人民币破7成定局,现在换美元是找死。。。

楼主:第一天2016 时间:2018-10-14 04:35:48 点击:71973 回复:1336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  大家对汇率如此关心,在近6.95关口悬之又悬。。。股市下行无底,房市开始走下坡路,工业低迷,人们不始找不到方向了。。。
  有人提出继续换美元,但我想告诉美国经济更糟糕。现在破7前夜也是诱剪羊毛的前夜,谨慎为佳~

打赏

232 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:0张 | 更多 |
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 04:36:28
  相信明年的春天,一切都会变暖
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 04:37:24
  挺过这个寒冬,不要因目前的困难而迷茫
  • 第一天2016: 举报  2018-10-14 10:01:01  评论

只是让喷子占前排首页有些可惜,应该给矿工留位。。。喷子应在阴暗的角落。。。 写一些帖总会遇到一些暴戾的喷子,查看它的回复是走哪儿喷哪儿,正常人就得正常讨论,不同观点不同论述。不喜绕道,何必如此暴戾?
  • 众神之父宙斯: 举报  2018-10-15 20:19:36  评论

评论 第一天2016 :请教一下我不懂哎……为什么人民币兑美元就不能1:1呢?究竟是为什么?为什么我们的人民币不如美元值钱?太没有天理了。??难道我们中国老百姓就不能过好日子吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 04:38:17
  一方面坚持,一方面观忘,危机,危险过后的机会。。。
  • 第一天2016: 举报  2018-10-14 10:01:17  评论

只是让喷子占前排首页有些可惜,应该给矿工留位。。。喷子应在阴暗的角落。。。 写一些帖总会遇到一些暴戾的喷子,查看它的回复是走哪儿喷哪儿,正常人就得正常讨论,不同观点不同论述。不喜绕道,何必如此暴戾?
  • 小满前后: 举报  2018-10-15 01:19:54  评论

才刚刚开始,你就在想过去的事情,是不是想的太太遥远了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-10-14 04:45:46
  共克时艰
我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 04:48:35
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:活力酷 时间:2018-10-14 04:49:53
  为你点赞.
  现在很多事情说不准 ,看不清,所以还是少动为好。
我要评论
作者:放牛娃1999 时间:2018-10-14 04:51:45
  下跌的房价是不良房源,优质的学区房还是很稳,小城市在补涨。
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 04:57:36
  股市还没有到底,不要傻傻的去卖房炒股了。现在抛售的是多房客投机者,只要经济上有风吹草动,它们就会现身→牛羊肥美。。。?而真正的刚需会买一手的好房源
我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 05:01:53
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:陇岳 时间:2018-10-14 05:02:24
  小兄弟,你太乐观了!明年春天不可能回暖,没有最冷,只有更冷!
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 05:03:21
  收割永远没有停止,在形式不明朗时不要轻举妄动,。
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 05:08:13
  看衰只是短期,媒体已转风向标,集体唱衰房价,真实的目的谁人知?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2018-10-14 05:28:31
  比谁先挺不住了罢了,
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-14 05:38:06
  真实的目的谁人知?
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-14 05:38:44
  挺过这个寒冬,相信明年的春天,一切都会变暖
作者:nzyxcnzyxc 时间:2018-10-14 05:40:58
  经济稳中向好,新闻上每个月都这样说
我要评论
作者:liaozx611 时间:2018-10-14 06:11:16
  标题党,言之无物
作者:爱吃醋的橙子 时间:2018-10-14 06:15:25
  破七很轻松
我要评论
作者:qiuping292 时间:2018-10-14 06:16:01
  支持楼主观点!
作者:qiuping292 时间:2018-10-14 06:16:50
  换美元干嘛?真要把全家身价拿去美利坚旅游?
作者:qiuping292 时间:2018-10-14 06:18:04
  破七无悬念,终归要回到原来的起点
我要评论
作者:xlkong0307 时间:2018-10-14 06:20:57
  拿什么支撑你的观点?言之无物
作者:沈水一隅 时间:2018-10-14 06:38:51
  有钱人的事
作者:ttqqqqqtt 时间:2018-10-14 07:02:48
  点赞
作者:车之干 时间:2018-10-14 07:03:14
  无影响
作者:血色风釆 时间:2018-10-14 07:19:41
  5毛贴,全都是五毛的留言评论,,,忽悠就有人会信你吗?!
我要评论
作者:萧元峰 时间:2018-10-14 07:20:19
  是越来越难了
作者:rocking钓鱼翁 时间:2018-10-14 07:21:07
  美帝剪羊毛不引诱,现在是结结实实的一刀刀剪。1988---1998---2008都有过危机,今年2018应该也逃不掉了,兴百姓苦,亡百姓苦!一将功成万骨枯!遭殃的总是老百姓!希望大家都大步迈过。
我要评论
作者:曦辰23 时间:2018-10-14 07:23:54
  民币破七→难道油价就该破…8吗?
我要评论
作者:lwjtkz 时间:2018-10-14 07:26:22
  说假话要负责的,香港还能换美元吗?
作者:koplllp 时间:2018-10-14 07:30:24
  破七了 还会不会破八
作者:lgy711021 时间:2018-10-14 07:31:09
  萧条就是资不抵债,货币被消灭,资产价格重新定价,漫长的债务出清阶段。
作者:老盛666 时间:2018-10-14 07:35:54
  支持楼主
作者:Yu少云 时间:2018-10-14 07:35:56
  吓的我干净换点美元去
我要评论
作者:凤凰庙头 时间:2018-10-14 07:36:38
  你这标题是不是有毛病,人民币贬值,又不要换美元,神逻辑?再说,现在严管外汇,做外贸的老板,现在都笑哈哈,数钱都手抽筋
作者:玛丽苏文2018 时间:2018-10-14 07:40:08
  顶帖盖楼
作者:牛王十三 时间:2018-10-14 07:40:13
  被股市围绞得差不多了,换美元的时机早错过了。。。
  还是拿好不多的人民币过冬吧
作者:鲁讯先生 时间:2018-10-14 07:41:00
  不要替美国担忧,五毛真是辛苦,天天杞人忧天
我要评论
作者:喜欢睡觉的小女孩 时间:2018-10-14 07:42:31
  换日元谢谢
我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 07:48:23
  一些人可能以为破7就要破8一样,文言简意赅,仅为风险提示而己,当然你看到还有利就继续吧。。。
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 07:50:11
  再谈股市,在前一月我有预测反弹至2850必下2500,这个说法现在依然不变,仅作风险提示,无其他。。。
我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 07:53:32
  还在同花顺评论里戏言,割仓股市买多点天涯钻投资还靠普点,任何投资讲时机。几乎无一例外,先入者赚,后入者韭菜,没有那么多人会提醒你。
作者:职业酱油三十年 时间:2018-10-14 08:06:08
  楼主属于脱了裤子就射的那种
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 08:18:14
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:侠客行白奴从 时间:2018-10-14 08:18:56
  既然美国经济更糟糕,,何来破7压力呢。。你有病吗
我要评论
作者:蠢猪坏蛋和买办 时间:2018-10-14 08:20:35
  至少还有2个寒冬,储备好干粮过冬吧
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 08:24:25
  当市场有风险时,没多少人会提醒你,只会跟风上,一些喷子各种喷可以忽视,可以发表观点讨论。。。
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 08:33:01
  写一些帖总会遇到一些暴戾的喷子,查看它的回复是走哪儿喷哪儿,正常人就得正常讨论,不同观点不同论述。不喜绕道,何必如此暴戾?
作者:走向光明z 时间:2018-10-14 08:50:49
  放你妈的屁,不管制试试看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:波子1828 时间:2018-10-14 08:51:47
  明白了,让楼主先买。
作者:wainily 时间:2018-10-14 08:53:47
  顶楼主。。
作者:动感飞猪 时间:2018-10-14 09:08:02
  不管制试试……
作者:钻分币 时间:2018-10-14 09:10:40
  反正没钱,兑不兑都是别人的事,
作者:钻分币 时间:2018-10-14 09:11:07
  我关注的是天涯分能到多少钱,呵呵,换点粮食也是可以的啊
作者:天1潮p民 时间:2018-10-14 09:14:03
  这是什么智障逻辑
  • 第一天2016: 举报  2018-10-14 09:19:37  评论

写一些帖总会遇到一些暴戾的喷子,查看它的回复是走哪儿喷哪儿,正常人就得正常讨论,不同观点不同论述。不喜绕道,何必如此暴戾?
  • 天1潮p民: 举报  2018-10-18 01:06:24  评论

评论 第一天2016 :看来不仅仅是智障的问题,还带有语言障碍的问题,归根结底还是脑子的问题,你从哪里看出来暴戾,脑残已经不能表达你的逻辑问题了,只能用智障替代
我要评论
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2018-10-14 09:14:04
  你个穷b,只有半元,当然换不到美金,只有说葡萄酸的份儿。
  • 第一天2016: 举报  2018-10-14 09:19:48  评论

我要评论
作者:ty_767614 时间:2018-10-14 09:15:29
  呵呵,坐等破7
作者:马克马龙2015 时间:2018-10-14 09:16:40
  为什么说现在换美元是找死啊?
我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 09:21:00
  现在帖子要火,全靠喷子?
  • 幽蓝雪峰: 举报  2018-10-14 10:36:51  评论

我现在都不怎么敢发帖,看到天涯上喷子太多了,只骂句SB都算有修养的,盖五毛帽子,咒人死,问候发帖人全家的数不胜数,这些人也就网上能耐,真坐到一个屋子里面,网上的键盘侠估计个个都得怂,这样骂人肯定要挨打的。
  • 第一天2016: 举报  2018-10-14 12:07:43  评论

评论 幽蓝雪峰:谢谢理解,写个帖,虽然观点不同,题目比较大,可以评不同意见。喷的人是什么心理很难说
作者:这样的年代 时间:2018-10-14 09:24:20
  楼主在生气?无论他人如何回复,只当做在帮自己顶贴即可。
我要评论
作者:tt1369tt 时间:2018-10-14 09:29:19
  点赞
作者:Eachfky 时间:2018-10-14 09:31:25
  你们这些屁民吃一年草
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 09:31:57
  此时此刻,只有我们矿工兄弟最能理解,忽视那些喷子,就当它们在顶帖。
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 09:34:06
  只是让喷子占前排首页有些可惜,应该给矿工留位。。。喷子应在阴暗的角落。。。

作者:秋浦茶人 时间:2018-10-14 09:34:28
  49楼已赞,感觉楼主说的有点道理。
我要评论
作者:胡建伍 时间:2018-10-14 09:35:25
  平常老百姓要怎么更好的度过寒冬?
作者:秋浦茶人 时间:2018-10-14 09:36:05
  50楼已赞,没想过换不换美元,只管埋头挖分,望楼主回赞。
我要评论
作者:钻分币 时间:2018-10-14 09:38:51
  不知道上面是要保房价还是保汇率啦
我要评论
作者:钻分币 时间:2018-10-14 09:39:42
  反正股市是不会去保的啦,房价,汇率能保哪个,还是一个都不保,这要看上面的意思
作者:钻分币 时间:2018-10-14 09:39:59
  国家正在下一盘大棋啊
作者:客途听雨 时间:2018-10-14 09:41:06
  67楼已赞,管它们说什么呢!
作者:客途听雨 时间:2018-10-14 09:41:32
  68楼已赞,开心就好,周末愉快!
作者:公有制唯物思想家 时间:2018-10-14 09:43:51
  顶
作者:mindaxie 时间:2018-10-14 09:44:31
  人提出继续换美元,但我想告诉美国经济更糟糕。现在破7前.------------美国经济更糟糕,人民币应该增值了,怎么会破7呢?
我要评论
作者:美2088 时间:2018-10-14 09:44:52
  周末愉快,点赞楼主,天涯早勤人,期待更多红包
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 09:47:04
  谢谢点赞支持的朋友,前排第一页回钻较合适,万一火了呢,自然有土豪点赞。。。
作者:钻分币 时间:2018-10-14 09:47:49
  我觉得有钱的话,还是换黄金更靠谱一点,这个才是真的硬通货,几千年的风霜经历不是其他的可比的
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-14 09:49:54
  楼主大半夜不休息,扣分~~~注意身体哦
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 09:52:11
  评:78楼,现离破7差之毫厘很容易的事,已处风险位了。。。美国经济也不好是事实,但更大的事实是我们的经济还没回暖,但这时在近破7位换美元,万一处入一周期高位呢?
作者:brianyin2020 时间:2018-10-14 09:55:19
  现在换汇眉刀,即使软妹升值,最多亏十个点而已,但是要是发生系统性问题,那赚的可就不是十个点了!
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 09:57:32
  当然胆大的可以赌,这是不同看法,无人阻止,仅做风险提示,谁都不能说百分百对于错。。。欢迎你的观点
作者:adams88 时间:2018-10-14 10:16:02
  前后矛盾,肯定破七,那换美元不亏啊,照庙堂那尿性,破罐破摔重新开动印钞机是大概率的。
作者:DK十方通行 时间:2018-10-14 10:18:40
  汇率不破7是底线

!
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 10:26:36
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109025460 时间:2018-10-14 10:28:25
  底线是用来突破的
作者:16年后 时间:2018-10-14 10:29:08
  你的标题就自相矛盾了,小学没毕业吧,真破七现在就就赶紧换美元
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-14 10:37:00
  我现在有点担心失业潮,怕是不可避免。
作者:幽蓝雪峰 时间:2018-10-14 10:38:36
  68楼给了楼主一个赞,请回赞!
我要评论
作者:浩瀚的大海2012 时间:2018-10-14 10:42:08
  房间涨到了天上,想维持是不可能的,除非让他继续涨到崩溃为止,在房价回归之前,实体是不可能好的
作者:u_109986721 时间:2018-10-14 10:51:57
  美股泡沫VS中国房价泡沫
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 10:52:55
  评:90楼,如果是回到2015的春天,把题目看成,股市将冲破6000点,现在追入。。。。你就不会笑小学生了。
我要评论
作者:长江水游啊游 时间:2018-10-14 10:55:24
  破8都没有问题,大不了吃草。
作者:大股2015 时间:2018-10-14 10:55:59
  厄,不懂
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-14 11:10:52
  不换美元,没钱~~呵呵~
作者:zhwenh_0316 时间:2018-10-14 11:17:46
  破七后再换回来即可
我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-14 11:21:15
  一百页等你来翻页。?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规