挺房价已经坐实了,各位不要幻想房价下跌了。

楼主:刘峰C 时间:2018-11-09 11:06:30 点击:4178 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以后穷人将灭绝。不信走着瞧高风险社会正式拉开序幕。破产暴富都是一夜之间。今天美帝密集表态挺房价,因为十月份房市交易下滑,各地流拍地现象比较多。还是老实的赚钱买房吧。不要指望房价大跌。唐吉诃德大战风车在圣朝即将实现。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:6张 | 更多 |
楼主刘峰C 时间:2018-11-09 11:11:59
  不准涨太多但绝不会降价。放心吧。国家给你兜底。炒房克们可以安心炒房了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2018-11-09 11:12:16
  【通缩定律】比货币贬值更可怕的是财产贬值,房奴都知道。
我要评论
作者:xiaoxi新 时间:2018-11-09 11:14:56
  楼主说,老乡,让我先跑,你们再顶一会儿
我要评论
作者:可心0504 时间:2018-11-09 11:17:57
  一个情愿让实业完蛋,都不让房地产破裂的政府多么伟大。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个陈景升 时间:2018-11-09 11:19:30
  作者系资深地产研究人士 我敢听而已
我要评论
作者:虐的房空没脾气 时间:2018-11-09 11:19:59
  多么熟悉的声音啊:4000点才是A股牛市的开端
我要评论
作者:ty_WWW973 时间:2018-11-09 11:33:16
  支持。让年轻人6个钱包都买不起房是这届人民的责任。
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-09 11:33:36
  没办法,遇到猪队友,只能赤膊上阵了
作者:f530s 时间:2018-11-09 11:35:28
  套住了の银
作者:流浪千年1966 时间:2018-11-09 11:35:43
  房价涨危险,难道房价降就不危险了吗?国家要的是房价稳定。
  • 刘峰C: 举报  2018-11-09 11:37:21  评论

我说的也是稳定啊??坚决拥护党中央!
  • 醉逍遥2017: 举报  2018-11-09 11:57:52  评论

评论 刘峰C:投资有暴涨就该有暴跌,否则就不是投资。凭什么稳定?既得利益集团就该子子孙孙轻松永享富贵?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖之远TY 时间:2018-11-09 11:37:12
  @刘峰C 2018-11-09 11:11:59
  不准涨太多但绝不会降价。放心吧。国家给你兜底。炒房克们可以安心炒房了
  -----------------------------
  本来觉得说的挺对的,但这句不同意,房价不会跌,但也不让涨,不涨炒毛
  • 刘峰C: 举报  2018-11-09 11:38:52  评论

不准涨太多,小步慢跑也行啊。免得韭菜们精神受不了
我要评论
作者:images546100 时间:2018-11-09 11:44:11
  政府确实是无耻了点,但信政府万能,那现在还是秦朝。内忧外患,靠几个自信顶得住
我要评论
作者:董冬东咚 时间:2018-11-09 11:44:35
  签到,我是天涯勤劳的小蜜蜂
作者:在下仅此而已 时间:2018-11-09 12:02:46
  挺你麻辣隔壁,这么挺怎么老纸的房还是没人看?
作者:唐杰伟的 时间:2018-11-09 12:09:14
  坐井观天?政府都不指望卖地挣钱了,很块房产税出来了,你就可以高潮了
作者:ty_real66 时间:2018-11-09 12:32:08
  肯定不让大跌,会引发更大的风险,比如说次贷危机
作者:足球政治 时间:2018-11-09 12:32:48
  他们想挺就能挺啊,他们还不想死呢,能不死吗?
作者:足球政治 时间:2018-11-09 12:34:28
  想挺救能听吗,他们还斗不想死呢
作者:ty_玩一会 时间:2018-11-09 12:34:48
  挺住
作者:管故事 时间:2018-11-09 12:37:21
  以后空房都让老爷们自己去住,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:管故事 时间:2018-11-09 12:38:11
  以后空房子都给老爷们自己住,破地方给人都不敢要
作者:走在回家路上2017 时间:2018-11-09 12:39:26
  不让暴涨,不能暴跌!没有区间振荡,毛的人接盘?郭嘉是要逼死这帮炒房客呀!真是自己约的炮含泪也要打完!
我要评论
作者:ty_情殇234 时间:2018-11-09 12:40:15
  挺?关键是要挺得住啊?过去,香港不想挺?90年代日本不想挺?10年前老美不想挺?最后结果呢?经济规律引发的结果可能迟到,但是不会缺席的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_情殇234 时间:2018-11-09 12:41:55
  还是人家说的,这届人民不行,开始没能力接盘了,让高价房不好卖了!
作者:此生何去何从 时间:2018-11-09 12:42:53
  坚决遏制房价↑涨
作者:此生何去何从 时间:2018-11-09 12:43:45
  挺住了
作者:闭小志 时间:2018-11-09 12:47:06
  还炒房?脑子进水了吧,自然规律其实宏观调控能顶得住的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2018-11-09 12:49:22
  长期横盘了
  • 刘峰C: 举报  2018-11-09 12:59:47  评论

等着接盘侠们赚钱买房
  • 洋翔好吃吗: 举报  2018-11-09 16:52:59  评论

评论 刘峰C:暴跌是要死人的,毕竟有不少借杠杆买房的;需求旺盛的一线强二线过了这阶段可能还会缓慢上涨,人口净流出城市就算了,锁住了
我要评论
作者:ty_122912298 时间:2018-11-09 13:02:26
  傻多稳住,让领导先都卖了,你们要殿后啊,哈哈
作者:我们家的小鸡豆豆 时间:2018-11-09 13:30:55
  不可能
作者:river8_ 时间:2018-11-09 13:34:14
  @ty_122912298 2018-11-09 13:02:26
  傻多稳住,让领导先都卖了,你们要殿后啊,哈哈
  哈哈哈
作者:高丽三星 时间:2018-11-09 13:57:12
  @ty_情殇234 2018-11-09 12:41:55
  还是人家说的,这届人民不行,开始没能力接盘了,让高价房不好卖了!
  这么说就不对了,如果还是10%的首付甚至零首付再加低利率,这届人民一样接得起盘。
我要评论
作者:人民币多少钱一斤 时间:2018-11-09 14:01:03
  唱多的都是既得利益者,唱空的是错失顺风车,导致心态不平衡的一群人。
作者:008615064966513 时间:2018-11-09 14:02:23
  啥也别说了,不到自己心里的位置不接盘就可以,爱怎么弄怎们弄。
作者:幽蓝雪峰 时间:2018-11-09 14:05:40
  听过红梅赞,读过樱花赞,白杨礼赞,评书里了解的呼延赞,课本里知道的翦伯赞,新闻里听到了确吉坚赞,从不指望啧啧称赞,交口称赞,但无比期盼您的天涯赞!
作者:tyai162409 时间:2018-11-09 14:07:28
  挺也没用了,老百姓还有多少钱可以买呢?有钱的早已买了好多套了。
作者:介斯干嘛 时间:2018-11-09 14:09:21
  @流浪千年1966 2018-11-09 11:35:43
  房价涨危险,难道房价降就不危险了吗?国家要的是房价稳定。
  房价稳了,就业稳不住啊,怎么办?
作者:mjh0214 时间:2018-11-09 14:14:35
  4000点是牛市起点,满仓干!现在是房价新周期的起点,加杠杆买房,买!买!买!
作者:因时间而改变 时间:2018-11-09 14:20:43
  房子己看死了,没有希望了……
作者:maxyu222 时间:2018-11-09 14:23:23
  房多们以前不是说,衙门的新闻要反正听吗?只要限购绝逼大涨,现在宣传不会跌,我是不是可以理解为会大跌?
我要评论
作者:因时间而改变 时间:2018-11-09 14:24:41
  我去年看的房子一万多,今年七八千我都不要,大环境经济太差,每次在深圳路过了天桥下好多流浪的人,炒房的我想好日子到头了……哈哈哈??
  • a500hzf: 举报  2018-11-09 15:49:31  评论

深圳1万多。哪里,郊区的郊区别说
  • 因时间而改变: 举报  2018-11-09 15:53:59  评论

不是深圳是老家,房子销售人员都跟我说了现在买房的人少了一半,请问房子怎么涨??,以后前天天吹股市大涨现在你觉得怎么样呢?看一般说房子涨一般都中介和房奴炒家,看看如今你们的演技如何哈哈哈
我要评论
作者:Coolsupercool075 时间:2018-11-09 14:26:03
  房空都说房子跌了,真实情况是目前全国没有什么地方跌了
作者:Coolsupercool075 时间:2018-11-09 14:26:36
  房空就在天涯发房价下跌的帖子安慰自己,挺可悲的
作者:风华笔墨123 时间:2018-11-09 14:27:11
  @tyai162409 2018-11-09 14:07:28
  挺也没用了,老百姓还有多少钱可以买呢?有钱的早已买了好多套了。
  生产力与生产关系的矛盾到极限

是要轮回还是改革,似乎到了关键时期
作者:东野圭吾541 时间:2018-11-09 15:09:21
  根本问题没解决呀,再拖一拖?
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-09 15:18:11
  支持楼主了,小心顶着锅盖,
作者:天微凉啊 时间:2018-11-09 15:41:07

什么时候买房都是不容易的事。
作者:lyfsteven 时间:2018-11-09 16:00:17
  房子作为财富的美好感觉。。。。。。这个话,我有点理解不好。
作者:hsl333 时间:2018-11-09 16:42:37
  买买买不解释
作者:上海纯刚需 时间:2018-11-09 17:22:05
  骗子已经骗自己了,请发链接

我搜了半天,人民网上没有这篇文章,百度一看搜狐上一个地产分析员写的,既然一线已经下跌,二手降价通道打开,为什么买房?房子成为仓房的储藏形式,这句话没错,房子珍藏,绝世稀有,享受股东的待遇,那就多买几套吧;

委内瑞啦都已经给出答案,权威已经定调了; 你就珍藏交税吧;
  老百姓租房就行了;上海的房租已经降了,不信那就到上海看看;
作者:1234566IM 时间:2018-11-09 17:26:43
  可以强制规定新房价格,但抵不住二手房房价的一泻千里。
作者:上海纯刚需 时间:2018-11-09 17:26:55
  个人的呐喊,哭闹在历史的车轮下犹如蚂蚁,阻挡不了趋势;
作者:走在回家路上2017 时间:2018-11-09 18:32:29
  房子只要不涨或缓涨,想接盘的人少一半。接盘人少了,我就不信那些房多敢长期自持!就这样横盘一二年,房贷将变成这些人的索命绳,越勒越紧,生不如死!
作者:吃面包的猴子 时间:2018-11-09 18:47:19
  国企和央企有国家财政扶持,就算涨到十万一平米没人买也没事,反正都是国家贴钱,无论亏多少都是国家的,赚的也是国家的,房地产本来就是垄断行业,国企等到私企将房地产的价格抬高了然后再来分一杯羹,实在是高啊,国企这是要将垄断行业房地产从私企抢过来,这就叫鹬蚌相争渔翁得利,官商勾结苦的还是老百姓,看民国就知道官商勾结对老百姓的危害多大。
作者:吃面包的猴子 时间:2018-11-09 19:09:26
  说实话房地产当初真不该私有化,将30万成本的房子搞到了500万,其中的利润蛋糕被谁分走了,将国家搞成什么样子了,就算现在国企央企进入房地产也不过是分享一杯羹让房价更高而已,已经没有任何意义了。
  垄断资源不能私有化,全球都是如此,不然物价和成本会随着人的贪欲急剧上涨,最后人和企业都无法承受消费成本和物价房价的上涨导致大萧条,这就是资本主义的一大缺陷,社会主义将垄断资源公有化将竞争性商品私有化本身就是发挥了社会主义的优越性,可是居然没人看到这点,搞房地产私有化犯了很大的错误,对国家和人民造成了巨大的损失,导致企业生存艰难,老百姓生存也艰难,年轻人连结婚生孩子都不敢了。
作者:WiseHare 时间:2018-11-09 19:13:40
  屁民都被掏空了,请问拿什么买?那些高杠杆买房的,现在房贷都快还不起了
作者:在注也是这个名 时间:2018-11-09 21:33:21
  以后穷人将灭绝。不信走着瞧高风险社会正式拉开序幕

----------
  恰恰相反,如果还有像人的,那就是绿色的茂盛的一大片。没有信不信这说。事实。
我要评论
作者:人生路998 时间:2018-11-10 02:42:40
  支持楼主
作者:fxk2017 时间:2018-11-10 03:09:32
  支持,学习分享,支持天涯,涯宝宝可爱
作者:尚海123456 时间:2018-11-10 20:35:26
  没办法,遇到猪队友,只能赤膊上阵了
作者:松山居士jzx 时间:2018-11-10 21:59:20
  放心吧,一场金融风暴/一场经济危机过后,渣渣都不会剩的。上帝让你亡,必先让你狂。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规