今年的双11,大家预测一下会是盛况空前吗?

楼主:钟爱linlin 时间:2018-11-04 20:31:27 点击:26802 回复:1602
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  一年一度的网购狂欢节——11.11,马上又要到来了。以前几个年度真可谓是“狂欢节”,大家翘首以盼的兴奋心情简直溢于言表,特别是年轻的学生党。双11期间,商家让利多销,赚得盆满钵满;消费者得实惠,个个喜气洋洋;物流业忙得不亦乐乎,跟着大赚一笔;政府也收获了巨额的税收。一幅多方得利的盛世和谐景象!
  在目前宏观经济形势不甚乐观的大背景下,今年的双11还会像往年一样场面火爆吗?抑或是盛况更超以前呢?大家怎么看?欢迎投票和参与讨论。

打赏

150 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:93次 发图:1张 | 更多 |
作者:16年后 时间:2018-11-04 20:32:21
  我参与了投票:不参与。钱包里已经没有多余的钱。,你也来表个态吧~
  • 煤山栽树: 举报  2018-11-04 20:40:27  评论

我参与了投票:不参与。钱包里已经没有多余的钱。,你也来表个态吧~
  • 徒步走华夏: 举报  2018-11-04 21:07:21  评论

剩余 479 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-04 20:33:07
  估计都没钱买了吧,都省吃俭用了,现在还乱花钱的不多了吧
我要评论
作者:Fan范学慧 时间:2018-11-04 20:37:27
  我参与了投票:适度参与。保持节制,理性消费,总额控制。,你也来表个态吧~
  • ty_137833887: 举报  2018-11-04 20:44:42  评论

我参与了投票:适度参与。保持节制,理性消费,总额控制。,你也来表个态吧~
  • zhuangzhuang1031: 举报  2018-11-04 20:59:09  评论

剩余 454 条评论  点击查看  我要评论
作者:泛舟龙湖 时间:2018-11-04 20:37:58
  会的,朋友,人家不缺老百姓那点钱
作者:零点口才 时间:2018-11-04 21:14:41
  就是没钱 所以才要在双11买买买囤货。
  我都双十一买明年夏季衣服,618买冬季衣服,省钱
  有大件也等这两次活动买,还有屯生活必需品。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:路途遥远2018 时间:2018-11-04 21:15:06
  到处搞活动还没到11已经花了一万了。
  • 亲爹2018: 举报  2018-11-05 12:17:07  评论

评论 路途遥远2018:活动就是加价后稍微打折,比原价还高,你买了一万说明你是SB。哈哈
  • dlp234: 举报  2018-11-08 12:55:16  评论

评论 亲爹2018:其实SB是的你而已,据我所知 天猫双十一的标价是 30天最低价,目前加上400减50,和各个类目前1个小时的不同的活动,肯定最低,自己蠢不知道看,还总是说别人 S B
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴走灶蚂子 时间:2018-11-04 21:15:58
  我参与了投票:积极参与。只要喜欢就会抓住机会买买买。,你也来表个态吧~
  • 淮海小虫: 举报  2018-11-04 22:08:19  评论

我参与了投票:积极参与。只要喜欢就会抓住机会买买买。,你也来表个态吧~
  • zhongxia123: 举报  2018-11-04 22:11:22  评论

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-04 21:29:48
  估计没有去年前年那么火。人呢,总会疲劳的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外小差 时间:2018-11-04 21:32:13
  永远都是盛况空前,数据在马云手上,马云说多少就是多少。
我要评论
作者:小小player 时间:2018-11-04 21:34:17
  应该会吧,因为大家都没钱了
我要评论
作者:一巴掌结束一段情 时间:2018-11-04 21:36:57
  孩子吃的穿的女人穿的化妆品,过冬保暖会比往年偏好,电器电脑手机大幅度下跌,由于低端产品增量不会太难看,大胆预测同比往年大概占比60-80%,
作者:横刀横刀 时间:2018-11-04 21:37:32
  往年也没看到盛况空前,网上的东西虚拟的没有实际当中商场活动开得直观明了。
作者:试着一次全力以赴 时间:2018-11-04 21:42:42
  收藏夹早关注的确实降了点的必需品外,能不买的就不买了。
作者:菩提女2014 时间:2018-11-04 21:51:01
  打算花个一二千,买点必须品。
作者:Liushengjia0798 时间:2018-11-04 22:00:10
  估计刷单会盛况空前,呵呵
作者:潜水员乙2 时间:2018-11-04 22:05:34
  贷款是怎么还完的?一点一点地。

血是怎么抽干的?那也是一点一点地。

• 潜水员乙2: 举报  2018-11-04 23:02:04  评论

但,只要积极面对生活,提高造血能力,不去图纸币,而是酝酿和积累真善美,任何困难都仅仅是考验,人生还要远行,不忘初心。
我要评论
作者:一种流水 时间:2018-11-04 22:15:50
  双十一也不大敢消费
作者:舞剑踏雪无痕 时间:2018-11-04 22:27:19
  肯定会啊,更加努力的刷数据,肯定要超过去年,不然明着承认消费不行了?
楼主钟爱linlin 时间:2018-11-04 22:37:17
  @窗外小差 2018-11-04 21:32:13
  -----------------------------
  马云已经退二线了呀
楼主钟爱linlin 时间:2018-11-04 22:38:38
  @潜水员乙2 2018-11-04 22:05:34
  贷款是怎么还完的?一点一点地。
  血是怎么抽干的?那也是一点一点地。
  你说的是分期,不是全款,呵呵
楼主钟爱linlin 时间:2018-11-04 22:40:01
  @舞剑踏雪无痕 2018-11-04 22:27:19
  肯定会啊,更加努力的刷数据,肯定要超过去年,不然明着承认消费不行了?
  嗯,我们等着看吧
楼主钟爱linlin 时间:2018-11-04 22:40:22
  @一巴掌结束一段情 2018-11-04 21:36:57
  孩子吃的穿的女人穿的化妆品,过冬保暖会比往年偏好,电器电脑手机大幅度下跌,由于低端产品增量不会太难看,大胆预测同比往年大概占比60-80%,
  有道理
楼主钟爱linlin 时间:2018-11-04 22:43:44
  @零点口才 2018-11-04 21:14:41
  就是没钱 所以才要在双11买买买囤货。
  我都双十一买明年夏季衣服,618买冬季衣服,省钱
  有大件也等这两次活动买,还有屯生活必需品。
  机智
作者:有那么的一天 时间:2018-11-04 22:44:53
  都没钱消费了
作者:就爱简单A 时间:2018-11-04 23:07:06
  我要控制我自己,不让银子流入淘宝里
作者:就爱简单A 时间:2018-11-04 23:07:38
  控制!控制!再控制!淡定淡定
作者:就爱简单A 时间:2018-11-04 23:08:14
  买完了,下个月就得喝西北风
我要评论
作者:就爱简单A 时间:2018-11-04 23:09:08
  每次前面都搞得那么轰动,真正的力度都没有以前刚开始那么有折扣
作者:Sm荡漾 时间:2018-11-04 23:09:13
  傻 很多可以刷单的 销售额也可以刷出来 别问我1怎么知道
作者:就爱简单A 时间:2018-11-04 23:10:37
  现在都是把价格翻倍调高,再打五折,不陪你们玩了,我平时买才不挤
我要评论
作者:我是凑人数的 时间:2018-11-04 23:11:01
  点赞
作者:唐破风 时间:2018-11-04 23:13:25
  给楼主点了赞,点我赞必给你赞。
作者:语数英ABC 时间:2018-11-04 23:18:16
  买不买东西从来不在是不是双十一。有需要就买,没需要不买。
作者:蓝色的酸味草 时间:2018-11-04 23:51:42
  身边朋友都说今年双十一不买了
作者:青瓦落月光 时间:2018-11-05 00:00:51
  比较讨厌的事是平时明明活动价买来正正好,现在搞得提价后要等到双十一降价当天买,也没见便宜多少
作者:天王涯涯 时间:2018-11-05 00:02:19
  卡己空,钱己光,双11没法为马云做贡献了。
作者:欧椋2016 时间:2018-11-05 00:17:43
  我得参与。买明年一年需要的渔具,再买个镜头。
作者:wangtony1985 时间:2018-11-05 00:20:09
作者:wangtony1985 时间:2018-11-05 00:20:30
  收藏夹早关注的确实降了点的必需品外,能不买的就不买了。
作者:记录2015 时间:2018-11-05 00:20:36
  做网络的朋友说,今年的淘宝双11,真实销量相比过去,一定是会下降的.因为流量已经被很多竞争者,比如某东,某多,甚至某音等等分流太多了.
  流量的数据是做不了假的,而且流量是销量的基础.
作者:wangtony1985 时间:2018-11-05 00:20:56
  每次前面都搞得那么轰动,真正的力度都没有以前刚开始那么有折扣
作者:wangtony1985 时间:2018-11-05 00:21:37
  现在都是把价格翻倍调高,再打五折,不陪你们玩了,我平时买才不挤
我要评论
作者:记录2015 时间:2018-11-05 00:22:10
  但是,估计,猜测,既然有刷单行为的存在,那么,今年的"销量"一定会再次突破前高的.因为不仅是马老师还是其它某些大BOSS都需要这样的"新高"数据.
作者:ty_Sana1 时间:2018-11-05 00:24:24
  主要是力度不大
作者:zhangseam 时间:2018-11-05 00:27:22
  盖楼顶帖,支持楼主
作者:人生路998 时间:2018-11-05 03:00:21
  不如往昔了。
作者:hunter_918 时间:2018-11-05 07:00:21
  妥妥的消费降级,多囤点泡面榨菜吧
作者:hunter_918 时间:2018-11-05 07:00:49
  看你们晒购物车了
作者:泉水泉泉 时间:2018-11-05 07:03:21
  我只是普通人,双十一商家打折,反正要用的东西,为什么不趁机买点东西,能省到一些是一些,年年都会买一些必须要用的。挣钱难,为什么能省钱不省呢?
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-05 07:21:02
  刷单的继续搞起,又是年年新高。
作者:细数阳光 时间:2018-11-05 07:47:49
  感觉不会,也没感觉到有什么优惠。
作者:细数阳光 时间:2018-11-05 07:48:19
  看好天涯,支持楼主,为楼主顶一下帖子。
我要评论
作者:蜻蜓S5 时间:2018-11-05 08:38:03
  吃瓜群众,没钱清购物车
我要评论
作者:杂面窝窝头 时间:2018-11-05 08:42:59
  如果每个男人都能有机会把老婆,女友的支付宝密码给改乱,今年就没有空前,哈哈哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:celia52043 时间:2018-11-05 09:10:52
  天涯分节节升高,天涯人欢乐开怀,每天努力点赞挖矿,早日实现财富自由。
我要评论
作者:东野圭吾541 时间:2018-11-05 10:01:38
  数据上肯定又是新高!
作者:dingkejia2015 时间:2018-11-05 12:10:38
  第一,很显然,不可能商家、平台、买家三方同时赚到了。总有赔本赚吆喝的,也可能有多花了钱还觉得自己赚到的。那到底谁真的挣钱了呢?看谁在整天卖力打广告,不停炫耀交易量,催动原本可能不存在的需求,那就是受益者了。
  第二,挣到钱的 和 被挣钱的 谁更聪明一些,信息更全面,更有主动权呢,能指定所谓吸引人的优惠呢?答案毋庸置疑。
  第三,被挣钱的,是因为钱很多,根本就不在乎那点优惠吗?显然不是,就是算计那点所谓优惠呢。
  综上,越是没钱,越是在意所谓优惠,越是想省钱,越是容易被算计。所谓购物节,噱头就是省钱(虽然未必是真省),经济态势严峻可能反而是催动消费的契机。
我要评论
作者:传说中的口琴手 时间:2018-11-05 12:12:28
  不会 一年比一年冷淡
作者:走到哪算哪 时间:2018-11-05 12:16:50
  今年歇了 不打算买了
我要评论
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-11-05 12:21:53
  估计不会火爆,今年大家都不容易
我要评论
作者:chen99czp 时间:2018-11-05 12:30:19
  应该不会那么火了,其实也没有多大的优惠。
作者:死猫521 时间:2018-11-05 13:44:06
  会是,消费降级也是消费
我要评论
作者:xiaozengziYY 时间:2018-11-05 13:50:54
  衣服都不买,我只买点零食。。。没兴趣了!
我要评论
作者:胡说八道讲瞎话 时间:2018-11-05 15:48:41
  肯定盛况啊 平时半年舍不得花的钱集中在一天消费 能不是盛况吗 有位大人就相信 肯定新闻是大报大放了 恨不得全中国人都知道 然后又是消费升级的新闻就来了
我要评论
作者:ty_一路前行342 时间:2018-11-05 16:01:18
  肯定数据又会刷新高的,但是其中绝大部分都是刷单刷出来的,我身边做刷单的最近很多单子做。
我要评论
作者:21号大院 时间:2018-11-05 16:42:42
  数据造假很容易
作者:mirandachen2017 时间:2018-11-05 16:57:08
  万层高楼有我一砖
作者:孤灯客z漂泊 时间:2018-11-05 18:41:23
  必须盛况,一是经济没那么糟,二是,数据只是数据,张造假很容易
我要评论
作者:xhj345 时间:2018-11-06 06:17:23
  赞
作者:xlkong0307 时间:2018-11-06 07:33:23
  就因为大家都没多少钱了,所以才会更推崇网购吧。。。
  因为同样买一百块的日用品,如果逛街,可能还要额外消费五十,那干嘛不直接八十在网上直接买?
作者:爱夏天的兔子 时间:2018-11-06 07:40:34
  给出租房买的电视折后1039,现在双十一,1099
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-06 07:43:03
  今年的消费降级了,我估计不会增长超过10%。
作者:孙悟空大战哈姆雷 时间:2018-11-06 07:59:17
  都榨菜二锅头了,消费降级,了。汽车手机销量下滑。失业多。不会太好。
作者:鱼忘七秒人忘数年 时间:2018-11-06 08:05:43
  看帖回帖,是一种美德!
作者:刘二爷威武 时间:2018-11-06 08:07:07
  忽悠!
作者:鱼鳞浮三潭77 时间:2018-11-06 17:29:09
  我收藏的东西,已经有两家涨价了
我要评论
作者:迷茫小白2016 时间:2018-11-06 21:35:42
  预售制,你说呢
作者:平凡的生活2018 时间:2018-11-06 21:43:54
  看到需要的就买了,但不会那么关注了。
作者:yehua996 时间:2018-11-06 21:49:53
  估计不会太好吧,最多囤点生活曰用品,比如纸巾什么的
楼主钟爱linlin 时间:2018-11-07 21:24:06
  今天已经7号了,离那个劲爆的日子越来越近。只是天气有些冷。
楼主钟爱linlin 时间:2018-11-07 21:32:12
  今天看到一条新闻,人行更新了“官方储备资产表”,上面显示:截至2018年10月末,外汇储备余额为30530.98亿美元,环比下降339.27亿美元。 是不是可以这样理解:市场上的流动性减少了,支持消费的货币量基础一定程度上被削弱了?
作者:不容易8 时间:2018-11-07 22:11:52

作者:u_109299809 时间:2018-11-07 22:47:56
  还没到双十一,就趁着便宜买了11袋面了,便宜继续囤!囤到够6.18下一步准备买点米
作者:笑看江湖2019 时间:2018-11-07 23:17:48
  有需要就会买吧
作者:靠点赞买别墅 时间:2018-11-07 23:41:08
  没钱消费了怎么办
作者:qq749139649 时间:2018-11-07 23:57:30
  已赞请回
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 04:55:07
  消费降级,但不包括剁手党。
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 04:56:01
  今年双十一肯定还会是火爆异常。
我要评论
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 04:57:13
  很多剁手党都指着双11剁手呢,能不火爆。
作者:牛肉拉拉面 时间:2018-11-08 07:05:12
  钱全亏没了,双11想都不去想
我要评论
作者:一木向阳 时间:2018-11-08 09:53:46
  买买买
作者:火火土地 时间:2018-11-08 09:54:09
  估计购物车都塞满了吧。。。
作者:火火土地 时间:2018-11-08 09:54:34
  剁手。。。剁手。。。剁手
作者:猴美眉健康快乐 时间:2018-11-08 10:02:33
  每年参加双十一6年了,去年花了5000多,买的东西现在还没用完,今年真心不想买了,各种规则看不懂,简简单单降价不好吗?看着各种凑单便宜,其实弄不好就是个大坑,就准备给娃买点尿裤,其余的还是去实体店买,不为别的,就是神烦各种规则!
  • 钟爱linlin: 举报  2018-11-08 12:45:37  评论

papi酱有个专门讽刺双11优惠规则的视频,很生动有趣
  • 猴美眉健康快乐: 举报  2018-11-08 13:20:59  评论

评论 钟爱linlin:我看了去年的那个视频,不知道今年还有啊,搞什么付定金膨胀啥的,结果有的根本不膨胀,还有0点抢啥的,根本抢不到好吗,网速不好还是根本就没有,就是买个东西还那么累,有啥乐趣
我要评论
作者:明因2012 时间:2018-11-08 10:08:05
  买点小孩穿的衣服
作者:xindajian 时间:2018-11-08 10:09:49
  我觉得今年要凉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规