李咏去世:你看他们,好正义的样子(转载)

楼主:网贷黑娃1981 时间:2018-10-30 22:09:14 点击:2211 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每当娱乐界有热点吸引普罗大众眼球时,总有一群道德婊跳将出来,一本正经地逼逼:戏子误国!

误你麻皮!让戏子承载国运我也是服了,戏子们有那么大的能量吗?历史上,那些动辄把亡国之罪推给戏子的,也都不是什么好鸟。

李咏刚刚走了,大家就出来蹭热点,卖保险的,卖保健品的,段子手,宛如一群苍蝇嗡嗡不停,人血馒头真这么好吃?

卖东西的好歹也是为了生活,最好笑的,就是嫌弃他没有像崔正义那样为老百姓说话的道德婊们。

这特么就搞笑了。总拿自己做不到的,要求别人做。道德婊们最喜欢做的,就是怼戏子,怼戏子最安全呀,又能显得自己好正义的样子,大写的服。

你若反问他为什么不做,他肯定会说自己没名气,说话没人听,明星站在那个位置就应该发声之类的。

暗黑君告诉你,在发声有一定风险的时候,不发声是本分,发声是勇气,没人可以要求别人怎样怎样。

再者,不是总有明星被抛出来,吸引普罗大众的眼球么。

关心明星甚至明星裤裆那点事怎么了,大家有低俗的权利。就像某段时间,把大家低俗的权利都给剥夺了,搞个对象也被说成搞破鞋,那样的日子你愿意过?

一个人赤果果来到这个世界,人人都有低俗的一面,而低俗的权利是自己的,为什么自己不珍惜还要让渡出去?等你没有了,或许才会倍感珍惜。

再比如,日本AV产业世界第一,而他们的国民素质竟然不要碧莲地排在世界前列,这肯定是帝国主义羞辱我们的阴mao。

我们连东莞的大宝贱也取缔了,只能说马上要赶超日本的节奏了。

还有那些拿娱乐明星跟科学家对比的,就更可笑了。因为明星必须有热度,若没有热度,基本就告别娱乐界了。

难道你要求科学家们也整天像明星一样,就合适了?他们还有没有精力搞研究?退一步说,科学界也不是你想像得那么神圣。

他们其中好多人,不是在跑官,就是在跑官的路上;不是在剽窃别人的论文,就是在剽窃论文的路上;不是在跑研究经费,就是在把研究经费装进自己腰包的路上。

真正像屠呦呦一样潜心搞研究的,又有几人?还有一些所谓自主研发的,还不是窃取了别人的成果改头换面?挂个民族品牌,就真当自己是“中国的爱迪生”?

甚至在科普方面,他们又做什么了?每每引起争论的中医、转基因,又有几个权威出来给大众科普一下?

为什么朋友圈里到处都是这样那样的谣言?他们心里没有半点碧数么,别以为他们是无辜的。

放任小崔这样传媒大学的教授给大家搞“科普”,卖什么非转基因有机盐,这得多大的脑洞,这么违反常识的话还那么多人信之不疑,真是可悲可叹又可怜。

那些动辄拿私德指摘别人的,尤其把误国这么大一顶帽子扣在娱乐明星头上的,他们承受不起。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主网贷黑娃1981 时间:2018-10-30 22:11:37
作者:创步 时间:2018-10-30 22:13:07
  楼层支持一下吧。
楼主网贷黑娃1981 时间:2018-10-30 22:16:15
  @创步 2018-10-30 22:13:07
  楼层支持一下吧。
  -----------------------------
  感谢
作者:断掌2016 时间:2018-10-30 22:17:51
  否定明星过度娱乐并不等于就认同其他。逻辑谬论
我要评论
楼主网贷黑娃1981 时间:2018-10-30 22:19:44
  @断掌2016 2018-10-30 22:17:51
  否定明星过度娱乐并不等于就认同其他。逻辑谬论
  老哥稳。
作者:直达2014 时间:2018-10-30 22:24:46
  精英都这样,希望在那里。
楼主网贷黑娃1981 时间:2018-10-30 22:25:59
  @直达2014 2018-10-30 22:24:46
  精英都这样,希望在那里。
  老哥稳。
楼主网贷黑娃1981 时间:2018-10-30 23:28:44
  @Little_Boy2018 2018-10-30 22:37:22
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
  感谢。
作者:人海独行2014 时间:2018-10-31 00:49:31
  崔充其量整了几个有点钱的屁民,还有私人恩怨的嫌疑,
我要评论
作者:偶遇编仔 时间:2018-10-31 01:13:30
  偷税漏税说得如此正义 大家都来偷税漏税好了
楼主网贷黑娃1981 时间:2018-10-31 01:17:07
  @偶遇编仔 2018-10-31 01:13:30
  偷税漏税说得如此正义 大家都来偷税漏税好了
  稳
作者:随风倒的小草 时间:2018-10-31 05:11:36
  所有的职业都是平等的,演员和科学家也是平等的,职业的选择都是自己的兴趣和爱好决定的,职业没有好和坏,没有高贵和低贱,没有平凡和伟大,伟大与否在于你从事职业所做出的贡献的大小,从事任何职业的人都可以成为伟大的人。
作者:海南一中 时间:2018-10-31 05:26:32
  你可以让你妈你姐你妹你老婆做av,做大宝贱。而又不骂人,就可以证明你和日本人素质一样好了。
作者:shine3709 时间:2018-10-31 06:01:23
  不看内容,拿钻点赞!谢谢
作者:泡泡龙亚比 时间:2018-10-31 06:53:03
  戏子误国,也不是针对明星。而是整个娱乐业火热的情况。坦白讲,科学家对于明星的贡献要大,付出要多,尤其是在中国。德国战败后,美国是把德国最优秀的科学家全抢走了,不会去抢明星的。而美国现在依然高薪掠夺我们的人才,我们的明星收入却可以和好莱坞媲美,而好莱坞大片全世界都会看,我们的大片出不了国门,两相比较,我国娱乐业虚火旺盛。
作者:心似芙蕖 时间:2018-10-31 07:22:17
  难得有见的的文章,,应该让那些脑残进来看看,当脑残片治治病~
作者:红外线透视雾霾 时间:2018-10-31 07:30:39
  领导工作辛苦,要看娱乐电视剧啊。要考虑领导的休闲
作者:华丽转身后2016 时间:2018-10-31 08:56:32
  道德婊这个词用的不错
我要评论
作者:idealzhao 时间:2018-10-31 09:08:58
  嗯,同意楼主观点,戏子应该大力批判
我要评论
作者:idealzhao 时间:2018-10-31 09:09:15
  顶楼主,已赞
我要评论
作者:移民潘多拉 时间:2018-10-31 09:09:20
  换汤不换药,
我要评论
作者:你就想多看看 时间:2018-10-31 09:44:05
  我预测你要被喷,会有成群的脑残来喷
我要评论
作者:人不风流枉童年 时间:2018-10-31 10:04:19
  围观也是一种力量
我要评论
作者:我是缓慢的蜗牛 时间:2018-10-31 10:41:02
  不同观点不同角度
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-31 10:45:21
  戏子误国,百试不爽
我要评论
作者:7月域名 时间:2018-10-31 13:58:19
  总有一些道德婊像苍蝇一样让人恶心。顶楼主
作者:搪瓷cup 时间:2018-10-31 14:11:47
  崔永元也不行,这不媒体不怎么报道了,不让直播,不让说话。举报的啥啥也不见披露,果然有黑幕啊
我要评论