深圳交警队一家三口被刺身亡

楼主:TYT小矿工 时间:2018-12-06 04:07:24 点击:28473 回复:466
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  深圳一奥迪车主被剐蹭要求对方赔偿2.5万元,双方于交警队协商未果,一家三口被肇事者刺死。

大致内容就是一小货车跟奥迪A6发生了了发生剐碰事故,不知是小货车没有意识到还是故意逃逸,货车司机没有下车查看,而是继续驾车前行,在行驶过程没有急刹车、急加速。轿车司机下车查看,记住货车车牌号报警。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主TYT小矿工 时间:2018-12-06 04:10:01
  此后,交警中队联系到货车司机,他表示对事故并不知情,愿意配合相关情况。工作人员了解事故情况后,认为货车应负事故全责,事故属轻微交通事故,且不能认定货车司机逃逸,随即指导当事人进行协商。双方同意,分别提交了书面陈述材料,双方互留联络方式后离开交警中队。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜蜜的负担T 时间:2018-12-06 04:14:45
  快点更新
  • 老浅008: 举报  2018-12-07 07:14:18  评论

借楼。天涯简直是无视是非。交通肇事进行赔偿难道不对?若是因为没钱就不判罚赔偿,以后没钱的人在路上开车还不横冲直撞?
  • 老浅008: 举报  2018-12-07 07:16:08  评论

评论 甜蜜的负担T:这个事件主因本就是交警队有问题。既然当场跑了,就有肇事逃逸的嫌疑。谁能评判他当时没有逃逸?
我要评论
作者:甜蜜的负担T 时间:2018-12-06 04:15:20
  都是有车的主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主TYT小矿工 时间:2018-12-06 04:19:42
  在协商的过程中奥迪车主坚持私了赔偿,而货车司机则要求走保险赔偿,遭到了奥迪车主的拒绝。奥迪车主认定货车司机存在逃逸行为,坚持要求他赔偿2.5万元,这一赔偿金额让一个打工的司机无法接受,于是产生了报复杀人念头,最终酿成了如此惨剧!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主TYT小矿工 时间:2018-12-06 04:23:03
  命案源于轻微剐蹭事故
  悲剧的发生源于一起轻微的交通剐蹭事故。
  10月22日10时48分许,王直报警称其驾驶的轿车(奥迪A6型)与刘全驾驶的货车(庆铃轻型厢式货车)发生剐碰事故,货车离开现场。事故现场视频显示,事发后,刘全所驾货车继续前行离开现场,没有急刹车、急加速,未停车或下车查看。轿车司机王雪下车查看,王直记住货车车牌号报警。
  此后,交警中队联系到刘全,他表示对事故并不知情,愿意配合相关情况。工作人员了解事故情况后,认为刘全应负事故全责,事故属轻微交通事故,且不能认定刘全逃逸,随即指导当事人进行协商。双方同意,分别提交了书面陈述材料,双方互留联络方式后离开交警中队。
  深圳市公安局办案民警介绍,10月22日双方第一次面对面接触了13分钟,在第二次协调前,刘全和王直通过短信和微信沟通。
  10月22日至25日,刘全与王直在手机上对话。刘全认为自己事发时不知情,不是逃逸,且一直配合处理,恳求王直考虑到自己收入低、生活困难等实际情况,同意通过保险公司处理赔偿事宜,并答应在保险理赔的基础上,再多给2000元作为补偿。王直方自行委托某奥迪4S店评估修理费用为18379元(交警委托广东南天司法鉴定中心费用评估为14074元),且认为刘全构成肇事逃逸,坚持要求他赔偿2.5万元。
  这一赔偿数额让刘全无法接受。
  据民警介绍,双方沟通中,刘全向王直发送的文字内容最初是求情,后来发生变化。10月22日刘全向王直发送消息:“王先生,我是小刘,对不起您,能不能给次机会,都是我的错,能不能给条活路我要生活,真的很穷,希望你能够同意我来走保险。”
  但其间王直回复较少,此后的沟通内容大多为刘全单方发出的信息,内容大多为诉苦和求情。
  求情无果后,刘全所发内容开始出现威胁内容。王小飞出示的10月24日刘全发给王直的短信显示:“如果把人逼急了,我想谁都不会幸福美满地生活,您的命总比我的命值钱吧?”
  预谋行凶
  深圳警方回应称,10月26日,双方到南湾交警中队第二次协商。值班民警了解事故情况后,认为如自行协商不成,将出具《交通事故责任认定书》,可以报保险处理。
  12月4日,深圳公安局民警告诉新京报记者,10月22日和26日,交警两次就事故的判定对双方告知,内容均为“刘全全责但不属于肇事逃逸”,但王直一方坚持认为刘全肇事逃逸,并要求刘全先行赔偿25000元。
  第二次协调过程中,交警也曾多次劝说王直一家,称刘全行为无法构成肇事逃逸,刘全在场也表示自己经济状况不佳,只能拿出2000元,但王直和家属依然坚持。26分钟的协商无果后,刘全利用民警离开开具事故单的间隙,持刀行凶。
  据警方透露,刘全持刀行凶早有预谋。
  据刘全供述,对方提出的赔偿他无法承担,觉得王直等三人咄咄逼人,遂产生杀人想法。10月26日,在去交警队之前,将一把折叠匕首藏在身上,打算如果这次协调后对方还不肯放过自己,就要杀死对方。
  办案民警表示,刘全说他本来想在交警队外面杀人,但是最终还是在交警办公室里动手。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:uanshan 时间:2018-12-06 04:24:00
  走保险不是理所当然的途径吗

当双方各有坚持时,警方应该介入处理方式
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主TYT小矿工 时间:2018-12-06 04:24:19
  据深圳市公安局透露,今年25岁的刘全是湖南澧县人,为家中独子,其母在家,父亲在县城做油漆活。他初中未毕业就外出打工,此前并无不良记录或前科。2016年,他来到深圳,最初在快递公司送快递,今年8月份来到现公司当货运司机。据他同事讲,他性格内向,不善于表达,一个月工资4000多元。
  • 黑石转轮王: 举报  2018-12-06 07:05:20  评论

评论 TYT小矿工:假如说的是真的,奥迪死得其所
  • Fighting4Dream: 举报  2018-12-06 09:05:22  评论

湖南人不好惹,你懂的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:uanshan 时间:2018-12-06 04:26:17
  2.5万对普通人来说是比不小的钱了

奥迪车主估计咄咄逼人了,屁大的事叫了一家人,想吓唬人吗

打工的到处受窝囊,被一激做出了极端事情
  • 寂寞的光: 举报  2018-12-06 14:24:12  评论

评论 uanshan:忍无可忍,无需再忍,忍了很久的人,你不知道他何时出手
  • 老浅008: 举报  2018-12-07 07:22:12  评论

评论 uanshan:交通逃逸是很严重的罪行。这次是轻微刮伤,要是撞了人逃逸也说自己不知道呢?横行霸道交通肇事,完了车都不停直接逃走。这样的行为不该严惩?即便交警认定的14000多元赔偿,撞击也不小,不可能车主不知道。那么交警不认定逃逸的依据是什么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主TYT小矿工 时间:2018-12-06 04:27:20
  两万五对一般的人看来确实微乎其微,但对一个工资只有四千的打工仔来说可能是大半年的收入,而且是不吃不喝的情况,更有可能是他要存够一年才能存到这个数字,所以说做人要留一线,不要逼得太急,因为兔子急了也咬人
  • 李章海: 举报  2018-12-06 07:46:58  评论

一般人不都是打工的吗?怎么就微乎其微了,中国有10亿人收入不超过4000
  • 漂流的亲爱: 举报  2018-12-06 08:23:38  评论

评论 李章海:当代表人民的政府不再秉持公正有力的立场,那么弱势一方将绝对被强势一方欺侮。与其卑微地求存,不如一同毁灭的念头便会荫生。人性始终都有两面,既不能用自己的善面感觉别人,就别想他人会屈从你个人私念,哪怕一点点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小狼3273795265 时间:2018-12-06 04:30:03
  有时候原谅别人,就是成全自己
作者:ty1666aa 时间:2018-12-06 04:43:55
  这种公务员还有多少
  • 爱就来: 举报  2018-12-06 22:20:24  评论

评论 ty1666aa:要多检讨自己,怎么走到别人要命的地步?光说人家脑袋有问题有什么意义
我要评论
作者:章华2018 时间:2018-12-06 04:51:05
  走保险途径很合理啊,现在恶人遭到了恶报,这下见了上帝,上帝会怎么说你了?
作者:zjs1972 时间:2018-12-06 04:53:07
  这种事情以后会越来越多,一次善待他人,也许就是解了自己的一次厄运。
我要评论
作者:查天蓝 时间:2018-12-06 04:57:01
  把事做绝了,自己也完了
作者:瑞安房价如北京 时间:2018-12-06 05:06:41
  所以做人还是客气点好
作者:洋翔好吃吗 时间:2018-12-06 05:08:58
  仁者寿
我要评论
作者:ccb小牛妞 时间:2018-12-06 05:13:55
  该
作者:QQ领航者 时间:2018-12-06 05:18:10
  对别人太苛刻了。
作者:天建玻璃胶 时间:2018-12-06 05:32:00
  不同意走保险就是碰瓷
我要评论
作者:我不是宋朝人 时间:2018-12-06 05:49:06
  做人留一线,日后好相见。
作者:兰lhsd886 时间:2018-12-06 06:03:38
  是一家三口死了?那个奥迪车主没死?
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-12-06 06:17:58
  我有一次开车被大货车拐弯把车门刮破,大货车浑然不知,追停,去交警队,大货车始终不承认,交警队看录像也很麻烦,只能自认倒霉,花了九千元,还好有保险,就是感觉不甘心。
  • 悦6: 举报  2018-12-08 12:23:02  评论

评论 谁家大叔:也遇到大货车刮了我的倒后镜,超车逼停大货指责了几句就算了,现在想想挺傻逼,万一大货刹不住就呵呵了。
我要评论
作者:花花臭虫 时间:2018-12-06 06:19:45
  做事别做太绝 退一步海阔天空
作者:ty_135837990 时间:2018-12-06 06:20:21
  不能逼迫过了啊
作者:亏成狗 时间:2018-12-06 06:20:45
  厉害了
作者:ty_135837990 时间:2018-12-06 06:21:45
  我穷我有理很可怕。远离垃圾人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_欢喜猫 时间:2018-12-06 06:25:17
  又是同归于尽的事例!人穷命轻,逼到绝路会刀出鞘的!
作者:jinanhsm 时间:2018-12-06 06:25:46
  矛盾激化了,后果谁都不愿面对,走保险是法律倡导的途径,为何不走,诈钱方式错了命没了,长点心吧
我要评论
作者:雅柔2018 时间:2018-12-06 06:26:24
  让一步海阔天空
作者:最后的天雅 时间:2018-12-06 06:26:47
  交警当时有没有查没什么不能有保险,是不是奥迪车有问题?
作者:fensebin 时间:2018-12-06 06:40:40
  奥迪这么不讲理?
作者:xindajian 时间:2018-12-06 06:57:06
  这是小事搞成了大事
作者:uanshan 时间:2018-12-06 06:58:57
  奥迪男屁大个事叫上家人就是要欺负人的
作者:xindajian 时间:2018-12-06 07:01:01
  有时候能放人一马,说不定也是救了自己,谁也不知道下一秒发生什么!
作者:战斗一组 时间:2018-12-06 07:02:13
  做人留一线,别逼人太甚
作者:战斗一组 时间:2018-12-06 07:04:45
  奥迪男太势力了

都说保险赔,又不是不赔

警察也说了不构成逃逸

还想敲那几千块竹杠

为了几千块把家人送团灭了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四叔二大爷 时间:2018-12-06 07:08:12
  一赔三赚了
作者:艺术生活II 时间:2018-12-06 07:10:27
  做人留一线
作者:无极龙吟 时间:2018-12-06 07:17:48
  杀人是不对的,但是,有作用力必有反作用力,牛顿定律也是公认的。谁叫你把作用力作用在一个底层本身积蓄了巨大压力的炸弹上。现在玩火自焚,炸弹炸了,估计没几个人同情被害人。
作者:杨去125 时间:2018-12-06 07:22:34
  这奥迪车主也可能欠一屁股债。
  • 章华2018: 举报  2018-12-06 12:09:59  评论

奥迪车主有点敲诈勒索的意思,保险价已估了,且还承担了全责,还有什么心理平衡呢?还高额强索,死的其所,否则还会残害其它人
我要评论
作者:遛达2017 时间:2018-12-06 07:23:33
  敲穷人的竹杠就是找死的节奏。当然啦,有些社团组织实在太强大,厚积薄发,嘿嘿,厚积薄发。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xars666 时间:2018-12-06 07:23:51
  杀得好,同意的点个赞
作者:xars666 时间:2018-12-06 07:24:21
  别扯什么无辜,作死就该受死。
作者:费城王子 时间:2018-12-06 07:24:38
  这样的事太可怕了,还是要克制为主
作者:打酱油的自强人 时间:2018-12-06 07:26:03
  不让走保险是欺负人
作者:有心又插柳 时间:2018-12-06 07:29:54
  财富间的阶层比任何年代都大,心理上的阶层更大,居高临下,无同情心,招致杀身。
作者:ponderjon 时间:2018-12-06 07:31:45
  无论你多有钱,锻炼身体很重要
我要评论
作者:无凡2018 时间:2018-12-06 07:32:08
  当今的人思想要让传销的洗一下脑,让每个都能心存善念,感恩社会,共同发展,和谐共处,佛系做人。愿天下太平。
作者:TYT星月 时间:2018-12-06 07:37:26
  斩立决
作者:卢云在此 时间:2018-12-06 07:58:24
  可惜了货车司机
作者:alexzw_2008 时间:2018-12-06 07:58:34
  好吧,这下四条命没了
我要评论
作者:简单外汇快乐生活 时间:2018-12-06 07:59:30
  开个奥迪这么吊??

至于嘛……

作者:2018ks 时间:2018-12-06 08:00:46
  本来不是大事,这下毁了多少人
作者:云中捞月淤 时间:2018-12-06 08:12:15
  不会杀猪的快递员,不是一个好司机。
作者:仰望星空FMS 时间:2018-12-06 08:14:01
  不患寡而患不均呀。因小失大的行为,我觉得冷静一下就没有这么大的事情发生了。
作者:alwr001 时间:2018-12-06 08:15:19
  给穷人一条活路,否则就是杀戮
作者:u_96436105 时间:2018-12-06 08:16:51
  杀个人算什么,无产阶级可以翻天覆地,你信不信?可以无视社会规律,可以激情杀人。因为没有什么犯罪成本,穷鬼一个。搞不好早想穷的去跳楼了。
我要评论
作者:土豆炖粉条002 时间:2018-12-06 08:16:54
  看看
作者:donnie黄蓉 时间:2018-12-06 08:18:05
  法不当法,办事儿和稀泥
我要评论
作者:无钱上网 时间:2018-12-06 08:21:24
  可惜了货车司机
作者:卫青华 时间:2018-12-06 08:23:27
  得饶人处且饶人。
作者:Imkid2016 时间:2018-12-06 08:23:43
  这个4条人命填进去, 真真是个悲剧呀.......
作者:chen99czp 时间:2018-12-06 08:24:38
  各让一步,海阔天空。
作者:FXKAA 时间:2018-12-06 08:30:08
  何必呢
作者:一任群芳羡 时间:2018-12-06 08:34:43
  报保险没问题呀。这是想钱想疯了
作者:max-born 时间:2018-12-06 08:35:31
  @TYT小矿工 2018-12-06 04:23:03
  命案源于轻微剐蹭事故
  悲剧的发生源于一起轻微的交通剐蹭事故。
  10月22日10时48分许,王直报警称其驾驶的轿车(奥迪A6型)与刘全驾驶的货车(庆铃轻型厢式货车)发生剐碰事故,货车离开现场。事故现场视频显示,事发后,刘全所驾货车继续前行离开现场,没有急刹车、急加速,未停车或下车查看。轿车司机王雪下车查看,王直记住货车车牌号报警。
  此后,交警中队联系到刘全,他表示对事故并不知情,愿意配合相关情......
  -----------------------------
  奥迪碰瓷
作者:ty_我心飞翔459 时间:2018-12-06 08:36:50
  货车司机要求走保险,交警为啥不支持呢?
  轿车司机是什么身份?他要求私了就必须私了?
  轿车司机已经以对方肇事逃逸报案,还能私了吗?
  那交警又处于一个什么样子的角色???
我要评论
作者:深渊使者2039 时间:2018-12-06 08:37:06
  干得漂亮,社会太需要这种正能量了
我要评论
作者:抄袭贵族狗 时间:2018-12-06 08:37:43
  各让一步海阔天空,让保险处理不是更好选择,何必呢?
作者:区块链168 时间:2018-12-06 08:38:21
  本来不是大事,这下毁了多少人,退一步海天空
作者:idealjerry 时间:2018-12-06 08:41:29
  遇事还是要冷静
作者:就不告诉你我叫bb 时间:2018-12-06 08:42:43
  麻痹的肇事的这么嚣张。?没王法了?
我要评论
作者:superzones 时间:2018-12-06 08:42:33
  为啥不顺便把奥迪车主也给干了?
我要评论
作者:jl198506 时间:2018-12-06 08:44:18
  按规按法办事,做人勿恶。
作者:IloveYangchaoyue 时间:2018-12-06 08:44:24
  奥迪车主坚持私了不走保险,不就是为了狮子大开口,自食恶果。货车司机太冲动了,为了这种人把自己贴进去了。
作者:zhwenh_0316 时间:2018-12-06 08:48:10
  法律呢?!良知呢?!
作者:yicenshi 时间:2018-12-06 08:50:24
  奥迪车司机自己做死 活该
作者:xindajian 时间:2018-12-06 08:50:47
  说活该过了,但是奥迪车主也有很大责任
作者:yicenshi 时间:2018-12-06 08:52:50
  明明都买了保险你非让人家自己掏钱 不知道脑子里装的什么 活着也是社会败类
作者:耳朵cd 时间:2018-12-06 08:54:37
  这就是为富不仁的后果,交警都说不算逃逸了,你非得上纲上线,把别人往死里整。这下好了,到阎王那里去说理了。
作者:天微凉啊 时间:2018-12-06 08:56:15
  不值得啊!为这么点事都以命相搏。
作者:不倒翁121314 时间:2018-12-06 08:58:00
  放过别人,就是放过自己!
作者:一入深似海2018 时间:2018-12-06 08:58:49
  别以为开奥迪就有钱,有可能是贷款买的,并且还没房,这种情况也不少
  • Cola_DH: 举报  2018-12-08 11:15:39  评论

有没有钱和讹人没关系。 走保险不需要奥迪车主花钱。
我要评论
作者:兰lhsd886 时间:2018-12-06 09:00:29
  我有一次和一辆车别了一下,对方的全责,说是可以走走保险,最后那人倒是催了我几次,我也没去,就不了了之了
作者:花鸟鸣 时间:2018-12-06 09:02:44
  矛盾激化了,应该多给他人一些谅解
作者:骑着电驴搭客 时间:2018-12-06 09:04:03
  明显是奥迪车主碰瓷,小货车都讲走保险了,还要钱?
作者:骑着电驴搭客 时间:2018-12-06 09:05:05
  我车给人碰,都是走保险,当然要求指定4s,而不是保险公司指定的汽修店。
作者:兰lhsd886 时间:2018-12-06 09:05:40
  如果说是碰瓷的话,也应该去碰有车的人的瓷啊!穷人的命有时候真的不值钱啊,可别以为25000就不是什么钱了!奥迪车主有很大的问题!还全家人上?
作者:ty_飞鸟602 时间:2018-12-06 09:10:26
  这家伙厉害啊,短时间能拿3杀,输出爆表,要知道,匕首要捅死一个人,方法不得当,其实很难的,很多20几刀都不死的,这家伙,
作者:第三次鸦片战争 时间:2018-12-06 09:14:36
  交警做的没毛病,对深圳交警一直印象不错。1999年春节之前,双排座货车采购工地年货,深南大道轻微违章,拦住了,简单说了一下,没扣车没罚款,五分钟不到放行,外省车牌。
作者:魔芋少女 时间:2018-12-06 09:15:15
  悲剧
作者:喝水会发财 时间:2018-12-06 09:18:35
  不值得,坑人的
楼主TYT小矿工 时间:2018-12-06 09:24:07
  奥迪车主也是的,人家货车司机已经向你祈求怜悯了,你干嘛还要做得这么绝情,就不能发发善心,这下倒好要用“天地银行”带秦始皇的头像了。
我要评论
作者:转角处看到你 时间:2018-12-06 09:24:22
  @uanshan 2018-12-06 06:58:57
  奥迪男屁大个事叫上家人就是要欺负人的
  ----------------------------
  应该是奥迪车主坚持事实,不可能货车车子和其他车子在驾驶中碰刮还装一无所知,明显说谎!居然持刀行凶,罪大恶极,不杀不足以快民心!
我要评论
作者:走到哪算哪 时间:2018-12-06 09:26:19
  真可怕,凡事不要逼人太甚
楼主TYT小矿工 时间:2018-12-06 09:27:14
  据刘全供述,对方提出的赔偿他无法承担,觉得王直等三人咄咄逼人,遂产生杀人想法。10月26日,在去交警队之前,将一把折叠匕首藏在身上,打算如果这次协调后对方还不肯放过自己,就要杀死对方。

如果这次奥迪车主能大发慈悲,网开一面也不会闹成这样的悲剧,可惜人生没有如果,只有结果跟后果
我要评论
作者:转角处看到你 时间:2018-12-06 09:27:13
  @骑着电驴搭客 2018-12-06 09:04:03
  明显是奥迪车主碰瓷,小货车都讲走保险了,还要钱?
  -----------------------------
  故意逃逸保险公司不赔的,而此案明显是故意逃逸,交警可能考虑到货车司机比较穷没这么判,但法律是根据事实和公平的原则,和你富人穷人没关系,任何一个公民都有坚持真理维护公平的义务。

• TYT小矿工: 举报  2018-12-06 09:32:03  评论

你怎么如此确定是肇事逃逸,都说了是轻微的剐蹭,很有可能是没有意识到
  • 骑着电驴搭客: 举报  2018-12-06 09:32:06  评论

评论 转角处看到你: 小车轻刮货车,货车可能真的没什么感觉的,特别小车刮货车车尾角的钢铁部位。 小车车头大软了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-12-06 09:37:14
  亡命之徒,很多啊!
作者:zhwenh_0316 时间:2018-12-06 09:39:10
  良知呢?!良知呢?!良知呢?!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规