2700点以下不买,难道要等几年以后7200点以上追涨吗?

楼主:888yxb888 时间:2018-10-11 16:09:56 点击:29809 回复:2676
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  机会就在所有人赔钱所有人恐惧时悄悄来临,真正的投资者这个时候不是害怕,而是选择优质的股票分批买入,然后做到手中有股,心中无股,坐等时间的玫瑰给你带来幸福的芬芳。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1022次 发图:0张 | 更多 |
作者:蓝梦婷1992 时间:2018-10-11 16:10:34
  时间太长了,万一是10年?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜股886644 时间:2018-10-11 16:10:45
  不过现在真不一定是机会,2300点也许很快就到呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:11:50
  现在这个时候,手中有闲钱,如果你不是要移民,在国内最好的投资就是分批买入优质低价的股票。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:13:36
  @喜股886644
  2楼
  不过现在真不一定是机会,2300点也许很快就到呢

888yxb888: 评论 喜股886644:你永远也不可能知道哪里是最低,底部是一个区间,现在开始分批不断买入就好。
我要评论
作者:含笑sw302142 时间:2018-10-11 16:14:33

那天抄底的人我见过,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着没有死,最后用铁链绑着烧完的。火很旺烧得嘎吱嘎吱响,烧了三天三夜。家属很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声。那晚风很大,运骨灰的路上还翻了车,把骨灰盒摔碎了。刚要捧点儿骨灰,来了一辆洒水车,音乐是《在希望的田野上》
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:15:19
  @蓝梦婷1992
  1楼
  时间太长了,万一是10年?

888yxb888 楼主: 2018-10-11 16:14
  评论 蓝梦婷1992:就算是十年以后,在7200以上卖出,也是一笔成功的投资。
  • wangtony1985: 举报  2018-10-11 22:34:34  评论

已赞此楼,速回
  • 逸范: 举报  2018-10-12 10:51:57  评论

委内瑞拉股指半年大涨7245%全球第一股民却血本无归-股票频道-金融界。按现在的趋势发展下去,10年内软妹币贬值10倍不是没可能。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:含笑sw302142 时间:2018-10-11 16:16:04
  ……前几天就是这样想的……
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:16:57
  @含笑sw302142:越跌越买,战胜恐惧,未来就一定会过上幸福快乐的生活。
我要评论
作者:含笑sw302142 时间:2018-10-11 16:17:52
  @888yxb888 2018-10-11 16:16:57
  @含笑sw302142 :越跌越买,战胜恐惧,未来就一定会过上幸福快乐的生活。
  -----------------------------
  前几天就是这样想的 全仓进去了 现在没子弹
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:18:53
  @含笑sw302142
  7楼
  ……前几天就是这样想的……

888yxb888: 评论 含笑sw302142:继续买入就是,要做到手中有股,心中无股,战胜恐惧。
作者:无为老流氓 时间:2018-10-11 16:18:55
  好文章!无钻人士不能点赞,只能盖楼了!
我要评论
作者:绯夏之霜 时间:2018-10-11 16:19:07
  买买买,错过这次再等10年
我要评论
作者:麻油鸡湯 时间:2018-10-11 16:19:28
  现在抄底早了
  • 888yxb888: 举报  2018-10-11 16:23:57  评论

评论 麻油鸡湯:问题是谁知道哪里是最低呢?
  • tw2020: 举报  2018-10-18 08:49:31  评论

评论 麻油鸡湯:散户不要抄底,右侧交易就好,现在明显不是底部,茅台们还没归位,美股才刚刚开始跌,大A股的尿牲大家都知道,另外特朗普发起的贸易战影响还没显现,但股票将是下一个赚大钱的机会,房子就不要想了。
我要评论
作者:2018坚持 时间:2018-10-11 16:22:09
  2300买
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:22:33
  @benbenxu88
  10楼
  我之前已经抄底了,现在满仓被套... 亏损30%

888yxb888: 评论 benbenxu88:继续筹钱补仓,千万不要割肉,大不了拿个三五年,一定会赚大钱。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:24:09
  麻油鸡湯
  14楼
  现在抄底早了

888yxb888: 评论 麻油鸡湯:问题是谁知道哪里是最低呢?
我要评论
作者:u_113224797 时间:2018-10-11 16:24:51
  楼主买吧,没人跟你抢,都是你的。
作者:mmey1981 时间:2018-10-11 16:25:31
  别人涨我们阴跌,别人小跌,我们大跌,别人大跌,我们暴跌 别人暴跌,我们跌停。我大A就喜欢当爹。
作者:潜水员PF 时间:2018-10-11 16:26:49
  这一波下跌以后才是A股正式筑底的开始,至于筑底得多久现在还看不到,怎么得也到明年6月以后了,机会多的很,不用急着买票,空仓看着就好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:28:09
  清7U
  16楼
  楼主,我明天投入200万,如果不涨,撕了你全家

888yxb888: 评论 清7U:如果你真投入200万,明天开票一小时内先选三只左右小盘优质低价股票买入60万,剩下的钱再越跌越买,三年之内没有50%以上的收益我包赔。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:29:35
  @2018坚持
  18楼
  2300买

888yxb888: 评论 2018坚持:好吧,如果只到2400左右就形成大底部怎么办呢?
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:32:48
  @登高回望
  17楼
  你这个说法有问题:什么叫优质的股票,现在优质,未来就优质吗?

分批,到底是分几批?最低估计在哪里?

坐等。那是多长时间?

说得精确一点,显得有诚意一些。

888yxb888 楼主: 2018-10-11 16:31
  评论 登高回望:怎么说精确,难道告诉别人买什么股票,这个投资理念,懂的人自然懂,我又不是那些想带别人炒股赚钱的神仙。
作者:dianzanfen 时间:2018-10-11 16:33:18
  哈哈,今天股市是热点啊,可惜本人不弄这玩意儿
  • 滑到不沾泥: 举报  2018-10-11 19:59:56  评论

借楼。我来说两句,楼主本意是好的,但是我认为时间还有点早,年内美国还要加息,预测明年还要加息三次,继续加息就会利空美国股市,利空全世界经济。现在是底部区间,我觉得还有下跌的可能。d大家可以适度关注,具体什么时候买,要看运气,你不要想买在最低点,那是不可能。
  • 我们生长在这里: 举报  2018-10-12 11:48:44  评论

好意个JB,无耻的嘴脸,满嘴空话.
我要评论
作者:dianzanfen 时间:2018-10-11 16:33:55
  目测还得跌啊,这底还远远没到的样子啊,门外汉凭感觉瞎说的,哈哈
  • 888yxb888: 举报  2018-10-11 16:40:13  评论

评论 dianzanfen:有时候外行的直觉比所谓的专家要准 ,不过从现在开始关注并不断买入股票,也许会是你人生意想不到的一笔成功投资。
  • tw2020: 举报  2018-10-18 08:57:19  评论

评论 dianzanfen:也许指数没跌多少,但你的股票要腰折,特别是白马股。
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:37:13
  @潜水员PF
  23楼
  这一波下跌以后才是A股正式筑底的开始,至于筑底得多久现在还看不到,怎么得也到明年6月以后了,机会多的很,不用急着买票,空仓看着就好

888yxb888: 评论 潜水员PF:已经套牢的怎么空仓,我只是想告诉大家已经进入底部区间了,至于是在哪里形成最低点,神仙才知道。现在需要的是持仓的信心,越跌越买,千万不要割肉,三五年后,收益一定不错。
作者:yim189889 时间:2018-10-11 16:38:35
  惨了!  2018-10-11 【沪指暴跌超5%失守2600点 千股跌停再现】全球股市抛售潮延续,欧股大幅低开,欧洲斯托克50指数跌1.35%,英、法、德基准股指均跌超1%。

大机构资金在逃,小散资金净流入去抄底托盘,....小散惨了!
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:40:33
  @dianzanfen
  28楼
  目测还得跌啊,这底还远远没到的样子啊,门外汉凭感觉瞎说的,哈哈

888yxb888: 评论 dianzanfen:有时候外行的直觉比所谓的专家要准 ,不过从现在开始关注并不断买入股票,也许会是你人生意想不到的一笔成功投资。
作者:百式天地 时间:2018-10-11 16:42:10
  现实是很残酷的,吹牛扯淡是没用的,几年后700点信不信?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:42:41
  @清7U 2018-10-11 16:38
  鬼才信你,有钱也不投。
  888yxb888: 评论 清7U :好吧,也许你就错过了你人生中可能最成功的一次投资机会。
作者:金塔金塔 时间:2018-10-11 16:43:28
  楼主您别劝人买,您自己多买点发大财
  • 888yxb888: 举报  2018-10-11 17:56:16  评论

评论 金塔金塔:没有劝别人买,也不会推荐买什么股票,只是希望大家对中国经济要有信心,时间会证明一切。
我要评论
作者:静水急涌 时间:2018-10-11 16:43:55
  现在打脸了吧
我要评论
作者:ty_真的可以1 时间:2018-10-11 16:46:25
  @888yxb888 2018-10-11 16:11:50
  现在这个时候,手中有闲钱,如果你不是要移民,在国内最好的投资就是分批买入优质低价的股票。
  -----------------------------
  你买啊。。没有人拦你
我要评论
作者:回家品香茗 时间:2018-10-11 16:54:47
  市盈率平均在20以下,我才考虑建,现在还不是时候,熊市要有耐心,不怕错过,机会多的是
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 16:58:02
  没有想指导大家买股票的意思,只是希望持有股票的朋友们要有信心,不要在黎明之前被人割了韭菜。
作者:zhangyunmk 时间:2018-10-11 16:58:05
  楼主辛苦了!无钻人士不能点赞,只能盖楼了
我要评论
作者:20001127 时间:2018-10-11 17:00:13
  还有几百家银行等着割韭菜呢
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:00:18
  先来一波小红包,大家顶帖哦
作者:熊鞍 时间:2018-10-11 17:01:09
  楼主满仓了吗?买了几百万?
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:01:21
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:02:33
  领红包要顶帖哦
作者:ty_欢喜猫 时间:2018-10-11 17:04:13
  最残忍的事莫过于忽悠人去买股票!良知切莫丧尽!
我要评论
作者:ty_欢喜猫 时间:2018-10-11 17:05:47
  今天优质,明年亏损。
作者:yaoyuanlina 时间:2018-10-11 17:09:11
  楼主聪明人,过程可以在稳健一点,慢慢买,分批进,按计划二年,一定会拿到不错的筹码,风险也可控。
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:10:12
  @zzq18340
  50楼
  明天周五继续跌,你永远不知道底在哪里

888yxb888: 评论 zzq18340:我不是神仙,肯定不知道底在哪里,但是在相对的底部区间买入股票,冒一定风险还是值得的。
作者:星夜闻笛 时间:2018-10-11 17:11:09
  2500点左右买入,长期投资,不管股市怎样折腾,不怕,吃好睡好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdjsdjsdj 时间:2018-10-11 17:11:23
  现在风险太大,碰见长生之类的直接清零!
我要评论
作者:三产 时间:2018-10-11 17:11:43
  楼主你继续。我们边上看着呢
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:14:05
  @ty_欢喜猫
  47楼
  最残忍的事莫过于忽悠人去买股票!良知切莫丧尽!

888yxb888: 评论 ty_欢喜猫:股票市场是地狱也是天堂,你现在看到的是地狱,而真正的投资者却知道马上就要变成天堂。
我要评论
作者:DK十方通行 时间:2018-10-11 17:14:46
  呸!你怎么知道底下还没有底呢
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:15:29
  其实自己的股票也套了不少,发贴是给大家信心,也是给自己信心。
作者:我们这里发现跟你 时间:2018-10-11 17:16:23
  韭菜们,进场啦
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:17:41
  @DK十方通行
  58楼
  呸!你怎么知道底下还没有底呢

888yxb888: 评论 DK十方通行:神仙知道,你上天去请教一下也可以的。
  • DK十方通行: 举报  2018-10-11 17:18:31  评论

小朋友,买本股票作手回忆录好好看看!
  • 888yxb888: 举报  2018-10-11 18:01:58  评论

评论 DK十方通行 :我没有文化,看不懂故弄玄虚的东西,我只知道坚持价值投资,相信中国经济就够了。
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:20:02
  @来眼气
  49楼
  重点是几年啊?

888yxb888: 评论 来眼气:重点是要有在所有人恐惧时买入的勇气。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:24:48
  @sdjsdjsdj
  55楼
  现在风险太大,碰见长生之类的直接清零!

888yxb888: 评论 sdjsdjsdj:分批买,垃圾股、恶炒过的股票不碰,鸡蛋不要放在一个篮子里就行。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:25:56
  @星夜闻笛
  54楼
  2500点左右买入,长期投资,不管股市怎样折腾,不怕,吃好睡好

888yxb888: 评论 星夜闻笛:手中有股,心中无股,开开心心每一天,等个三五年,收益自然来。
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:27:18
  @三产
  56楼
  楼主你继续。我们边上看着呢

888yxb888: 评论 三产:虽千万人吾往矣,我不怕坑,相信中国经济,相信自己。
作者:放飞的蜗牛 时间:2018-10-11 17:28:03
  那有些优质股票可以推荐个
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:28:24
  @我们这里发现跟你
  60楼
  韭菜们,进场啦

888yxb888: 评论 我们这里发现跟你:韭菜会慢慢成熟的,中国需要真正的投资者。
作者:Wechat7095 时间:2018-10-11 17:29:16
  2600点跌到1300点很容易

涨到5200点难难难
我要评论
作者:fxk2017 时间:2018-10-11 17:29:24
  1300 抄底
我要评论
作者:红黑封禅 时间:2018-10-11 17:29:43
  刚从银行回来,准备了100万软民币,明天为国护盘,老哥明天怎么买
我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-11 17:30:26
  现在啊,暴跌才刚刚开始
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:30:33
  @放飞的蜗牛
  66楼
  那有些优质股票可以推荐个

888yxb888: 评论 放飞的蜗牛:不推荐股票是我发帖的原则。相信自己,你的选择才是最重要的。
作者:等待黑天鹅 时间:2018-10-11 17:31:49
  你说的让我想起了一本书里的小故事:有人劝套牢的伙计割肉,伙计不肯,还说会涨回来的,不行就留给孙子,果然,几年后,股票退市了。哈哈哈,你这种韭菜庄家最喜欢
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:32:05
  @Wechat7095
  68楼
  2600点跌到1300点很容易

涨到5200点难难难

888yxb888: 评论 Wechat7095:你说的正好相反。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:33:25
  @fxk2017
  69楼
  1300 抄底

888yxb888: 评论 fxk2017:地球不爆炸,到不了1300。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:35:07
  @红黑封禅
  70楼
  刚从银行回来,准备了100万软民币,明天为国护盘,老哥明天怎么买

888yxb888: 评论 红黑封禅:怎么买自己决定,但最好先买三成资金,分批建仓 ,控制风险,鸡蛋不要放在一个篮子里。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:37:44
  888yxb888: 评论 放飞的蜗牛:如果找别人推荐股票,永远也成不了真正的投资者。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:39:42
  @等待黑天鹅
  73楼
  你说的让我想起了一本书里的小故事:有人劝套牢的伙计割肉,伙计不肯,还说会涨回来的,不行就留给孙子,果然,几年后,股票退市了。哈哈哈,你这种韭菜庄家最喜欢

888yxb888: 评论 等待黑天鹅:你这个故事好有一比,杞人忧天,上街也会担心天上掉东西砸着的。
  • 等待黑天鹅: 举报  2018-10-11 17:42:57  评论

你自己连起码的技术分析都不会,也不管经济基本面,投机,要有起码的基本面认识、要看大盘指数的技术走向,你这种傻乎乎凭借低价买入的就是渣渣
  • 888yxb888: 举报  2018-10-11 19:08:38  评论

评论 等待黑天鹅 :低买,高卖,大道至简,你分析来分析去,赚钱了吗?浪费脑细胞而已!
作者:长江翱翔 时间:2018-10-11 17:40:04
  顶楼主
我要评论
作者:极限风光 时间:2018-10-11 17:42:02
  明年6月再来看楼主。
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:42:57
  @wsh732 2018-10-11 17:23
  评论 888yxb888:你能确定十年后有7200点,看看十年前多少
  888yxb888: 评论 wsh732 :一万点都可以有,相信中国人的智慧,经济发展一定是世界第一。刚
作者:卢维平 时间:2018-10-11 17:43:37
  万一
  年也涨不起来了
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:44:31
  @我家住在县城 2018-10-11 16:25
  评论 喜股886644:这个得看有没有闲钱,至少保证通货膨胀不会饿死自己。
  888yxb888: 评论 我家住在县城 :好吧,连通货膨胀都怕,也就别谈什么股票投资了。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:44:18
  @我家住在县城 2018-10-11 16:25
  评论 喜股886644:这个得看有没有闲钱,至少保证通货膨胀不会饿死自己。
  888yxb888: 评论 我家住在县城 :好吧,连通货膨胀都怕,也就别谈什么股票投资了。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:47:30
  @我家住在县城 2018-10-11 16:26
  评论 benbenxu88:我从3000点左右才进去,也亏了25%
  888yxb888: 评论 我家住在县城 :不要怕,有钱继续买,没钱就努力赚。时间的玫瑰会静悄悄的开,投资需要耐心一点。
作者:will88992017 时间:2018-10-11 17:49:02
  精神病人
我要评论
作者:will88992017 时间:2018-10-11 17:48:50
  精神病人
我要评论
作者:第一天2016 时间:2018-10-11 17:49:36
  个人预测1800-1500点建仓为宜
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:52:25
  @u_113224797
  21楼
  楼主买吧,没人跟你抢,都是你的。

888yxb888: 评论 u_113224797:三五年后,你会发现你错过了你人生中最有可能成功的投资机会。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:55:01
  @百式天地
  32楼
  现实是很残酷的,吹牛扯淡是没用的,几年后700点信不信?

888yxb888: 评论 百式天地:你说几年后地球爆炸我都信你!
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:56:41
  @金塔金塔
  34楼
  楼主您别劝人买,您自己多买点发大财

888yxb888: 评论 金塔金塔:没有劝别人买,也不会推荐买什么股票,只是希望大家对中国经济要有信心,时间会证明一切。
  • 金塔金塔: 举报  2018-10-11 19:37:47  评论

评论 888yxb888:都有信心怎么会跌?又是谁在砸?
  • 888yxb888: 举报  2018-10-11 19:43:11  评论

评论 金塔金塔 :人最难战胜的就是自己内心的恐惧和贪婪,现在这个时候卖的都是吓破胆的和想更低价买回来的。
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 17:57:44
  @静水急涌
  35楼
  现在打脸了吧

888yxb888: 评论 静水急涌:对于想买入的投资者,越跌越高兴,怎么可能打脸。
作者:重庆金股门 时间:2018-10-11 18:00:15
  超跌的,误杀的都可以买。
作者:重庆金股门 时间:2018-10-11 18:00:37
  但是抄底要控制仓位。
我要评论
作者:都市猎人588 时间:2018-10-11 18:01:03
  关键没钱,咋办
我要评论
作者:重庆金股门 时间:2018-10-11 18:01:08
  2700到2500也可能让账面很难看
我要评论
楼主888yxb888 时间:2018-10-11 18:02:21
  @DK十方通行 2018-10-11 17:18
  小朋友,买本股票作手回忆录好好看看!
  888yxb888: 评论 DK十方通行 :我没有文化,看不懂故弄玄虚的东西,我只知道坚持价值投资,相信中国经济就够了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规