失业后陪女儿读高中

楼主:高中生太苦 时间:2018-10-22 14:17:03 点击:33321 回复:1347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  失业后陪孩子读高中,生意不好做了,也赚不到钱,孩子在一个镇上读高中,她从小跟着她妈妈生活学习,没有离开过大人独立生活学习过,我们都很不放心,我又赚不着钱,孩子妈就让我去陪读,,,,好在我平时做饭,做家务都还行,,当仁不让做男保姆吧,,,,
  发图片在哪里?

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:657次 发图:69张 | 更多 |
作者:ty_real66 时间:2018-10-22 14:18:48
  有存款可以投资,不一定非要上班啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2018-10-22 14:19:09
  天涯钻就是个不错的项目
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫寐丶 时间:2018-10-22 14:59:45
  很难得的,也是一个很好的事情, 孩子第一
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水xing 时间:2018-10-22 15:06:25
  危机来了,可以休息一阵子,陪读就更好了!
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-23 16:55:51  评论

评论 水xing:主要我是不知道能干啥了,年轻的时候没有害怕过,如今真的迷茫了,钱也亏光了,,,,
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-22 16:26:10
  试一下,这句话能发在哪里,
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-22 16:31:41
  会发了,不容易,折腾了一下午,
  审核有些太严了,,,,,,
  发个陪孩子读书租的房子照片,,,,
  比较简陋,,,,凌乱,,,,请谅解,,,
  我太无聊了,,,,打发时间,
楼主高中生太苦 时间:2018-10-22 19:09:37

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-22 20:09:00

做的晚饭,卖相不好,女儿说还行
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-22 21:44:22
  我刚买的苹果,1.9元1斤

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-22 22:29:18
  晚上10点,孩子们放学了,三三两两的走出校门。

我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-22 22:50:10
  女儿回来后继续学习,不要打扰她,我只好看手机,
  打发时间
楼主高中生太苦 时间:2018-10-22 22:58:18
  这些学生们真的很优秀,很刻苦,热爱学习!
  但是这种填鸭式的教育能有创新思维吗?有创造力吗?孩子们每天都被做不完的题压迫着,写写写,,,,咳
  • ty_意气风发506: 举报  2018-10-24 18:23:45  评论

教育是用来分层的,过滤的筛子。挑出智商、自制力、能吃苦的一批人出来接受高等教育。这年头不读个硕士有能力出来创新吗?不是文盲也能搞发明的时代了。
  • ni全家都是非主流: 举报  2018-10-25 00:05:52  评论

评论 ty_意气风发506:想想54运动是谁搞出来的,怕啊
楼主高中生太苦 时间:2018-10-23 06:45:25
  早上5.30,天还黑漆漆的,孩子起床去学校了。

床上的被子来不及叠,等会她老爸给她收拾
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-23 07:57:37
  女儿上学后,6.20起床做早饭,
  7.10分孩子回来吃早饭,10分钟吃完即刻回学校,出门时叮嘱她,吃个水果,上学的路上不要跑。
  然后,我负责打扫战场,,,,,把剩菜剩饭吃完,,,,
  谁叫我是个失业的穷人啊

我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-23 07:57:37
  女儿上学后,6.20起床做早饭,
  7.10分孩子回来吃早饭,10分钟吃完即刻回学校,出门时叮嘱她,吃个水果,上学的路上不要跑。
  然后,我负责打扫战场,,,,,把剩菜剩饭吃完,,,,
  谁叫我是个失业的穷人啊

楼主高中生太苦 时间:2018-10-23 08:22:50
  太阳出来了,一会去镇上的集市去买菜,看着窗外那雾蒙蒙的光线,心里面都是焦虑,,,,,,

楼主高中生太苦 时间:2018-10-23 12:00:44
  买了鱼,生菜

鱼6元斤,生菜1.5,香菜人家送的,大葱2.5元斤
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-23 14:03:53
  做了2个菜,女儿说鱼好吃

菜贩老板送的香菜

前段时间香菜50元斤时候,这些香菜要2元钱,他们绝不会送的,省钱了
作者:国产C919 时间:2018-10-23 15:43:44
  这样的生活充实有意义,总比上班要好。
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-23 17:00:34  评论

评论 国产C919:有意义是肯定的,这边陪读的家长乌洋乌洋的,这个镇的经济就是陪读家长带动的,,,没有陪读家长,,这个镇的经济能下降50%。
我要评论
作者:such2017 时间:2018-10-23 15:55:24
  起得比鸡早,睡得比狗晚 学生辛苦

孩子小时候就是各种培训班 培优班 ,百姓互相拼钱

孩子大了,就是拼身体了,有钱都不管用

这男保姆做菜水平一流 在拼身体阶段 作用自不必言说

作者:sjd5858 时间:2018-10-23 16:00:12
  幸福的楼主
作者:涩咪咪 时间:2018-10-23 16:01:46
  这样的爸爸挺好的
作者:涩咪咪 时间:2018-10-23 16:02:06
  钱算王八蛋,陪女儿读书才是正经事,比挣钱还值钱
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-10-23 16:02:53
  你把她身心培育好了,一生都顺,比钱大多了,
作者:大猪L 时间:2018-10-23 16:04:10
  我就等天涯发财了
我要评论
作者:孤灯客z漂泊 时间:2018-10-23 16:06:03
  自我感觉良好,这么大了还不自立,你要陪到什么时候
我要评论
作者:大头B2 时间:2018-10-23 16:07:29
  政府是主凶,父母是帮凶而已……
我要评论
作者:小树YC 时间:2018-10-23 16:12:07
  陪读也不错
我要评论
作者:ligen0110 时间:2018-10-23 16:16:27
  为什么不能住校,让孩子独立。除了知识,其他的也很重要啊。个人非常不能理解陪读。
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-23 18:42:04  评论

评论 ligen0110:住校的学生是占大多数,陪读的群体也是不少的,各有利弊吧! 我是被孩子妈派来的,,,,被派来的,,,,知道了吧! 谢谢您的交流
  • 栽树人生: 举报  2018-10-26 10:38:36  评论

不同的孩子需求也不一样。作为一个资深班主任,我非常赞成楼主陪读的行为,尤其是男家长,在女儿最重要的年龄段的贴身陪伴带给孩子的不仅仅是一些便利,对孩子的性格心理人格为人处世等等成绩之外方面的帮助远比几千几万块钱有价值的多,孩子的人生从中受益无穷。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢瑞华 时间:2018-10-23 16:27:03
  可怜天下父母心呀,为你点赞。
我要评论
作者:有心_插柳 时间:2018-10-23 16:28:47
  毛坦厂中学?
作者:天蓝色的柳絮 时间:2018-10-23 16:32:17
  感觉好像是高考工厂那地
我要评论
作者:秦六杆 时间:2018-10-23 16:51:21
  特别不理解父母陪读。
  也许我是嫉妒吧。
  我13岁离开家住校,各种波折:抽烟,逃学,罚站,吵架,打架,被赶出教室。。。。高二上完,面对倒数前十名的通知书,突然对自己的从前产生深深的厌恶感,然后高三开挂,奋力一搏,全县理科第四名!
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-23 20:38:20  评论

评论 秦六杆:为您点赞,继续加油
  • 龙江水清: 举报  2018-10-25 22:50:44  评论

觉得你在讲故事,基础都没打好高三拿什么拼
作者:经济睁眼瞎 时间:2018-10-23 16:53:55
  寄希望于下一辈。
我要评论
作者:风花树666 时间:2018-10-23 16:58:44
  自己失业了,但不要给女儿太大压力。因为自己就是个普通人。
我要评论
作者:sacds101 时间:2018-10-23 17:08:42
  好父亲,做了一件很有意义的事。
我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-23 17:12:22
  男保姆啊,有点辛苦哦
我要评论
作者:散步V 时间:2018-10-23 17:15:39
  我也是陪女儿上学的父亲,可以交流交流。QQ3351186588
我要评论
作者:散步V 时间:2018-10-23 17:17:45
  陪读地距家1000公里。
我要评论
作者:slbrzr 时间:2018-10-23 17:22:21
  我孩子也在读高中,本人跟不上他的作息时间,就让他住校了

我楼上孩子也是高中,在家住,每天早上6点就听到楼上咚咚咚切菜把我吵醒,本想上去交涉,又听说他家孩子读高三了,明年6月高考完就不会这么早做饭了,我也只盼早点熬到那天
我要评论
作者:伤心2025 时间:2018-10-23 17:32:54
  让孩子住校好了
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-23 22:24:11  评论

评论 伤心2025:试过,效果不好,谢谢您的建议
  • slbrzr: 举报  2018-10-24 08:28:05  评论

评论 高中生太苦:我孩子学校寝室楼五层,只住了三层,四层五层没人住。和我孩子住同一个寝室的一个同学,只住了半个月就搬回家住了,原因不明。
楼主高中生太苦 时间:2018-10-23 17:40:59
  每次做饭都要1个多小时,真费时间啊,,,,

冬瓜鸡肉豆腐皮炖菜,中午的剩鱼,,,,
  简单

知道这是什么汤吗?
  这是红豆薏米汤,去湿补气功效
我要评论
作者:81159666 时间:2018-10-23 18:18:54
  我不理解你做为一个男人,还不如你妻子的能力吗,儿女大了你一个男性父亲陪读真的合适吗,生活起居,还租房,孩子妈怎么想的。我家儿子5周多,他妈洗澡都不带他洗了让他一个人自己洗,女大要避父,儿大要避母。
楼主高中生太苦 时间:2018-10-23 18:20:55
  最近闺女不爱吃米饭了,买的大饼

闺女的战斗力是一流的,,,,,
  打扫战场的任务是我的,,,,谁都不和我抢,,,

作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-23 18:21:04
  去搬砖也可以,何必啃老婆。
作者:Ccy19611126 时间:2018-10-23 19:30:18
  下一代是希望
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 00:13:02
  夜深了,都是陪读接孩子的家长,爸爸也有好几个了,是受我的影响吗?,,,,

楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 07:13:10
  女儿上学走了,我也睡不着,瞪着眼躺在床上,,,,发呆,,,

我就想,,,我要是有这么多钱就好了,,,,
  最起码陪读也能租个好点的房子,,,
  孩子吃饭也能吃到她想吃的食物,,,,
  穿衣服也能给她买比较合体中意的衣服,,,
  ,,,,,
  这镇上的一个有钱人专门建造了一栋学生陪读公寓楼,有几百套房间,都是一室一厅一卫,设施齐全。但是价格要一年25000,我和孩子妈觉着太贵了,租不起。他那个公寓就在学校大门旁边,地理位置好学生出校门就到了。我租的这房子较远要走6~7分钟,学校给孩子们的吃饭时间只有30分钟,所以孩子们的时间都很紧张,,
  • slbrzr: 举报  2018-10-24 11:37:38  评论

我们这高中旁边也有公寓楼,20多层,一室一厅的一年15000. 一个镇上都这么贵,是江浙一带吧?
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-24 13:13:49  评论

评论 高中生太苦:这个镇马上就变成经济开发区的一部分了,现在这个镇正在进行轰轰烈烈的棚户区改造,一半的镇子都已经拆掉了,大家都有钱了!每一家可以得到200万左右的赔偿款,都买了汽车等,,,, 再加上陪读的刚需,,,, 都是涨了再涨,,,,没办法
楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 08:07:59
  早饭简单

红豆薏米汤是很好的调理食物,
  我身体过敏,这个很有效,我自身的经验,,,
  女儿在学校吃了一年的食堂,脸上起了很多很多的红疙瘩有的练成片了,所以天天让她喝一些红豆薏米汤,看看对她的皮肤有没有效果,,,时间是2个月后对比效果
  • danerwf: 举报  2018-10-31 14:12:45  评论

压力大也有可能,我高一的时候莫名其妙就长到128斤,高三那年又降到102斤,内分泌的原因吧。让你女儿加油,我高中是附中,班里都是子弟,我们基本晚上都会2点睡觉,早上7:30到校。。坚持了一年。
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 09:52:45
  现在有时间,咱们去看看镇上大户人家专门用于出租的陪读公寓楼,,,,,,就在学校大门旁边,
  我认为这个陪读公寓是这户人家的小银行,,,,
  羡慕吧!,,,

• 佳德乐: 举报  2018-11-09 18:05:04  评论

一房一厅一年住9个月左右,相当于3千一个月,差不多一线城市价格
  • 高中生太苦: 举报  2018-11-09 19:21:45  评论

评论 高中生太苦:的确不便宜,我问过价格后觉着太贵了,负担不起,只好在比较远的地方租了这间房子,没办法,,回来吃饭要多花三倍的时间,,,
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 10:36:59

天涯发图很难发

到目前为止我看不到我发的图片,所以各位看官,如果我发不对题的图或者不好的图,还请包涵。
楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 11:02:23
  不知道朋友们能不能看到我发的图吗?
  我自己一张都看不到,,,
  啥原因,,,
作者:sdjsdjsdj 时间:2018-10-24 11:26:11
  @高中生太苦 2018-10-24 11:02:23
  不知道朋友们能不能看到我发的图吗?
  我自己一张都看不到,,,
  啥原因,,,
  -----------------------------
  能看见图
我要评论
作者:idealzhao 时间:2018-10-24 11:29:31
  楼主辛苦,支持一下
我要评论
作者:大妞168 时间:2018-10-24 13:40:30
  楼主写得真实,加油
我要评论
作者:MELDOR 时间:2018-10-24 14:34:34
  中国的教育是人性的崔残,但没办法, 整个世界是丛林社会,相对于上海的孩子来说,其他地方的孩子都是读书"种子", 希望,在掌握书本知识的同时,能有点人文关怀, 千万不要培养出一大批自私狭隘不知感恩的极端分子 更不希望培养出一批满嘴谎言一肚子心计的虚伪官僚.
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-24 15:28:09  评论

没法回复您了,可能帖子被删了,我都很注意了,不出现危险词语,不知为何?
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 14:34:45
  据说学校食堂问题曝光后,学校周围的围墙变成人墙了,,,,
  我现在给小孩做饭是不是证明了我有先见之明啊,,,,,

楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 17:59:07

两边带疤痕的苹果是1.9元斤,中间两个是3元斤的苹果,看出来差别了吗?
作者:路途遥远2018 时间:2018-10-24 18:28:18
  有存款不怕 吃饭花不了多少钱的孩子培养好是最大的财富
我要评论
作者:何处安吾心 时间:2018-10-24 19:00:34
  感觉自己要从初中开始陪读了,但做菜还不过关,苦恼中,对了,上海的预初相当于六年级。
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-24 20:06:02  评论

评论 何处安吾心:初中很关键,孩子好的学习习惯就是初中开始形成的,不要受外界的诱惑和影响最重要,考好的高中也要初中成绩很好才行。
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 19:06:57
  窗外老旧的小镇街道

楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 21:06:12
  新农村建设棚改房建设的热火朝天,,,
  镇子巨大的拆迁安置房建设工地,,,,

新农村建设如火如荼的开展起来了,城市的房价会下降吗?,,,,,
  但是物价却真实的涨了,,
楼主高中生太苦 时间:2018-10-24 22:45:02

这生菜1.5元斤
作者:ty_133204311 时间:2018-10-24 23:27:54
  是徐州吗?祝楼主女儿金榜题名。
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-25 07:14:45
  早餐鸡蛋饼,3个鸡蛋,200克面粉,葱花,盐

楼主高中生太苦 时间:2018-10-25 07:34:59
  早餐鸡蛋饼,3个鸡蛋,200克面粉,葱花,盐

楼主高中生太苦 时间:2018-10-25 10:43:10
  有关转基因的负面评论都很多,作为老百姓很难分辨,,,只有远离,,,,才能避免伤害,,,
  我用花生油,,,

为了避免给厂家做广告,,,,角度俯视,
楼主高中生太苦 时间:2018-10-25 11:28:38
  赶集去了,卖啥的都有,,,,
  熟牛肉35元/斤,,,你们哪里有莫有?,,,,
  人造肉你们哪里有莫有,,,,

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:过去过不去SUN 时间:2018-10-25 12:05:24
  我和 楼主一样,人到中年,大娃高中,小娃才幼儿园。
  以前做点小生意,现在几年没有赚钱了,一家人全靠我一人赚钱生活,
  现在基本上全职陪读大娃高中,坚持3年,看看有无收获的。
  人到中年,生活迷茫,不过我在苏南,老家苏北。
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-25 12:36:19  评论

评论 过去过不去SUN:鼓励鼓励您,不容易,肯定有收获的,昨天也是一个大哥陪他女儿读高中三年,和我聊天说他女儿考取了211重点大学,付出终有回报,祝您一切顺利。
我要评论
作者:过去过不去SUN 时间:2018-10-25 12:07:45
  你们的生活成本好便宜啊,这里带疤的苹果要6块的,我租的陪读房子,两室一厅每个月要2500,加上生活费,家里开销啊,汽车费用,人情礼节,一个月开销要2万人民币,压力好大!好迷茫。
楼主高中生太苦 时间:2018-10-25 12:08:21

楼主高中生太苦 时间:2018-10-25 13:58:22

楼主高中生太苦 时间:2018-10-25 16:29:27
  准备晚饭,,

楼主高中生太苦 时间:2018-10-25 17:55:52
  莴苣炒肉丝

• ty_136252782: 举报  2018-10-27 15:12:42  评论

有巧妇就有巧父,真为你家千斤感到欣慰
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-27 19:36:36  评论

评论 高中生太苦:我虽然绞尽脑汁的做饭,但孩子不喜欢吃,他喜欢路边摊的小吃,没办法,气死我了
作者:过去过不去SUN 时间:2018-10-25 23:16:54
  好丰盛的,我现在时时观察月考,周考,马上期中考试了,紧张啊,孩子这么辛苦的,现在孩子和我们70后不一样了,我问儿子以后考什么大学,喜欢做什么,告诉我,考东南,以后研究电磁,这个目标大啦!
作者:过去过不去SUN 时间:2018-10-25 23:18:46
  每天孩子6点二十起床,晚上作业到12点的,早上我起来烧饭,晚上还要等他睡觉打扫房间的,我都困的要死的,
作者:zhangseam 时间:2018-10-25 23:32:28
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
我要评论
作者:陈灼华 时间:2018-10-25 23:43:13
  家长孩子都非常辛苦,好在三年,有个盼头,慢慢熬吧。
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-26 08:25:11  评论

评论 陈灼华:其实还好了,我没觉着辛苦,只是孩子们披星戴月早出晚归的学习很辛苦,,,, 以后到社会上还要拼爹,,,,
  • 过去过不去SUN: 举报  2018-10-26 09:06:20  评论

整体感觉苏南老师厉害,苏北是学生厉害。我儿子初中没有什么晚自习的,早上7点半才去上课,很轻松的
作者:过去过不去SUN 时间:2018-10-26 09:08:52
  我在我们市内一流四星高中附近买了房,装修好,可惜孩子没有考入一流四星,考入二流四星高中的,重新租房陪读,悲催!
我要评论
作者:冰山上的来客2019 时间:2018-10-26 10:50:00
  这是一段美好的回忆的,真的!好好珍惜
作者:花匠菜农 时间:2018-10-26 10:51:50
  陪读妈妈加油
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-26 10:56:12
  难的,行情不好,休息一下充充电,陪陪孩子也不错
作者:川6不息 时间:2018-10-26 10:59:17
  唉...
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-26 11:46:53
  买青菜了

这是煎饼

楼主高中生太苦 时间:2018-10-26 12:05:09
  又该吃饭了,,,
  芹菜平菇炒肉丝

楼主高中生太苦 时间:2018-10-26 14:07:46
  闺女的外衣4个扣子还剩2个,没法穿了,,,而且上演了扣子版的“爸爸去哪儿“,,,,,,
  那儿去找一摸一样的扣子,,?

我把她外衣肩上的扣子拆下来,,,
  为我的机智鼓掌??吧!,,,
  齐活,,

我要评论
作者:迷彩锦鲤 时间:2018-10-26 15:05:22
  @高中生太苦 2018-10-23 06:45:25
  早上5.30,天还黑漆漆的,孩子起床去学校了。

床上的被子来不及叠,等会她老爸给她收拾
  --------------------------
  五点半去学校干啥,7点还要回来吃早饭?这是啥作息安排?每晚几点睡觉呢?
作者:lhx4310 时间:2018-10-26 15:18:00
  孩子家长都辛苦,还好,很快就会过去了。
我要评论
楼主高中生太苦 时间:2018-10-26 16:30:22
  这是有2000多户人口的大村,一个政策就夷为平地了,,,,棚户改造,,,,
  大家都有钱了,,,,
  路两边停的都是小汽车,,,

楼主高中生太苦 时间:2018-10-26 20:33:57
  请客吃饭

作者:过去过不去SUN 时间:2018-10-26 23:01:35
  我现在基本上也没有收入的,专职陪读了,黄金买了几年了,还亏的,股市里亏了100多万了,家里基本上没有钱了,生活都紧张的,
  等股市到了2000点左右的,卖黄金进股市,
  中年的男人伤不起!目前的梦想买辆路虎车,这三年孩子的梦想考上理想的大学,我在琢磨着我的梦想是什么呢,该有个目标的!
  • 高中生太苦: 举报  2018-10-27 08:07:05  评论

评论 过去过不去SUN:这边镇上拆完房子,买的都是20~30万左右的合资车,新农村改造,和棚户区改造,又造就一大批百万富翁,,直接反应就是物价上涨了,,,,,,
  • 过去过不去SUN: 举报  2018-10-27 11:13:21  评论

最近苏北 居住改造的,不知道如何改的,有时间回老家看看的,无奈每天早上烧饭,晚上烧饭,帮孩子洗衣服,离不开!专业保姆。
作者:ty_real66 时间:2018-10-26 23:03:14
  物价也不知道怎么搞的,我们一个小镇的物价都很高
作者:过去过不去SUN 时间:2018-10-27 11:19:59
  楼主说话平和,可能也是70后吧,受过点苦的,经历过扩招前的千军万马过独木桥的高考的。人生很淡定,淡然!
我要评论
作者:布法索 时间:2018-10-27 11:20:02
  不是打击你,陪读出来的娃基本都是废材,读不读书都一样,一进社会就歇菜。
  放过自己也放过小孩,让她自己生长
  • 过去过不去SUN: 举报  2018-10-27 11:32:39  评论

我也知道自己的孩子情商不行的,所以陪读,慢慢引导,只求他上个好一点的大学,毕业当个医生,或者老师的,生活和环境单纯就好。养成勤俭和有品质的生活习惯。做个平常人就好的。
  • 过去过不去SUN: 举报  2018-10-27 11:40:27  评论

养培养一个在一个行业里专业或者专家级的专业,社会不必去混的,靠技术吃个饭吧。
作者:无敌幸韵星 时间:2018-10-27 11:24:43
  陪伴家人也是一种幸福,好好珍惜吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规