现金额高达719.14亿元。
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 18:10:16
  【20大公私募评暴跌】此次的大幅回调主要是近期美债收益率快速上行和美国中期选举临近的政治不确定性导致。但在另一方面,撇开短期干扰因素,美国经济和企业盈利基本面仍相当稳健,断言美股牛市结束为时尚早,下跌企稳后反而或是较好的配置和买入时点。
作者:lgy711021 时间:2018-10-11 18:10:54
  萧条就是这样,各种资产价格都下跌,人们的资金被消灭完,留下的都是债务,没钱了自然就萧条了。(来自天涯社区客户端)
作者:最后的时光126456 时间:2018-10-11 18:11:37
楼主xars666 时间:2018-10-11 18:12:26
  @lgy711021 2018-10-11 18:10:54
  萧条就是这样,各种资产价格都下跌,人们的资金被消灭完,留下的都是债务,没钱了自然就萧条了。(来自天涯社区客户端)
  萧条过后又是狂欢。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:再见理想N 时间:2018-10-11 18:16:44
  今天差不多就是历史大底了,都想吃2000底,可能吗?
作者:再见理想N 时间:2018-10-11 18:18:51
  底部要么在横盘产生,要么在恐慌中产生,
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 18:19:30
  @再见理想N 2018-10-11 18:16:44
  今天差不多就是历史大底了,都想吃2000底,可能吗?
  任何点位入场都能找到入场的理由
作者:加菲猫25 时间:2018-10-11 18:26:08
  要跌破2400的话估计要两年后了
  如果此次破2400,那么将向2200附近寻底
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 18:45:03
  @加菲猫25 2018-10-11 18:26:08
  看这一波能不能再跌一百多点。
楼主xars666 时间:2018-10-11 18:54:20
  【行情】欧洲STOXX 600指数跌幅扩大至2%,至逾21个月新低。
楼主xars666 时间:2018-10-11 18:55:10
  【行情】WTI原油刷新9月24日以来低点至71.63美元/桶,日内跌幅扩大到2%。布特原油跌2.17%,报81.28美元/桶。
作者:路途遥远2018 时间:2018-10-11 18:55:32
  最近非常危险。香港那边不知道能稳住不
作者:gqh22203037 时间:2018-10-11 19:00:24
  加息后入场,不然那怕再低也不入
作者:加菲猫25 时间:2018-10-11 19:01:17
  @加菲猫25 2018-10-11 18:26:08
  @xars666 2018-10-11 18:45:03
  看这一波能不能再跌一百多点。
  这一波我估计就在2500+ 附近筑底了
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 19:02:53
  @路途遥远2018 2018-10-11 18:55:32
  主要是看外盘能否稳住。
楼主xars666 时间:2018-10-11 19:03:22
  @gqh22203037 2018-10-11 19:00:24
  加息后入场,不然那怕再低也不入
  不排除本月央妈夜袭
作者:加菲猫25 时间:2018-10-11 19:07:29
  @路途遥远2018 2018-10-11 18:55:32
  香港那边的港币,楼市,股市都将稳不住,等待香港的将是万丈深渊
楼主xars666 时间:2018-10-11 19:14:41
  住建部否认棚改货币化“推高房价”:要因地制宜,不是取消。
楼主xars666 时间:2018-10-11 19:27:53
  外围股指均处于相对的历史高位,而我们国内A股基本处于比较具备价值中枢区域,孰优孰劣一览无余。短期的遭遇,短期的恐慌,看起来比较吓人,但用更大的维度来看当前市场情况,短期的这种恐慌或正是中期的一个大机遇,关键是怎么理智去判断。
我要评论
作者:曾沐风 时间:2018-10-11 19:33:54
楼主xars666 时间:2018-10-11 19:37:33
  据财新报道,央行行长易纲接受记者专访时表示,目前中国宏观经运行平稳,防范金融风险初见成效,年初预定的增长目标可以实现。“多年来,我们一直在说去杠杆。现在杠杆稳住了,是个重大的变化。”易纲表示,金融风险是防范和化解重大风险攻坚战。目前宏观杠杆率稳住了,国有企业的杠杆率持续下降,地方政府的负债可控,中国经济在稳杠杆的同时,更实现了经济结构的持续优化。“所有这些因素都说明,中国进入高质量发展阶段。”
楼主xars666 时间:2018-10-11 19:38:18
  美国总统特朗普10月9日在白宫重申,如果中国对美国的加征关税措施采取报复,他将对额外价值2670亿美元的中国进口商品加征关税。如果实现,特朗普将对总额高达5170亿的中国进口商品加征关税,这将覆盖中美贸易的全部份额。
楼主xars666 时间:2018-10-11 19:41:36
  【OPEC月报】下调2018-2019年石油需求预期,因经济增长放缓。预计2018年全球石油需要增长154万桶/日,2019年增长136万桶/日。下调2019年对OPEC的石油需求预期27万桶/日,至3179万桶/日。上调2018年非OPEC石油供应增速20万桶/日,至222万桶/日。第二信源数据显示,OPEC 9月产量增加13.2万桶/日至3276万桶/日,为2017年8月以来最高。伊朗9月石油产量下降15万桶/日至344.7万桶/日。
楼主xars666 时间:2018-10-11 20:08:19
  【刘纪鹏:股市有自身的纠错机制】当下股市,信心比黄金重要,目前中国已经有了稳健的货币政策、宽松的财政政策,还应该推出积极的资本政策。
作者:datapluse 时间:2018-10-11 20:16:43
  2400?我觉得1400差不多
作者:删帖销号 时间:2018-10-11 20:18:45
  我要等到18点才进
楼主xars666 时间:2018-10-11 20:25:52
  @datapluse 2018-10-11 20:16:43
  2400?我觉得1400差不多
  层主会入场,但不是1400点
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-11 20:26:14
  @删帖销号 2018-10-11 20:18:45
  我要等到18点才进
  18点,还是1800点?
楼主xars666 时间:2018-10-11 21:30:44
  【行情】比特币日内再度下挫,现下破6200美元关口,暂于Bitstamp报6162.04美元/枚,创9月19日以来新低。主流交易所中,BTC只于Bitfinex险守6200美元关口。
楼主xars666 时间:2018-10-11 21:31:08
  【A股失守2600点 专家酝酿建议设平准基金】《财经》记者获悉,已有权威人士和专家学者加紧调研,拟向监管层建言,希望再次考虑设立万亿级股市平准基金,并进一步放宽保险资金和养老金的股市投资比例。据悉,相关建议还包括改进股市分红制度,提高现金分红比例等。记者就此向证券监管部门有关人士求证,截止发稿,未获正面回应。
楼主xars666 时间:2018-10-11 21:31:27
  【在岸人民币兑美元逼近6.89关口 较日内低点涨逾400点】东方财富网11日讯,人民币汇率反弹,在岸人民币兑美元逼近6.89关口,较日内低点涨逾400点。离岸人民币兑美元收复6.91关口,目前涨147点,报6.9097。
作者:哼哼哼哼哼哼啊 时间:2018-10-11 21:33:20
  什么时候工行跌到1元,再入
楼主xars666 时间:2018-10-11 21:35:28
  @哼哼哼哼哼哼啊 2018-10-11 21:33:20
  什么时候工行跌到1元,再入
  层主耐心等待
作者:广广来了2017 时间:2018-10-11 23:36:35
  楼主啊,你看k线,没有磨底的过程啊。要磨个四五年才能起来,目前还是坠!
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-10-11 23:52:45
  股市什么时候成经济的晴雨表了?
作者:zhouhwj 时间:2018-10-11 23:55:30
  以政治手段处理经济问题,以经济手段处理政治问题。
作者:zhangseam 时间:2018-10-12 00:03:17
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
作者:古兰那 时间:2018-10-12 06:41:10
  楼主打算梭哈哪只股票?
楼主xars666 时间:2018-10-12 07:09:51
  @zhangseam 2018-10-12 00:03:17
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
  层主辛苦!!
楼主xars666 时间:2018-10-12 07:10:45
  @古兰那 2018-10-12 06:41:10
  楼主打算梭哈哪只股票?
  稀士,制药,面板,创投,医药。。五类都要买点。
我要评论
楼主xars666 时间:2018-10-12 07:13:27
  东方财富网12日讯,CME比特币期货BTC 11月合约收跌360美元,跌幅超过5.50%,报6180美元,据华尔街见闻统计,6月29日以5865美元创前月合约收盘纪录最低。CBOE比特币期货XBT 11月合约收跌392.50美元,跌超6.00%,报6147.50美元,6月29日以5897.50美元创CBOE比特币期货前月合约收盘纪录最低。
楼主xars666 时间:2018-10-12 07:13:56
  周四(10月11日)纽约尾盘,美国10年期基准国债收益率下跌1.31个基点,报3.1498%;10月9日一度涨至3.2594%,为2011年5月4日以来盘中最高位,当年最高位在2月9日——3.7660%。两年期美债收益率涨0.63个基点,报2.8484%;10月10日一度涨至2.9038%,逼近2008年6月25日高位2.9966%,当年最高位在6月13日——3.1140%。
楼主xars666 时间:2018-10-12 07:14:18
  美原油现报70.84美元/桶,跌3.18%;布伦特原油现报80.15美元/桶,跌3.54%;美燃油现报2.3279美元/加仑,跌2.80%;美天然气现报3.237美元/百万英热单位(mmBtu),跌1.43%。
楼主xars666 时间:2018-10-12 07:14:37
  10月以来,海内外资本市场环境发生了较大变化,A股节后亦大幅调整。作为外资布局A股的主渠道,北上资金在节后4个交易日中均呈现净流出态势,显现出海内外市场整体调整的背景下,外资的入市节奏显现出微妙变化。不过,接受中国证券报记者采访的外资机构表示,虽然短期中国市场的波动有所增加,但中国经济的整体稳定性高于其他大部分新兴市场经济体,且估值优势明显,A股市场的吸引力仍然较高。(中国证券报)
楼主xars666 时间:2018-10-12 07:18:20

原油下周能反弹吗
楼主xars666 时间:2018-10-12 08:56:41
  近日,河北、江西、安徽等地集中开工一大批重大项目,总投资规模达数千亿元。360金融PPP研究中心研究总监唐川表示,基建补短板的目的不单是保GDP增长或是稳定社会资本投资和企业业绩增长,更多的还是想通过城镇化进一步发展,来达到不同地区间经济、生活水平的均衡,从而实现资源的优化配置。预计相应配套政策还将进一步出台。(证券日报)
楼主xars666 时间:2018-10-12 08:56:52
  银保监会日前批准大韩再保险公司在华筹建分公司。还有近30家中外资再保险公司正在排队候场,处在保险产业链后端的再保险市场正悄然生变。至此,中国再保险市场的外资参与者增至8家,另有中再、太平再、人保再、前海再等数家中资主体。据知情人士透露,另有大西洋再和帕特纳瑞再(Partner Re)等多家外资再保险公司已向监管部门递交在华筹建分公司的申请。另有亚太再、华宇再、天圆再等至少20家中资再保险公司也在排队等牌照。(上海证券报)
楼主xars666 时间:2018-10-12 08:57:03
  【A股估值洼地显现 市净率低于三大历史底部】当前A股整体估值已然具有相当“竞争力”,市净率全面低于三大历史底部,而破净股数量创出历史新高。目前A股整体市净率为1.53倍,低于上证指数1849点时期的1.56倍,1664点时期的2.02倍以及998点时期的1.63倍。以市盈率来评估当前A股估值的话,同样存在一定的低估嫌疑。截至最新,A股加权市盈率为13.61倍,低于998点时期的15.42倍,接近1664点时期的12.85倍。(证券时报)
楼主xars666 时间:2018-10-12 08:57:14
  【9月私募发行同比降八成】私募新产品募集市场遭遇寒流。私募排排网的统计数据显示,9月份仅有564只私募新产品成立,相比去年同期下降了近八成,环比今年8月份降幅也超过四成。私募发行遭遇寒流的背后,除了A股行情走弱、投资者悲观情绪浓厚之外,还与私募账户托管难有关。(上海证券报)
楼主xars666 时间:2018-10-12 08:57:28
  【“十一”彩电销售规模再创新低】市场调查公司奥维云网发布《2018年中国彩电市场“十一”促销总结报告》显示,存量市场需求不振,“十一”促销期彩电销售规模再创新低。2018年“十一”促销期彩电三周累计零售量仅有360万台,同比下降8.4%,零售额121亿元,同比下降22.1%,双双创下历史新低。报告还称,出游成黄金周主旋律,日常消费增长动力不足,另外传统促销节点的拉力逐渐减弱,是彩电销售不振的原因。(北京商报)
作者:钟离晓亦 时间:2018-10-12 09:34:55
  楼主这都月线级别的,估计你这图随便画下也是2020年后了
作者:说话讲良心7 时间:2018-10-12 09:38:07
  up
楼主xars666 时间:2018-10-12 09:50:12
  @钟离晓亦 2018-10-12 09:34:55
  楼主这都月线级别的,估计你这图随便画下也是2020年后了
  层主正解,16个月。2020年3月。
我要评论
作者:ykm116 时间:2018-10-12 09:57:12
  都想进场了!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规