大霄老师要退出江湖了,我仿佛成了空心的菜头(转载)

楼主:云中俊 时间:2018-11-06 21:14:36 点击:797 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着市场逐步企稳,上证指数已经从2449点反弹到了2650点附近,而昨日晚间英大证券首席经济学家李大霄也在其微博透露了他考虑淡出江湖的想法,其发自内心道:
  在市场最悲观绝望的时候,在一片恐慌之中,冒着漫天的嘲笑、讥笑、谩骂、围攻、威胁和恐吓,给予散户和市场信心,让濒临绝望的散户渡过了最痛苦最难受的时光,我尽到了一个普通从业人员的责任,虽能力有限,然问心无愧。
  在这期间,充分体会到世间人心险恶,一片赤诚之心却换来无穷无尽的恶毒谩骂,这实在有点令人心寒了,难道这股票世界就没有正确与错误的基本判断?在股票世界中,股民就没有一个最基本善与恶、丑与美、黑与白的判断能力?也许这就是绝大部分人亏损的根本原因之一。
  市场终于脱离了危机,自此步入了新的阶段。我尽力了,也尽了义务和责任。思考了很久,我这工作究竟有没有意义?我真有点想选一个合适的时机逐渐淡出江湖了,征求粉丝意见吧,将按照粉丝意见办。

临行临别,才懂的哀伤的漂亮,一时间,太多东西要讲……

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主云中俊 时间:2018-11-06 21:15:57
  1楼留给天涯
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-06 21:16:57
  水滴石穿,不是水的力量,

而是坚持的力量!

埋头挖分才是王道。
楼主云中俊 时间:2018-11-06 21:18:22
  老师一走,今后我们的股可怎么炒,心里都没有底了
作者:16年后 时间:2018-11-06 21:19:42
  估计是跌怕他了,怕再跌下去下不了台了,只好滚蛋走人了
我要评论
楼主云中俊 时间:2018-11-06 21:23:23
  市场终于脱离了危机,自此步入了新的阶段。我尽力了,也尽了义务和责任。
  ——李老师,您救市辛苦了
楼主云中俊 时间:2018-11-06 21:28:26
  在市场最悲观绝望的时候,在一片恐慌之中,冒着漫天的嘲笑、讥笑、谩骂、围攻、威胁和恐吓,给予散户和市场信心,让濒临绝望的散户渡过了最痛苦最难受的时光
我要评论
作者:ty889 时间:2018-11-06 22:00:34
  恶心八拉的大宵
作者:ty889 时间:2018-11-06 22:00:57
  厚颜无耻到这个地步,坑了多少人
作者:ty889 时间:2018-11-06 22:01:13
  这种人怎么不被判刑?这属于诈骗
作者:心红旗 时间:2018-11-06 22:47:33
  老师完成了使命,或进或退,自己拿捏
  人活一世,岂可一事
作者:林大猫2013 时间:2018-11-07 00:17:18
  千万别走,一走就会涨啊。
作者:天机佬 时间:2018-11-07 00:43:20
  我操,说得好像居然有人傻到要挽留他似的。
作者:格里沙4号 时间:2018-11-07 01:07:57

作者:天天向上20170606 时间:2018-11-07 01:36:53
  大校走了,因为精子底都出来了,下一步不知道如何命名。所以暂时退出。
  他在和不在都一个样,可曾拿出一分钱救场?靠嘴炮有个鸟用。
楼主云中俊 时间:2018-11-07 07:53:25
  散户太不懂感恩,得了实惠还骂人。这么好的人都让骂跑路了!
作者:idealzhao 时间:2018-11-07 08:24:46
  大霄不知道吗,中国股市一直受到某种巨大力量的打压,股市是不会涨起来的
作者:董冬东咚 时间:2018-11-07 10:24:20
  前排围观
作者:u_111208109 时间:2018-11-07 16:46:36
  垃圾一个
作者:阡陌路 时间:2018-11-07 18:07:15
  竞然还有添这类人的,不亏你亏谁?
作者:lybral2018 时间:2018-11-07 18:24:47
  估计英大证券销户的太多,把他裁了
我要评论
作者:土木工程好 时间:2018-11-07 18:42:45
  这个人恐怕是全中国脸皮最厚的人了,还粉丝,恐怕要宰他的人更多
作者:ududyaya 时间:2018-11-07 18:43:20
  滚他马勒戈壁??的
作者:天机佬 时间:2018-11-09 14:44:06
  我本来以为我的脸皮最厚了,见到大霄后,立刻惊为天人,甘拜下风。
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2018-11-09 16:20:59
  市场需要真真假假,虚虚实实。
楼主云中俊 时间:2018-11-10 15:53:21
  一群鬼在搏斗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规