井底之蛙别聊经济,刚从东京回来

楼主:说话讲良心7 时间:2018-11-04 16:07:01 点击:30648 回复:777
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  刚去东京十天左右,在市中心朋友那里蜗居了一个单间合租。一个月租金人民币1万,大概20平米不到。所以你们这些井底之蛙别叽叽歪歪了。不要整天抱怨着抱怨那。都是吃饱撑的

打赏

180 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:144次 发图:0张 | 更多 |
作者:防空警报2018 时间:2018-11-04 16:12:37
  我们去抢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 16:13:36
  而且还是那种老破小。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdjsdjsdj 时间:2018-11-04 16:13:59
  嘿嘿我米国同学在香港租的房子租金6万每月
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 16:15:31
  说什么高房价捆绑经济纯属扯淡。什么是经济。科技,人才。东京人员密集。经济发达。房租贵。就是把垃圾人限制进入。如果一个区域房价便宜。这个区域有活力?那不是活力。那是藏污纳垢
  • 无聊的一天2018: 举报  2018-11-04 19:00:18  评论

评论 说话讲良心7:人民币1万,合1500美元,日本人均收入3000美元。。。帝都市中心单身公寓占收入一半也合理。合国内市中心4000~5000人民币一个月。
  • 四方mux: 举报  2018-11-04 19:28:31  评论

是个理
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 16:16:36
  人才,只要是人才。就是吃喝好喝住好。创造价值。丰满的一生。如果不能吃苦嫌贵。那就去小县城。哪里有你们喜欢的日子和匹配你们的人生
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜兜里有只鬼 时间:2018-11-04 16:17:23
  东京嘛,来帝都,分分钟教你做人
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 16:24:42  评论

评论 兜兜里有只鬼:北京房租比东京便宜。北京六十平米两居7000,同样价格东京只能合租。而且只有十几平米单间
  • biebiwomani: 举报  2018-11-04 19:08:41  评论

只谈房租,不谈当地收入,就是耍流氓
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 16:19:42
  这个经济论坛一群屌丝大行其道。胡说八道。真的忍不了吐槽几句。没见识不要紧。不要胡说八道。可以去搬砖
  • 无聊的一天2018: 举报  2018-11-04 19:06:56  评论

评论 说话讲良心7:像深圳,租金高只是养活了一帮深圳初中没毕业的农民,这算是留住人才吗?这是压榨人才养活没文化农民。。。躺着年入二三十万租金的初中农民和高学历的人才混居,这是你想要的城市?
  • ty_山妞妞: 举报  2018-11-04 21:22:33  评论

你吹牛也打打草稿吧!白痴!东京的市中心在哪里你知道吗?东京哪个区属于高级住宅区你知道吗?不到20平的老破小租金人民币一万?16万日元左右的租金?你不是白痴就是神经病!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:原物 时间:2018-11-04 16:20:15
  我来吹,我的朋友住月宫,每月租金300万。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看趋势2018 时间:2018-11-04 16:20:38
  你需要去东京吗?隔壁香港不是吗
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 16:22:56  评论

评论 看趋势2018:香港比较特殊,毕竟是个自治区。东京举例子也是恰好这次租住那边。以前去过日本几次。都是去旅游。出差也多是住酒店。这次是第一次拜托朋友租房子住。彻底感受了一下东京市民感受
  • meteor2003x: 举报  2018-11-04 23:14:48  评论

评论 说话讲良心7:租房子比住酒店贵吗?
作者:沸腾的血脉 时间:2018-11-04 16:24:49
  喝喝水
作者:美国的空气 时间:2018-11-04 16:26:01
  没有可比性,日本东京人均收入是上海的15倍,租金能不高吗?你去上海市中心租个20平方米单间试试?不会低于8000-10000,价格差不多

但人均收入,可差的没影了,所以,你不要以为没泡沫,泡沫大的你没法想象
  • ty_badpig: 举报  2018-11-04 16:51:55  评论

哪里来的十五倍?现在顶多4倍
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 16:57:46  评论

评论 美国的空气:15倍。。。4倍。。。你们这群奴才。。哪有这么多。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔里木变雨林 时间:2018-11-04 16:27:02
  支持楼主
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 16:27:35
  屌丝们,好好学习或是好好努力工作。千万不要被一些人胡说八道蒙蔽你们双眼。中国和日本差距还是太大了。中国要想腾飞,真的需要脚踏实地。不能听经济论坛里的那些足不出户大忽悠整天胡说八道
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-04 16:28:53
  全世界都泡沫大,不只是中国一家的问题,问题是美国只怼我们中国啊。
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 16:33:02  评论

评论 佩奇小猪猪2018:真的不觉得那是泡沫。。。在东京吃喝玩乐真是应有尽有一条龙。回到北上广深也还不错。再去中国三线城市。真是要啥没啥
  • 云中望月cyb: 举报  2018-11-04 20:14:34  评论

评论 说话讲良心7 :中国的一线城市可以称为国际都市,而中国大部分的地区又太落后,因此地区差太大。在大都市里虽然是穷人也比其他小县城的富人富有,所以毕业的年轻一代人就是挤破头也要往大都市去。
作者:水往低人往高 时间:2018-11-04 16:31:47
  你丫的敢说中国和日本都差距好多,你这是唱衰中国,你个日精
  • u_98485767: 举报  2018-11-05 16:39:19  评论

你个SB
  • 001Aax: 举报  2018-11-09 22:06:59  评论

这种论坛是直接查封,几个支那屁民真天妄议国事,满清那套不是很喜欢,大兴文字狱!抄家灭门诛九族,只有政治高压!支那屁民才会知道天高地厚,不会胡言乱语
我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-04 16:33:13
  挖矿赚钱娶媳妇
作者:凤凰庙头 时间:2018-11-04 16:37:40
  不知道楼主想表达什么,乱
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 16:45:12  评论

评论 凤凰庙头:你这智商还是别来经济论坛。熊大熊二快开始了
  • 凤凰庙头: 举报  2018-11-05 12:16:33  评论

评论 说话讲良心7:自己没水平就是没水平嘛,智商有问题,你就别发帖,免得影响中国智商
作者:切你鸡鸡 时间:2018-11-04 16:54:34
  楼猪你讲了是个什么几把
我要评论
作者:ty889 时间:2018-11-04 16:58:44
  从东京回来就不是井底之蛙了?
我要评论
作者:ty889 时间:2018-11-04 17:00:16
  诸葛亮窝居隆中,却可通晓天下事,多少人走遍全世界还是个“犯**者虽远必朱”呢
作者:吾净2018 时间:2018-11-04 17:05:43
  看来有钱人TNN的还是多啊
作者:路过的小呆 时间:2018-11-04 17:11:04
  抱怨的人确实很多,特别这个论坛的
我要评论
作者:收入提高了 时间:2018-11-04 17:32:03
  楼主,你来这里就是开嘴炮的吗?主题都还没有进入,你想要表达什么?
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 18:26:01  评论

评论 收入提高了:光头强快开始了。快去看。这里不适合你
  • 收入提高了: 举报  2018-11-04 18:30:19  评论

评论 说话讲良心7 :那你想表达什么呢?表达你与众不同。见识广?收入好?还是表达中国一线城市房价还便宜?还要涨?把买不起的人挤出去?
作者:ty_浪淘沙94 时间:2018-11-04 17:32:52
  先查查别人的收入比,再来说话
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 18:26:09  评论

评论 ty_浪淘沙94:大傻子又秀下限。日本人均收入也就20万人民币。居然说是中国15倍。。4。。倍。。不要拿你三线城市搬砖收入和这个比。日本住的大房子房租更贵好么?比例其实都差不多。北上广深年薪差不多10算是最普遍的屌丝了。可是北上广深1万可以租一个三居室。
  • liyif0001: 举报  2018-11-04 19:15:34  评论

评论 ty_浪淘沙94:你说日本是人均收入20万元人民币,中国北京是屌丝收入10万元,有这么比较的吗?要是人均收入比较就都用人均收入,要是屌丝收入,就都用屌丝收入。那你怎么不拿阿里人均收入和东京人均收入比较?楼主你学过数学吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:锤神叶欢 时间:2018-11-04 17:32:59
  东京的房子按亿算的,平均工资有千万的吧。。
作者:ty_浪淘沙94 时间:2018-11-04 17:33:57
  别人最低工资4万人民币,一万人民币的房租,占收入的四分之一,
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 18:26:19  评论

评论 ty_浪淘沙94:大傻子又秀下限。日本人均收入也就20万人民币。居然说是中国15倍。。4。。倍。。不要拿你三线城市搬砖收入和这个比。日本住的大房子房租更贵好么?比例其实都差不多。北上广深年薪差不多10算是最普遍的屌丝了。可是北上广深1万可以租一个三居室。
  • herobat2018: 举报  2018-11-05 14:33:27  评论

关键是他说人均收入2万,然后说东京的房租价格,按道理不应该是说日本房租均价吗?他怎么不说我国人均收入再说北京的房租再做比较?
我要评论
作者:ty_浪淘沙94 时间:2018-11-04 17:35:02
  我们首都,5000不到的最低月收入,2500的月房租占收入的二分之一,
我要评论
作者:ty_浪淘沙94 时间:2018-11-04 17:35:22
  谁低谁高一目了然,。
我要评论
作者:ty_137459251 时间:2018-11-04 17:57:19
  慈康医院为你服务
作者:被看见的未来 时间:2018-11-04 18:00:29
  他们有能力会来这里抱怨?最多会来发帖。
作者:ty735249504 时间:2018-11-04 18:06:20
  所以说中国的商品房租售比存在严重的不合理性。
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 18:22:38
  楼上一群大傻子又秀下限。日本人均收入也就20万人民币。居然说是中国15倍。。4。。倍。。。不要拿你三线城市搬砖收入和这个比。还有日本20万收入的也不会住这个一万多的单间合租。他们住的大房子房租更贵好么?比例其实都差不多。不要再犯二
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 18:28:43
  在北上广深年薪低于十万的基本上就是最底层了。但是可以租到五千的两居室。而在日本年薪两万。花一万。只能租到二十平的一居室。这比例哪个合适?东京的大房子租金更是天价
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 18:30:26
  说日本美国房子便宜房租便宜。。。我就想问。这些人是住在日本美国农村么?不要总把美国西部和北海道那种大农村搬出来和北上广深比。这是偷换概念。东京,纽约。分分钟会让你认清北京上海房租并不贵
  • GGBBBO: 举报  2018-11-06 21:34:43  评论

上海本来就不贵我们900多万的房子 一个月才6000多 还是长租 苏州房子直接空关 实在太便宜了 有木有人租
  • 太邑家具: 举报  2018-11-07 19:12:43  评论

对的.特别人有些B人拿美国地广人稀连公交车都不通的乡下的木头别墅跟中国的北上广深的房子比.
我要评论
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 18:33:01
  中国人移民基本上就是到西方受白人鄙视。过得日子惨不惨那些移民的人我又不是没见过。过得累逼一样。在国内真的很轻松
我要评论
作者:天上人一间 时间:2018-11-04 18:40:25
  我刚从京东回来,虽然1499的茅台随便撸,但想撸点两三百的口粮酒全部涨价了。
我要评论
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 18:41:02
  很多人说我到底想表达什么。简单再阐述一下给小学没毕业的看

1 小县城的都没走出去看的人不要妄论中国经济。该搬砖去搬砖

2 世界大城市没有一个是压力小的。不要总以为国外一切都容易。现在让你移民出国你也照样买不起房子失业饿死。失业那么多,能给你外国人有色人种什么好生活

3 有能力,在哪个学校城市都能享受到。不要做梦自己平庸可以享受社会主义大锅饭

4 不要抱怨物价高。不要抱怨收入低。照照镜子就会明白问题出在哪
  • 四方mux: 举报  2018-11-04 19:33:00  评论

在理
  • 秋楓暮霞惋紅曲: 举报  2018-11-05 14:13:12  评论

评论 四方mux:在个基巴的理!在东京呆十天能知道点什么?日本只要你工作,哪怕是收银员,清洁工也能买房买车达到所谓的小康生活毫无问题,你北上广问问清洁工可以吗?日本物价高但是收入高,并且生活必须品比北上广便宜!比如牛奶,鸡蛋,奶粉,尿不湿等等。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-11-04 18:49:10
  你是个什么人才说出来大家瞧瞧?中国还科技人才?哈哈。你要逗死我。
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 18:49:38
  我说从东京回来没别的意思。就是看不惯整天一群傻叉喊日本如何如何。美国如何如何。。。拜托请你亲自去生活一段时间。了解下。还有不要再说日本工资多高。日本工资对于三线城市搬砖的是很多。但是中国一线城市现在收入也没那么低
  • liyif0001: 举报  2018-11-04 19:25:46  评论

评论 说话讲良心7:你要拿日本大学毕业的和北京大学毕业的比较,拿日本高校教师和北京高校教师比。你拿日本全国人均收入,和北京高收入比,有这么比较的吗?数学是体育老师教的吗?
我要评论
作者:ty_古古256 时间:2018-11-04 18:52:30
  10000万人民币=16万日元一个月,那么他们的东京人均收入多少日元一个月?收入比没算进去吧
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 18:58:17  评论

评论 ty_古古256:都已经算进去了。这个比例没毛病。这么说吧。东京确实是这个地球上竞争生存最激烈的城市之一。对于天涯论坛屌丝来说更是遥不可及。东京的物价基本上能吓死半个天涯论坛屌丝。我买了盒草莓。人民币大概300,本地的便宜些。计程车你们这些死屌丝就不要坐了
  • 一朵小花绽开: 举报  2018-11-05 13:31:33  评论

评论 说话讲良心7:无知呀!专挑贵的买,你以为日本的草莓像中国一样的便宜么?
作者:梦SSSSS 时间:2018-11-04 18:58:31
  我们还处在社会主义初级阶段,与日本没可比性,比物质。看国家的先进性从精神文明开始吧!
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 19:02:18  评论

评论 梦SSSSS:一线城市其实不熟东京太多。甚至更从容一些。但是缺的是细节。发达城市的细节还是令人发指。但是国内一线城市大面上不输甚至高于东京。人的素质差别很大。在纽约和东京,甚至是香港。如果你的东西不好吃。你就等关门。而在国内,人们关心的还是价格。味道只是第二位
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 19:05:07  评论

评论 梦SSSSS:而且有一点,中国人其实幸福感很高了。那就是吃。不管你在哪个城市。很少的钱能让你吃的爽死。而在国外。就那几样东西。食材好。细节好。但是味道真的不如华夏五千年历史精华。而且中国在吃方面真的是超一流发达国家。日本口味淡且味觉灵敏。但是日本人活的太累,甚至更麻木,佛系
作者:言禾木子 时间:2018-11-04 19:01:33
  我们低端人口拖祖国后腿了,给我们独立吧!这样我们就不拖祖国后腿了。
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 19:09:04  评论

评论 言禾木子:我不是这意思,我是反感那些胡说八道的人。只要努力奋斗。都能发财致富。还有就是走科学路线。不能相信神棍的话。中国人的压力指数其实并不是最大的。西方人别看活的洒脱。其实西方阶层固化更严重。如果一个中国人家庭不富裕。只要把孩子培养好念好书。进入一线城市大公司。很容易翻身
  • 难中说难: 举报  2018-11-05 14:16:46  评论

说话诚恳,讲良心!
作者:骑车上学1 时间:2018-11-04 19:17:03
  看到那么多屌丝在那意淫经济,很搞笑。
我要评论
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 19:19:40
  中国一线城市收入是这样的。底层大量外来务工人员充斥。所以最底层工资和日本比差距很大。但是正经工作在一线城市的收入和发达国家比差距很小。管理层就基本上更是没差距。
  • liyif0001: 举报  2018-11-04 19:29:43  评论

评论 说话讲良心7:底层务工人员不是劳动者?这说明什么?说明国内收入差距太大,说明制度不合理?这么说你能明白吗?
  • 战神天2012涯死: 举报  2018-11-04 23:08:23  评论

楼猪说这话就不嫌腰疼,一个城市90%的工作都是底层,你所谓的正经工作有多少?上次一个统计说,中国所谓工薪阶层不过26%,包括公务员!!其他基本是自谋生路的人,绝大多数人是底层。你所谓的正常工作都是高收入者吧。
作者:小易山 时间:2018-11-04 19:25:04
  精英不是误国而是害国,你不就是想涨房价吗?你还懂什么伪精英。
作者:太康酩馏酒 时间:2018-11-04 19:28:24
  你的意思是房子只能涨价,不能跌?

别傻了

北京上海咋了,买房不要钱是吧。
作者:四方mux 时间:2018-11-04 19:29:56
  支持楼主
作者:Ty464 时间:2018-11-04 19:35:17
  回看楼主原来是个房多,我还以为灌心灵鸡汤呢。高看你了
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 19:41:03  评论

评论 Ty464:这个论坛人都疯了。。。除了房多就是房空。。。这是有多想要房子啊
  • Ty464: 举报  2018-11-04 19:52:53  评论

评论 说话讲良心7:折煞我也,抬举我了。看空也得有钱啊。我也就是个围观群众。祝你发大财。
作者:qqq789543 时间:2018-11-04 19:37:15
  呵呵呵呵
作者:西窗百页 时间:2018-11-04 19:41:33
  楼主有论点,论据呢?想表达什么说清楚呀
作者:老中医马克思 时间:2018-11-04 19:43:00
  中国人均收入6W人民币,日本人均收入20W人民币。5000一个月,在北京就只能租房了。在东京,房租只是收入的一半。出过国的智商果然与众不同。
作者:悠闲的美丽 时间:2018-11-04 19:45:59
  我认为楼主想表达的观点是正确的,但是失之于急躁,刻薄。来帖子的都是涯友,有话好好说吗
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 19:59:33  评论

评论 悠闲的美丽:我。。。。说话。。。是刻薄了。。。但是你要看看论坛大部分人的说话方式。。。。你会无力吐槽。。。你会觉得好好说话他们听不懂
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 20:05:57  评论

评论 悠闲的美丽:你自己看看论坛评论你会发现一些人目光短浅,断章取义。胡说八道。三观扭曲。恨不得全社会都欠他们的。自己对社会税收贡献几乎为零。仇富扭曲。而实际上仇富的点还不对。一方面认美国西方为干爹。一方面又不了解西方的剥削体质。屁本事没有。还会冷嘲热讽。误导大众。你说我过分吗?
作者:一个犯了错的人FC 时间:2018-11-04 19:48:36
  好贵啊 已经超越梦想了
我要评论
作者:小易山 时间:2018-11-04 19:55:03
  就算你姓赵,照样是个赵傻逼,屌丝挡你涨千万级别的房价,你赵大爷在这都不怕他,谁让不涨谁是孙子!放水去换回你大爷臭不要脸强取豪夺的几万亿真钱,那几万亿都是屌丝赚回来的,有你的贡献没?也不能给你去曰本住租筒子楼给屌丝们丢脸。你不也是个垃圾人口吗?还以为你住五星酒店呢?
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 20:02:14  评论

评论 小易山:骂,继续骂,骂完快去搬砖
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 20:07:38  评论

评论 小易山:我不仇富,也没有瞧不起穷苦大众。我骂的是那些扭曲事实,别有用心,冷嘲热讽现阶段中国社会的那些人
作者:zhouhwj 时间:2018-11-04 19:56:18
  是中位收入并非是平均收入决定一个城市的房价和房租。
作者:rszq2015 时间:2018-11-04 19:58:50
  那你们试试租金一万,六万一个月。
作者:rszq2015 时间:2018-11-04 20:04:50
  日本的房子是终身,中国的是吗?日本地本来就少,中国呢
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 20:13:45  评论

评论 rszq2015:又一个大傻子。。。日本遗产税百分之五十。。。土地终身。你继承个房子试试。交多少税。西方欧美也是这样。别再说什么土地永远归个人。这遗产税就是最打一把刀。还有七七八八管理费。不要想当然!OK!傻瓜
  • 15513227876: 举报  2018-11-04 23:06:57  评论

评论 有理说理,为什么要张口就喷粪呢?
作者:吊爆了12345 时间:2018-11-04 20:09:34
  珍爱生命,远离疯狗。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 20:09:42
  楼主你在外面待傻了,你说自己是尽第知挖
我要评论
作者:ty_野草629 时间:2018-11-04 20:12:28
  @切你鸡鸡 2018-11-04 16:54:34
  楼猪你讲了是个什么几把
  -----------------------------
  别搭理这个b货楼主。他不一定是哪个劳改营上网的。你去百度经济吧看看,那边一个劳改队的傻货上去唱赞歌忘了关定位了,id上显示xxx劳改队哈哈哈哈哈
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 20:25:06
  我前段时间从纽约回来,我理解楼主的想法,其实我们是不错的,别生在福中不知福
  • 麦芒R: 举报  2018-11-04 22:01:05  评论

这话说明白了
  • 蓝蓝的天延续: 举报  2018-11-05 16:50:12  评论

我的美国同事都非常的羡慕我们中国,山好,水好,人情好。治安好。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 20:26:26
  楼主你能摆正你的位置吗,自不量力
作者:风推浪滚 时间:2018-11-04 20:32:48
  全世界泡沫都大,迟早都会破灭。
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 21:06:21  评论

评论 风推浪滚:所谓泡沫,说白了就是自己买不起的东西都会认为是泡沫。你买得起,对于有的人来说也是泡沫,都是相对的
我要评论
作者:mindaxie 时间:2018-11-04 20:38:51

攻其一点,不及其余,对问题要从全面看,不能以一鳞半爪就得出结论,结果是错误百出,给人笑话。又,不要轻易贬低别人,什么井底之蛙,说你不学无术你有什么感觉?
作者:老中医马克思 时间:2018-11-04 20:40:55
  一个普通吊丝喷同类是井底之蛙,哈哈,来经坛就是来看各式幽默的
我要评论
作者:TYT小矿工 时间:2018-11-04 20:43:07
  看了楼主的分享的内容,得出了一个结论,我们的房价跟房租并不高,
我要评论
作者:bhl19710503 时间:2018-11-04 20:51:02
  楼主,那些又馋又懒还无能,天天做梦天上掉馅饼的屌丝那都不要
作者:ys2000zjk 时间:2018-11-04 21:06:22
  北京底层一万起步?楼主,是不?去北京企业,事业单位看看再说,连立论的基础都没有,连B脸都不要了!
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 21:13:01  评论

评论 ys2000zjk:是的,不好意思。北京底层差不多就是一个月一万。一年所有钱拿到手12万。不是底层是什么?
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 21:14:12  评论

评论 ys2000zjk:你可以去北京论坛发个帖问问。北京一年所有钱拿到手12万是什么水平。
作者:zrh6867202 时间:2018-11-04 22:04:39
  楼主想搞乱中国房市吗?楼主就是个精日分子
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 22:05:55  评论

评论 zrh6867202:核心问题不是房价,也不是精日。而是消费观
  • 怡情生活: 举报  2018-11-06 18:08:48  评论

评论 说话讲良心7:真不想骂你,但是现在不骂不行了~说有钱吧,可能你也没思葱他粑有钱,估计也就你妈出来卖挣了一点小钱,就开始嘚瑟了!真正自己努力真钱致富的人不会有那闲工夫在这说这个是屌丝那个是穷B的,只有你这样的货色才张口闭口的“装”,还消费观?真为你智商堪忧!
我要评论
作者:蜂子疯 时间:2018-11-04 22:21:23
  ,
作者:马鑫鑫K 时间:2018-11-04 22:22:16
  地段,收入,人口,这些了解清楚再来发帖,别去趟东京就以为自己怎么的了
  顺便说一句,下次你别去东京了,给人厕所都拉堵了
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 22:37:24  评论

评论 马鑫鑫K:呵呵,其实我真的没觉得去东京如何了不起,这个不用喷我,东京还没上海繁华,没北京大气呢,之所以找这么个标题也是吸引更多人进,而且恰巧最近去那边出差,正好说到此 ,这个需要解释下。而且本来就没什么好吹的。对了。你名字很没水准,鑫。。。你爹妈想钱想疯了吗
  • 马鑫鑫K: 举报  2018-11-04 22:59:19  评论

目的就是为了吸引人进来骂你吗?那你这口味挺独特啊,你爹妈也有受虐倾向吗?这可不好,一直有人说近亲结婚不好,我看到你,才发现,确实不好,近亲的产物确实不太好
作者:无敌幸韵星 时间:2018-11-04 22:23:01
  看来去趟东京就不是井底之蛙了
作者:渴望一种信仰丶 时间:2018-11-04 22:24:23
  你去东京就了不起了?就有见识了?别一副盛气凌人的样子,这样显得你很没修养。
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 22:37:56  评论

评论 渴望一种信仰丶:呵呵,其实我真的没觉得去东京如何了不起,这个不用喷我,东京还没上海繁华,没北京大气呢,之所以找这么个标题也是吸引更多人进,而且恰巧最近去那边出差,正好说到此 ,这个需要解释下。而且本来就没什么好吹的
我要评论
作者:蜂子疯 时间:2018-11-04 22:25:24
  哈哈哈,井底之蛙都不配发声了,看来大天涯还是没楼主牛B,只要不造谣,发帖子还是让的
我要评论
作者:kiss国王 时间:2018-11-04 22:28:05
  我很赞同楼主说的,中国还有很大的一段距离可以供我们来找机会,我们的房价房租放到发达国家还是便宜的,大家千万不要小看中国未来的潜力,很可能到时房价房租和美国,日本一样高。
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 22:39:15  评论

评论 kiss国王:这不是我核心思想,我想说的是,没事别唧唧歪歪。看不惯国人没事唧唧歪歪样
  • 马甲不要钱0000: 举报  2018-11-05 14:11:42  评论

评论 说话讲良心7:你不是国人?还是你不是屌丝?还是你不是井底之蛙?一口一个叫别人去搬砖。你赶紧回老家搬砖去吧。
作者:骑车上学1 时间:2018-11-04 22:30:07
  十万一年 在二线城市也不算高
我要评论
楼主说话讲良心7 时间:2018-11-04 22:36:33
  呵呵,其实我真的没觉得去东京如何了不起,这个不用喷我,东京还没上海繁华,没北京大气呢,之所以找这么个标题也是吸引更多人进,而且恰巧最近去那边出差,正好说到此 ,这个需要解释下。而且本来就没什么好吹的
  • 用户123456789ABC: 举报  2018-11-05 15:36:59  评论

看看大家回复都什么水平,楼主消消气。
  • 君子虚心有节: 举报  2018-11-05 15:59:59  评论

其实觉得楼主三观还是挺正的,少抱怨少逼逼,多看看自己哪里做的不好为什么不如别人。不过给我感觉像愤青?有点看着一大帮人这种人觉得他们像阿斗的感觉?不过呢,不要总说别人好嘛,你说日本好,那日本房产 泡沫还破了呢中国确实各方面一直在努力追赶但是不是说一两年就能起飞的不是吗?给祖国一点时间
作者:流浪的天才2018 时间:2018-11-04 22:39:14
  该跳就跳 没人来接盘 要么安心还贷 要么赶紧跳
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 22:55:39  评论

评论 流浪的天才2018:又一个疯子。。。论坛都这种货
  • 说话讲良心7: 举报  2018-11-04 22:56:23  评论

评论 流浪的天才2018:特想问问你们这群屌丝.整天满嘴说特么什么呢?!
作者:dlh2003 时间:2018-11-04 23:05:01
  国情不一样,日本的企业讲资历,越长工资越高,收入是有预期的。咋们过了40就麻烦了
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2018-11-04 23:11:37
  我也不是房空,但是楼主说中国人收入高,我就想给楼猪啪啪打脸。2013年,江苏苏北某县城,新考上的教师,所谓体面工作,扣完后到手1800多。当时房价4到五千。
我要评论
作者:读书有得 时间:2018-11-04 23:17:51
  钻不多分不够量不足,只能友情支持楼主。祝楼主发多多的贴,建高高的楼,用少少的钻,挖足足的分,赚大大的钱,当土土的豪。
作者:xhj345 时间:2018-11-04 23:21:21
  赞
作者:宅男冰狗 时间:2018-11-05 00:52:05
  看不起同胞的楼主……哗众取宠……
我要评论
作者:天王涯涯 时间:2018-11-05 00:54:51
  东京银座房价世界之最,高达三十万到五十万美金一平方。
作者:zhangseam 时间:2018-11-05 00:57:58
  盖楼顶帖,支持楼主
作者:黄类在 时间:2018-11-05 01:05:24
  楼主,该吃药了。
作者:岭南他乡之客 时间:2018-11-05 06:28:44
  别人说房价高影响经济,楼主怎么把房租拉出来比了,为何不将东京那套月租过万的老破小的房价那出来比一比?
  菊花厂就是因为房价从坂田搬到松山湖,菊花厂给内部员工的房价是七八千,但是租金却一点也不便宜。
  另外,今年人民币贬得个熊样,东京的房租按RMB算,已经被涨价一成。
作者:BYDS7 时间:2018-11-05 08:04:44
  这么觉得楼主倒不像从东京回来,像是刚才牢里放出来的,既然靠发帖减刑了,希望楼主能金盆洗手,重新做“人”!
作者:美国的空气 时间:2018-11-05 08:05:58
  楼主去了趟东京,呆了十几天就敢逼大胡话,真是井底之蛙,还去过哪里?去过比你去的地方多十倍的人,在此笑而不语,错了吗,是嘲笑你的无知
我要评论
作者:我是凑人数的 时间:2018-11-05 08:17:50
  听说现在天涯点赞能赚钱了,不但被点赞的人能赚,点的人也能赚。
作者:1234566IM 时间:2018-11-05 08:34:28
  东京和北京售票员的工资是多少?
作者:ty_灰太狼946 时间:2018-11-05 08:48:53
  倒退三四十年日本家家户户有汽车的时候,各位你们家估计还觉得有辆自行车有电视已经得意忘形了。 日本就一个东京,也就这个地方价格相对变态,而且是随着经济发展累计了不少年。本朝有多少个一线和伪一线,还有这些城市人均收入以及家庭财产累计 怎么比??
  • ty_XEN: 举报  2018-11-05 14:09:55  评论

呵呵,社会的灰色收入群体大得惊人,包含了各行各业,不光是公务员!
我要评论
作者:wwwwjjjjxxxx 时间:2018-11-05 08:51:30
  跟日本没有半点可比性
作者:水沟长 时间:2018-11-05 10:25:00
  房价还得涨才能追上东京吧。
作者:水沟长 时间:2018-11-05 10:25:10
  他们的收入多少啊?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规