何故不封七剑的号?请官方给个解释!!否则110

楼主:西风绕指 时间:2018-11-18 15:37:18 点击:44935 回复:3493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  天涯官方:
  发与你们投诉不理,只好发此处。我要问的是,七剑已经有明显的反政府之嫌,为何不封其号?
  下面列举其严重可疑之处
  ,请一一给出解释,否则天涯有故意纵容之嫌,忍无可忍时,我自会报警。

打赏

105 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:844次 发图:4张 | 更多 |
作者:edmond_yc 时间:2018-11-18 15:38:55
  啥情况?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:执事人2018 时间:2018-11-18 15:42:06
  楼主速去110! 警察真闲的还能管你
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 15:42:38
  顶上去,先请版主给个解释吧!!!!!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108367294 时间:2018-11-18 15:43:48
  说真话就是反政府了?楼主脑子还没有核桃大,建议不要发帖出来丢人现眼。
  • CBD办公净水机: 举报  2018-11-18 20:36:30  评论

哪句话真
  • 西风绕指: 举报  2018-11-18 21:20:52  评论

是啊?哪句话不是在忽悠人????像个星宿老怪似的,要不是觉得好玩的话,老子早报警了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 15:44:03
  @执事人 照这样下去,不用我报警,恐怕都有人来处理了。。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108367294 时间:2018-11-18 15:46:17
  五十多岁的老头了还没有活明白,人生最悲哀的事莫过于此。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:活着就好了吧 时间:2018-11-18 15:46:39
  楼主这是挖矿后遗症,得治,醒醒吧,能量满了,该挖矿了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137332288 时间:2018-11-18 15:48:41
  同意,应该封呀!没有任何价值的观点
  • 小月金金金: 举报  2018-11-20 14:16:08  评论

我支持楼主,并实名举报经济论坛的版主,把经济论坛搞成崩溃论坛,版主付主要责任!
  • 李寻欢6666: 举报  2018-11-20 16:28:22  评论

评论 小月金金金:哈哈哈 你这个SB房多 你娘卖比都给你还不了房贷了吧!该跳跳!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:特工五粮液 时间:2018-11-18 15:49:25
  顶
作者:hunter_918 时间:2018-11-18 15:49:31
  报警吧,现在是民不告官不究,路见不平一声吼,该出手时就出手
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-18 15:50:21
  他们应该是一个团队,带着任务来的
作者:此生何去何从 时间:2018-11-18 16:02:18
  说实话还报警,干脆拉去批斗大会
  • 95后D: 举报  2018-12-03 10:32:12  评论

批完之后再诛九族是吧!呵呵
  • 米花熊宝宝: 举报  2018-12-04 17:45:05  评论

感觉越来越偏激了,倒档退回到了WG时期,对不同意见的,说真话的一律按上罪名打杀,中国人的愚昧残暴,何时才能到头?
我要评论
作者:寒鸦2018 时间:2018-11-18 16:05:31
  文革的做法?
作者:u_110159261 时间:2018-11-18 16:15:30
  旗舰团队,防止换慧!
作者:aawtbwtb 时间:2018-11-18 16:32:23
  吃不着葡萄说葡萄酸,很多人都有这样的心里
作者:ipg86 时间:2018-11-18 16:38:08
  我路过的。就看看
作者:原来如此VA 时间:2018-11-18 16:46:05
  不了解七剑,反倒是觉得你有点哗众取宠、乱扣帽子了
我要评论
作者:蚂蚱又一个月 时间:2018-11-18 16:47:35

又疯了一个。。。

七剑真牛逼。。。

我要评论
作者:哇嘀 时间:2018-11-18 16:48:03
  我已举报楼主涉低俗色情,天涯再不受理#@¥%~&€
我要评论
作者:zhouhwj 时间:2018-11-18 16:57:34
  110去吧
我要评论
作者:ty_疯语397 时间:2018-11-18 17:09:28
  又疯了一个
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 17:12:00
  @u_108367294 你爷我没那么大,你爹虽然五十了,但他不是我亲生的,我还差几年呢哈哈,
作者:ty_妖妖宁1 时间:2018-11-18 17:20:48
  快投诉,11O不要钱,还有奖励。
作者:ty大西瓜 时间:2018-11-18 17:23:54
  天涯经济板块的确应该清理了,昨天偶尔进来,满屏的有关七剑帖子,一个大论坛那能容许个把人横行坛内?虽然不看过七剑的帖子,但见一个人霸屏非常讨厌,论坛百花齐放才是春,才能吸引人流进来,一枝独放有什么吸引力?
我要评论
作者:段坤我吃定了 时间:2018-11-18 17:28:16
  支持楼主
作者:William09876 时间:2018-11-18 17:30:13
  做笔记的房多,哈哈。
作者:本分的底层劳动者 时间:2018-11-18 17:33:47
  你老实交代,你手上现在有几套房?负债多少?哆嗦了吧?哈哈
作者:佛山安基陶瓷 时间:2018-11-18 17:34:44
  啥情况
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 17:35:16
  @ty大西瓜 那位放的不是花,是毒气。。。。。。
  • ty大西瓜: 举报  2018-11-18 17:45:52  评论

评论 西风绕指:不管是花是毒气,见多就会烦。中国人才济济,又不只他有才能,论坛不应该让这个人霸屏,好象还有一个帖子都几年了还存在,一点进来就见到,太讨厌了。
  • ty大西瓜: 举报  2018-11-18 17:50:30  评论

评论 西风绕指:刚才看错了,是今年三月的,可一个帖子也不应该存在这么久的,有什么内容重写不好吗
作者:im地瓜 时间:2018-11-18 17:35:19
  买房有理换汇无罪,哈
作者:sd4552310 时间:2018-11-18 17:35:39
  封啥封,都是自己人,懂不!!
作者:大嘴狗UoU 时间:2018-11-18 17:39:00
  毛主席都说:“让人讲话,天塌不下来”,楼主你在这里叫什么?你怕什么?真理就是真理,你要是对的就不要害怕,把你自己的观点说出来,经济问题用经济领域的知识说服别人,你这样上纲上线,扣个大帽子给别人是什么意思?要文化大革命吗?要打倒反动派吗?何必呢,一个经济论坛而已,大家讲讲对经济环境的理解,交流下观点,学习一点经济领域的知识不好吗,非要盯着别人哪点说得不好啦,说得不够“政治正确”了?!
  在这个论坛里只是谈论经济问题和经济学术的,要谈政治请您移步到别的地方去,这个地方庙小不适合你!
  • 大嘴狗UoU: 举报  2018-11-18 17:50:15  评论

评论 崩溃党断子绝孙:我没说那个七剑都是对的,没人都是正确的,人家说什么自己要有个判断,多读书多学习,被踢了就不要去了,你自己立个帖子讲你的观点,他来凑热闹你踢他啊!
  • 我的长处长: 举报  2018-11-19 01:55:11  评论

评论 崩溃党断子绝孙 :你在这说,自开一贴说,不是一样吗?你说的好,我也会去给的捧场。说不好,自然就没人去捧场了。为啥要送上门去找踢呢?不能有点自尊吗?
作者:王者疆域之光 时间:2018-11-18 17:46:51
  楼主 打110 吧,回来说说结果,大家一起在这等消息。
作者:ty_133978422 时间:2018-11-18 17:50:08
  楼主,神经病
作者:湘乡一品王 时间:2018-11-18 17:50:53
  支持楼主
作者:xzy182392185 时间:2018-11-18 17:52:14
  七剑简直是传销大师
我要评论
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 17:53:09
  @ty_133978422 是啊,有病,还传给你爹了,你看他天天把你们给踢得,痛不痛啊孙子?????
我要评论
作者:九渊先生 时间:2018-11-18 18:01:15
  七剑是高级五毛,不可能抓他的
作者:三人打野 时间:2018-11-18 18:05:28
  就喜欢看你们这种废物恼羞成怒却又无可奈何的样子??
作者:tyleio 时间:2018-11-18 18:11:51
  楼主,文革余孽
作者:ty_雨打芭蕉648 时间:2018-11-18 18:29:30
  这个楼主愚不可及丢人现眼
作者:特工五粮液 时间:2018-11-18 18:30:22
  顶
作者:战斗一组 时间:2018-11-18 18:31:23
  有点搞头
作者:古董店里买电脑 时间:2018-11-18 18:31:26
  七剑:就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子,吼吼!
作者:战斗一组 时间:2018-11-18 18:31:41
  再说拉黑你
作者:战斗一组 时间:2018-11-18 18:31:50
  再说试试
作者:战斗一组 时间:2018-11-18 18:32:07
  不过我喜欢
作者:特工五粮液 时间:2018-11-18 18:33:24
  。
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 18:50:06
  @三人打野 你TM就是买不到房子,找不到老婆,就喜欢看你们这种废物恼羞成怒却又无可奈何的样子??
  • 西风绕指: 举报  2018-11-19 20:27:46  评论

评论 三人打野:特工五粮液, 6分钟前, 评论了我: 评论 西风绕指: 我对七剑观点对错无所谓,我骂他是因为他就是个流氓破落户,无端侮辱调戏癌症女网友,为杭州保姆烧死房东一家老小叫好,十足的垃圾。, 来自帖子:何故不封七剑的号?请官方给个解释!!否则110
我要评论
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 18:53:33
  @ 你爷再丢人也没你们孙子丢得厉害!看吧,被你爹踢了骂了,还要上前陪着笑脸去舔他。
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 18:57:28
  你爷爷没那个本事建高楼,因为孙子们都舔他七爹了,爷爷老了味道不行,你们不喜欢舔。
我要评论
作者:腹黑大清官 时间:2018-11-18 19:11:25
  楼主何必呢?某剑带着任务来的,就是所谓的舆论导向员,你搞不过的。
作者:皮一哥 时间:2018-11-18 19:21:48
  LZ赶紧110,我看下警察是怎么嘲讽你的
作者:一只帅蝈蝈 时间:2018-11-18 19:40:34
  愚蠢的人类还一直觉得房价会涨上天,哈哈哈哈,七剑顶多起着催化剂的作用,正义也许会迟到,但绝不可能缺席。
作者:tyleio 时间:2018-11-18 19:42:08
  雪崩了没有一片雪花是无辜的,包括楼主~!
作者:写着玩2016 时间:2018-11-18 19:47:58
  一百多回复了!
作者:凤马牛曾相及 时间:2018-11-18 19:52:59
  反对楼主的大部分素质很低,污言秽语
我要评论
作者:湘乡一品王 时间:2018-11-18 19:53:25
  七剑之类满口赃话,太低级了
作者:走到哪算哪 时间:2018-11-18 19:55:58
  哈哈哈 都不让说了谁还来
作者:softiki 时间:2018-11-18 20:01:16
  按照你说,鼓动房价顶天,实体倒闭,人民币汇率崩盘就是爱国爱党?七剑恰恰是爱国才会这么写,房价到底实体才能复苏,人民币汇率稳定才不会委内瑞拉化,国家和政府的本才能保住。像你这种不学无术,开口闭口反政府的人,在旧社会就是一个到处招摇撞骗,打击报复的小人。
  我知道写完肯定无数房多污言秽语来攻击我,我知道这就是你们的素质,请随意。
  • CBD办公净水机: 举报  2018-11-18 20:59:56  评论

房价顶天那叫标杆 因为那里人口流入 国家大力投入 那里有世界的创新公司支撑 有最好的医疗环境 最好的就业机会 最好的学校教育 有最好的体育 最好的娱乐 最好的古迹,所有资源都是最好的
我要评论
作者:Shi7er 时间:2018-11-18 20:02:55
  你倒是去打110啊,没钱买手机我这有三个,给你一个打110。有钱买房没钱打电话,我就喜欢看你这样的有钱人。
作者:有新孔嘉 时间:2018-11-18 20:12:24
  期间乱用私刑,随意拉黑跟帖的,
  又是一条罪状。
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 20:32:58
  @softiki 只有对对疯狗我才骂他。你的观点是对的,但七剑在走极端,,我坚决反对他这种鼓吹一下刺破泡沫让社会陷入不稳定的言论。
作者:一种流水 时间:2018-11-18 20:35:53
  不明觉厉
楼主西风绕指 时间:2018-11-18 20:46:31
  @一只帅蝈蝈 愚蠢的剑粉,还以为房价会一夜崩盘。房价也许会崩盘,但绝不是在中国!!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规