学生称迟到被老师殴打“打断四把扫把” 警方介入巜转载》

楼主:雅柔2018 时间:2018-11-09 15:09:25 点击:790 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

今天(11月8日)上午,网友爆料(安徽)亳州簧学南校七年级老师殴打学生,致使学生住院治疗。接到爆料后,市场星报、掌中安徽、安徽财经网记者赶赴医院进行采访。

在亳州市人民医院小儿外科住院部,记者见到正在接受治疗的赵华(化名)。赵华躺在病床上无精打采, 不时地给妈妈说“头疼”。记者看到赵华头部有两处大约3厘米的外伤,背部多处淤青,腿上还有几处伤痕。在征得赵华家人的同意下,记者对赵华进行了简短的采访。

据赵华介绍,今天早上六点半早读,因为迟到了两分钟被班主任雷老师训斥,老师让其站在班级门口。大概两分钟过后,雷老师从班级里拿出扫把对其头部、背部进行殴打,“第一把扫把打断后,老师先后拿了四把扫把,都被打断了。”随后,赵华蹲在地上告诉老师身上痛,“老师根本不理我,又继续拿戒尺往我背上打。 ”一顿殴打过后,雷老师回到班级,让赵华继续站在门口。“站了约半小时后,老师让我到办公室里站着。” 班主任雷老师随后回到班里上课。

“过一会后,我自己疼的受不了,自己一个人跑到学校医务室。”据赵华介绍,当时办公室还有其他老师 ,看到他疼痛难忍,均没有反应。医务室医生看到赵华的伤势过重,便给赵华的母亲打电话让其带赵华到医院 做进一步治疗。

“雷老师不止一次打我,打过四、五次,其中有一次还穿高跟鞋踢我。”赵华介绍,之前因为语文没有考及格,曾被罚站着上课一周。“平时犯错还会被扣分,扣分达到10分,就会罚款100元。”

赵华的父亲告诉记者,他们是河南永城人,在亳州做生意,儿子今年13岁,今年9月份刚刚考入亳州簧学英才中学七年级就读。“学费每学期5400元,老师平时还经常罚钱。”

市场星报、掌中安徽、安徽财经网记者随后致电亳州簧学英才中学一位赵姓负责人,他称今天上午学校确实发生了老师殴打学生的事情,涉事老师目前已被停职,等待调查结果出来后做进一步处理。他还介绍,目前公安机关已介入调查此事。

链接:亳州市黉学中学其前身系安徽省示范高中——亳州市第二中学的初中部,2007年9月正式与二中脱离,现隶属于安徽沪谯中药科技有限公司,是一所九年一贯制的民办学校。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:3张 | 更多 |
作者:ty_real66 时间:2018-11-09 15:11:09
  涉事老师目前已被停职,等待调查结果出来后做进一步处理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rich99999 时间:2018-11-09 15:11:12
  故意伤害,起码判三年,不要说和解谅解
我要评论
作者:ty_real66 时间:2018-11-09 15:11:24
  估计要被开除了
作者:ty_real66 时间:2018-11-09 15:12:27
  迟到2分钟打的这么狠?
我要评论
作者:ty_real66 时间:2018-11-09 15:12:50
  迟到几分钟打的这么狠?
楼主雅柔2018 时间:2018-11-09 15:13:30
  要不也拿4把扫帚把那老师打一顿,看看她什么反应

楼主雅柔2018 时间:2018-11-09 15:13:41
  要不也拿4把扫帚把那老师打一顿,看看她什么反应

作者:ty_real66 时间:2018-11-09 15:14:29
  第一把扫把打断后,老师先后拿了四把扫把,都被打断了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅柔2018 时间:2018-11-09 15:15:38
  这老师就太过分了,警察就应该调查,停职
作者:三沅 时间:2018-11-09 15:16:03
  师者,传道授业解惑者也。
  事件中的老师应该好好的反思了,换位思考,换成你自己家的孩子,能下的去手?
我要评论
作者:chen99czp 时间:2018-11-09 15:17:11
  这个老师有点暴躁,是什么事情激怒了他。
作者:ty_real66 时间:2018-11-09 15:18:22
  上次那个老师仅仅是罚站就被抓了,这次的过分百倍
我要评论
作者:赛马735 时间:2018-11-09 15:21:13
  过了
作者:fy1315 时间:2018-11-09 15:27:59
  等待后续报道。。。
作者:qq371473313 时间:2018-11-09 15:28:58
  好残忍。
作者:老马甲2014 时间:2018-11-09 15:32:09
  这不是教师,这是双花红棍,处罚到他痛不欲生
作者:3031368 时间:2018-11-09 15:32:35
  我们小时候,家长叫老师不听话,让死里打
  现在的小孩。。。。。。。。
作者:16年后 时间:2018-11-09 15:34:39
  这些破老师迟到而已嘛
作者:lovelife9 时间:2018-11-09 15:36:31
  垃圾,这种人凭什么当老师??赶紧抓起来
作者:lovelife9 时间:2018-11-09 15:37:00
  这种老师要配那些流氓学生毒打一顿还不用赔
作者:路过的小呆 时间:2018-11-09 15:41:26
  老师还真下的去手?他自己的小孩要是这样被打他接受的了嘛?
作者:路过的小呆 时间:2018-11-09 15:42:41
  以前我们读书的时候虽然也会被老师打,那也是打手心
作者:写着玩2016 时间:2018-11-09 15:55:11
  这老师一直就看不上这学生。
我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-09 16:08:11
  有那么严重吗?扫把本身快断了吧?????老师都不管你们的孩子了你们就高兴了吗????
  • 雅柔2018: 举报  2018-11-09 16:17:08  评论

管肯定要管,那也不能用扫把打人,看学生都进医院了肯定有点严重。
  • 西风绕指: 举报  2018-11-09 22:09:57  评论

你就相信新闻上说的吗?祝愿就很重了吗?警方的报告没有出来。不要乱去传播。这对你的孩子没有好处。
我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-09 16:11:27
  有点事就炒作,看看你们的孩子哪个老师敢管稍稍严点点????和医闹一样,闹吧,最终害的是你们自己。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-09 16:12:32
  不管你们的孩子吧,又说老师不负责。你们也太TM难伺候了。
作者:西风绕指 时间:2018-11-09 16:14:53
  我们读书的时候,每年春游秋游很多次,现在孩子们都关学校里,你们高兴了吧?这怪教育部门吗??都是你们自己闹出来的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-09 16:17:12
  为什么现在看病检查那么多。其中一个重要原因还不是怕出问题惹不起那些不要脸的医闹。。。
作者:西风绕指 时间:2018-11-09 16:21:57
  楼主真是要分没低线,转转转你没孩子吗????有本事一根指头都别动你的宝贝,保证他以后有出息。
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-11-09 16:34:54
  这老师是个有用之才,得给他找个能用武之地。执着认真不怕累,大家看看让他去干什么比较合适。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-11-09 16:42:34
  现在很多老师心理都不正常。
我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-11-09 16:48:59
  这也太狠了,一般敢这么干的肯定有心里疾病
作者:小丸子完美期货 时间:2018-11-09 17:04:21
  此帖必火 占位。
我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-09 17:23:19
  像这类事情,该怎么处理怎么处理,。但调查结果还没出来,无良媒体就开始炒作。炒吧,要么没人管孩子,要么没人当老师。。。。。。
作者:ty_127194837 时间:2018-11-09 17:49:06
  不配得到尊重,不配为人师表,必须追究法律责任
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2018-11-09 17:55:01
  把老师的孩子拉出去让对方家长打。
作者:无敌幸韵星 时间:2018-11-09 19:00:19
  校园监控应该无死角啊
我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-11-09 19:43:22
  那些支持老师体罚的人,希望自己的小孩也被老师打成这样?
我要评论
作者:平常123xzc 时间:2018-11-09 20:36:20
  扣分罚钱???罚的钱去哪里了??
楼主雅柔2018 时间:2018-11-09 20:37:57
  今年9月份刚刚考入亳州簧学英才中学七年级就读。“学费每学期5400元,老师平时还经常罚钱。”
作者:平常123xzc 时间:2018-11-09 20:46:07
  这位老师,你如果上战场杀鬼子,还会表现的这么凶残吗??
作者:天路6762 时间:2018-11-09 21:05:30
  亳州市黉学中学其前身系安徽省示范高中,出名了。
作者:天路6762 时间:2018-11-09 21:05:50
  不配得到尊重,不配为人师表
作者:天路6762 时间:2018-11-09 21:05:58
  这也太狠了,一般敢这么干的肯定有心里疾病
作者:天路6762 时间:2018-11-09 21:06:35
  扫把本身快断了吧
作者:tmxk3mxm 时间:2018-11-09 21:08:29
  故意伤害罪,应当被判刑。
作者:吴知子 时间:2018-11-09 21:17:28
  如属实,尽快将这个禽兽教师逮捕。
作者:u_99418173 时间:2018-11-09 22:22:02
  妈的,那群支持体罚的脑残狗呢?另一个帖子里,一堆脑残狗支持体罚,现在一个都看不到。
我要评论
作者:不容易8 时间:2018-11-10 12:51:11

楼主雅柔2018 时间:2018-11-10 14:26:22
  支持体罚的家长不知道怎么想的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规