只因房价跌幅八千,漳州又一售楼部被砸!开发商无奈怨叹:毫无契约精神

楼主:你瞅啥子 时间:2018-12-05 21:05:11 点击:74055 回复:1196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  最近,在我战友的家乡也出现了这一情况,这个楼盘出售房子时,一平是一万八千块钱,而在两三年前房价还没破万,可以想象有多疯狂。在近短时间楼市不景气,开发商为了刺激购买,就推出了一些特价房,每平只要一万元。
  这个消息被业主知道后,他们就一起过来售楼部维权了,要求把房价涨回一万八,要不就给退款或者补差价,这一无理要求,开发商无疑不能接受,表示他们毫无契约精神,最后现场冲突升级,暴怒的业主把售楼部砸了。

打赏

339 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:5张 | 更多 |
楼主你瞅啥子 时间:2018-12-05 21:06:07
  据了解这些情绪比较激动的都是一些拥有好几套房子的人,一些为了刚需买房的业主,倒是比较淡定,这一举动虽然太过激烈,不过对于这些多套房子的业主来说,房价跌了近半,他们的身价也是缩水很多,心里肯定是不乐意当接盘侠了。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主你瞅啥子 时间:2018-12-05 21:09:44
  在这十多年的房价增长中,买房成了最划算保值的投资,在很多老百姓心中,做什么生意都不如买房赚得快,这也催生了很多炒房客。

在前几年,一二线城市被炒到顶点后,这些炒房客开始大规模的转移到三四线城市,很多小城市的房价开始出现大规模上涨,开发商也是使劲的建房,房子早已超出了实际需求。

• 天生TY: 举报  2018-12-06 12:19:34  评论

触动利益比触动灵魂还难
  • zklsqq: 举报  2018-12-06 20:42:37  评论

评论 你瞅啥子:最少要掉五成以上才能回到两年前,不掉下来只能有价无市
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:非卡用户 时间:2018-12-05 21:13:27
  不要拿这种照片胡弄人好不啦,这分明是地震逃生演练
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主你瞅啥子 时间:2018-12-05 21:26:37
  在今年下半年的时候,房价终于开始出现回落了,而大部分国人都是买涨不买跌,房地产开发商的资金大都是来自银行,每天的利息可不少,为了更快的回笼资金,也不得不降价出售了,然而因为这个全国各地已经出现多起售楼部被砸的事件了。对于国人如此“维权”,大家怎么看?我们该同情开发商,还是可怜买房的业主?

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:啥哟呐啦 时间:2018-12-05 21:30:21
  又是演的吗?很多时间去砸售楼处也好、拉横幅也好是因为没人管,而且有可能会获得不错的补偿,不要说什么契约精神,主要是有钱拿,拉拉横幅打砸一下售楼处,又减压了又可能获赔个几万几十万,换你你不去?怕丢人可以戴口罩啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路痴2018 时间:2018-12-05 21:32:41
  支持楼主求赞娶媳妇
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤bu起_dp___ 时间:2018-12-05 21:33:14
  等到有地产商开发新楼盘,并以低价销售,冲击现在想低价清盘的楼盘,高价购房的业主也就没有要求新楼盘保持高房价的权力了,到时,不能降价的楼盘和该楼盘的业主就都全完蛋。
作者:啥哟呐啦 时间:2018-12-05 21:33:49
  这国家要是出台法律明确一切拉横幅维权、打砸售楼处都按聚众滋事罪处理,可罚款或判刑,看是不是还有人敢
  • dg5440535: 举报  2018-12-05 22:53:01  评论

这还要出什么规定吗?现成的法律可以制裁这些人
  • 深渊使者2039: 举报  2018-12-06 07:56:45  评论

本来法律就有治理这种的,只是不管而已
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:世间何事123 时间:2018-12-05 21:36:38
  @2013nxyhbd 2018-12-05 21:11:59
  契约精神?为何买房的时候总是鼓吹马上又要涨价?为什么不在售楼部门口帖着,楼市有风险,入手需谨慎?
  -----------------------------
  谁他妈逼着你买了

是不是商场超市购买东西,也得写购物有风险,入手需谨慎?

对于民事行为能力与民事责任能力没有概念的东西,老子最多只能认为是这单体动物

• 2013nxyhbd: 举报  2018-12-05 21:41:03  评论

看你急的这样,一出口就他妈,难怪是社会底层见不得人家有钱买房。
  • 世间何事123: 举报  2018-12-05 21:47:53  评论

评论 2013nxyhbd:有钱买没钱买都得按契约精神,这无关见不见得的事。穷人被房子抢光,作何感想?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯火阑珊ty2018 时间:2018-12-05 21:39:25
  买好几套房子的炒房客,亏死都不冤,想喝别人的血就要有割自己的肉的准备。
  • 我是一阵风风风: 举报  2018-12-06 12:12:38  评论

是啊,这些炒房子的比开发商更黑心,更坏,喝着我们这些刚需的血,如果国家放任这样无止境的炒房子,以后谁还愿意做实业!!我朋友和我投资差不多的钱,他炒房子,2年差不多赚了一倍,轻松自在;我做食品,累死累活的,2年赚了百分之40多一点。妈的,还经常被他嘲笑傻!!
  • lixiaoyaostar: 举报  2018-12-07 10:45:33  评论

评论 我是一阵风风风:哈哈??,炒房子也是一时,过了时间段房子涨了就没利润可图了。
作者:吉人天相55 时间:2018-12-05 21:42:28
  砸盘的都是刁民
我要评论
作者:TYsunshine66 时间:2018-12-05 21:42:55
  房多们是毫无底线的畜生 严抓严打 抗拒执法的当场枪毙 绝对给他们吓尿 以后就都老实了
  • 牧羽牧雨: 举报  2018-12-06 16:39:49  评论

所以,房价降不下来,原因都是啥?开发商愿意降吗?买房的愿意降吗?那谁愿意降吗?唯一愿意房价降的只有刚需,到目前为止,没有买房的刚需都是穷人了,因为稍微有点钱的都已经买了。降价只对这一小点穷人有利,所以,能降吗?
  • 于春2015: 举报  2018-12-07 10:57:20  评论

评论 TYsunshine66:开放商不用降价,现在的开发商都是用送面积来变相降价,都是买多少平方,再送多少?
作者:吉人天相55 时间:2018-12-05 21:43:03
  通通拘留十五天
我要评论
作者:问天问5 时间:2018-12-05 21:51:00
  这些人挺可笑的
作者:qingdaoshilaoren 时间:2018-12-05 22:03:47
  找维稳办解决!
作者:勇往直前201818 时间:2018-12-05 22:04:04
  输不起就别玩
作者:勇往直前201818 时间:2018-12-05 22:04:32
  何必如此丢人
作者:帝都草民王 时间:2018-12-05 22:05:31
  开发商自导自演的把戏!
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-05 22:07:37
  我们这里就不要讲什么契约精神了,从来都是勾心斗角、弱肉强食的,看看那些宫斗剧就知道人性了
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-05 22:09:04
  下半年开始,听做二手房的朋友们说房价在暗跌。不至于有网上说得这样凶残
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-12-05 22:11:00
  太不淡定了
作者:钱都没有了 时间:2018-12-05 22:12:25
  砸吧,砸着砸着就习惯了,反正也卖不掉!
  • liyukun9333abc: 举报  2018-12-07 15:26:48  评论

就是,砸着砸着就会习惯了,反正也是过剩 与其变成鬼楼还不如早些砸了....
我要评论
作者:战斗一组 时间:2018-12-05 22:18:18
  以后售楼部要带防咂功能
作者:战斗一组 时间:2018-12-05 22:19:16
  准涨不准跌

不流氓哪来的钱买房
作者:天狼雕弓 时间:2018-12-05 22:25:52
  抓人也不是办法
作者:她城之旅 时间:2018-12-05 22:25:45
  支持楼主
作者:ty_逍遥候007 时间:2018-12-05 22:28:57
  加速下跌势不可挡,天意不可违也
作者:crazysing 时间:2018-12-05 22:38:41
  砸的好,希望再砸几次,叫开发商一套都卖不出去,然后资金链断裂破产,剩下的房子被银行收走,走法拍,看看你是不是跌成更惨,有本事去砸法院大门!
作者:张爷1976 时间:2018-12-05 22:39:01
  建议开发商把房价涨到十倍然后让老业主补齐差价!不给就房子收回来!哈哈哈
我要评论
作者:搬个小板凳听故事 时间:2018-12-05 22:42:29
  好
作者:yzy1002 时间:2018-12-05 22:45:17
  知道了,退下吧
作者:天边云霞20 时间:2018-12-05 22:48:40
  跌这么多,业主不疯了
  • a萝卜b坑: 举报  2018-12-07 14:01:41  评论

涨得更多,刚需也没疯吧。他们不就是想勒索人家高位拼盘的么。
我要评论
作者:再见理想N 时间:2018-12-05 22:57:15
  股跌砸谁?
我要评论
作者:北片村民 时间:2018-12-05 22:59:38
  我想说,沙盘很贵的!
作者:寄垂 时间:2018-12-05 23:00:09
  降价八千娃,太多了,赶紧去入手一套
我要评论
作者:寄垂 时间:2018-12-05 23:01:03
  开发商自己找的人吧
作者:寄垂 时间:2018-12-05 23:01:32
  怎么房管局的还不出手约谈,一定是有阴毛
作者:杜江海 时间:2018-12-05 23:02:20
  跌了的心情可以理解,可是市场有涨有跌其实是正常的,如果降了就可以胡作非为,违背法律,那哪还有市场可言!那些股票亏了的,是不是要把交易所砸呢?买彩票没中的把彩票站砸呢?......为什么房价就不能降
作者:天路6762 时间:2018-12-05 23:05:25
  国人略根性,买涨不买跌吧
我要评论
作者:天路6762 时间:2018-12-05 23:07:43
  一群人没有契约精神,你看我就不打砸
作者:六栋605 时间:2018-12-05 23:11:49
  开发商也不会补差价呀。
作者:非卡用户 时间:2018-12-05 23:19:44
  本来房子卖的差不多了,售楼处设施也要大卸八块给物业腾地方,老业主们听说开发商要走都来送别顺便帮忙,灰常友善灰常和谐的只对物不对人
作者:44662166 时间:2018-12-05 23:20:35
  房价下跌,这样的都是常态了
作者:ty_767614 时间:2018-12-05 23:21:42
  哈哈,这个正常呀,你买的期房呀
作者:青石淡茶 时间:2018-12-05 23:30:46
  香港97年楼价跌了70% ,也没有出现打砸场面,无赖太多
作者:不倒哥209 时间:2018-12-05 23:33:27
  抓一批关起来再罚款就都治住了so easy
作者:茳南丿隠仕 时间:2018-12-05 23:34:49
  房价是该回归合理了,刚需已经没有那么大了!希望大家都能买得起!!
作者:wuwei123ok 时间:2018-12-05 23:38:28
  买了房子就跟买了财产保险一样,不能接受一点损失,真是见鬼了
作者:我的小星星5 时间:2018-12-05 23:49:48
  看看热闹
作者:风吹云散U2018 时间:2018-12-06 00:01:19
  看不起这种人
作者:liu949155711 时间:2018-12-06 00:18:54
  动不动就砸 流氓吗
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2018-12-06 00:21:43
  这一次,我要站在开放商这边,他们说的对:毫无契约精神!
作者:董卓又回来了 时间:2018-12-06 00:22:45
  神奇的是这种行为竟然从不被法律制裁
作者:天天向上201818 时间:2018-12-06 00:26:25
  都是成年人 何必呢
作者:200块起家变200万 时间:2018-12-06 00:28:33
  必须退差价
作者:宝宝201818 时间:2018-12-06 00:30:45
  中国特色啊
作者:shyu13 时间:2018-12-06 01:06:50
  砸售楼部的人应该抓起来,有关部门哪里去了?
作者:2018坚持 时间:2018-12-06 01:11:58
  有点意思
作者:五味糖 时间:2018-12-06 02:20:39
  售楼部都是临时搭起来的,楼房都卖不出去了,砸就砸呗。大惊小怪了。
作者:yuehangxun 时间:2018-12-06 03:10:17
  顶
作者:25206797 时间:2018-12-06 03:22:06
  只要有正规购方合同,而且双方签字认可了,不管涨跌,业主闹事都违法。如果认为合理是不是也可以到发行股票的公司去闹?
作者:一木黎筑 时间:2018-12-06 03:26:08
  咱就是过来瞅瞅而已
作者:sqc2003cn 时间:2018-12-06 03:45:49
  这么厉害啊,业主和开发商是多大的矛盾
作者:故事与你WO 时间:2018-12-06 04:18:33
  真不错
作者:云雾山木 时间:2018-12-06 04:19:32
  市场行为,买涨不买跌。
作者:独歌墨梅 时间:2018-12-06 05:09:20
  呵呵,也就国内会那样,股票投资失败的甚至会绑架相关人士,法律不够严引起,有话好好说,不行就通过法律解决呀,但因法律未必保障消费者的利益,所以才会如此,消费者所以该提前想好对策 ,没对策的就不要乱消费购买不必要的商品!
作者:九重天809680557 时间:2018-12-06 05:46:10
  谁有契约精神,骗鬼吗?
作者:享受人生O 时间:2018-12-06 06:00:55
  房子这几年来被专家们忽攸成财富和地位的代名词,已完全脱离了它本来的属性。
我要评论
作者:jz158 时间:2018-12-06 06:03:16
  房价跌,砸;仇日,砸。仇韩;砸……
  最好砸出一个新天地,哈哈哈!
作者:飞雪连天20182018 时间:2018-12-06 06:09:16
  降8000,就是降80万了
作者:飞雪连天20182018 时间:2018-12-06 06:09:48
  80万有一套房子了
作者:谁家大叔 时间:2018-12-06 06:11:50
  好日子到头来
作者:雪中情TY 时间:2018-12-06 06:25:35
  80万还少吗
作者:ty_浪淘沙94 时间:2018-12-06 06:41:53
  房价大跌,势不可挡,这种小蝼蚁,以为在历史的车轮面前叽叽几声,就能躲的过车轮的碾压?
作者:哈利波特2016 时间:2018-12-06 07:12:03
  弃约精神

作者:ty_崂山绿茶 时间:2018-12-06 07:13:18
  打砸是违法形为一律拘留。为什么房价只能长?
  • 无为VB: 举报  2018-12-08 19:57:59  评论

开发商说过房价会跌吗?开发商不会和购房者说过两天这房价会跌,对吗?所以是开发商欺骗在先,才会有人砸售楼处。
  • 无为VB: 举报  2018-12-08 19:59:49  评论

股票就不一样了,政府一直说股票有风险,买卖是个人行为只能怪自己。
我要评论
作者:小石头201509 时间:2018-12-06 07:23:30
  这些人真是醉了
作者:有心又插柳 时间:2018-12-06 07:31:08
  这种不抓起来判刑,就相当于默许。
作者:极地温度 时间:2018-12-06 07:31:57
  这只能说明中国人比较坏,无论卖房的还是买房的!卖房的说这话感觉很心虚,另外就是不打算退钱。虽然他们是有那钱的!买房的没担当,你自己选的路,觉得吃亏就翻脸,但问题是你是能预见结果的
  • 森兰3号: 举报  2018-12-06 09:16:42  评论

+1,国家和政府纵容的,要是造事的都抓去关个十年八年的,看哪个还敢,本来买卖就是公平的,又没有强卖,都是炒房预期要涨的。
  • 是是非非蜂: 举报  2018-12-06 09:32:12  评论

+2 有合同,敢故意破坏,报警,赔钱,判刑。姑息纵容,智慧破坏法治社会。
作者:小颜1616 时间:2018-12-06 07:38:47
  如果可以,吗买股票的为什么不去交易所,证监会跳楼啊!!!
作者:qingdaoshilaoren 时间:2018-12-06 07:40:32
  国人炒房要理性,房价腰斩才知道痛!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规