富力地产负债2700亿,等同广州市负债限额!深陷高周转旋涡

楼主:北京利尔c 时间:2018-11-06 19:06:17 点击:17697 回复:354
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  11月2日,富力地产因为一位民工的非正常死亡,引发了关注。

富力正在全力冲击1300亿销售目标。通过这位惨遭不幸的民工,人们看到了一个无证上岗、假名上班、无休止加班的“血汗工地”,很难与富力这样的知名房企联系起来。

地产下半场已经开赛,各大房企都在做战略调整。楼市资本论把脉富力基本面,发现这只已经不堪债务重压的“华南虎”,还在高周转路上狂奔。

楼市资本论惊讶发现,富力地产负债2700亿,几乎等同2018年广州市负债2751亿的限额!而且每年的利息支出都非常的可怕。

这一轮的超级地产调控仍然继续,留给富力调整方向的时间显然非常紧迫。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:182次 发图:1张 | 更多 |
作者:16年后 时间:2018-11-06 19:07:21
  赚的钱快不够付利息了吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-06 19:08:07
  频频违规,富力高周转后遗症集中爆发

据中新网报道,10月3日,62岁的宋国强在南昌县人民医院不治身亡。这位四川籍民工是7月11日从富力金禧悦城工地送医的,在ICU重症监护室昏迷83天,欠下医疗费约17万元,富力方面仅支付了22000元医疗费。

金禧悦城是富力地产在江西南昌的首个项目,项目占地122亩,总建筑面积约25万平方米。施工单位广州天力建筑有限公司,也是富力地产下属子公司。
我要评论
作者:景UAG瓷 时间:2018-11-06 19:11:41
  如果有人整天吹民企,你就顶这贴哈
我要评论
作者:lovelife9 时间:2018-11-06 19:16:43
  工地上的事,很复杂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovelife9 时间:2018-11-06 19:17:32
  负债2700,看来房地产就靠负债啊,越大的房企负债越多
  • 北京利尔c: 举报  2018-11-08 18:46:21  评论

是啊
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-11-12 19:55:11  评论

房地产一套房成本顶多十多万,可是售价上百万,利润堪比毒品,为何还会负债,企业的管理太差了吧
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪人zl 时间:2018-11-06 19:18:32
  我就是包的富力项目外墙做的,他妈的抢工期抢的发疯了,下雨都要干!房地产就是穷途末路了,房价一定会腰斩再腰斩
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-06 20:00:45
  2018年酷暑时节,川籍民工宋国强来到南昌一建筑工地务工的第93天,倒在他工作的塔吊旁,再也没有站起来。

宋国强被送进南昌县人民医院ICU重症监护室,昏迷83天后,被院方宣告不治。

宋国强身故后,欠下医疗费约17万元。家属称,因无钱缴纳巨额医药费,拿不到医院出具的死亡证明,一直无法见到亲人遗体。

宋国强生前负责2号塔吊信号指挥工作。
  记者调查发现,宋国强只是一位普通民工,没有专业技能,从事的却是需培训考核合格后持证上岗的塔吊信号工。事发时,其未依照相关法规与建筑企业签订劳动协议,也未购买意外伤害保险。

据宋国强家属称,其在工地连续工作90多天,每天工作长达16小时,事发当天天气炎热,加之过度劳累,因中暑昏倒在工作岗位上。家属坚持认为,宋国强在工作时间在工地倒下并身亡,应属工伤,向建筑企业提出包含医疗费、护理费、死亡赔偿金及精神抚慰金等共计约150万元赔偿。

宋国强在入院救治与身亡前后,家属与企业发生多起矛盾冲突,当地政府组成协调小组,与当事双方就赔偿一事进行调解,但至今双方未能达成一致。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-06 20:04:28
  民工非正常死亡,仅仅是富力众多不良记录中的最新一例。

半年来,富力地产旗下多个项目被曝出违法违规,楼市资本论粗略查询,见诸公开报道的就有:

6月,郑州市富力建业五龙新城项目被曝存在违规认筹被查处;

6月,镇江富力长江府涉嫌无证施工违规被查,被住建局列为重点关注对象;

8月,菏泽“富力城”项目在未取得预售许可证的情况下,向买受人收取购房定金,这一违规销售行为被菏泽市住建局发文通报;

8月,石家庄富力城被曝违规销售,因涉嫌哄抬价格,扰乱市场价格秩序,实际销售价格与备案价格不符,被责令停业整改。

9月24日,福建省住建厅通报14家违法违规房地产开发企业,富力地产子公司——莆田富力房地产上榜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-06 20:07:21
  富力地产这一系列违规事件,决非偶然。

追根溯溯,楼市资本论认为,这是富力近年来为了重返房企一线阵营,高周转、高杠杆激进扩张的苦果——在调控高压下,高周转后遗症集中爆发,表现为各地项目频频违规。

这一切,都不是富力想要的。而万达的王健林却早已经体会到。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-06 20:14:45
  胳膊拧不过大腿,1300亿目标实现不易

去年7月,富力以 199.06 亿元接手万达旗下77家酒店资产,轰动了整个地产界。通过这一世纪大单式的交易,已经被坊间视为“没落贵族”的富力地产,完成了华丽逆袭,再次回到聚光灯下。

交易过后,富力董事长李思廉开始高估公司实力,并误判市场走势。他提出一份雄心勃勃的规模扩张计划,要求富力2018年完成销售1300亿,2020年冲击3000亿。
我要评论
作者:越长越白 时间:2018-11-06 20:18:24
  最后的疯狂!
作者:回家品香茗 时间:2018-11-06 20:22:22
  在今后的2-3年房地产是纠纷,维权的高发期
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-06 20:24:40
  2017 年,富力新增土储可售面积为 1811.2 万平方米,预估总权益销售货值约 2560 亿元。李思廉那时候觉得,即便2018年遭遇宏观调控,仅仅消化 6 成土储,销售也能超过1300 亿。

今年一季度,李思廉在年度业绩发布会上再次夸下海口,强调“1300亿”的年度目标是“至少”。

上半年,富力地产实现销售金额627.8亿,任务完成近半。在8月份的中期业绩会上,李思廉表示仍然坚持1300亿元的销售目标不变。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-06 20:41:29
  但让他没有料到的是,“去库存”政策红利已进入尾声,今年房地产调控力度不仅远超预期,而且楼市逆转,从年中开始急速冷却。这给富力的激进扩张,无异兜头浇下一盆凉水。

11月1日,富力地产公告披露,今年1-10月共录得合约销售金额956.6亿元,销售面积达到733.09万平方米。与去年同期的661.1亿元和511.96万平方米相比,分别上升45%和43%,似乎业绩并不错。

需要指出的是,富力10月份单月销售金额约87.0亿元,与9月的102.8亿元相比,环比下降15.37%;销售面积与9月份的78.84万平方米相比,环比下降8.23%。

胳膊终究拧不过大腿!富力无法以一家之力与大趋势抗衡,照这个势头下去,全年1300亿目标,并不容易完成。
作者:rich99999 时间:2018-11-06 20:48:56
  @浪人zl 2018-11-06 19:18:32
  我就是包的富力项目外墙做的,他妈的抢工期抢的发疯了,下雨都要干!房地产就是穷途末路了,房价一定会腰斩再腰斩
  -----------------------------
  哇,这才是抢到就是赚到,所以现在买到必然是亏到
我要评论
作者:zrh6867202 时间:2018-11-06 20:51:42
  高负债,高杠杆,高房价,高风险,所以房价要降到合理的价格,最少要腰斩,经济才会稳定,才不会发生经济危机
作者:艾米丽1223 时间:2018-11-06 20:51:43
  我靠,欠了这么多债
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叼不叼不2016 时间:2018-11-06 21:42:03
  据宋国强家属称,其在工地连续工作90多天,每天工作长达16小时,……太恐怖了
我要评论
作者:空竹盈金 时间:2018-11-06 22:18:30
  全国的情况大同小异。家家都这样子。包括央企国企。政府个人。谁都是一屁股烂账。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:长情云月 时间:2018-11-06 22:36:31
  欠债时代已经到来。管好自己,绝对不借钱。
我要评论
作者:我是凑人数的 时间:2018-11-06 22:39:05
  点赞被赞都有奖励!
我要评论
作者:escene 时间:2018-11-06 23:13:02
  借钱是本事,为什么要还
我要评论
作者:仇新梅 时间:2018-11-07 01:04:49
  ????????????????
我要评论
作者:q令狐大侠a 时间:2018-11-07 06:58:08
  倒了好,多倒几个
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 07:21:25
  倒了好,多倒几个(来自天涯社区客户端)

@q令狐大侠a 这种吸血的房地产企业都早点倒闭吧!!
作者:小手冰凉mai2016 时间:2018-11-07 08:37:27
  全是债啊
我要评论
作者:15107099497 时间:2018-11-07 09:03:40
  到处都是房产公司的负面新闻
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 10:25:10
  该来的迟早要来的
我要评论
作者:当让是原谅祂 时间:2018-11-07 10:53:19
  之前碧桂园曝了那么多料,还以为碧桂园要完,结果风头过了屁事没得
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝余愚虞 时间:2018-11-07 10:56:18
  富力工地死人,十年前我就知道。而且富力领导对员工都不怎么样
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 12:11:18
  富力工地死人,十年前我就知道。而且富力领导对员工都不怎么样(来自天涯社区客户端)

@渝余愚虞 工地上的事故能盖住就盖住了,要么就是拿钱堵住受害人家属的嘴巴了!和煤矿一样的黑!
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 13:13:03
  之前碧桂园曝了那么多料,还以为碧桂园要完,结果风头过了屁事没得(来自天涯社区客户端)

@当让是原谅祂 涉及到太多利益了吧
作者:布丁咪 时间:2018-11-07 13:27:12
  盘子铺得大的房企,又不是亲儿子的。在经济下行期,钱途堪忧。
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 13:41:32
  盘子铺得大的房企,又不是亲儿子的。在经济下行期,钱途堪忧。(来自天涯社区客户端)

@布丁咪 富力是民企,经济下行,缺钱的话,肯定先挂!
作者:风华笔墨123 时间:2018-11-07 14:10:51
  @布丁咪 2018-11-07 13:27:12
  盘子铺得大的房企,又不是亲儿子的。在经济下行期,钱途堪忧。
  -----------------------------
  庄家会找人来接盘的
  • 北京利尔c: 举报  2018-11-07 18:23:33  评论

庄家会找人来接盘的(来自天涯社区客户端) @风华笔墨123 zf接盘,整合呗!
我要评论
作者:风华笔墨123 时间:2018-11-07 14:11:45
  兔死狗烹,百分之八十以上的开发商,所有的炒房客过不了这个冬天
我要评论
作者:风华笔墨123 时间:2018-11-07 14:35:37
  食物链最底端基本已死

无论什么阶级,什么立场的,好自为之
我要评论
作者:greatchina2011 时间:2018-11-07 17:02:44
  富力死了它借的钱怎么办?银行怎么办?看了这个,你觉得赵家会让房子降价吗?
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 17:23:32
  富力死了它借的钱怎么办?银行怎么办?看了这个,你觉得赵家会让房子降价吗?(来自天涯社区客户端)

地方也估计轻易不会让这些纳税大户挂掉的!
作者:唐破风 时间:2018-11-07 17:30:07
  给楼主点赞了,给我赞我也给你赞,大家一起点赞。
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 18:22:02
  食物链最底端基本已死

无论什么阶级,什么立场的,好自为之(来自天涯社区客户端)

@风华笔墨 123是要节衣缩食,准备过冬了!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 18:22:23
  食物链最底端基本已死

无论什么阶级,什么立场的,好自为之(来自天涯社区客户端)

@风华笔墨123 是要节衣缩食,准备过冬了!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 18:33:28
  兔死狗烹,百分之八十以上的开发商,所有的炒房客过不了这个冬天(来自天涯社区客户端)

@风华笔墨123
  估计很难,房地产这个夜壶上面隔几年就要拿出来用一下,而且骂名是房地产商的。不会让这些背黑锅的轻易挂掉了。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 19:30:19
  2703亿负债高企,净利润不够付利息
  在调控加码、楼市逆转的大形势下,房企不顾自身实力,盲目追求高标杆、高周转,早晚要付出惨痛代价。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 19:30:33
  具体到富力,不仅实现年度目标困难,其激进扩张导致的债务高企,再加上经营现金流多年告负,如今使资金链高度紧张,成为足以致命的腹心之疾!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-07 21:20:15
  富力地产债务水平之高众所周知。据各年财报,2015-2017年,富力地产的负债总额分别为1345亿元、1795亿元、2332亿元,净负债率分别为124.3%、159.9%、169.6%,三年时间提高了近78个百分点。
作者:xindajian 时间:2018-11-08 06:08:43
  前途堪忧啊
我要评论
作者:活力酷 时间:2018-11-08 06:09:03
  银行怎么还会借钱给他,真是服了
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 06:26:15
  银行怎么还会借钱给他,真是服了(来自天涯社区客户端)

@活力酷 可能银行被套在里面了。也可能贷款是政治任务!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 07:10:10
  前途堪忧啊(来自天涯社区客户端)

@xindajian 银行一抽贷,立马倒闭
作者:原物 时间:2018-11-08 08:46:38
  花不完的钱,还不清的债。
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 09:01:26
  花不完的钱,还不清的债。(来自天涯社区客户端)

@原物 印这么多钱,都是我们老百姓背黑锅!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 09:01:59
  2018年中报显示,富力负债规模再创2703亿新高,净资产负债率升至187.5%;而据广州市政府官网,广州市2018年地方政府债务限额,也不过2751亿!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 09:03:26
  2018年中报显示,富力负债规模再创2703亿新高,净资产负债率升至187.5%;而据广州市政府官网,广州市2018年地方政府债务限额,也不过2751亿!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 09:03:57
  楼市资本论发现,今年上半年,富力未偿付刚性债务由1244亿增长至1531亿,高达43.77亿的利息支出已经比40.80亿的净利润还要多。
作者:spaceplan100 时间:2018-11-08 09:07:42
  现在的企业都是这样的,尽一切可能压缩成本,尽一切力量残酷剥削员工,根本不管员工的死活。企业所有的业绩和成就均不是来自于效率的提高,而是来自于员工工作负担的不断增大,这样的企业肯定会死。
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 09:20:40
  现在的企业都是这样的,尽一切可能压缩成本,尽一切力量残酷剥削员工,根本不管员工的死活。企业所有的业绩和成就均不是来自于效率的提高,而是来自于员工工作负担的不断增大,这样的企业肯定会死。(来自天涯社区客户端)

@spaceplan100 所以对这些公司保留追究未缴社保的权利!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 10:22:03
  到这一步,富力的资金链可以说岌岌可危,命悬一线。
作者:魏振孟 时间:2018-11-08 10:31:55
  富力在柬埔寨金边的楼盘卖到12000-16000
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 11:03:13
  在负债节节攀高的同时,富力的经营性现金流多年告负。2012-2017年,富力地产经营性现金流余额分别为-24.64亿元、-118.62亿元、-220.65亿元、-3.56亿元、-33.38亿元,- 72.87亿元,连续六年为负。今年上半年,富力经营性现金流为-83.8亿元,依然没有摆脱危机,瞻望前途,很不乐观。
作者:卧曹他爹 时间:2018-11-08 11:25:25
  发展商不赚钱, 买房子也没赚钱,房价涨了五倍, 到底他玛的谁赚了钱?
我要评论
作者:爝火燃回 时间:2018-11-08 11:27:18
  路过吧
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 12:05:47
  发展商不赚钱, 买房子也没赚钱,房价涨了五倍, 到底他玛的谁赚了钱?(来自天涯社区客户端)

@卧曹他爹
  呵呵,卖地的,收税的也没赚钱,谁赚了?
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 12:12:54
  如今的富力地产,亟待资金输血以缓解财务压力。上半年,其融资成本高达27.5亿元,同比激增184%,可以说为筹钱而饥不择食。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 12:13:07
  就在这种迥迫情况下,富力“屋漏偏逢连阴雨”,今年多笔融资计划受阻:
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 15:18:26
  2月9日,富力地产取消发行10亿元中期票据;
  5月23日,富力又取消了10亿元超短融发行计划;
  5月29日,富力一笔60亿元住房租赁专项公司债宣告中止;
  8月29日,富力一笔60亿元的住房租赁专项公司债券再次被终止。
作者:就爱古色古香 时间:2018-11-08 15:24:20
  今年的冬天好冷的样子
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:37:07
  8月29日,富力一笔60亿元的住房租赁专项公司债券再次被终止。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:37:18
  11月5日,富力地产发布公告称,拟以每股0.25元的价格发行不超过8.05亿股新H股,所得款项将全部用于补充资本金,包括偿还公司债务、补充公司营运资金、项目投资等。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:37:33
  可见,持续高杠杆、高周转激进扩张的富力地产,一路狂奔至今,体力已经严重透支,再也经不起折腾了。
作者:大富豪123456 时间:2018-11-08 18:37:43
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:47:13
  负债2700,看来房地产就靠负债啊,越大的房企负债越多(来自天涯社区客户端)

@lovelife9

是啊!公司赚的钱不够还利息
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:47:20
  识时务者为俊杰。面对大势,房企巨头们都在转向掉头,收敛聚焦,楼市资本论希望富力放下包袱,调整心态,早日步出高杠杆高周转困顿,解脱激进扩张的焦虑,休养生息,以待时机。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:47:54
  工地上的事,很复杂(来自天涯社区客户端)

@lovelife9 比较黑,是不是?
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:49:16
  我就是包的富力项目外墙做的,他妈的抢工期抢的发疯了,下雨都要干!房地产就是穷途末路了,房价一定会腰斩再腰斩(来自天涯社区客户端)

@浪人zl 确实,不拿农民工的命当一回事啊!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:49:49
  富力也是莆田系?!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:50:53
  最后的疯狂!(来自天涯社区客户端)

@越长越白 嗯,已经在顶部狂奔(崩)了
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:52:13
  在今后的2-3年房地产是纠纷,维权的高发期(来自天涯社区客户端)

@回家品香茗 确实,房子一降价,到处都是房闹!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:54:54
  哇,这才是抢到就是赚到,所以现在买到必然是亏到(来自天涯社区客户端)

@rich99999 是吗?现在你敢买?
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:56:32
  高负债,高杠杆,高房价,高风险,所以房价要降到合理的价格,最少要腰斩,经济才会稳定,才不会发生经济危机(来自天涯社区客户端)

@zrh6867202 是啊!房地产吸了多少资金,大家都没有消费力了。上两个月头一回国产车卖不动了!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 18:58:37
  据宋国强家属称,其在工地连续工作90多天,每天工作长达16小时,……太恐怖了(来自天涯社区客户端)

@叼不叼不2016 所以啊农民工一个月几千块的工资是拿命来换的了
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:01:08
  全国的情况大同小异。家家都这样子。包括央企国企。政府个人。谁都是一屁股烂账。(来自天涯社区客户端)

@空竹盈金 这届最牛逼的是给房地产商降杠杆,给老百姓加杠杆,银行爽了!
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:07:04
  欠债时代已经到来。管好自己,绝对不借钱。(来自天涯社区客户端)

@长情云月 确实现金为王的时候来了
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:08:19
  借钱是本事,为什么要还(来自天涯社区客户端)

@escene 借的银行的钱你可以不还?
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:09:28
  抢工期就是抢时间出货。

用膝盖想想、如果房子价格永远涨、他们为什么要抢着出货?(来自天涯社区客户端)

@蓝色洛城 确实是,只有我们这个畸形的地方才会弄出全民房地产这样的现实!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:11:35
  到处都是房产公司的负面新闻(来自天涯社区客户端)

@15107099497 房地产周期的末尾了,谁上套谁倒霉!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:13:13
  之前碧桂园曝了那么多料,还以为碧桂园要完,结果风头过了屁事没得(来自天涯社区客户端)

@当让是原谅祂 是啊,之前我的帖子也有讨论没有玩说明有人保他,房地产这个夜壶隔几年就要拿出来用一下!
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:15:05
  庄家会找人来接盘的(来自天涯社区客户端)

@风华笔墨123 这种事太多了,接不过来
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:17:28
  富力在柬埔寨金边的楼盘卖到12000-16000(来自天涯社区客户端)

@魏振孟 柬埔寨的老百姓有这么富有啊?
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:19:41
  现在大家都是债务缠身,再不要还是投资、投机思维,资产价格泡沫破裂后市场自然紧缩,一般的放水都不行,经济不再扩张,市场流动性消失,慢慢大家都没有投资、投机想法了,市场进入长期的调整阶段。(来自天涯社区客户端)

@lgy711021 确实是,危机来了谁都跑不掉,现金为王,少去投资做生意了。要收缩。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:34:29
  负债2863亿超过广州负债限额,没落贵族富力地产的至暗时刻
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:34:55
  1.没落贵族
  11月2日,富力地产一位民工非正常死亡,眼下,正是富力地产奋力冲击1300亿销售目标的关键时刻。
  据中新社消息,该民工在工地连续工作90多天,工作时长超16小时,凌晨加班是常事,最终因过度劳累,中暑昏倒在工作岗位上。最终发现,这位可怜的民工既没有签订劳动协议,更以“王安才”的假名上班,去世后更不能得到应有赔偿。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:35:15
  富力的“人血馒头”事件不止于此,据媒体报道,2005年前后富力在北京大肆扩张,2004和2006年北京富力城等项目施工时发生至少4名工人死亡,建设方还曾多次在没有办理施工许可手续情况下擅自开工,被处以巨额罚款。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:35:44
  “华南五虎之首”“地产贵族”富力地产曾是房企敢闯敢拼的老大哥,更是业界备受尊敬的老前辈,恒大碧桂园都要仰望三分。
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:36:00
  而如今,富力负债2863亿,超过广州负债限额。
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2018-11-08 19:36:13
  富力地产近年来资金链危机日益凸显,业绩颓势难遏,逐步跌出一线房企梯队,成为三线房企“没落贵族”。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规