搞事情!!贾布斯又融资了62亿

楼主:有啥说啥啦 时间:2018-11-13 15:00:02 点击:5574 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贾跃亭再次上演绝地逢生,在昨日贾跃亭现身公司发表演讲,并表示公司将引入新一批投资人帮助FF度过难关。
  这一次救他的人不是来自中国的投资人,而是美国、欧洲和中东的金主们。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:16年后 时间:2018-11-13 15:00:28
  有忽悠到傻子投资了,可喜可贺
我要评论
作者:xindajian 时间:2018-11-13 15:01:17
  不服气不行,贾就是能搞来钱
我要评论
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-13 15:01:47
  全球最能将故事的人,我只服贾布斯,哈哈哈
我要评论
作者:hapet 时间:2018-11-13 15:07:49
  贾布斯刚与与许家印大老板“闹分手”,FF就陷入裁员降薪、仲裁、诉讼等问题,这么快就弄到钱了啊[d:赞]
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-13 15:13:34
  沙特主权基金在前不久投资了贾跃亭曾参股的电动汽车品牌Lucid Motors,豪手一扔就是10亿美元。
  我也迫切需要这样的金主啊

楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-13 15:22:33
  许老板在FF91前竖起大拇指

FF把45%的股权转让给恒大,但FF只获得了头期8亿美元的资金,剩余的12亿美元投资款未支付。
  后来恒大增加补充协议,给予FF两期总计5亿美元资金,但并未付款。所以,总得下来恒大短短几个月花了差不多8亿美元。
  而后,贾跃亭首次针对与恒大的纠纷发表公开讲话:“今年9月以后,我们才幡然醒悟,恒大的真实目的就是为了FF的全球控制权,这完全违背了当初签订融资协议时的约定。”

作者:高级工程狮A 时间:2018-11-13 15:24:02
  呵呵!假药停三天不吹牛,就会生病。
作者:tanghulu521 时间:2018-11-13 15:24:48
  一个PPT就能集资几十亿厉害啊
作者:lovelife9 时间:2018-11-13 15:26:51
  这个人真是神奇了
作者:lovelife9 时间:2018-11-13 15:27:17
  忽悠一个打一个官司烧光钱,还能继续搞下去,神奇
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-13 15:32:31
  故事得接着讲,融创大鳄孙宏斌在贾跃亭身上也没少花钱,据公开资料显示2017年初投资乐视150亿元,再加9月22日上周五孙宏斌旗下公司以7.73亿元买入新乐视智家和乐视影业两家公司,共计超过157.73亿元。
  但是与许老板大大不同的是,孙老板对贾跃亭的车并不感兴趣。早在3月份融创中国业绩发布会上,孙老板实话实说:“看不懂那玩意。”
  在8月31日的半年业绩发布会上,孙老板再次提及贾跃亭的FF:“我们不参与,我们也不会看好。或许,他是不看好贾跃亭本人,而非FF。”

也就是说许老板投资的是车,孙老板投资的是人,都是大手笔的金主啊!
作者:帕鲁蒂 时间:2018-11-13 15:33:44
  又绝地逢生?大忽悠贾跃亭能力堪称一绝。。大写的服
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-13 15:37:09
  FF高管在全员会上表示,尽管公司现金流动性确实非常困难,但正在逐步解决中,FF的核心团队目前在美国保留了包括FF 91工程、研发和生产制造团队在内近700人。

作者:ty889 时间:2018-11-13 15:43:13
  真是能扯会骗啊
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-13 15:44:28
  FF 91的第二台预量产车将在下周下线,更多的预量产车也在持续打造中。

作者:YY111338 时间:2018-11-13 15:49:59
  一大批专业黑贾跃亭的人,不知道谁来派来的,看得哥都很气愤了,国内各种媒体都一直在黑他,绝对不是钱的问题,中国除了内斗,自己搞自己人还有啥本事?贾在国外造车不支持一下,反而一边倒的各种黑,贾造车成功了就可以还钱了啊,他又没说不还钱。
  • 站得高尿的远2017: 举报  2018-11-13 17:53:18  评论

车造成功还要看消费者买不买单啊,离成功还早着呢
  • YY111338: 举报  2018-11-13 17:59:03  评论

地球人都在喊贾是骗子,恒大许给他这么多钱是傻逼吗?国外的投行业实傻比吗?也给他融那么多钱。
我要评论
作者:活力酷 时间:2018-11-13 16:01:37
  贾总,沙特的路数可有点野。
  小心啊
作者:好goer 时间:2018-11-13 16:40:37
  @活力酷 2018-11-13 16:01:37
  贾总,沙特的路数可有点野。
  小心啊
  -----------------------------
  参考记者
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-11-13 16:47:02
  有钱人的脑子就是缺根筋,假药停心中想到
作者:自X 时间:2018-11-13 16:50:36
  投资的人绝对不是傻子!鉴定完毕
作者:iamyjlino1 时间:2018-11-13 16:55:29
  这忽悠的本领一等一啊
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-13 17:06:34
  那个时候的贾跃亭风生水起,明星、企业家纷纷为他的梦想撑腰。
  百家基金扎堆乐视网,A股创业板第一市值公司,何等荣耀。
  然而在恒大之后,似乎没有来自中国的投资人愿意为他埋单。
  也许留下来做梦的人,只有他自己一个。

我要评论
作者:囿路 时间:2018-11-13 17:17:30
  你们真是too young too simple,现在严控资本外流,大老板们能不想点非常规办法把钱转过去么,私底下,贾老板跟其他明星老板那是肯定关系极好的,又造了车又转了钱
作者:且听呐风吟 时间:2018-11-13 17:42:16
  一个白手套,借着融资的名义替某些人喜钱。
作者:走到哪算哪 时间:2018-11-13 17:46:04
  支持贾跃亭
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-11-13 17:50:41
  这点我钱能干啥子哟,两三个月就给你干光光
作者:YY111338 时间:2018-11-13 18:01:15
  细思极恐,都是专业黑在黑贾。
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-13 19:35:36
  国民老公王主任也在讨债了
作者:一起跳动 时间:2018-11-13 19:43:26
  这一波很多人都死在贾大人的手里了,广大韭菜被割的一干二净
我要评论
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-13 20:22:36
  11月13日,创业黑马董事长牛文文发布朋友圈称:格力投资银隆,今天到了原创始团队出局并被举报公安的地步;恒大投资FF,今天到了香港仲裁并互喷的地步。

作者:注册后天 时间:2018-11-13 22:44:17
  支持老贾
作者:无与伦比321 时间:2018-11-14 09:01:40
  啊搞什么事情呀
作者:无与伦比321 时间:2018-11-14 09:28:44
  这样真的有吗
我要评论
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-14 11:40:48
  FF日前在洛杉矶总部举行“进化战略沟通会”,贾跃亭首次就此次危机发声:保留创始人控制权是FF接受恒大投资的唯一条件。
  在战略会上,贾跃亭还宣布将在美量产FF 81。贾跃亭表示,来自美国及中东等地的主权基金已成为FF的潜在投资人,并计划将FF的IPO时间提前至2020年。
  同时,贾跃亭宣布FF将推行“合伙人制度”,而他将拿出个人股权的64%用于员工激励。
作者:天王涯涯 时间:2018-11-14 11:45:21
  贾会计忽悠的本领神乎其技。
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-11-14 11:45:56
  永远在路上
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-14 14:25:30
  接盘侠真多
作者:hunter_918 时间:2018-11-14 14:28:03
  假药停施了什么魔法,接盘侠乐此不彼,先是孙宏斌,再是许家印,如今收割欧美中东的韭菜去了
作者:hunter_918 时间:2018-11-14 14:28:32
  假药停牛逼,励志啊
作者:images546100 时间:2018-11-14 15:10:12
  真的假的,别过两天又有辟谣了
作者:走到哪算哪 时间:2018-11-15 09:58:26
  贾跃亭真行的,只是不适合我朝的思维
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-15 10:27:20
  厉害了,贾布斯
作者:Zznntt3231 时间:2018-11-15 10:29:40
  不知道里面搞的什么玩艺...
我要评论
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-16 12:34:29
  11月15日下午消息,乐视网(300104)发布公告称,近日,公司收到北京中泰创盈企业管理有限公司发出的《贷款催收通知书》。
  截至目前,公司无法按时偿还北京中泰创盈企业管理有限公司贷款及利息共19.14亿元。
  声明称,公司目前面临较大的经营性和非经营性负债、融资借款偿债压力,公司存在因未偿还本息欠款而被债权人申请诉讼的风险。
我要评论
作者:fy1315 时间:2018-11-16 12:50:17
  这个要支持一下,如果搞成了,大家又要说怎么不在国内融资,在国内融资大家又要说骗子。。老假有点忧伤。
作者:boboyandan 时间:2018-11-16 12:51:11
  中国我最佩服的企业家就是他了,牛逼
作者:CHINA平湖秋月 时间:2018-11-16 13:13:42
  吹牛也是本事 哈哈
作者:走到哪算哪 时间:2018-11-16 13:21:01
  贾布斯可以的,要不是银行断贷,没什么问题的,
楼主有啥说啥啦 时间:2018-11-16 16:49:34
  贾大人有能力,但是玩过头了,谁为埋单谁收益了?
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-17 09:46:22
  厉害了,贾布斯,狠角色啊!