重复三遍:远离A股,现金为王!远离A股,现金为王!远离A股,现金为王

楼主:天山老狼_ 时间:2018-10-11 16:31:15 点击:11150 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无论长线还是短线,A股已不具备投资价值。(时政财经长文多被和谐,可翻阅天山老狼同名公众号查看)

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:1张 | 更多 |
作者:mmey1981 时间:2018-10-11 16:32:34
  别人涨我们阴跌,别人小跌,我们大跌,别人大跌,我们暴跌 别人暴跌,我们跌停。我大A就喜欢当爹。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-11 16:35:06
  不幸被言中

我要评论
作者:老舟123 时间:2018-10-11 16:38:41
  明天为国接盘!
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2018-10-11 17:21:16
  从来富贵险中求,不怕死的一样勇往直前跳入大A股。
我要评论
作者:西效潜夫 时间:2018-10-11 17:22:32
  顶
我要评论
作者:我们这里发现跟你 时间:2018-10-11 17:27:15
  韭菜们,进场啦
作者:2018坚持 时间:2018-10-11 17:29:31
  现在是熊市
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-11 17:31:38
  要跌透了吧!这次
作者:sdjsdjsdj 时间:2018-10-11 18:23:19
  楼主懂个鸡巴。等15年韭菜在低位交出筹码,自然是下一轮牛市的到来。
我要评论
作者:天机神算1 时间:2018-10-11 18:32:14
  底在2005年的998
我要评论
作者:futurefate 时间:2018-10-11 18:35:46
  本人不炒股,这里面的玄机咱不懂,然而咱懂得我国没有跌、失业、下降这些负能量东西,现在只不过是负大涨而已
我要评论
作者:futurefate 时间:2018-10-11 18:36:49
  大家不要慌,该接盘的就去接盘,哈哈,能做到楼主说的远离股市对于本来在股市里的人应该比较难吧,本来就远离的我也是不会进的
我要评论
作者:路途遥远2018 时间:2018-10-11 19:06:19
  现金如何理财呢?三年定期?
  • 天山老狼_: 举报  2018-10-11 19:14:58  评论

做这个,没有意义。我不指导别人投资,也没有这个资格和能力,能把自己个人的事情做好就不错了,所以这方面就不过多讲了。
  • u_95116493: 举报  2018-10-11 23:20:14  评论

买编制,买官最靠谱
我要评论
作者:天天向上20170606 时间:2018-10-11 19:40:22
  都羊驼胎盘底了!还玩么!
  你偶尔吃到的一块肉,也是从你身上割下来的!
  老狼这次顶你,撤!
我要评论
作者:钟离晓亦 时间:2018-10-11 19:56:36
  现金,不见得,得看是什么现金
作者:泪花K 时间:2018-10-11 19:57:25
  起码也得等1700-1900再买
作者:akyyll 时间:2018-10-11 20:01:05
  瓜子 其三

哈密瓜
  哈密瓜子

哈密瓜

绿油油,

金灿灿,

闻着香,

吃着甜,

看着也解馋。

驰名中外,

著名的新疆特产,

但是你的原产不是哈密,

而是鄯善。

虽然远隔万里,

你还是被贡进了大内,

流落到了人间。

从此你的命运将会不平凡。

哈密瓜,

谁让你炫耀,

比小三儿还熟,

比蜜还甜。

引来了成群饥饿的野猪,大象,猴子,

发疯似的冲进了瓜园,

鲸吞着瓜农的血汗。

他们肆意践踏着农田!

破坏和捣乱,已成了一种习惯。

瓜肉已被庄家尝鲜,啃完。

剩下的硬皮,

堆成了山!

我们的祖先,

曾经靠它,

穿越吃人的沙漠,

度过千难万险!

这一幕,

怎么又回到了人世间?

呱呱,

今天,

干渴的土地,

又被染绿了一片!

吃不上瓜皮的不再喊,

黄绿,哪个更软点?

不知道是否能听见!

哈密瓜,

香又甜,

最美的,

是你的外观。

形状像个橄榄球,

掉在地上会反弹。

婴儿底,钻石底,

落地全是稀耙烂。

少吹点牛皮,

调料是葱姜小蒜。

你叫我对你有信心,

问问川普怎么看?

哈密瓜子,

两头尖。

吃瓜群众,讨人嫌。

把你扔在垃圾筐,

放在土里莫等闲。

可是你知道,不知道!

你对气候的要求有点高。

白天温度像火烤,

晚上就像进冰窖。

就算用上高科技,

大棚空调比不了。

我问问苍天,

是否天上一天,地上一年。
作者:ccav92017 时间:2018-10-11 20:08:31
  岂止A股, 整个中国都已不具备投资价值。
我要评论
作者:冷清楚 时间:2018-10-11 20:32:50
  厉害
作者:林小乌 时间:2018-10-11 20:39:12
  今天我的跌停了,想哭都没有泪水了!
我要评论
作者:在路上9982 时间:2018-10-11 20:43:44

我要评论
作者:boboyandan 时间:2018-10-11 21:13:10
  明天继续跌成屎
我要评论
作者:ty_人语者 时间:2018-10-11 22:06:30
  王?王个皮
我要评论
作者:5177197 时间:2018-10-11 22:07:11
  为时已晚,跟彩票一样醒悟的太晚
作者:100000002015 时间:2018-10-11 22:08:23
  股市就是踏马的骗子
我要评论
作者:100000002015 时间:2018-10-11 22:09:31
  肿国股市是大规模诈骗团伙
我要评论
作者:地狱黑客A 时间:2018-10-11 22:18:12
  三年前你这样说,那你是真大神,现在说。马后炮,
作者:zhangseam 时间:2018-10-11 22:53:45
  友情支持,盖楼一层。
我要评论
作者:你就想多看看 时间:2018-10-11 23:50:58
  整个环境没有任何投资价值
  投机倒是有
我要评论
作者:天下梦无疾 时间:2018-10-12 05:30:10
  中,,,,哈哈
我要评论
作者:耐心且坚忍 时间:2018-10-12 07:27:40
  美股昨夜继续下跌,欧洲股市也继续下跌,风险有一点点苗头了。
  如果后面继续下跌,金融风波可能性就比较大了。
  不稳定的时候,保住本金很重要啊,有本金以后才能走的更长久!
我要评论
作者:u_102896023 时间:2018-10-13 13:31:12
  中国的股市就是一锅有点油的浆糊谁都可以进去搅拌_番,搅的好的有手段的吸完油水喝囗面糊就走了。
我要评论
作者:xiaozengziYY 时间:2018-10-13 14:13:17
  呵呵 卖房炒股
我要评论
作者:sjf314151ABC 时间:2018-10-16 21:42:27
  楼主言中了。。别人市场生生不息。,A股跌跌不休
我要评论
作者:2018坚持 时间:2018-10-16 21:43:13
  房子可以买不
我要评论
作者:秋雨2017ABC 时间:2018-10-16 22:13:04
  本人2017年买了55万,现在只剩25,亏损30万,不敢告诉家人,40了,不容易存点钱,放到股票里亏了大半,唉,我现在不想赚钱了,让我解套就谢天谢地了
作者:雷神天怒修罗 时间:2018-10-16 22:13:22
  看到楼主的帖子有点迟了
我要评论
作者:雷神天怒修罗 时间:2018-10-16 22:13:33
  不过楼主还是牛逼
我要评论
作者:雷神天怒修罗 时间:2018-10-16 22:16:04
  房子应该是阶段顶部
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山老狼_ 时间:2018-10-18 16:08:10
  最近两三个月被和谐的文章,可关注天山老狼同名WX公众号翻阅。
  15、《一张跌落神坛的纸》-------2018年10月18日发表于天山老狼同名公号
  14、《饭冰了,谁在笑?》-------2018年10月4日发表于天山老狼同名公号
  13、《十字路口》-------2018年9月30日发表于天山老狼同名公号
  12、《解读佐利克》-------2018年9月22日发表于天山老狼同名公号
  11、《《A股邪术》之(2):A股的先天发育不良与后天心理变态》------2018年9月18日发表于天山老狼同名公号
  10、《一面照妖镜》-------2018年8月31日发表于天山老狼同名公号
  9、《外资真的抄底A股了吗》-------2018年8月23日发表于天山老狼同名公号
  8、《改造旧世界的第一枪,打响了》------2018年7月31日发表于同名公号
  7、《谁将成为压垮骆驼的那根稻草?》------2018年7月09日发表于同名公号
  6、《谈一谈千股跌停与人民币的十连跌》------2018年6月28日发表于同名公号
  5、《别问我底线在哪里,我从来不穿底裤》------2018年7月23日发表于同名公号
  4、《美国的核心利益是什么?》------2018年7月20日发表于同名公号
  3、《心有灵犀一点通》------2018年7月14日发表于同名公号
  2、《山姆大叔的倚天屠龙记》------2018年6月21日发表于同名公号
  1、《《A股邪术》之(1):这么玩下去,A股跌破100点指日可待》------2018年8月7日发表于天山老狼同名公号
作者:chengcjgz 时间:2018-10-18 17:15:47
  美国对中国经济战,这波可能严重,房价也要大跌
我要评论
作者:空竹盈金 时间:2018-10-19 11:30:26
  完全同意楼主意见。

经济这么差,谁都不是傻瓜,国际的钱不回来了,国内企业只有债务、老百姓河干海枯,股市里只剩死猪不怕开水烫的大闸蟹,国家队有多大力量呢?
我要评论
作者:满满都是套 时间:2018-10-19 19:42:52
  大家快来看,反向指标来了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞剑踏雪无痕 时间:2018-10-19 20:50:02
  说得好 现金为王
我要评论
作者:春去春来123 时间:2018-10-19 21:00:37
  总有良心在。
我要评论
作者:手提三尺剑 时间:2018-10-19 22:01:52
  话说这年头没有被楼市、股市、屁吐屁收割过的屁民吗,还有现金吗
我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-10-19 22:03:39
  青岛海尔在公告中称,公司已确定本次D股发行的最终价格为每股1.05欧元,预计将于10月24日开始交易。本次D股发行价格位于此前定价区间1.00欧元至1.50欧元的较低端。
  • 天山老狼_: 举报  2018-10-20 19:13:19  评论

在这儿,上市的意义与别人正好相反。别人是企业最优秀最辉煌的时候上市。
我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-10-19 22:42:56
  受财报利好和隔夜中国股市走高推动,周五美股强势反弹,中概股涨势喜人。开盘半小时,标普涨幅扩大至1%,道指上涨200点,纳指涨超1%。苹果涨超1.5%,特斯拉涨1.3%,亚马逊涨1.6%,Facebook涨超1%,奈飞涨2.5%。中概股阿里巴巴涨超2.8%,京东涨超2.1%,B站涨2.3%。
我要评论
作者:smoke2018 时间:2018-10-19 23:44:38
  今天搞险资入市不知道会不会有一波行情!,现在真是不敢进,又贸易战的美国又加息,中国经济又步入下行通道,看的头疼
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:栋二号 时间:2018-10-20 15:54:24
  静观,没买过股票,不过在学习,不建议大资金进入,我觉得炒股妙在一个“炒”字,是击鼓传花的游戏,既然选择进入游戏,就对自己的资金负责,对自己的行为负责,可以选择退出股市,但退出不了红尘!
我要评论
楼主天山老狼_ 时间:2018-10-21 14:09:24
  谐的文章,可关注天山老狼同名WX公众号翻阅。
  15、《一张跌落神坛的纸》-------2018年10月18日发表于天山老狼同名公号
  14、《饭冰了,谁在笑?》-------2018年10月4日发表于天山老狼同名公号
  13、《十字路口》-------2018年9月30日发表于天山老狼同名公号
  12、《解读佐利克》-------2018年9月22日发表于天山老狼同名公号
  11、《《A股邪术》之(2):A股的先天发育不良与后天心理变态》------2018年9月18日发表于天山老狼同名公号
  10、《一面照妖镜》-------2018年8月31日发表于天山老狼同名公号
  9、《外资真的抄底A股了吗》-------2018年8月23日发表于天山老狼同名公号
  8、《改造旧世界的第一枪,打响了》------2018年7月31日发表于同名公号
  7、《谁将成为压垮骆驼的那根稻草?》------2018年7月09日发表于同名公号
  6、《谈一谈千股跌停与人民币的十连跌》------2018年6月28日发表于同名公号
  5、《别问我底线在哪里,我从来不穿底裤》------2018年7月23日发表于同名公号
  4、《美国的核心利益是什么?》------2018年7月20日发表于同名公号
  3、《心有灵犀一点通》------2018年7月14日发表于同名公号
  2、《山姆大叔的倚天屠龙记》------2018年6月21日发表于同名公号
  1、《《A股邪术》之(1):这么玩下去,A股跌破100点指日可待》------2018年8月7日发表于天山老狼同名公号
作者:路美仕小叶 时间:2018-10-27 11:11:58
  为敢说真话的人点赞
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规