比特币血崩!一个1000亿的庞氏骗局的下跌之路

楼主:灿若星辰9 时间:2018-11-20 15:59:42 点击:2158 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天一天,下跌7%!

11月以来,暴跌20%!

过去一年,狂跌75%!

这是什么资产?告诉你吧,这是曾让无数投资者脸红耳热、两眼放光的——比特币!

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:TYT角海涯天 时间:2018-11-20 16:00:53
  学习学习
作者:走到哪算哪 时间:2018-11-20 16:00:55
  神话破灭了,之前也涨的目瞪口呆
楼主灿若星辰9 时间:2018-11-20 16:01:14
  飞流直下三千尺!今天,跌跌不休的比特币,再次迎来一次痛击:就在刚刚,比特币价格跌破5200美元关口,创2017年10月来新低,日内跌近7%。

从市值4000亿美元,一路跌到1000亿美元!什么叫做崩盘,这就叫崩盘!说它是一场“大屠杀”,都低估了这种赌局的恐怖。用“财富绞肉机”这个名词,也许能够更好形容这场大屠杀的残酷。

然而,悲剧或远未结束,地板下面还有地下室,地壳下面还有地狱!据专家分析,比特币还将进一步下跌到1500美元,也就是说,还有70%的市值等着人间蒸发。

这一幕估计超过了大部分比特币玩家的想象。或许他们怎么也想不到,比特币会崩得这么快,这么惨,这么可怕!

上帝要让人灭亡,必先使其疯狂。然而,疯狂是有代价的。曾经,比特币让赌徒们多疯狂,现在就让他们多恐惧!

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。听,那让人毛骨悚然的泡沫破灭的撕裂声!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-20 16:01:35
  跌得太惨了,套牢的血本无归了
作者:Whp6699 时间:2018-11-20 16:04:17
  我们看的轻轻松松,被套的人撕心裂肺。
作者:16年后 时间:2018-11-20 16:05:06
  飞流直下三千块,于是破币跌九年
作者:幽蓝雪峰 时间:2018-11-20 16:08:16

比特币在17年涨到原来的16倍,莱特币是70倍。现在下跌了,估计还比17年初的价格高出不少。不知道以后会怎样……
作者:伤心2025 时间:2018-11-20 16:09:11
  被套在一万九千以上的有生之年都不会解套了
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-20 16:31:17
  毕竟有了这么大的涨幅,崩一下,不会怎么样的?
作者:一生一世幸福2017 时间:2018-11-20 16:33:43
  没办法,傻子不少。象天涯币一样,平时就点点赞玩玩就是了。
作者:守护幸福999 时间:2018-11-20 16:38:42
  这个真是神的操作,多少人中招
作者:写着玩2016 时间:2018-11-20 16:39:11
  问题是有人自动参与呀,他们哪个智商也不低。
作者:天王涯涯 时间:2018-11-20 16:39:24
  比特币快不行了TYT接上。
作者:真土123456 时间:2018-11-20 16:49:41
  投资者往往不是笨人,反而都是些极聪明的
作者:如果你是我的人 时间:2018-11-20 17:16:33
  玩击鼓传花,都在赌不会砸自己手里,博傻游戏,
作者:江湖之远TY 时间:2018-11-20 18:30:46
  失去了作为资本外逃媒介的功能以后,的确是一文不值
我要评论
作者:alele806 时间:2018-11-20 18:37:55
  这波要跌到2000美元了
作者:wangtony1985 时间:2018-11-20 18:56:18
  飞流直下三千尺!今天,跌跌不休的比特币,再次迎来一次痛击:就在刚刚,比特币价格跌破5200美元关口,创2017年10月来新低,日内跌近7
  任何事物都是波浪式前进的,不可能一直涨不停
作者:wangtony1985 时间:2018-11-20 18:58:18
  从市值4000亿美元,一路跌到1000亿美元!什么叫做崩盘,这就叫崩盘!说它是一场“大屠杀”,都低估了这种赌局的恐怖。用“财富绞肉机”这个名词,也许能够更好形容这场大屠杀的残酷。
  为什么里,因为现在钱不好挣,哪有闲钱投资它,再说也没那么火了
作者:成都小睿 时间:2018-11-20 19:02:44
  跌得很惨
作者:娜King 时间:2018-11-20 19:05:56
  继续
作者:ty_123989645 时间:2018-11-20 19:19:08
  洗钱的工具,所以不看好,跌跌跌,跌到你们吐血
楼主灿若星辰9 时间:2018-11-20 19:29:19

为什么里,因为现在钱不好挣,哪有闲钱投资它,再说也没那么火了(来自天涯社区客户端)
作者:鑫鈺 时间:2018-11-20 19:40:47
  随着其他虚拟币的崛起,比特币跌下神坛
作者:锤神叶欢 时间:2018-11-20 19:45:25
  没有价值支撑,没有信用背书,就是炒作行为,投机行为罢了,后面来的人为前面的人买单,前面的人估计还骂后面的,傻。。
作者:无悠丫丫 时间:2018-11-20 19:46:58
  没有中国癌股跌得历害,哈哈
作者:火生土克水 时间:2018-11-20 19:58:34
  跌的那叫一个惨,关键是没底,飞流直下.
作者:ArtherTY 时间:2018-11-20 20:30:06
  比特币价格太高了,如果不跌,没办法继续往上炒了
  大跌之后就会迎来大涨,牛市即将来临
  韭菜就是这样形成的,涨涨跌跌,
  割了一茬又一茬。。。。没完没了
  大跌之后,这一波上车的人数估计会比上一波更多、受众更广
  新一轮的牛市即将爆发
  历史总是惊人的相似,跟2011和2012年时候一样,先大跌93%,然后一路上扬。
作者:mofidy 时间:2018-11-20 20:37:54
  噢噢噢。那又如何
作者:默言彼舞 时间:2018-11-20 22:08:55
  物极必反,盛极必衰。
作者:默言彼舞 时间:2018-11-20 22:09:22
  这本就是事物的客观发展规律
作者:百年古 时间:2018-11-20 22:27:08
  等等
作者:百年古 时间:2018-11-20 22:28:17
  感觉还会跌
楼主灿若星辰9 时间:2018-11-21 08:22:53
  早安
楼主灿若星辰9 时间:2018-11-21 08:23:10
  你觉得还会跌吗?
楼主灿若星辰9 时间:2018-11-21 08:26:56
  骗局
作者:煙埖汨 时间:2018-11-21 09:00:56
  你以为是中国房价啊,几十年只涨不跌,一跌大就约谈一下又上去了....
作者:正能量中国加油 时间:2018-11-21 10:08:26
  告诉你吧,这是曾让无数投资者脸红耳热、两眼放光的——比特币!
作者:zhzmdchs 时间:2018-11-21 10:24:05
  韭菜割完,还会长会新的韭菜
作者:床前明月光NB 时间:2018-11-21 10:27:58
  请大神帮我想想办法,我将万分感谢!
作者:蓝湘儿 时间:2018-11-21 11:23:12
  经济永远不是我等韭菜们玩得起的。
作者:爱笑的幸福曙光 时间:2018-11-21 17:12:51
  跌跌涨涨很正常
作者:掉在水里 时间:2018-11-21 17:15:03
  做空的赚翻了
作者:破小库 时间:2018-11-21 17:36:34
  吃瓜群众
作者:无为老流氓 时间:2018-11-21 17:37:25
  好帖子!楼主辛苦了!
作者:越来越搞 时间:2018-11-21 17:49:09
  比特币注定要消亡。
楼主灿若星辰9 时间:2018-11-24 18:34:53
  雅虎
作者:交流交流2015 时间:2018-11-24 18:41:29
  割韭菜的游戏
作者:土民心实 时间:2019-07-15 08:45:51
  涯主还在吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规