你现在手里有100万现金存款吗?

楼主:端木渔溪 时间:2018-10-21 19:55:02 点击:147315 回复:6934
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  你现在手里有100万现金存款吗?

打赏

366 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_115614820 时间:2018-10-21 19:56:49
  我参与了投票:有,你也来表个态吧~
作者:五一JL 时间:2018-10-21 19:57:26
  我参与了投票:没有,你也来表个态吧~
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 尾页
剩余 4304 条评论  点击查看  我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-21 19:57:38
  和你的美元还不够100万的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-21 19:58:20
  现金就五十备用的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜股886644 时间:2018-10-21 20:06:28
  没几个有, 如果有,早就分散投资了, 如果没有,那是穷
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大时代投机客 时间:2018-10-21 20:08:34
  有的,房子股票都空了。换成美刀存香港了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:tt1369tt 时间:2018-10-21 20:14:34
  点赞
我要评论
作者:181556 时间:2018-10-21 20:21:07
  可以说有,也可以说没有
  比如购买股票,数字资产等被套住了,再涨几十倍就有,再跌几十倍,就没有。可以说是浮动的。
我要评论
作者:我的梦想V 时间:2018-10-21 20:28:00
  点赞者,妻妾成群,发大财 !
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-10-21 20:51:04
作者:yangzhenjun 时间:2018-10-21 20:53:07
我要评论
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2018-10-21 20:59:56
作者:路印协议 时间:2018-10-21 21:01:33
  没有
作者:181556 时间:2018-10-21 21:01:38
  钱到底是资产还是负债?
  记住钱是负债
  不管你的钱是美元,欧元,还是人民币
  只要拿在手上肯定是贬值的
  写上钱叫做流动货币
  它的作用就是流通,
  钱购买资产才能产生现金流
  如果你的钱不能购买资产,不能产生现金流
  那么你的钱不能产生任何价值
  记住没有一个亿万富翁的钱是省出来的
  富人永远是把钱花出去,花钱买什么呢?买资产。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:路印协议 时间:2018-10-21 21:02:01
  现在放手里100万现金,贬值太快
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:路印协议 时间:2018-10-21 21:02:11
  还是投资区理财吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟台山 时间:2018-10-21 21:40:42
  @五一JL 2018-10-21 19:57:38
  和你的美元还不够100万的
  -----------------------------
  没有
作者:拼梦 时间:2018-10-21 22:05:33
  已投票
作者:难得糊涂LT 时间:2018-10-21 22:05:47
  晚上好……
作者:路途遥远2018 时间:2018-10-21 22:06:06
  有 刚存了80万大额三年期,还有50万在货币基金里打算每个月换一万刀 存够100万美金就退休
作者:五一JL 时间:2018-10-21 22:26:25
  天涯有钱人真多
作者:五一JL 时间:2018-10-21 22:26:34
  果然如此
作者:春江水暖鸭先知TY 时间:2018-10-21 22:39:51
  没有!打个酱油,低头就走。
作者:书锋忘书 时间:2018-10-21 22:41:27
  我手里有65万。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兄弟开荒 时间:2018-10-21 22:43:54
  有20万欠账,但生活感觉很幸福。刚刚炖了羊肉汤。安逸
作者:董树涛 时间:2018-10-21 22:51:29
  有个锤子,三年前要是有10万我都卖房了
作者:ty_坐看云起时898 时间:2018-10-21 22:59:11
  没有,就等天涯积分卖100万了。
我要评论
作者:念雪28 时间:2018-10-21 23:06:49
  我没有存款。我有天涯分。哈哈哈哈
作者:ty_努力幸福672 时间:2018-10-21 23:17:39
作者:专属印章a 时间:2018-10-21 23:24:39
  这个真没有
作者:蔡燕丽30 时间:2018-10-21 23:46:48
  准备赚100万天涯分
我要评论
作者:美喻妈 时间:2018-10-21 23:56:14
  负的算吗???
作者:天神之理 时间:2018-10-22 02:03:51
  只有百万的房子,那有百万的票子,最大面值也就100元而已,如此而已!
作者:元明清9 时间:2018-10-22 04:09:23
  现金为王
作者:车之干 时间:2018-10-22 05:57:43
  开什么玩笑
作者:2012底死了没有 时间:2018-10-22 06:11:09
  欠款18万,什么都没有!
作者:张可城 时间:2018-10-22 06:54:19
  我有一百块钱存款!
作者:泉坪哥 时间:2018-10-22 07:29:02
  没个三五百万,都不好意思上天涯
作者:帝献汉 时间:2018-10-22 07:57:11
  你说的是100万现金吗?还是说有100万理财活存款。
作者:烟台山 时间:2018-10-22 08:16:41
  @念雪28 2018-10-21 23:06:49
  我没有存款。我有天涯分。哈哈哈哈
作者:小小雨mm 时间:2018-10-22 09:05:31
  现在还有存款的真是能人啊,为什么不说有欠债的人有多少呢?
作者:hapet 时间:2018-10-22 09:14:32
  换成100万越南币还是有的,想想都开心[d:坏笑][d:坏笑]
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-22 09:14:51
  年近不惑,全部家当加起来不足百万。
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-22 09:15:34
  指望天涯分了
我要评论
作者:金天682 时间:2018-10-22 09:19:27
  没有那么多钱,我倒是希望有。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-22 09:21:38
作者:火生土克水 时间:2018-10-22 09:21:41
  有没有都不说.~:~
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-22 09:22:04
  现在放手里100万现金,贬值太快
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-22 09:22:21
  还是投资区理财吧
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-22 09:23:21
  比如购买股票,数字资产等被套住了
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-22 09:23:45
  钱到底是资产还是负债?
  记住钱是负债
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-22 09:24:40
  现在肯定没这个钱
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-22 09:25:03
  现在的经济,是手里拿着现金还是投资比较适合?
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-22 09:25:23
  经济不景气,都不敢轻言投资,看看股市就知道了
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-22 09:25:45
  现在都成了什么行情,绿绿的一片韭菜
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-22 09:28:03
  紧衣缩食,现金为主
作者:浩子儿 时间:2018-10-22 09:29:24
  天涯果然 还是富人多啊,假设抛去 吃穿住行的开支,先不算你一个月能挣多少钱,我们就按照 你一个月能 除去开支能存下2万,一年能存个20万,也要5年的时间。 我估计很多家庭一个月能存下一万就算是好的了吧,那就要10年的时间。
  抛去家庭资助给小两口的,单纯靠自己工作 ,还是很费时间的。不知道 有100万存款的 ,完全靠自己工作 奋斗的 ,现在都贵庚啊?
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-10-22 12:59:14  评论

我家我40,老公43,完全靠自己还得赡养老人。我家比较节俭,今年过年后(正月十五后)至今,结余92万(昨天刚算了账大额存单26+国债30+14+11+10+抽屉里1万5现金(准备存卡上去),微信支付宝里不算,律所账户有2万多不算)
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-10-22 13:24:25  评论

评论 爱吃水煮大白菜:老公自己账户活期8万多不算。收入与从事的行业、阅历都有关
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的白菜土豆 时间:2018-10-22 09:31:53
  换成越南币不知道有没有
我要评论
作者:岁月梦如歌 时间:2018-10-22 09:41:02
  有,有100万厘钱!有100万厘钱!有100万厘钱!
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-22 09:45:53
  如今存款都搬家了,有钱的也买房去了吧,谁还存钱呀,谁还有钱存呀,当然有钱人除外
作者:大脸的小鸟 时间:2018-10-22 09:46:14
  什么存款啊,天涯都是年薪100万的!
我要评论
作者:13632823071 时间:2018-10-22 09:47:39
  后面那个万字去掉,人人都有,如果国家支持我一百万,我马上也有一百万。
作者:lifeisnoteasy11 时间:2018-10-22 09:48:58
  没有。。。。。
作者:qq371473313 时间:2018-10-22 09:57:08
  有, 个锤子
作者:说几不带八 时间:2018-10-22 09:57:32
  100万委内瑞拉币的飘过~
作者:启宸致远 时间:2018-10-22 09:59:55
  我有一百万,单位是分。
作者:逆夜枫扬 时间:2018-10-22 10:05:54
  1萬都没有 大家都好有钱啊
作者:阿里币 时间:2018-10-22 10:09:52
  100?万?!!
作者:johnnywalk 时间:2018-10-22 10:10:10
  我有1个亿存款,我相信天涯上个个都有。我还没醒,别叫我~
我要评论
作者:阿里币 时间:2018-10-22 10:10:12
  换成委内瑞拉的我可能会有吧
作者:阿里币 时间:2018-10-22 10:10:33
  不要说是存款,我全部身家加起来也不到啊,
作者:阿里币 时间:2018-10-22 10:11:00
  天涯看来都是有钱人的地方啊,三分之一的人都有这么多存款
作者:阿里币 时间:2018-10-22 10:11:47
  看来那些说中国什么中产阶级几个亿的,我开始是不相信的,现在我信了
作者:笑意盈盈2011 时间:2018-10-22 10:12:01
  .
作者:阿萨德8 时间:2018-10-22 10:12:12
  谢谢楼主的好帖
作者:阿里币 时间:2018-10-22 10:12:24
  看上面的统计结果,看来中国的中产阶级远比想象的要多啊,起码 是8亿的中产了吧
作者:树懒资讯 时间:2018-10-22 10:17:58
  事实是我是无房无车无媳妇。
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-10-22 10:18:52
  楼主,有100万都不来天涯撸分啦。
作者:o旮旯o 时间:2018-10-22 10:19:54
  我认为前面加个负号比较合适
作者:没有脚的渔 时间:2018-10-22 10:22:15
  看了投票数,发现自己真的是太穷了。
作者:没有脚的渔 时间:2018-10-22 10:22:44
  我是负一百万的。
作者:提手旁上品下木 时间:2018-10-22 10:24:06
  家里有没有100万不知道,老婆管钱。
  不过我有10多万的私房钱,现在慌得一比,如果被发现了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:小小追 时间:2018-10-22 10:28:13
  日元吗,换一下还是有的
作者:hunter_918 时间:2018-10-22 10:31:32
  存款没有,负债倒是一堆,美其名曰:大负翁
作者:道空123 时间:2018-10-22 10:33:08
  楼主该写个有没有10万存款,要说不动产很多人有,现金有100万凤毛菱角。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-10-22 10:44:02
  投资都缩小了
作者:只想有你伴我行 时间:2018-10-22 10:44:20
  @只想有你伴我行 2018-10-22 10:44:02
  投资都缩小了
  投资都缩水了
作者:区块链168 时间:2018-10-22 10:44:59
  没有那么多钱,我倒是希望有。要加油了
作者:有心_插柳 时间:2018-10-22 10:45:43
  对很多中国人来说,把房子卖掉,别说一百万,一千万都不在话下。
作者:雨花秀 时间:2018-10-22 10:46:07
  这贴子目前在这里发表不合适,再过几年来这发表就合适多了,因为挖天涯分的人已经发财了。
作者:余二学霸 时间:2018-10-22 10:46:28
作者:sar2014 时间:2018-10-22 10:47:03
  百万富翁可不好当啊
作者:sar2014 时间:2018-10-22 10:47:15
  百万负翁不少。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规