实体店太难了,给老爸从网上买了两条秋裤,才11元一条!!!

楼主:强国梦2018 时间:2018-11-07 01:04:18 点击:30811 回复:761
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  前几天,我在某多多网站给我老爸买了2条秋裤,共22元。

非常合适,料子也不算差。

昨天在某实体店看到几乎一样的裤子,明码标价98元一条。

将近10倍的差价,实体店太难做了。

国家应该管一管了。

打赏

227 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主强国梦2018 时间:2018-11-07 01:05:04
  这样下去,实体店都要关门了。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主强国梦2018 时间:2018-11-07 01:07:29
  11块钱,也就是一杯饮料的钱,经济真的萧条啊!!
  • 佛系青年0423: 举报  2018-11-07 13:00:32  评论

如果一条普通的秋裤1100元。就代表着经济很好?
  • glcpwxh: 举报  2018-11-07 23:10:40  评论

评论 华仔D6:那请问究竟现在中国剥削他吗?逻辑我看不懂、、
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-07 01:12:04
  支持楼主

努力挖矿赚钱,实现财务自由
我要评论
作者:生活的奋斗史 时间:2018-11-07 01:14:52
  呵呵,如果 房价也能这样便宜,那中国人的幸福谁也挡不住了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天王涯涯 时间:2018-11-07 01:15:12
  确实实体店成本高和网店竞争完全处于下风。
  • 有钱就买: 举报  2018-11-07 21:10:08  评论

一样的东西网店不便宜,自己去比较。多数都是阉割版的线上专供款,更别说仿冒的。
  • 脚踏七心: 举报  2018-11-08 06:44:06  评论

评论 有钱就买: 偷工减料 材质有差别 或者不易被发现的区别 但是用过马上知道
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:点赞一号 时间:2018-11-07 01:23:47
  不知道是便宜点好还是不便宜好?
  • 水和沙: 举报  2018-11-11 10:37:37  评论

借楼,确实是应该关一下实体店的这种售价远高于成本的诈骗行为了。
我要评论
作者:u_101480193 时间:2018-11-07 01:26:29
  这样的结果是 网店和实体店都不赚钱。纵容淘宝的强大,西部欠发达地区只能成为 低价商品的倾销地,进一步压缩当地的消费。淘宝的强大是建立在实体店或者工厂比惨模式下的相互厮杀。不要问为什么,你开过淘宝店就知道了。
  • 猫咪陈: 举报  2018-11-07 02:57:10  评论

价格便宜得我都不忍心了。实在太便宜了。买两个鞋油,6元还包邮。哎。邮费都不够。
  • 这是一个穷人: 举报  2018-11-08 22:31:50  评论

评论 猫咪陈:哈哈 。挺好啊。只要买到了更有价值的东西就行。我们作为消费者就是要买到更有价值的产品。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:q279810926 时间:2018-11-07 01:33:36
  如何实体商场全部关停,那中国就是鬼城,没有血液,路上都是无人配送车
  • YGPENGFAN: 举报  2018-11-15 09:29:14  评论

实体商场全关那是不可能的,国家也不允许,只是说实体店越来越难做了
我要评论
作者:油丹木 时间:2018-11-07 01:48:25
  反正,我希望东西便宜一点,别的我不管。
  • 倒霉蛋2015: 举报  2018-11-07 04:25:35  评论

100元的瓷砖水泥买回来。。。。400一天的人工。。。哈哈哈哈哈哈哈!
我要评论
作者:自来水泡茶啊 时间:2018-11-07 02:33:25
  骆驼鞋子,礼拜六在实体店看价格1398,网上大约300左右,我问老板,他说网上是假的,我说是官方旗舰店,他说质量不一样,
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:Flyingdove119 时间:2018-11-07 02:51:01
  消费升级啊,大家的钱都更值钱了,11元钱消费升级成以前的98元钱了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛山安基陶瓷 时间:2018-11-07 02:52:27
  我正好相反,现在基本不在网上购物
  • 81159666: 举报  2018-11-07 19:58:59  评论

对,现在的网上东西质量和实体店是没法比的,比如我买海澜之家,肯定要去实体店,网上的买过,那就根本不是一样东西。
  • dongxueer: 举报  2018-11-09 13:39:04  评论

这位明白人,无关紧要的东西,可以网上买,讲究质量的东西,千万不要网上买。基本没法比较的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴哥乐园 时间:2018-11-07 03:15:32
  网店快收税了
  • 发红包的小五叔叔: 举报  2018-11-07 03:58:38  评论

哪个天猫不收税?哪个个体户在交税?别把所有网店都当做不用交税的公司,无知,交税的只有工厂公司,路边实体店,哪个不是个体户?哪个在交税,搞笑
  • 悠闲小蜗牛: 举报  2018-11-07 17:56:54  评论

评论 发红包的小五叔叔 :线下能说的其实就是房租贵,为什么贵呢,因为利润好啊,没利润都是免费招商倒贴拉生意。
我要评论
作者:巴哥乐园 时间:2018-11-07 03:15:47
  以后也贵
作者:高原一粒沙 时间:2018-11-07 03:41:21
  点点更健康!!!
作者:一花一世界sjmty 时间:2018-11-07 04:18:33
  房价下降了实体店就能活的好点了!
我要评论
作者:lxshg123 时间:2018-11-07 05:56:02
  拼多多上买的吧
作者:脚踏七心 时间:2018-11-07 06:09:51
  洗几次就知道差别了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:戒情借情 时间:2018-11-07 06:26:20
  因为人力,租金成本太高了
作者:梦幻西游S 时间:2018-11-07 06:40:34
  便宜就好,其他的能生存就有生存的道理
作者:westin_tianya 时间:2018-11-07 06:54:15
  会不会是双11倾销造势啊!所以亏点
我要评论
作者:fensebin 时间:2018-11-07 07:09:56
  网上走的是量,因为客户是全国,薄利多销。实体店就难了,人工费,房租费,装修费等等……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ligen0110 时间:2018-11-07 07:17:27
  要能用才行,别跟纸做的一样。
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-11-07 07:24:27
  开实体店就是给房东打工
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-11-07 07:24:47
  开网店就是给快递公司打工
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-11-07 07:25:23
  减少流通环节确实能降低价格
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-11-07 07:25:38
  网店也会越来越贵
作者:美好之派 时间:2018-11-07 07:36:45
  楼下的一排实体店每天都有成堆的快递送到,实体店也从网上购买,再挂到店面卖,翻二翻,吃过水面!
  • 铁索横江齐长发: 举报  2018-11-07 08:48:05  评论

确实。 我 准备结婚的时候,去银泰 买皮鞋,然后准备定下来了。看见一箱一箱的 快递。我立马鞋子 拍照,以图搜图,淘宝上600多,实体店3000多。当我傻呢。 3000多也不见得 质量比 600 的好。果断网上买了。
  • 美好之派: 举报  2018-11-07 20:56:25  评论

评论 铁索横江齐长发 :本人就是物流!有些大件都如此。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐僧bu念经 时间:2018-11-07 07:38:20

只会都做死
  咋办呢
  死循环
作者:ty_real66 时间:2018-11-07 07:45:21
  这么便宜,有利润吗
作者:直达2014 时间:2018-11-07 07:46:05
  网购,确实给老百姓带来了实惠,坚决支持。
作者:三沅 时间:2018-11-07 07:47:02
  电商的兴起,做实体店的越来越艰难。
作者:天上人一间 时间:2018-11-07 08:01:01
  买便宜的很正常,天涯穷丝吃的鸡蛋都是2块一斤的鸡肉是6块一斤的。
我要评论
作者:tyftyn_02 时间:2018-11-07 08:15:55
  淘宝上很多都是按出厂价卖的,不过这11的质量估计不会太好
作者:TY6780 时间:2018-11-07 08:37:42
  确实是这样,就是网上买容易买到不合身的,质量都差不多性价比确实比实体店好!
作者:风飞潮动 时间:2018-11-07 08:39:52
  实体店、企业现在都难做了
作者:同路人0797 时间:2018-11-07 08:51:44
  静观其变
作者:语数英ABC 时间:2018-11-07 09:09:58
  说得我也想去下载拼多多了。
作者:u_109995509 时间:2018-11-07 09:27:08
  质量应该有点区别的吧,否则实体真没必要存在了。
作者:董冬东咚 时间:2018-11-07 09:41:59
  万丈高楼平地起,誓把万楼来争取!
作者:薇薇 时间:2018-11-07 10:18:56
  拼多多里都是假货啊
我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-11-07 11:15:06
  这年头,开店就是gei房东打工啊
作者:我不是云彩 时间:2018-11-07 11:15:25
  辛辛苦苦都未必能挣出个房租钱
我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-11-07 11:15:50
  否则怎么那么多店开了关,关了开
作者:我不是云彩 时间:2018-11-07 11:16:39
  22块钱2条秋裤,除去运费也真不挣钱,很多网店也是赔本赚吆喝
作者:jiweijiudejia 时间:2018-11-07 11:29:17
  便宜好啊
作者:zhyzjjx2018 时间:2018-11-07 12:29:36
  某多多出了名的坑啊
作者:平岭晨风 时间:2018-11-07 12:34:12
  我也要下载拼多多。拼多多,穷人的福星,社会的良心。
作者:济南阿宝 时间:2018-11-07 12:53:23
  22块钱2条秋裤
作者:死猫521 时间:2018-11-07 13:16:37
  服装的利润本来就很大啊,黑心钱赚那么多年了,实体店不该倒闭?
作者:雨清清跳 时间:2018-11-07 13:43:17
  店租贵啊,特别是大商场,店租和装修费都要你买单的

作者:浙江北吴小虾米 时间:2018-11-07 13:51:52
  给楼主点赞了,今年拼多多9.9元的裤子都出来,比去年还便宜 给我赞我也给你赞。
我要评论
作者:浙江北吴小虾米 时间:2018-11-07 13:52:21
  给楼主点赞了,给我赞我也给你赞。
作者:笑可笑之人2016 时间:2018-11-07 14:13:22
  怎么管??
  管了后价格上升,销量下降,实体经销利润上升,工厂制造就会萎缩单少利润下滑。

实体经销跟制造工厂你觉的那个更重要呢??

作者:笑可笑之人2016 时间:2018-11-07 14:35:18
  不管,实体利润下滑,大量实体从业人员收入减少,购物减少,对应的还是制造萎缩。
  管,价格上升,销量下滑,实体制造还是会面临萎缩。
  反正管与不管都会面临萎缩,除非改变分配方式。
我要评论
作者:横刀横刀 时间:2018-11-07 14:52:02
  一样牌子的同一款产品,网上99包邮,店里299,无语了。对消费者来说是便宜了很多,但如果真的是一样的东西网上卖这个价还包邮,网店的老板估计也是赚不到什么钱的。别说什么网上的销量多少多少,网上有多少多少牌子和店家在卖同一类产品,轮到该店的销量才多少。对消费者来说同样的东西买便宜的没错。一个网店能让多少人就业一个实体店能让多少人就业,一个网店的价格极低能让整个该产品的实体店几乎都干不下去。说快递什么的创造的就业,同样的实体店也得有物流,也有广告策划这类的。一个产品原来是各个地方占各个地方的销售,现在搞得一锅粥不说,饱的撑饱,饿的饿死。现在这些没发现钱越来越难赚了吗?
  一个整体来说,管理者没有管好这些是失败中的失败。
作者:atlashua2003 时间:2018-11-07 16:14:10
  不破不立,不要大惊小怪。
  实体店完、实体产业完了,房地产就下来了。好得很!
  • 黑牙齿的老大爷: 举报  2018-11-09 14:13:54  评论

实体商店和制造业无关,实体商店和淘宝商店一样,都是二道贩子,只是一个成本高一个成本低的区别而已。
我要评论
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-11-07 16:29:20
  11块的衣服,敢穿吗?
我要评论
作者:atlashua2003 时间:2018-11-07 16:36:04
  @横刀横刀 2018-11-07 14:52:02
  一样牌子的同一款产品,网上99包邮,店里299,无语了。对消费者来说是便宜了很多,但如果真的是一样的东西网上卖这个价还包邮,网店的老板估计也是赚不到什么钱的。别说什么网上的销量多少多少,网上有多少多少牌子和店家在卖同一类产品,轮到该店的销量才多少。对消费者来说同样的东西买便宜的没错。一个网店能让多少人就业一个实体店能让多少人就业,一个网店的价格极低能让整个该产品的实体店几乎都干不下去。说快递什么......
  -----------------------------
  房地产价格虚高,实体店商品价格自然就高(需要附加上高额店面租金)。网点有价格优势,自然就如火如荼了。年轻人为了给高房价用脚投票,都追随和拥护电商,正负都无法压制。
我要评论
作者:maomao8121 时间:2018-11-07 16:48:20
  其实这样搞大家都不赚钱,真的。
  消费者以为能9.9包邮就占了天大的便宜,再贵一分都像割肉一样心疼。

工厂3块成本》淘宝铺卖9.9赚1-2块钱》 交淘宝店铺推广1块》物流赚点 》》消费者手中。

对消费者当地的经济没有任何作用,当地经济都烂了,小行当做不起来。这就是缩短交易步骤的弊端。
  • 风过无尘1983: 举报  2018-11-09 09:21:13  评论

缩短交易步骤不好,那就是加长交易步骤好咯,比如你们小县城10万人,以后规定卖的东西必须每个人都要过一次手,每人从中间赚10块,这样人人都有钱赚,层主说这样好不好?
  • 黑牙齿的老大爷: 举报  2018-11-09 14:16:53  评论

同样的工厂成本3元在淘宝每天卖100件,每件赚1-2元1天就能赚100-200元;而工厂成本3元在实体店卖100元,一天卖1-2件,扣去房租和运营成本,1天还赚不到50元。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:实话实说封号 时间:2018-11-07 16:51:13
  几乎一样
作者:敢骂曰本首木目 时间:2018-11-07 16:53:35
  这不是很好吗 老百姓得了实惠
作者:sdjsdjsdj 时间:2018-11-07 17:07:22
  实体店就是给房东打工的
作者:防空警报2018 时间:2018-11-07 17:19:23
  呵呵, 160一条, 纯棉的, 老款, 档大的, 不是那种偷工减料廋身版的
作者:362232adu 时间:2018-11-07 17:19:38
  jisuwhwjsido
作者:管雅丽 时间:2018-11-07 17:20:44
  给楼主点赞了,给我赞我也给你赞,大家一起点赞。
作者:唐宋王李苏 时间:2018-11-07 17:22:49
  对不起,我只买得起11元的秋裤。只要便宜就行,我才不管实体店能不能活。我要自己先活下去,才有命去考虑别人的生存。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规