目测杀妻案件进入高发周期

楼主:狼中仙 时间:2018-11-09 12:36:05 点击:3029 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不少男人为了获得卑微的交配权,不得不向瘪三穷逼低头妥协,任由对方漫天要价,咬牙接受,负重前行。尤其房子,赚了算共同财产,跌了女方拍拍屁股跑路,男方一辈子当人行驴还债。目测接下来的房产下跌周期,类似“上海冰箱藏尸”的杀妻案将此起彼伏。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:bage6438 时间:2018-11-09 12:37:12
  被你说的好吓人,都不敢娶大龄女了。
我要评论
作者:ty_real66 时间:2018-11-09 12:37:34
  这话说的有点过了吧,婚姻本来是你情我愿,到你这成了压迫
作者:涩咪咪 时间:2018-11-09 12:37:40
  好可怕啊好可怕
作者:涩咪咪 时间:2018-11-09 12:37:50
  要相信国际啊
作者:心有凌云志888 时间:2018-11-09 12:38:04
  明明几百最多一两千能搞定的交配权,还能隔几天换个美艳新娘,为何要花几十上百万去娶个终将人老珠黄的普通姿色女子来取得?
我要评论
作者:此生何去何从 时间:2018-11-09 12:39:58
  丈母娘经济
作者:段坤我吃定了 时间:2018-11-09 12:40:25
  真好
楼主狼中仙 时间:2018-11-09 12:41:46
  我们小区里为了结婚去年高位接盘的,上海近郊房子总价400多万的,已经100万跌好了。原来生龙活虎的老娘,现在被气得半身不遂了。
楼主狼中仙 时间:2018-11-09 12:43:36
  @心有凌云志888 2018-11-09 12:38:04
  明明几百最多一两千能搞定的交配权,还能隔几天换个美艳新娘,为何要花几十上百万去娶个终将人老珠黄的普通姿色女子来取得?
  -----------------------------
  捡了垃圾货色当宝的逼奴实在太多。
作者:氤氲无限 时间:2018-11-09 12:45:35
  放下戾气,想办法解决问题吧
我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-09 12:52:47
  反正到处夫妻吵架
作者:涩咪咪 时间:2018-11-09 12:59:32
  好可怕
楼主狼中仙 时间:2018-11-09 12:59:55
  @16年后 2018-11-09 12:52:47
  反正到处夫妻吵架
  房产下跌周期与倒闭失业潮叠加共振,后果大家懂的。
作者:cxl886 时间:2018-11-09 13:04:36
  充气娃娃解决一切?
作者:耀灵山2017 时间:2018-11-09 13:23:36
  危言耸听,大量存在的仍是好人,普通人,恶性极端事情的发生是极少数。
作者:寄垂 时间:2018-11-09 13:23:56
  第二次世界大战的结果是不可以被更改的
作者:sdjsdjsdj 时间:2018-11-09 13:29:38
  人太多了,资源不够用了
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-11-09 13:33:48
  食物不够吃了!《暴力抢夺》 马上上演!杰森斯坦森,屎太浓,屎挖行哥 联合出演!
作者:心有凌云志888 时间:2018-11-09 14:23:36
  其实看看你身边行来过往的大妈们,你就能想象到你娶的媳妇,就算现在再漂亮,以后也就是这种烫着卷头,穿着花里胡哨却毫无美感的衣服,满嘴家长里短,满脸褶子的老婆子,更何况大部分人娶的媳妇现在就已经有点看不入眼了。
作者:心有凌云志888 时间:2018-11-09 14:27:44
  女人年轻时肤白貌美时还算是大街上的风景,一旦年老了,基本来说,只能算有碍观瞻的腌臜之物,娶了媳妇的男人,这样的腌臜之物,平时大街上看到眼睛一闭也就算了,还必须忍受她整天呆在你身边晃来晃去,唠叨来唠叨去,哈哈
作者:新月2019 时间:2018-11-09 14:54:19
  活该
作者:ty_一路前行342 时间:2018-11-09 15:30:15
  @心有凌云志888 2018-11-09 14:27:44
  女人年轻时肤白貌美时还算是大街上的风景,一旦年老了,基本来说,只能算有碍观瞻的腌臜之物,娶了媳妇的男人,这样的腌臜之物,平时大街上看到眼睛一闭也就算了,还必须忍受她整天呆在你身边晃来晃去,唠叨来唠叨去,哈哈
  难道男的就不老,不会发福,不会变油腻
作者:ty_李艳76 时间:2018-11-09 16:03:44
  病了?
作者:水里面有鱼L 时间:2018-11-09 16:07:59
  不应该给女性男女平等的待遇!应该取消女性的离婚权!男女平等是男人自己作简自缚,自己作贱自己!
我要评论
作者:水里面有鱼L 时间:2018-11-09 16:09:55
  禁止卖淫是帮女人营造女性的神秘感神圣感。禁止卖淫扭曲了人性,让男人压抑饥渴,让女人得意忘形,轻视男人。禁止卖淫满足了女人们火中取栗的心理,女人们要占男性好奇心饥渴和生理饥渴的便宜。男孩们越饥渴,女人们越有社会地位,男人越容易被支配。禁止卖淫是对人性弱点的玩弄和利用。男人不是傻瓜,女人们在不断占好处的同事,男人们也在不断积累对女性的怨恨。怨恨容易互相传染,今天的中国人男女关系如此恶劣,反社会人群如此众多,禁止卖淫很可能是其中的一个根源。
我要评论
作者:丁微粒 时间:2018-11-09 16:30:53
  主要是相互陪伴
作者:601138423 时间:2018-11-09 16:35:44
  人太多了,资源不够用了
作者:百式天地 时间:2018-11-09 16:40:52
  年轻的女人还是可以的,那些剩女就不要去碰了。
作者:试着一次全力以赴 时间:2018-11-09 16:54:58
  没条件娶不上就娶不上吧,大家都好,谁也不用怪谁!
作者:小树YC 时间:2018-11-09 17:04:46
  这……
作者:花鸟鸣 时间:2018-11-09 17:37:21
  危机四伏啊经济
作者:老头CH 时间:2018-11-09 17:37:44
  风声鹤唳
作者:shaxiongB 时间:2018-11-09 20:20:44
  各自都有自知之明就好相处
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-09 22:30:23
  怎么会有这样的结论,人性性本恶,好恐怖啊!!
作者:天王涯涯 时间:2018-11-09 22:35:49
  不会这么严重吧,太吓人了。
作者:塔里木变雨林的爹 时间:2018-11-09 22:55:54
  d
作者:幽蓝雪峰 时间:2018-11-09 23:50:51
  楼主:狼中仙7Lv 8 时间:2018-11-09 12:41:46
  我们小区里为了结婚去年高位接盘的,上海近郊房子总价400多万的,已经100万跌好了。原来生龙活虎的老娘,现在被气得半身不遂了。
  —————————— 按照天涯上刚需自住无所谓这奇葩理论,反正也是自住的,多少钱买的无所谓,不应该生气的。

看来高位接盘的人实际都明白,房价下跌时,晚接盘的人就比自己省出来这100万。自己的财富就相当于蒸发100万。不知道为啥刚需随时可以买,不在意涨跌这么二的理论为啥在天涯如此流行?是不是中介和地产商用来忽悠人接盘的?
作者:ty_快乐生活327 时间:2018-11-10 01:12:08
  难道你妈那个腌臜之物把你愰晕了?晕乎乎的去吃屎了?
楼主狼中仙 时间:2018-11-10 01:30:37
  @ty_快乐生活327 2018-11-10 01:12:08
  难道你妈那个腌臜之物把你愰晕了?晕乎乎的去吃屎了?
  瘪三穷逼进冰箱前发逼疯似的阵阵哀嚎,好生销魂。
作者:清风弗山岗 时间:2018-11-10 03:35:24
  大多数女人没有家国观念,只要有钱或者觉得有面子就会跟随,哪怕猩猩猴子
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-10 21:22:15
  无耻万恶的社会风气
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规