精彩天涯分。买点装备调查小区空置率

楼主:bage6438 时间:2018-11-09 15:27:26 点击:197 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

传言小区空置率很高,楼市存在很多炒作,有点资源浪费啊,所以都有人提议要征收空置税。天天挖分也是蛮无聊的,用获得的小钱做经济调查才能钱有所用,夜里得去新城小区数亮灯,看看空置率到底怎样。去之前,虽然电动车自备,还得用小钱买点装备,led手电筒要的,黑处照明,大厚外套买一套,夜里多冷的,江小白买一瓶,夜里喝着暖身,厚手套买一双,手冻啊。啊,还有高清夜视望远镜得来一个,俯瞰全小区,不用跑太多路了。并且得看清亮灯处是住宅还是公摊区域比如楼道什么的,得保证数据准确。啊,如果看到一个大龄女更换内衣或者和男友嬉戏忘关窗户什么的,要暂时放下调查工作,然后仔细观察,不枉晚上受冻一场。如此精彩调查,还不来点个赞?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
楼主bage6438 时间:2018-11-09 15:28:00
  轻松点赞,空置率搞掂。
我要评论
楼主bage6438 时间:2018-11-09 15:28:53
  。啊,还有高清夜视望远镜得来一个,俯瞰全小区,不用跑太多路了。并且得看清亮灯处是住宅还是公摊区域比如楼道什么的,得保证数据准确。
我要评论
楼主bage6438 时间:2018-11-09 15:29:05
  啊,如果看到一个大龄女更换内衣或者和男友嬉戏忘关窗户什么的,要暂时放下调查工作,然后仔细观察,不枉晚上受冻一场。
我要评论
作者:赛马735 时间:2018-11-09 15:29:46
  有心了
我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-09 15:31:32
  然后被当小偷踩点拿下
我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-11-09 15:32:12
  人才吗这个也可以,佩服,真会玩!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无痕36 时间:2018-11-09 15:33:47
  基本都是300万左右,拿2套安置房,手里还有200万

棚户区改造?去??去库存,调控措施……

你没有看错,听错,仅2017春节过后,泰州海陵区拆迁套数2万到3万户,基本都是300万左右~可以拿房可以拿钱房价由4000元到13000元年底!

赶紧都去买房吧!!
  2018年11月又要拆迁了

我要评论
作者:路过的小呆 时间:2018-11-09 15:34:40
  人才,支持楼主,支持天涯
我要评论
作者:岳小帅5 时间:2018-11-09 15:49:01
  支持楼主!
我要评论
作者:xsl2003cn 时间:2018-11-09 21:43:20
  有趣,好好调查吧
我要评论
作者:苕面窝111 时间:2018-11-09 21:46:37
  支持楼主,已点赞
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规