看了四川邻水妇女带3子女自杀身亡,还有人要骂我的吗?!

楼主:六六大顺168 时间:2018-11-05 03:43:37 点击:80935 回复:2739
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  这段时间,我发了几个贴,希望注重公平,被不少人骂?

看了四川邻水妇女带3子女自杀身亡,还有人要骂我的吗?!

打赏

417 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主六六大顺168 时间:2018-11-05 03:44:53
  中新网成都11月4日电 (魏恺成)记者4日从广安邻水县公安局获悉,3日17时许,广安市邻水经开区康佳小区一女子跳楼身亡,警方出动后,在其住所内发现有3名未成年人死亡。

据邻水县公安局官方微博发出的警情通报,当日17时50分许,邻水县公安局110接群众报警后,迅速赶赴现场,开展现场勘查、走访调查等工作。经初步核实,跳楼女子赵某芳(女,31岁)系邻水县城南镇人,室内死者秦某(女,8岁)、秦某豪(男,2岁)、秦某芯(女,2岁)均系赵某芳子女。

11月4日凌晨3时28分,邻水县公安局官方微博再次发出警情通报称,经公安机关现场勘验检查,在死者赵某芳住所内发现其本人遗书,三子女衣着完整,在室内厨房垃圾桶内发现写有“百草枯”字样的药瓶及疑似残留物。

据悉,相关调查检验仍在进行中。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_宁静致远509 时间:2018-11-05 03:51:07
  我参与了投票:像普通国家,公平效率兼顾,你也来表个态吧~
剩余 257 条评论  点击查看  我要评论
作者:ee2018 时间:2018-11-05 03:56:01
  我参与了投票:保持贫富差距,我才能获得优越感,你也来表个态吧~
剩余 108 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-11-05 03:56:53
  什么情况,这么想不开?
  • 天生TY: 举报  2018-11-05 23:33:28  评论

资本主义吃人的社会,各种P2P害人虫都复劈了
  • 策马岭南: 举报  2018-11-06 16:36:41  评论

我家是大西部穷山沟,穷的无法说。当年兄弟两人每人50元钱下省城打拼。今天,家里土地由邻居耕种,我们打拼出了一个修理厂,在省城完成了购房、上学、就业!日子比上不足比下有余——我们有勤双手呀!这是资本主义复辟?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-11-05 03:57:25
  谁骂楼主了?为啥骂
  • 六六大顺168: 举报  2018-11-05 03:58:34  评论

先赞你两个
  • 18983669151: 举报  2018-11-05 09:18:49  评论

赞楼主
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-11-05 03:58:38
  要自杀没人管的了,但是杀子女这个就过分了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-11-05 03:59:44
  还有一对龙凤胎
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-11-05 03:59:59
  孩子是无辜的,真可怜
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇的牛 时间:2018-11-05 04:00:56
  我参与了投票:要像欧洲那样,以公平为主,你也来表个态吧~
剩余 447 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇的牛 时间:2018-11-05 04:01:47
  楼主这么惨?发个帖子还被骂
作者:傲娇的牛 时间:2018-11-05 04:02:05
  不过天涯素质低的人不少
  • 被看见的未来: 举报  2018-11-05 10:47:08  评论

只有这些人叫的最欢。
  • 草民姜尚: 举报  2018-11-08 15:35:31  评论

设计的路线走到这,此处应该有掌声
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇的牛 时间:2018-11-05 04:02:46
  还有一些人跟疯子一样,见人就咬的
  • lxb197009: 举报  2018-11-06 14:05:40  评论

唉,不公平的太多了,只有努力,争取爬到获利那一端吧
  • 千朵白: 举报  2018-11-06 19:26:42  评论

感同身受,网络方便了疯子。很可笑,见谁不顺眼就骂谁。。他她不要脸,更可以不要命,烂命一条,垃圾!你跟垃圾人讲理?只是实在恨得牙疼,不知疯人在家在熟人面前有没有伪装? 引起共鸣多说几句。也是刚被气的。
作者:傲娇的牛 时间:2018-11-05 04:03:27
  话说这个当妈的太狠了,自己小孩怎么下得去手
  • shine3709: 举报  2018-11-05 06:58:11  评论

女人的狠和男人的狠表现不一样!
  • brianyin2020: 举报  2018-11-05 09:27:01  评论

评论 傲娇的牛:不是她狠,是她对社会绝望而已,一个人如果不是对社会绝望是不可能携子自杀的,最多想不开是自己自杀!
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:云雾山木 时间:2018-11-05 04:28:04
  为什么?社会繁华背后人性的关爱缺失。
  • xxhhll123: 举报  2018-11-06 18:34:30  评论

评论 云雾山木:悲哀呀
  • 非常123456789: 举报  2018-11-06 21:59:19  评论

评论 哇哈哈1号:就是美国也有穷有富,就像我们中国富人在北京买豪宅,穷人在农村住瓦房,富人开豪车,穷人坐公交,富人吃饭店雇保姆,穷人自己做的饭和地抬。穷人富人都有房住,有车座,有衣穿。你挣得少偏偏想住豪宅,让别人伺候,那就异想天开了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵小花绽开 时间:2018-11-05 04:29:02
  可怜那!这是触碰底线和良知的事,想不出吃特供住别墅的人看到这事会有什么想法?愿逝去的母女在天堂中再无人间的烦恼。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lilly钟 时间:2018-11-05 04:35:28
  为什么自杀呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_颖260 时间:2018-11-05 04:45:22
  楼主被人骂了?天涯神经病不少,别管它
作者:ty_颖260 时间:2018-11-05 04:46:02
  我有时候也会莫名其妙地被人骂,别理他们
作者:ty_颖260 时间:2018-11-05 04:47:28
  时不时就会冒出这种父母杀自己孩子的新闻,估计是抑郁症之类的
作者:ty_颖260 时间:2018-11-05 04:48:03
  可怜了孩子,希望下次能投胎到正常的家庭
我要评论
作者:活力酷 时间:2018-11-05 05:17:48
  楼主,我支持你。为你点赞。
作者:ty_欢喜猫 时间:2018-11-05 05:19:51
  为了追求中国的公平,正义,几千万革命先烈前赴后续地牺牲了,不能让他们鲜血白流l革命不应变质,绝不应该少数人大富更富,大多数人穷困,这样的路不是真改革的路!!!
作者:计算机民工 时间:2018-11-05 05:23:05
  看了好心痛,这人是有多绝望啊……
作者:谁家大叔 时间:2018-11-05 05:35:20
  不骂你骂谁呢
作者:ty_开开心心675 时间:2018-11-05 05:52:58
  文明点,不许骂人
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-11-05 06:14:00
  这女人好愚昧啊
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:有心_插柳 时间:2018-11-05 06:26:28
  比旧社会卖儿卖女都惨,至少卖儿卖女儿女还在,还有机会翻身。
  • 颜醉柳: 举报  2018-11-05 09:16:02  评论

你有多无知 才能说现在的生活比旧社会还惨。
  • 祈问: 举报  2018-11-05 16:38:34  评论

朱门酒肉臭,路有冻死骨,社会底层人所处的环境没有改变,幸福了官僚集团,苦了百姓!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_遠望 时间:2018-11-05 06:42:18
  有家才有国,国家是人民的,官員應是人民選舉的,民主,和諧才是国家強大的基礎,反之,表面上的強大猶如身軀龐大重病在身的漢子是不堪一擊的。
  希望祖国強大,人民安居樂業,人人臉上有陽光。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:rfhd 时间:2018-11-05 06:57:29
  人和人差距太多,幸福感缺失,抑郁症爆发
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-05 06:58:37
  可怜的,为什么自杀?
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-05 06:59:06
  还带上三个孩子,为什么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:下一页V 时间:2018-11-05 06:59:30
  哎可怜的娃
我要评论
作者:ty_意气风发506 时间:2018-11-05 07:15:08
  这种伤心病狂的女人该枪毙,不过和楼主有啥关系?难道你支持她的行为?
作者:极地火山3 时间:2018-11-05 07:20:58
  艹,闹心
作者:fy2022 时间:2018-11-05 07:21:39
  悲剧。。。。发生悲剧的原因。。大家更应深思。
作者:凝馨香 时间:2018-11-05 07:25:33
  孩子真是可怜
作者:半岛之南2017 时间:2018-11-05 07:28:46
  这社会贫富差距越来越大,这样的事少不了,朝上一片歌舞升平,哪管底层百姓的疾苦
我要评论
作者:吟风ing 时间:2018-11-05 07:28:52
  如草蚧如蝼蚁,朱门酒肉欢歌!
作者:细数阳光 时间:2018-11-05 07:31:57
  围观也是一种力量,又一人间惨剧啊。
作者:醉卧红尘999 时间:2018-11-05 07:32:02
  什么时间起,我们的社会变得如此的冷漠?公平和正义已经远离我们远去,这不是我们要走的路...而我们又别无选择!
  • reekei: 举报  2018-11-07 19:24:37  评论

我们不是别无选择, 是没得选择。 人大投票喊你了吗。 政协投票叫你了吗。 还是你敢造反, 反正我是不敢。
  • 还是那滴适时雨: 举报  2018-11-09 06:58:54  评论

评论 reekei:回43楼,村上选村干部,本院拉票的叫我投×x,我没当着他的面写上xⅩ而是走到避静处谁也没上看写了xx和原来的那一个,这下就惹恼了拉票的那一伙:他爸老去的时候,大家都莫拢边,让他自己把父抬出去。还有一个把票拿给他让他写也不行,必看着你写上xx,说让他在院站不住脚
作者:细数阳光 时间:2018-11-05 07:32:17
  是什么原因让一位母亲走上绝路的?
  • 非常123456789: 举报  2018-11-06 12:16:47  评论

评论 细数阳光:嫁了渣男
  • 非常123456789: 举报  2018-11-08 15:39:02  评论

女人心里苦,嫁了渣男要离婚一无所有养不起孩子,这才是原因,现在首先要改变的是这万恶的男权社会,女人为家庭付出太多一旦离婚就会一无所有令人崩溃,要制定欧美那样的法律,让离婚不降低妻子孩子的生活为标准,这才是解决全职妈妈离婚后心里苦的方法
我要评论
作者:细数阳光 时间:2018-11-05 07:32:41
  自己不想活可以,为什么要拖上孩子,真太自私啊。
作者:浙江小西藏 时间:2018-11-05 07:47:51
  骂你干什么,你跟邻水这位可怜人一样,活不下去了吗?
作者:不容易8 时间:2018-11-05 07:58:55

我要评论
作者:FXKAA 时间:2018-11-05 08:05:40
  又是一家人的悲剧,特别是小孩,作为孩子家长这样做心真的很
我要评论
作者:charlesaa 时间:2018-11-05 08:11:10
  前期的事情没看到,什么背景
作者:方能独木天下 时间:2018-11-05 08:19:07
  革命先烈的血白流了
作者:混沌江湖迷途小生 时间:2018-11-05 08:36:38
  欧美国家平均吗,你说的是穷人穷的很平均,富人富的很百态吗
作者:吴收 时间:2018-11-05 08:54:30
  这个和贫穷有关系吗?为了三个宝宝,多苦多难都要坚持,自己想自杀,最少也别杀孩子啊
我要评论
作者:5520536 时间:2018-11-05 08:58:19
  世风日下道德沦丧
  这是一个怎样的时代啊
作者:万鑫2018 时间:2018-11-05 08:59:49
  又是一家人的悲剧,特别是小孩,作为孩子家长这样做心真的狠
作者:我也想为人民服务 时间:2018-11-05 09:02:50
  我厂里每天12个钟,两班倒,包吃住,月薪高达2400居然请不到人!中国人就是太懒
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝TY 时间:2018-11-05 09:05:52
  因为什么?
作者:走到哪算哪 时间:2018-11-05 09:16:39
  人家惨剧,还是别发这些了
作者:大潮将退 时间:2018-11-05 09:18:19
  怎么这么多扬改兰,难道会发生什么大事吗?
作者:靠点赞买别墅 时间:2018-11-05 09:24:12
  这个当妈的太狠了,自己小孩怎么下得去手
我要评论
作者:brianyin2020 时间:2018-11-05 09:25:35
  带子自杀是出于对社会的绝望!因为在这些携子自杀人的眼里社会并不是那么美好的,他们携子自杀的理由就是留下子女会给子女带来罪受!
  • 依依青竹: 举报  2018-11-05 19:18:44  评论

没有哪个母亲不爱自己的孩子!能让她杀死自己的孩子,这得有多绝望啊?因为她不相信自己死后孩子们会得到很好的照顾,能幸福地成长!这位母亲必定患有严重的抑郁症,才让她对未来对社会绝望至此。
  • 葡萄溜酸: 举报  2018-11-05 20:09:20  评论

自己活得失败就要否定孩子的未来,这种女人就不配生孩子。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:花匠菜农 时间:2018-11-05 09:27:46
  压力大,不公平,好压抑
作者:董冬东咚 时间:2018-11-05 09:34:53
  帮楼主添砖加瓦,盖一个摩天大楼
作者:欧阳光健 时间:2018-11-05 09:37:23
  小孩子最无辜了
作者:hjkhjkooo 时间:2018-11-05 09:56:45
  我有时候也会莫名其妙地被人骂,别理他们
作者:随波逐流1122 时间:2018-11-05 09:56:51
  应该真的是绝望了
作者:女婷0 时间:2018-11-05 09:58:54
  可怜的孩子
作者:u_113243310 时间:2018-11-05 10:02:02
  @六六大顺168 2018-11-05 03:44:53
  中新网成都11月4日电 (魏恺成)记者4日从广安邻水县公安局获悉,3日17时许,广安市邻水经开区康佳小区一女子跳楼身亡,警方出动后,在其住所内发现有3名未成年人死亡。
  据邻水县公安局官方微博发出的警情通报,当日17时50分许,邻水县公安局110接群众报警后,迅速赶赴现场,开展现场勘查、走访调查等工作。经初步核实,跳楼女子赵某芳(女,31岁)系邻水县城南镇人,室内死者秦某(女,8岁)、秦某豪(男,2岁)、秦某芯(女,2......
  -----------------------------
  百草枯能活两个星期
我要评论
作者:waiwai1983 时间:2018-11-05 10:04:16
  一家住在6楼,还不知道有没有电梯。一个人带3个孩子,我估计那位妈妈这两年是基本没出过门,每天对着几个哭哭啼啼的孩子,还不能出门,找不到能交流的对象,心理肯定会出问题。
  昨天一家人讨论,其实这样的家庭还不如生活在农村,一开门就能走出去,小朋友在田埂上跑跑,自己也能出门晒晒太阳,带去村门口聚集地唠唠嗑。
  • 注册啊123: 举报  2018-11-05 23:38:09  评论

农村也有哦,前几年有个农村妇女和她丈夫发生口角,然后就铁线把自己和三个孩子捆一起投河了,很奇怪三个孩子也肯。看见那打捞起来的照片好吓人。城市的那个更恐,直接把没有满月的女婴从楼上窗口扔下来,然后自己上吊。
  • 黄金纷歌2016: 举报  2018-11-06 00:48:31  评论

该如何悲哀
作者:直达2014 时间:2018-11-05 10:21:36
  绝望。
作者:蓝色的酸味草 时间:2018-11-05 10:27:07
  一声叹息
作者:中国梦梁 时间:2018-11-05 10:29:53
  公平正义比太阳还光辉。
作者:u_108551892 时间:2018-11-05 10:30:13
  抑郁症吗
作者:6xkk 时间:2018-11-05 10:42:12
  父亲?必有过!
作者:qihe888 时间:2018-11-05 10:43:22
  事 情的表 像往 往都是假的
作者:火生土克水 时间:2018-11-05 10:44:08
  天啊,悲剧.
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-05 10:52:49
  没有前因后果不好评论,当天天都充斥着各种悲剧时神经也渐渐麻木了,即便知道症结所在我们普通人也无能为力,唯有过好自己不做伤及他人的事情,这样也算对得起这个世界了吧
作者:qq371473313 时间:2018-11-05 10:53:22
  [d:衰]
作者:南国黑雪 时间:2018-11-05 10:54:50
  孩子生了也象牛马一样,罢罢罢,哎!
作者:吴知子 时间:2018-11-05 10:59:18
  改开把社会重又拉回旧社会。
  • 猫的第九命1972: 举报  2018-11-05 17:41:15  评论

没改开之前,好在哪里?吃也吃不上,穿也穿不上。还有各种各样的运动。
  • 墨白599: 举报  2018-11-05 22:22:08  评论

你个白脖,不学无术,很改革开放啥关系?造成这种现象的原因,就是因为有无数像你这样愚蠢的人。
作者:宋树贵 时间:2018-11-05 11:02:05
  是什么原因让一位母亲走上绝路的?
  • 1天下无双111: 举报  2018-11-06 15:57:30  评论

蠢死的!放着幸福不要,跟一个不爱的男人,生3个孩子!
  • 师伊床技于制伊: 举报  2018-11-08 07:02:53  评论

评论 1天下无双111 :好了 瞎比比啥 你看她蠢然后她死了 不是正合你意 你应该鼓掌啊 值得高兴的一件事 晚上不去喝两杯!
我要评论
作者:我的快乐不烦你 时间:2018-11-05 11:02:21
  如今社会最大的悲哀就在于:劳动不能致富!
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-05 11:14:31
  要自杀没人管的了,但是杀子女这个就过分了,绝望太绝望了
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-05 11:15:03
  什么叫无辜?你仔细想想,孩子们不带走的话,不是更可怜?
  • fresh400: 举报  2018-11-05 19:19:24  评论

活着才有希望。 朱元璋可怜不,8岁全家死光。最后当皇帝,子孙万万千。
  • 流浪的云升明月: 举报  2018-11-05 19:36:47  评论

评论 fresh400:赞同。。孩子被逼着一起去死,是事实;孩子如果活着,会比这被逼着去死的状态更苦,只是假设,而且这假设成立的概率还低!真不知道那些赞同孩子一起去死的都是啥心态
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ccy19611126 时间:2018-11-05 11:16:10
  只能问:为什么?不到绝望的时候不会作出这种事
  • ty_老骥: 举报  2018-11-07 20:27:30  评论

看来只有范冰冰可以多养几亇,还有张艺谋。许多人说毛时代不好,可那年代那家都养几个娃,以致改开后要搞计生。
我要评论
作者:ty_WWW973 时间:2018-11-05 11:16:12
  东德和西德。朝鲜和韩国。世界人民和用现实说明的公产和资本哪个好。又人就是要走这样的路是没问题但为什么要用中华民族子女和走东德道路。
  • 风中开火车: 举报  2018-11-08 11:11:21  评论

你知道个屁的历史,只见韩国被无数人强奸的自杀的,没见朝鲜自杀的普通人吧。朝鲜70、80年代日子甩韩国几条街。
  • ty_WWW973: 举报  2018-11-08 15:39:34  评论

评论 风中开火车:这么好?连新闻都没有一个说真话。这地方你想要?
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-05 11:16:21
  不是当妈的狠,是她对社会绝望而已,一个人如果不是对社会绝望是不可能携子自杀的,最多想不开是自己自杀!
作者:周周_2002 时间:2018-11-05 11:16:47
  为什么要孩子陪葬,可怜的孩子,或许他们并不想死去
我要评论
作者:嘎嘎吃 时间:2018-11-05 11:38:54
  一个人带三个孩子,估计得了严重的产后抑郁症,不带走留给后妈,然后被后妈打残废吗!!
作者:雲中旭 时间:2018-11-05 11:41:26
  天有绝人之路,人无百年之好。这到底走到了哪一步?该有多么绝望!
作者:nab0007 时间:2018-11-05 11:44:33
  看了令人郁闷。
作者:高杠杆1 时间:2018-11-05 12:33:50
  崇祯都杀子女。
  • fresh400: 举报  2018-11-05 20:43:20  评论

崇祯就是一个SB。好好的国家给败坏了。
  • Tcmom: 举报  2018-11-07 19:51:49  评论

崇祯就是一个SB,不懂运用--买断工龄让人下岗。:体制内要养的人太多,名种王爷,勋贵、官吏多如牛毛,但他们是不交社保,还拿高额退休金的。结果是快递小哥上位了。
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2018-11-05 13:02:52
  @赖宝就是要抓牛 2018-11-05 11:16:21
  不是当妈的狠,是她对社会绝望而已,一个人如果不是对社会绝望是不可能携子自杀的,最多想不开是自己自杀!
  -----------------------------
  对社会绝望还是对他老公绝望?
  社会就是这样,年轻力壮的人只要勤快,每月3000块钱轻松赚到。
  选择上班还是生孩子在家带是个人的自由。
作者:chen99czp 时间:2018-11-05 13:05:52
  人间惨剧,不知道说什么好
作者:江西五蠹 时间:2018-11-05 13:11:09
  MD,这些人为什么自己走就够不负责任了,还带子女去
作者:1971peng 时间:2018-11-05 13:21:40
  可怜的一家人啊
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-05 14:24:11
  • 四眼小牛: 举报  2018-11-05 23:36:04  评论

社会上还有其她更艰苦更不幸的人多多了,就她绝望,绝望个j8,她一个人绝望就自己去死!别带上别人,她就是个恶徒~这跟公车纵火,幼儿园砍人报复社会没有本质区别!!!
  • 1天下无双111: 举报  2018-11-06 15:55:48  评论

不是对社会绝望,而是自己蠢死的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规