因为没房子,我在单位里被人各种瞧不起

楼主:没房矮半截 时间:2018-11-08 11:35:02 点击:174739 回复:3234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 
  我今年30岁,大专毕业,二线城市,在一家公司里做销售,前几年赚点钱没有买房子拿去炒股票结果爆仓了,房子没买,后来房子翻番更买不起了。自从去年开始销售额直线下降,大部分销售员都呆在办公室里聊天,因为没有业务了,也就偶尔接打电话。

打赏

958 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:160次 发图:1张 | 更多 |
作者:缤歌2017 时间:2018-11-08 11:40:40
  你这一去一来差距和别人拉得好大,掉队了,这么看选择比努力重要
  • 易天校園: 举报  2018-11-09 18:29:36  评论

评论 缤歌2017:撸猪到底是做销售的,还是闲的蛋疼装逼比阔专业人士?
  • 快刀铁三: 举报  2018-11-09 19:37:35  评论

时代变化太快,努力不一定赶得上变化。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-08 11:44:17
  炒股真的害人啊,都没听说赚钱的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2018-11-08 11:50:06
  不要炒股了,存钱节衣缩食过冬了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-08 11:52:01
  好好干,只要努力,机会会有的。要知道,当别人都没机会后颓废的时候,就是你的机会到了。
  • 图敦商机: 举报  2018-11-09 20:13:19  评论

• 锌沐龙侠: 举报  2018-11-12 19:12:47  评论

不赞内容,只赞说话风格!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾杰豪 时间:2018-11-08 12:16:33
  已经末路了 改行吧 别买房
  • 林权朝: 举报  2018-11-10 06:23:58  评论

刚需过少就注定了只有少部分炒房客能有变现机会,而大多数炒房客注定为国接盘,炒来炒去才发现,钞票贬值后起码还是钱,房子没有足够数量下家接盘的话,大多数炒房客手里不过是一堆天价砖头和一身的债务.
  • 网络爱淘达人: 举报  2018-11-10 09:38:19  评论

每个行业都有赚的人和亏的人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:WiseHare 时间:2018-11-08 12:18:03
  不要活在别人眼里,多赚点钱。明年静看那些买房的跳楼
  • 林权朝: 举报  2018-11-10 06:24:55  评论

要相信房价泡沫不管挺到什么时候,最终都会跌的。遗憾的是,中国的楼市欺诈现象太普遍,很多人正在为虚假信息所误导,还在充当高房价的炮灰
  • 百里失约: 举报  2018-11-10 10:13:23  评论

hhhh 很正能量?!!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:执事人2018 时间:2018-11-08 12:18:06
  从来没听说过因为没房被人瞧不起,被瞧不起一般只有两种原因,一是没背景没实力骨头还软,二是人品太差,不知道楼主属于哪种
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 12:20:49  评论

评论 执事人2018:没钱没房会让人瞧得起?你太天真了
  • 执事人2018: 举报  2018-11-08 12:33:10  评论

评论 没房矮半截 :你没钱当然是让人瞧不起,你没房有钱有能力,会有人瞧不起你? 别把自己看得太重,一般自尊心过剩的人骨子里都是极度自卑的
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:idealzhao 时间:2018-11-08 12:21:36
  呵呵,买房没买房差别很大
  • 闲了来玩玩: 举报  2018-11-12 15:40:12  评论

没房子老婆都找不到
  • 吃口热乎的: 举报  2018-11-13 10:05:35  评论

我有个同事不是北京本地人,从05年就叨叨买房,一直没出手,直到15年就不叨叨了,真的买不起了,她老公还是博士留京呢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 12:22:41
  这些人没什么事情做,天天在办公室聊天,不出三句话肯定会把话题转到房子上,我在的时候那声音绝对高八度,好像是有意说给我听的。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 12:26:05
  这些人基本都有房子,而且还不止一套,话题总围绕着我某某路的房子又涨了多少多少钱,我二环那房子附近盖了小学变成学区房了,我哪个哪个小区的女租户身材前凸后翘真他妈漂亮……这一切我听着真的非常刺耳。
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 13:11:53  评论

评论 7761577 :有几个唐俊?我一个老百姓跟他比的了吗?唐俊周围的人肯定不会那么市井!
  • 冷月清风刀: 举报  2018-11-08 13:48:48  评论

都没业绩了,陪着他们玩啥呢?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:真气贯顶 时间:2018-11-08 12:28:51
  远离毒品 远离股市 赌场
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 12:29:43
  每当他们谈起这些,我实在是受不了,我感觉他们是在故意刺激我,我只能躲出去抽根烟或者去厕所蹲一会。这些还不算什么,更要命的是:他们会故意问你什么时候买房子?艹逆马,我买不买房子要你管!
  • 小鱼儿oO2018: 举报  2018-11-08 13:12:19  评论

管这些人干嘛!过好自己比什么都强
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 13:19:38  评论

评论 小鱼儿oO2018 :关键是他们总有意无意刺激我嘲笑我。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2018-11-08 12:30:20
  哪个哪个小区的女租户身材前凸后翘真他妈漂亮……
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 12:32:10
  我本来以前有个女朋友的,在我赔钱之后失望地走了,我知道留也没什么意思,我跟她在一年连个屁股都没摸过……
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 12:34:46
  我只想安心工作忘了这一切,我不希望听到有关房子的任何话题,我不看新闻,也不上电脑,就想一个人安心工作,可是这些人总是有意无意地揭露我的伤疤,让它流血,为此我跟他们抗议过,我工作呢,不要打扰我。
  • 执事人2018: 举报  2018-11-08 12:43:32  评论

评论 没房矮半截:呵呵,你够另类的一朵奇葩了,人家唠嗑你有啥受不了的,又没讲你的事,还抗议?你这样肯定被人鄙视啊,太脆弱,太敏感
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 12:44:23  评论

评论 执事人2018 :行了,你心理强大,被人嘲笑也无所谓。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 12:41:07
  有一次单位聚会,趁着酒劲半开玩笑地跟单位老孙说有合适地女的给我留意一下,那个孙子丝毫不留情面说没房子不好办,我当时脸上就挂不住了,想发火但是克制住了,后来我再也不理他。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:周期法则 时间:2018-11-08 12:42:21
  @没房矮半截 2018-11-08 12:34:46
  我只想安心工作忘了这一切,我不希望听到有关房子的任何话题,我不看新闻,也不上电脑,就想一个人安心工作,可是这些人总是有意无意地揭露我的伤疤,让它流血,为此我跟他们抗议过,我工作呢,不要打扰我。
  -----------------------------
  淡定、镇定
  厚积薄发
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-11-13 07:36:51  评论

商品降价促销不是很平常的事情吗,成本十万售价百万的利润连毒品都没法比,是不是利益既得者不愿放弃手里的肥肉
  • 许克劳2015: 举报  2018-11-15 14:22:36  评论

楼主是房托。估计房子早就有了。呵呵!
我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 12:43:23
  你拒绝我你可以找个别的理由吧?比如说我是大专问清不是本科,或者说我家在外地不是本地,你为何要说我没房子?害得一桌人都笑话我……
  • 若水_0_: 举报  2018-11-09 15:43:14  评论

评论 没房矮半截:被人瞧不起很正常,关键是你的反应不入流,这才是大麻烦。。不要说买不起,根子上还是不想买
  • ty_135192049: 举报  2018-11-10 07:34:31  评论

事实为啥不让人说出来,是你自己心里自卑,才会觉得别人做啥都不对,都针对你,现在谈婚论嫁,房子首要条件,你如果有钱,小学毕业都行。现在社会,楼主还领不清,还怪别人?我们现在话题很多也围绕房子,单位年轻人没房子的多了,也没有见像你这样的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:文昌阁主01 时间:2018-11-08 12:45:01
  和我一样。。。没房
  • 不得不说不说不行: 举报  2018-11-13 12:13:06  评论

评论 文昌阁主01:楼猪完全就是在胡说八道,股票哪里有爆仓的说法,最多就是套牢,只有期货,和融资融券的股票才会有爆仓的说法,楼猪要是股票融资融券的话就是加杠杆爆仓的活该。。跟那些加杠杆炒房的一样活该。。
我要评论
作者:ayuexiao 时间:2018-11-08 12:45:26
  这是现实啊, 没有办法左右别人的眼光。
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 12:46:40
  我知道他是有意的故意地让我难堪,以前他跟我一样没房,后来赚点钱买了一套,又后来买第二套时找我借钱我由于炒股呢就没借给他,他大概怀恨在心了,故意跟我作对,故意让我难堪,故意让我下不来台。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2018-11-08 12:50:29
  千万别炒股
作者:流溜顺 时间:2018-11-08 12:55:34
  单位里那些地主婆常年谈论的就是自己哪套房子租出去了又收了多少租金什么什么的,我就在想,假如哪天毛泽东转世了,一定要让这些剥削阶级吃二遍苦,受二茬罪,呵呵。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdjsdjsdj 时间:2018-11-08 12:56:00
  炒股只有等下一轮韭菜长出来才能进去
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 12:58:39
  单位里还有一些本地人由于拆迁了变得特别膨胀,对于没有房子的我从来不正眼瞧,虽然我们都在一个大的办公室但是属于两个世界的人,他们说话口气也很大张口闭口几百万,几套房子,我不想跟他们交流他们也不愿意理我。
  • 明日君再来01: 举报  2018-11-08 13:04:53  评论

的确如此,理解,
  • 峻瑀: 举报  2018-11-09 11:59:05  评论

评论 明日君再来01:别急 有房的苦头还在后面
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-08 12:59:11
  人世间最痛苦的是莫过于此
作者:hunter_918 时间:2018-11-08 12:59:41
  在错误的的事件错误的地点干错误的事
作者:hunter_918 时间:2018-11-08 13:00:59
  楼主遭遇双向剪刀收割啊,房没买本金也没了,哎,同情
作者:西风绕指 时间:2018-11-08 13:01:08
  回 没房矮半截 的 14楼
  连屁股都。。。。。。。。唉。。。。。
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 13:01:43
  他们看我就像看一个盲流,我本身就是外地农村人加之在这个城市没有房子没有根所以他们越发瞧不起我尤其是那些拆迁户地主婆。
  • 刚注册的新号: 举报  2018-11-09 22:09:07  评论

没事啊你还年轻,还可以打拼买一套房安一个窝。
  • 刚注册的新号: 举报  2018-11-09 22:10:23  评论

那些又没有房又没有钱的,又年纪很大的45岁往上的。未婚的,可怎么办
作者:大嘴狗UoU 时间:2018-11-08 13:02:48
  买房的有几个全款的?大部分不都在还债!当他们每个月把不多的工资挤出来交到银行的时候心里是很难平衡的,这种心理的怒气有一个很好的出气口,就是你们没买房的(妈的,连房贷都不交),他们羡慕没贷款的,羡慕买房更早的,这种畸形的心态会给自己一个心理暗示,就是他们早晚也会成为有房无贷、财务自由的人,以平衡他们失衡的心态。所以你应该理解他们了吧!?
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 13:05:46  评论

评论 大嘴狗UoU:单位里人百分之九十没贷款,买房早贷款基本都还了,拆迁户更别提,不但没贷款还有拆迁款拿。
  • 大嘴狗UoU: 举报  2018-11-08 13:13:20  评论

评论 没房矮半截:你这种怎么会是工薪族家庭?!应该家里大部分都是有产业的,城市里面所谓蓝领白领一个月多少薪水你没点B数?你这种状况只是个别情况,被鄙视了很正常,你不属于人家这个阶层
作者:找糖 时间:2018-11-08 13:05:29
  受迫害狂?不至于吧。
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 13:09:05
  就连单位新来没两年的大学生,在父母的帮衬下买了房子,单位里这个那个的开始介绍对象,但对于已经三十岁的我他们从来都是无视的,这些新来的人刚开始对我还挺热情和尊重,没过两年就开始有意无意地跟我划清界限。
  • 长安大锅盔: 举报  2018-11-09 07:31:40  评论

还有楼主你这个人心胸不宽,我觉得别人对你有看法更多是你性格原因。你看贴子里很多人回复的并没有什么鄙视的意思,或者说还有的在开导你,然后你回复的言语感觉就比较冲,所以能感觉到现实中你和人说话脾气应该也不会太好。
  • jxfdxx198123: 举报  2018-11-09 15:33:42  评论

评论 长安大锅盔:你说的很对,没房子的人太多了。。。但个性决定某一些东西还是有一定道理的。
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 13:15:36
  帖子里有些人,没看我说几句话就主观地定义我能力不行。我只能说你太片面了,我工作业绩还是不错的,前些年行业景气时赚了不少钱的,我不知道你是什么行业什么工资水平有没有房有没有女朋友有没有三十岁?如果没有,那你还不是跟我一样又有何资格取笑于我?
  • 雷声雨来: 举报  2018-11-09 12:29:00  评论

为什么不买?
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-09 12:29:35  评论

评论 雷声雨来 :买不起
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-08 13:16:31
  可惜了啊,可惜
  • 0屠龙有术0: 举报  2018-11-14 05:37:08  评论

以前我在酒店做经理的时候,有事情,老总就会叫我们几个过去;大家开小会商量,第二天再开大会;所以,要争取利益,关键是搞好跟领导的私人关系……  不要讲道理,因为讲道理是没用的,道理只是用来愚弄底层员工的。——陈旭chenxusir
我要评论
作者:秦六杆 时间:2018-11-08 13:20:06
  没房当然被人瞧不起了。
  就算你有老婆、女朋友,啪啪啪都是在别人房子里。
  想起来都没心情,怎么可能有好的发挥?
  一股浓浓的悲凉啊。。。。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 13:29:48
  他们经常谈房子一谈起来就没完没了,不分场合,越是我在的时候谈的越欢,这明摆着有一种对着和尚骂秃驴的嫌疑。
  • 超级神兽: 举报  2018-11-08 15:17:04  评论

你可能能太敏感了。人家谈这个,其实就是个话题,因为都买房了所以谈房子。但应该还不至于特别来针对你,让你难堪。话说谁一天到晚这么无聊呢。有房的人也多了去了。没房的也多。不要太在意。把握以后的机会才是真的。
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 15:18:45  评论

评论 超级神兽 :没房的人在这个几十人的大部门里不超过三个。
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 13:36:25
  单位里年轻姑娘更是眼光高,看我总是带着厌恶的目光仿佛看一堆垃圾,总是遭到无端的白眼,我心里气不过,我是对你其他流氓了还是欠你十万块钱了??
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 13:42:50
  他们聊天时我不想听但是也往我耳朵里灌,我能听出他们对无房户的鄙视也能听出他们的指桑骂槐,他们总说哪个哪个房子的租户素质真低,屋里邋遢的像狗窝,这样的人没房子活该!我有时实在听不过去了,咳嗽一声,他们马上笑笑说,啊,我不是说你啊,你素质高的很,我说租我房子的房客呢。
  • 刚注册的新号: 举报  2018-11-09 22:17:07  评论

现在正是买房的最好时机,年后就开涨。赶快入场,以免明年4月份后房价上涨了又叫 一哟
  • 三哥戴表修行者: 举报  2018-11-10 02:02:53  评论

玻璃心敏感到这个程度,楼主该去看一下心理医生了。真的,不是我讽刺你。
作者:人民币多少钱一斤 时间:2018-11-08 13:51:02
  就是这样,有车一族,有房一族,有孩一族,等等,似乎慢慢都形成了各自的圈子。
作者:余夫风水 时间:2018-11-08 13:51:56
  现在人眼睛都很毒,没有钱就是人下人,兄弟
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 13:55:08  评论

评论 余夫风水:受不了他们那种眼神,我虽然大专毕业但是我从小到大都很优秀,我是个要强得人。
  • 秦六杆: 举报  2018-11-08 15:21:15  评论

评论 没房矮半截 :嗯。六杆可以为你作证。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 13:58:45
  对我的那种鄙视是发自内心的,一起六个人出差去九江,要了三个两人间,可是没人愿意跟我一间,到最后我听说是他们五个人抓阄才决定的谁跟我一间房。我跟他们的区别除了他们有一到三套市区房而我没有仅此而已,他们狗眼看人低。
  • 雷声雨来: 举报  2018-11-09 12:31:15  评论

你变成怪胎了,估计他们觉得你有同性清香,社会就是这样,你跟别人不同,思想,各种观念不同,有人会认为你奇葩,所以会另眼相看,理解大多数人的选择
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-09 12:33:17  评论

评论 雷声雨来 :你是炒房客吧?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:平岭晨风 时间:2018-11-08 14:04:04
  为自己而活
作者:血海孤雄 时间:2018-11-08 14:07:22
  @没房矮半截 2018-11-08 12:26:05
  这些人基本都有房子,而且还不止一套,话题总围绕着我某某路的房子又涨了多少多少钱,我二环那房子附近盖了小学变成学区房了,我哪个哪个小区的女租户身材前凸后翘真他妈漂亮……这一切我听着真的非常刺耳。
  我也没房没车,还没有老婆,还天天和一群房开老板,汽贸老总打麻将喝咖啡,也没谁在我面前炫耀有房有车,你的心态真的需要调整一下。
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 14:09:32  评论

评论 血海孤雄:有很多钱的人都很有城府即使瞧不起你也不让你看出来。
  • 血海孤雄: 举报  2018-11-08 14:24:26  评论

评论 没房矮半截:别人瞧不瞧得起你关你屁事,关键是你自己瞧不瞧得起你自己。
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 14:07:43
  贴子里有人说是我太自卑要从自己身上找原因要自信!我想跟你说的是五六面前他们绝对不是这个样!那时大家都穷,那时房子还没有那么贵,大家相处的很好,一派和睦!一切都从他们买了一套两套三套房,一切都从他们拆迁,一切都从房子大涨价之后就发生了微妙的变化!对我的态度简直180多度!
  • 红桃子2018: 举报  2018-11-09 15:51:59  评论

也有可能是相处久了,了解了,发现你心态有点怪怪的。
  • 电脑周边连接器: 举报  2018-11-09 18:49:01  评论

超质价时代出现这样的情况不奇怪,他们变了,你没变!
作者:zhang20170312 时间:2018-11-08 14:08:30
  我也是
作者:ty_正法眼藏806 时间:2018-11-08 14:24:54
  那就把心思寄托在工作上,多出去努力干工作,少在办公室呆着。这事无解的,这是国家的悲哀,人民的不幸。一帮庸俗的家伙看不上咱正好,咱还省了不少虚情假意的沟通!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十支处女 时间:2018-11-08 14:36:21
  是你太在意别人说什么
作者:Whp6699 时间:2018-11-08 14:45:20
  我一中年妇女也跟你一样
作者:上帝很无聊dyang 时间:2018-11-08 14:45:35
  lz心态得调整下。。同事也没那么坏故意刺激你吧。。言者无心,听者有意而已,毕竟现在聊房子的概率太高了。。。没房也正常,好好工作,学会自嘲也重要。
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 15:13:07  评论

评论 上帝很无聊dyang:他们经常聊房子一般超过三句话后话题就到了房子上。
  • 清风徐徐88: 举报  2018-11-10 13:38:11  评论

评论 没房矮半截:正常啊,我买房子那会,天天关心房价,天天到处鼓吹我同辈亲戚没买房的抓紧买房,她们其他人都没买,我姐和我妹在我们老家县城买了,两年差不多涨了2000元/平方,我表妹那会还跟我嚷嚷叫我别蛊惑人心,说我们县城的房子肯定要降价,现在她不嚷嚷了,她买不起了撒···
作者:情定孜合 时间:2018-11-08 14:46:57
  你心态有问题,到五个人抓阄的时候我有点怀疑你人品了。不要一有问题总把错误推给别人,更多的时候我们要自省
  • 陈建江ABC: 举报  2018-11-11 10:29:32  评论

评论 情定孜合:这楼主病得不轻,有被害缩合症,全单位人都不好,想想跟他当同事有多倒霉,比马加爵有过之而无不及,同事就是因为你不正常而担心被害才不想与你一起住。
我要评论
作者:鱼忘七秒人忘数年 时间:2018-11-08 14:48:24
  不要活在别人眼里,多赚点钱。明年静看那些买房的跳楼
作者:u_113243310 时间:2018-11-08 14:53:40
  什么世道
作者:u_113243310 时间:2018-11-08 14:57:51
  说几句,楼主大约7年前专科毕业,学历的确够低,品行和智商肯定至少有一门有缺陷,平常勤快点也许能改观。
  你应该去三线找机会——比如你帖子里说的九江
  工作几年,公积金加公积金贷款,买套房子应该很容易。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 15:06:27
  楼上有人说我学历低,这个在学历贬值的今天研究生都不算什么我一个专科确实不算什么,可是我又不是去搞科研,干销售的很多都是初中毕业,我专科毕业已经算高的了好吧。
  • u_108675209: 举报  2018-11-08 17:23:29  评论

评论 没房矮半截:看个人生存环境吧,这个没钱真不值得自卑之类的,再有钱比你有钱的多的是!你就是马云一样有人看不起你,你看电视明星赚钱吧?也就是个戏子在另一层次人眼里
  • 陈建江ABC: 举报  2018-11-11 10:34:50  评论

评论 没房矮半截:初中生至少不会像你疯疯癫癫,整个人就是马加爵的翻板。
我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 15:11:14
  都毕业很多年的人了,还拿你那个本科文凭从我这里找存在感?你那文凭比我是高点放硅谷不也就是个做保洁的料吗?现在不是过去了还拿文凭划分三六九等?现在把人分圈子的是财富和房子好吧?
作者:maomao8121 时间:2018-11-08 15:17:19
  过几年就不会比房子了。以前,比的是手机,10年前,比的是车,现在,比的是房。
  以前你听过比房吗?那时房子便宜没有比,现在贵了才拿来比。
  过几年就冷了,一个东西,不可能长久热下去的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:性600下大郑家山 时间:2018-11-08 15:21:37

我要评论
作者:秦六杆 时间:2018-11-08 15:23:39
  我现在的房子够5个老婆住
  然而我只有一个老婆
  ^_^
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 15:25:20
  楼上有人说我心理自卑容易走极端不看好我,我自尊心强一点这难道有错吗?他们这么嘲笑我让我怎么淡定对待?男儿当自强,争取早买房!
  • u_108675209: 举报  2018-11-08 16:47:39  评论

评论 没房矮半截:装逼的太多了,不装逼就不正常了!这就是原因!大部分都有病!自己创业的没见过几个瞧不起人的,当然我是指明面!我觉得我们这小县城基本上都一大半是过亿资产了,因为装逼的太多了,看谁都穷……其实因为自己自卑
  • 不会消失的夜晚88: 举报  2018-11-09 18:01:13  评论

你这心态就跟我相亲一样,那些女的见面的时候我自问很有话题还有互动但过后要不就是信息不回要么就是心情好的时候回结果显而易见没下文了,我都认为都是女的嫌弃自己没车没房
作者:一桶明月空山行 时间:2018-11-08 15:25:56
  朋友如镜子,你内心怎样,就会反射怎样。
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 15:26:25  评论

评论 一桶明月空山行:他们不是朋友只是同事!
  • 骨腩瘦肉粥: 举报  2018-11-15 08:24:29  评论

评论 没房矮半截:兄弟看了半天说话略冲呀,会不会性格内向了而且心态出问题了?现在弄到一起不是聊孩子就是聊房子,这个不算奇怪,我在我工作的地方也没房子也没觉得怎么样,你这么看中房子那就努力干工作买个大房子震震单位的人呗!
我要评论
作者:一桶明月空山行 时间:2018-11-08 15:27:01
  当他人是空气,这样空气不会镜像。
我要评论
作者:25206797 时间:2018-11-08 15:28:29
  好好干,只要努力,机会会有的。要知道,当别人都没机会后颓废的时候,就是你的机会到了。
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 15:31:00
  更可气的是办公室里经常有十来个人聚会,这次去你家,下次去他家,吃饭喝酒聊天然后打麻将,以前我也厚着脸皮去过人家一两次,后来干脆都不叫我了甚至背着我,奶奶的!我也没空着手去每次都提着一百多元的东西!
  • 永远的恒: 举报  2018-11-09 15:30:33  评论

看到后来,我慢慢发现可能是你性格比较敏感了,好好想想吧,以前我也不合群,现在看来,为什么要叫我,又不好玩还多心,交往以舒适为准则,把心思放在做事上面去吧。
  • a500hzf: 举报  2018-11-09 17:20:29  评论

那你炒股票亏了多少钱呀,自己没有房应该先买一套,贷款买房
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 15:32:12
  大家以前玩的挺好的一起在外跑业务几乎吃喝洗浴不分,这两年慢慢地疏远了我隔离了我!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-11-08 15:40:04
  lz绝逼是房托…………

哪个中介的

房多现在都走lz这种路线了,

以前是丈母娘理论,现在是lz这样的哈哈哈…………

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml
  • 没房矮半截: 举报  2018-11-08 15:46:59  评论

评论 笑恩湖:你比我还自卑看谁都像房托。
  • 执事人2018: 举报  2018-11-08 15:49:41  评论

评论 笑恩湖:哈哈哈,看破不说破,都狗玩
作者:语数英ABC 时间:2018-11-08 15:40:30
  重新开始,但并不是以后买房子还可以发财。
  • wjj311: 举报  2018-11-10 15:16:34  评论

对,房子还是买来住的,不是用来炒的,2015年不会再有了
我要评论
作者:渔民有道 时间:2018-11-08 15:47:22
  说实在的没区别
作者:superzones 时间:2018-11-08 15:48:23
  我就是没房,又怎样?就是不会让某吸血鬼吸血。
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 15:53:15
  有时候由于手头有工作实在躲不开,这些人聊天聊到热烈的时候还不忘问我一句:老徐,你觉得还会涨吗?老徐,你打算什么时候买房?老徐,你觉得新开盘的那个小区房子质量怎么样地段怎么样?……烦死了
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-08 15:55:57
  与能谈的来的人相处,与那些自视高人一等的人保持距离
楼主没房矮半截 时间:2018-11-08 15:58:53
  好像他们集体打击我集体嘲笑我是他们每天的乐趣所在一样,从这一点上让我看到了人性的恶劣,把他们的快乐建立在了我的无尽的痛苦之上!
  • 桑心处女座: 举报  2018-11-08 16:41:55  评论

对不起,点错了,本想点回复,结果点成赞了。别太自卑,有时人需要一点儿阿Q精神的,学会自嘲和幽默,你的好人气就来了,
  • zhouhwj: 举报  2018-11-09 04:19:13  评论

你要换角度思考,你没买房买了股,是不是你眼光有问题?你看弱智的眼光,就是他们看你的眼光。要承认自己能力不足,努力跑业务做好业务。因为你穷,必须拼命才能追上别人。自尊对你毫无意义,想天上掉馅饼是不可能的。
作者:wjxdbk 时间:2018-11-08 16:08:35
  炒股害人。
作者:shuaifeng369000 时间:2018-11-08 16:18:50
  没房干你屌事;
  老子喜欢租房,
  喜欢换不同的地方住;
  不喜欢还房贷的生活;
  直接顶回去咯!
  (有没吃你的,睡你的,还不花6个钱包;不欠任何人钱;觉得活得挺舒服的。);
  怂包一个!
作者:shuaifeng369000 时间:2018-11-08 16:20:04
  女朋友自己都不能搞定;
  还要别人介绍!
  注定怂包!
  就是有一万套房也是个怂包!
作者:shuaifeng369000 时间:2018-11-08 16:23:19
  我们公司的年轻人都租房住;
  7,8个炮友;都没见过这么怂包的!
作者:蓁熙手绘石头画 时间:2018-11-08 16:26:00
  刚刚三十岁还年轻有的是新机会,风水轮流转,会有你笑话他们的时候的!
  • 上帝的旨意878787: 举报  2018-11-12 05:21:17  评论

风水轮流转这句话没错,我从小学被嘲笑到高中,我永远记恨我那些sb亲戚,现在我回老家懒得看他们一眼
我要评论
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-08 16:43:48
  对地产的依赖程度让其欲罢不能,如果不是实在是玩不下去,早就再次祭出炒房大法了。我的判断是成交萎缩,逐步阴跌。但除了房地产和出口,目前的财税制度压根就不支持经济内循环。 这一点不用经济学家扯淡,想想赌场庄家每笔抽头16%情况下,赌客的下场即可, 所以必然会死死保住这两项
作者:sunliangs 时间:2018-11-08 17:05:59
  不是因为没房,是因为你没钱。
作者:jiweijiudejia 时间:2018-11-08 17:18:01
  美国楼市的忧虑已经越来越明显了。

据美国抵押贷款银行协会(MBA)公布的最新数据显示,随着再融资市场崩溃,美国房贷利率已升至8年新高,抵押贷款申请数据上周更是跌至18年来的最低水平。房贷利率攀升令原本有意添购新屋的人萌生退意。

2018年三季度,全美房价中位数为25万美元,同比上涨6%,是平均薪资增速(3%)的两倍。从2012年一季度触底以来,美国房价中位数累涨了76%,同期的平均周薪涨幅仅有17%。这令房地美首席经济学家Sam Khater此前社交媒体上表示:“随着房价走高,美国借贷购房者要喘不过气来了。”

富国银行最新结果也表明,楼市危机信号在不断加重。一个前瞻性指标显示,美国第三季度住房贷款总额已经从第二季度的670亿美元下滑至570亿美元,同比下跌22%,至08年金融危机以来的最低水平。
作者:u_113243310 时间:2018-11-08 19:40:12
  你还嘴不怂,所有人都嫌弃你,你还不反省?畜生
作者:jacky19862010TY 时间:2018-11-08 20:10:02
  楼主,我想对你说的事。好好锻炼身体,多充电。这个社会赚钱的能力和健康最重要。人的一生格局要大,视野要广,步子要迈小点。当你逐渐进步的时候,你会发现,想要的东西自然就有了。现在确实很多地方以房区分阶层,但是我想说的是,如果一直这样下去,靠房子来区分阶层,靠房子来发展经济,靠房子来让一部分人不劳而获。我想这不仅仅是你的悲哀,也会是我们整个民族的悲哀。就目前这个行情,还总是房房房的,难道赢得未来不比一堆钢筋水泥重要?
作者:低调一点00 时间:2018-11-08 20:37:02
  别太在乎别人的眼光,为自己活一次
作者:小丸子完美期货 时间:2018-11-09 05:01:05
  2015 炒股加杠杆?
我要评论
作者:ty_Firebox 时间:2018-11-09 05:08:38
  不必尴尬,剧情很快会反转的。
  • 0屠龙有术0: 举报  2018-11-14 05:37:16  评论

以前我在酒店做经理的时候,有事情,老总就会叫我们几个过去;大家开小会商量,第二天再开大会;所以,要争取利益,关键是搞好跟领导的私人关系……  不要讲道理,因为讲道理是没用的,道理只是用来愚弄底层员工的。——陈旭chenxusir
  • ty_Firebox: 举报  2018-11-14 12:26:00  评论

你这是想回复爸爸抱怨孩子被领导利用那帖子吧?
我要评论
作者:读书有得 时间:2018-11-09 07:52:26
  靠六个钱包买房的才应该自卑吧。
  • 西北狼丶: 举报  2018-11-09 16:11:07  评论

其实一般买房的和买不起房的差距其实就在有的人六个钱包是鼓的,有的人六个钱包是空的,其他的没啥差距,不用嘲讽,更不用仇视
  • dzrosa8: 举报  2018-11-15 07:20:09  评论

能有父母帮助早买房,是明智的,好羡慕那些有人帮助的家庭,小两口自己奋斗,太累了。
我要评论
作者:雅柔2018 时间:2018-11-09 07:56:27
  这个是,大家都在讨论房子
作者:天王涯涯 时间:2018-11-09 08:01:13
  楼主的烦恼是自找的,看了你的描述,是你自己把自己和单位同事给隔离了,不是他们很在乎房子,是你自己太太太在乎有房沒房了,所以自动与他们进行了切割。
楼主没房矮半截 时间:2018-11-09 09:19:32
  楼上有人顺我是自找的,自己把自己给隔离了。我不这样认为,他们在一起不超过三句话就开始谈房子房子房子,我又没房子我能跟他们谈什么??以前在一起聊天我主动转换话题不过没有几句又被他们引导到房子上了。
  • 信陵公子无忌: 举报  2018-11-10 09:42:46  评论

那你就不聊天,自己给自己找活做,你们做销售的不出去跑,天天坐在办公室唠嗑?公司没活干,你就给自己找兼职。会不会为自己奋斗?没有个努力的姿态,天天在办公室里对着他们自卑,当然不会有同事看得起。
我要评论
楼主没房矮半截 时间:2018-11-09 09:22:29
  有几次我实在受不了了,我就说咱们能不能不要整天聊房子好吗?咱们聊点更有意义的东西。结果他们就开始不乐意了,说什么有意义的事情都是建立在衣食住行之上,没解决这些基本问题怎么谈更有意义的事?说我不践踏实地……结果大家不欢而散闹一肚子气。
  • 顶个马甲来作案: 举报  2018-11-10 12:59:00  评论

你很可以哦,说别人说的没意义,这是挑衅开怼的节奏了吧,做销售,转话题带话题的技巧没有一点?
  • cicily1988: 举报  2018-11-11 08:28:51  评论

和一群销售的人谈什么理想啊
作者:姜雨诺 时间:2018-11-09 09:25:42
  楼主好歹也算是凭实力投资赚钱了,总比一些人企图通过赌博赚钱却输了老婆孩子房子的强太多啦。从零重新开始也许是另一个生机,可以重新规划将来的发展
作者:zhujianmin998TY 时间:2018-11-09 09:37:03
  @idealzhao 2018-11-08 12:21:36
  呵呵,买房没买房差别很大
  早买晚买,差别不是一点点啊
作者:香粥2 时间:2018-11-09 10:57:42
  小中介是在影射没房的和炒股的,哈哈。
  • 0屠龙有术0: 举报  2018-11-14 05:37:27  评论

• 0屠龙有术0: 举报  2018-11-14 05:37:41  评论

企业管理的最终目的,是给你自己捞权,捞钱。 你要捞不到钱和权,你不管多有本事,你都是一个废物,一个失败者。 我这个管理的目的,与众不同吧? 尤其跟教科书不一样。其实公司里的高管们,实际都是这么做的 ,但没人说,看到这句话的人,希望你牢记这个道理,好运气就来了。————陈旭(chenxusir)
我要评论
作者:无名大胸男 时间:2018-11-09 11:04:58
  现在这种人应该不多了吧
作者:lfkitiy 时间:2018-11-09 11:19:24
  那就想想怎么多点赚钱吧,来天涯挖矿哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规