同户型的房子一个月内降价30万,心态有点崩

楼主:good1233212018 时间:2018-11-07 01:54:24 点击:17568 回复:314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  买了一个大兴的高层开间,200出头买的,10月份成交因为首付不太够,还借了25万。结果今天看到同小区同户型的房子只卖170多万,一下子降了30万,心态真的崩了。我自己倒还好,但是想到爸妈掏空积蓄还跟亲戚借钱,就觉得是自己买房的时间点没选好,让他们吃亏了,唉。

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主good1233212018 时间:2018-11-07 01:55:15
  哎,悔不当初呀,早知要慎重些
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活的奋斗史 时间:2018-11-07 01:58:18
  悔不当初, 只要房子在就好啦,楼主想开点。
作者:生活的奋斗史 时间:2018-11-07 01:59:05
  商品房,就是这样,价格有弹性的。
  只不过嘛 ,现在弹性有点大,前几年一弹就是向上百万几十万。
  现在向下弹点,不要慌。
作者:ty_Firebox 时间:2018-11-07 02:04:35
  你的事例,打了那些说涨跌自住无所谓的脸,谁不想省钱?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chyin2002 时间:2018-11-07 02:10:35
  @good1233212018 2018-11-07 01:55:15
  哎,悔不当初呀,早知要慎重些
  -----------------------------
  碧桂园的吧
作者:佛山安基陶瓷 时间:2018-11-07 02:46:50
  自住的哪怕跌成渣也得住哇
我要评论
作者:Flyingdove119 时间:2018-11-07 03:05:13
  自住就算了,心态要好,住五百万的房子和一百万的房子没区别
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133248647 时间:2018-11-07 03:31:15
  你卖的时候就知道实际上亏得更多
作者:高原一粒沙 时间:2018-11-07 03:42:14
  点点更健康!!!
作者:月满轩尼诗gx 时间:2018-11-07 06:39:42
  别烦了。说不定过阵子涨几百万呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鶴之千骨 时间:2018-11-07 06:42:29
  很正常 我看好两套 都降价20-40万 目前还挂在那
作者:美元党断子绝孙 时间:2018-11-07 06:45:16
  你买的手机,都是持续贬值,难道永远都买错?呵呵!
  • good1233212018: 举报  2018-11-07 08:05:54  评论

评论 美元党断子绝孙:哎
  • 每日行云: 举报  2018-11-08 11:40:30  评论

脑子有问题啊,丢100块,纯损失,最多失落2天,买手机掉价也就是郁闷一周,买房损失几十W,能一样吗。损失1天的收入和1周收和10年的收入,结果能一样吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:aawtbwtb 时间:2018-11-07 08:15:38
  哈哈,房价不蹦,劳动的价值永远体现不出来,养一些社会蛀虫
我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-07 08:18:51
  所以现在买到就是亏到了,买到最高点是最悲剧的,如果是贷款买更惨
我要评论
作者:大富豪123456 时间:2018-11-07 08:20:42
  点赞,支持楼主,我们矿工有力量
作者:马甲是我2009 时间:2018-11-07 08:22:04
  明年再跌30万.楼主可要挺住啊.
作者:chen99czp 时间:2018-11-07 08:25:25
  今后的日子里,房价下跌将成为常态。
作者:1001剑 时间:2018-11-07 08:30:56
  不要着急,心态要好。因为后面还会继续跌价。现在这不算什么。
我要评论
作者:天微凉啊 时间:2018-11-07 08:33:17
  买了就不要再关注房价了,涨了又不卖。
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-11-07 08:40:57
  买高了
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-11-07 08:47:03
  不能永远涨
作者:董冬东咚 时间:2018-11-07 09:26:44
  支持楼主一直到天涯!顶起~~
作者:ty_134422623 时间:2018-11-07 11:39:27
  买之前该多关心关心的,真的这种事不能听别人意见。
作者:ty_等待264 时间:2018-11-07 11:43:28
  19年金融危机后,房价会在月租金的200倍,自求多福
我要评论
作者:语数英ABC 时间:2018-11-07 11:53:34
  等几个月一年的就好了。
  • good1233212018: 举报  2018-11-07 12:32:54  评论

希望吧。
  • 猴美眉健康快乐: 举报  2018-11-08 10:17:10  评论

评论 good1233212018:冒昧问一句您希望什么?希望房价大涨?这样你就心安理得的住在房子里了吗?房价降了就闷闷不乐吗?已经这样了你高兴与否能改变什么呢?自己有多大能耐买多贵的房子,买房子也是投资,盈亏都要自己承担,说句不好听的你这种人不值得同情
我要评论
作者:新人叶 时间:2018-11-07 12:37:51
  看开点就好饿了,难免涨涨跌跌。
作者:济南阿宝 时间:2018-11-07 12:48:59
  难免涨跌
我要评论
作者:swntr 时间:2018-11-07 14:19:00
  要价170,实际成交150以下,楼主想开些
作者:挖坟总动员 时间:2018-11-07 14:56:22

我们这里涨价2000
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-11-07 15:28:29
  房子现在不是必需品。
作者:zhwenh_0316 时间:2018-11-07 15:30:12
  薄利多销出房闹,拉高清库出房奴
作者:zhouhwj 时间:2018-11-07 15:36:15
  塞翁失马焉知非福?还有人有资格买吗?
作者:说话讲良心7 时间:2018-11-07 15:39:45
  楼主。你做的是大额资产投资。你不可能买在低谷。卖在最高点。几年后你再看看。你会感谢今天的自己。大兴在南边。未来那边新机场盖好。我把话放这里。你的房子会翻倍。那些买不起房子的一辈子都是底层渣子。只能交房租
  • ABC博弈者: 举报  2018-11-07 16:08:02  评论

欲知三日,富可敌国。你确定你能准确欲知未来几年后的事情?如果是那样,你可以封神了。这个世上还没有人能够准确的预知未来变数,预测都是概率的大小而已。
  • _无畏_: 举报  2018-11-08 03:15:47  评论

租也相当是分期,买相当于全款,房多只有一个前提就是涨,要不会很惨
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:说话讲良心7 时间:2018-11-07 15:41:22
  天涯屁民比较多。自己一辈子没有翻身机会。直到死的那天都租房子节衣缩食。。。一辈子不知道为了什么。命如草芥。
  • 无敌隐身: 举报  2018-11-09 14:47:07  评论

租房子的才不用节衣缩食,身边买房还贷款的才是,而且租房子可以随时跳槽,换工作,自由自在
我要评论
作者:说话讲良心7 时间:2018-11-07 15:44:06
  楼主你看那些嘲讽你的。哪个不是屌丝。他们后代也都男为奴,女为娼。你要信了他们。就会和他们一样穷苦一辈子。而且你想想他们要睿智。怎么会穷呢
我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2018-11-07 15:55:56
  不如买天涯币
作者:ABC博弈者 时间:2018-11-07 16:00:27
  借鉴古训,可怜之人,必有可恨之处。都是成年人,每个人都要为自己的行为负责,无论选择的对与错,都是自己的行为,别人又没逼你!
作者:大黄球 时间:2018-11-07 16:02:19
  最终会跌的只剩30万,而且还没人买,不服气就等着看好戏
我要评论
作者:andrewlu7 时间:2018-11-07 16:09:12
  闹啊,赶紧的。前车之鉴,闹了就有好处。前段时间因为房闹,万科退房款了
作者:zhwenh_0316 时间:2018-11-07 16:29:34
  以房为富是伪命题;以贷为贫是新常态。
作者:sui2003024 时间:2018-11-07 16:36:56
  买了就不要看了,自己住无所谓了
作者:sui2003024 时间:2018-11-07 16:37:11
  顶贴 点赞
作者:周期法则 时间:2018-11-07 16:43:42
  @Flyingdove119 2018-11-07 03:05:13
  自住就算了,心态要好,住五百万的房子和一百万的房子没区别
  -----------------------------
  干脆、明了
  • 专治傻空: 举报  2018-11-10 10:54:13  评论

住在500万买来的100万房子里,每月工资在账户上走一遭就没了,心得多大才能平静?
我要评论
作者:ty_等待264 时间:2018-11-07 16:43:59
  总价月租金200倍,必到这个价位,要么租金上去,要么总价下来,价格波动最终一定会达到平衡。
作者:石桥铺摆摊 时间:2018-11-07 16:45:44
  比我股票还亏得多,算你狠...
作者:唐破风 时间:2018-11-07 17:28:37
  给楼主点赞了,给我赞我也给你赞,大家一起点赞。
作者:灵芝仙草803 时间:2018-11-07 17:29:06
  现在还真没有稳定安全的投资品
作者:shinelon 时间:2018-11-07 17:42:09
  不要怕,还会跌的。
作者:cdays2017 时间:2018-11-07 17:51:09
  也是一个侠客!
作者:老赛2018 时间:2018-11-07 17:58:45
  天涯崩溃党这么多,楼主这买房时机,是白混天涯了。
作者:wildlily981 时间:2018-11-07 18:14:37
  没事儿,这里的多军说了,都是暂时调整!
作者:春天的一米阳光q5 时间:2018-11-07 19:03:32
  做好跌一半的准备
作者:图敦商机 时间:2018-11-07 19:18:01

富翁和负翁是同音词,

也可能是同一个人。
作者:试着一次全力以赴 时间:2018-11-07 19:35:32
  买了的后悔,觉得错过买房时机没买的也后悔,有房卖了的嫌卖少了也后悔,没有人不在后悔。
作者:试着一次全力以赴 时间:2018-11-07 19:36:49
  要怪就怪这跌宕起伏的房价。
作者:雅柔2018 时间:2018-11-07 19:39:04
  要是谁都一样,如果是自己住的就不要想这么多
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-07 20:24:45
  买股票的亏得更多,为国接盘,大侠也!
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-07 20:25:47
  商品房,就是这样,价格有弹性的。又不是炒房,
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-07 20:29:18
  今后的日子里,房价下跌将成为常态。又不是,你一家,新老房子都是,宁肯目前资产缩水,也不想子孙后代被房子压榨,毫无生活
作者:jiweijiudejia 时间:2018-11-07 20:31:28
  悉尼房价在过去的一年里下跌了7.4%,为近30年来最大跌幅。经济学家预计2019年澳洲房价将继续下跌,原因主要包括信贷持续紧缩、抵押贷款利率上升、以及新供应激增导致市场进一步走软。
  以悉尼为代表,澳洲楼市正在以软着陆的方式结束长达50年的超长上涨周期。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规