湖南8岁女孩无钱治病,自拔氧气离世!临终前对父母连说三声“谢谢"!

楼主:生活的奋斗史 时间:2018-12-06 21:58:25 点击:28092 回复:768
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  湖南湘西阿梅8岁的女儿被诊断为“急性髄性细胞白血病”,在医院经过了15个化疗和腰椎穿刺、外加16次骨穿,己花了40多万元费用,可病情仍不见好转。父母仍坚持不放弃,又多方筹措了20万元,可后来的疗程仍杳杳无期。

而此时的8岁小女孩异常懂事,她不希望自己的病情继续拖累父母,自己心中决定放弃治疗。在最后时刻,还恳求父母将自己的眼角膜捐出去,另嘱咐父母以后再生个妹妹,免的孤单,说完一切便毅然拔下了氧气管,并对父母连说三声“谢谢!”(小姑娘的意思是谢谢父母养育了我、谢谢父母照顾了我、谢谢父母能谅解我!),一个鲜活的生命随之逝去。

报道看到这里,心中十分酸楚,我能说什么?只是想小姑娘太懂事了,在与病魔搏斗的同时己坚持到身疲力尽,愿小姑娘一路走好,在天堂没有痛苦;并祝福小姑娘来生再世,上帝要赋予她一个健康的身体。

打赏

88 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:5张 | 更多 |
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 21:58:56
  我们永远也不知道今天的人明天还在不在。

“妈妈不哭,咱们没钱了,不治了,带我回家”,湖南湘西年仅8岁的小芸歌如此说。在最后一刻,小芸歌艰难地对父母连说三声“谢谢”,自己拔掉了氧气,安静地走了。
  • 草民姜尚: 举报  2018-12-07 08:13:15  评论

那个导演的20亿逃税,足够救10个小芸
  • 018ych: 举报  2018-12-07 09:21:32  评论

什么时候能全民免费医疗啊????
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 21:59:03
  这一刻,我揪心地痛,眼泪止不住地流了下来,有几人面对死亡能如此坦然。

“女儿什么都懂,却什么都没说”,是啊,她懂,一切的理想和美好,在疾病与贫穷面前不堪一击。那三声“谢谢”,是她对这个世界和父母的眷恋,是她对天价医疗费用的愤怒,是她对现实生活的无可奈何。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 21:59:26
  人这一辈子,只要不生病,那就是平安。前几天170万的治疗费用,让我们大呼病不起;接着一位丈夫不堪重病,和儿子吃完最后一顿饺子,留下仅有的100元,自缢身亡;六安一对老夫妻疾病缠身,不忍心连累儿女跳河自杀。

都说我们幸福了,可为什么如此悲凉之事接二连三;都说医疗改革了,可为什么费用却越来越高,一场大病,就可以让一个家庭一贫如洗。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2018-12-06 21:59:39
  悲伤的故事。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 21:59:56
  没有人想以如此悲壮的方式去结束自己的生命。都说命运掌握在自己手里,可往往我们有得选择吗?

提笔似有千万语,落笔化作一声叹。

小芸歌,一路走好,从此,步步是天堂!

一个沉重的话题,欢迎讨论,如果认同我观点的,请点赞关注,谢谢,让我们一起问尽人间冷暖。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡是一首歌 时间:2018-12-06 22:00:13
  唉!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 22:00:42
  说实话,我们国家已经有那么多慈善组织,希望国家民政部门对这些慈善基金进行规范化管理,定期向国内民众公布各慈善组织的详细信息、慈善援助具体内容事项、以及获取慈善捐助的申请与审批流程。

红十字会作为官方第一慈善组织,经常在大型百货公司等地有见到捐款箱,那么也应该对获取红十字捐助的流程进行公布,让真正需要获得帮助的人得到帮助。

社会基础保障、医疗保险、甚至合理的商业保险,构成了社会的基本福利保障基础,但还是经常会有在保障之外、或者保障不足的事情发生,我们有国家级的红十字会、慈善总会(以及各级慈善分会),还有大量的慈善基金,可以说各种慈善基础架构已经具备,同时各地都有大量官方背景、或者非官方的义工组织。我们现在要做的,是让这些组织、慈善基金、活动,真正让需要得到帮助的人得到有效帮助!我不喜欢电视台上面的那种临时性的某些人的捐款行动,不是说这些捐款不好,而是反过来证明我们的民政系统工作不得力、社会保障(包括社会慈善)不得力!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 22:01:04
  我们的国家虽还没有完善到免费医疗,但可实行大病医疗费用上限(也可50万元),这样国家的医疗资源可以得到充份发挥作用,若有民众患上大病,治疗时心中也有个底数。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 22:02:02
  与那些有钱,有关系得家庭相比,我们普通老百姓基本是家有重病者,一夜回到赤贫阶层。
我要评论
作者:DAW27 时间:2018-12-06 22:02:05
  愿天堂没有痛苦
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 22:03:11
  衷心希望,我们的医疗体系更建全,再不需要让小小的孩子做这样生死的决定。

楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 22:04:06
  现在的社会,真的是生不起病啊!真的生不起病啊!!!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁板铜琶2017 时间:2018-12-06 22:05:20
  悲哀。一哭
我要评论
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 22:05:25
  问小女孩的三声谢谢,谁有脸消受?

一谢父母,生了她养了她,又倾尽全力为她治病。

二谢医院,感谢医院为她医治让她病情稳定,可那高高在上的医疗费还是吓得她拔掉了氧气管,自己了结了性命。

三谢这个社会,高楼大厦,一派繁荣,天天鼓励生小孩,弄不了全民免费医疗,好歹先弄个未成年人免费医疗也行。让无辜的孩子带着病痛和遗憾离世,是这个社会的耻辱。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活的奋斗史 时间:2018-12-06 22:09:28
  ,我们有国家级的红十字会、慈善总会(以及各级慈善分会),还有大量的慈善基金,可以说各种慈善基础架构已经具备,但是你玛个B的,你们是一群摆设吗?

操尼玛个卖B的!
作者:DIY皮工坊 时间:2018-12-06 22:12:00
  催人泪下

一边是贪污多少个亿的官员,一边是无钱治病而放弃生命的孩子,

一声叹息
作者:ty_开开心心675 时间:2018-12-06 22:12:37
  zg特色啊!
作者:Lost39626 时间:2018-12-06 22:13:19
  悲伤的故事不断带走人们的眼泪
作者:Wechat7095 时间:2018-12-06 22:13:39
  没有医保吗?现在不是全民医保吗?

5月31日,中共中央政治局常委、国务院副总理、国务院深化医药卫生体制改革领导小组组长李克强主持召开国务院深化医药卫生体制改革领导小组第九次全体会议。他强调,要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,深化改革举措,加强制度建设,加快推进全民基本医保,切实把人民群众的基本医疗卫生服务保障好。(6月1日来源于人民网)
  • 生活的奋斗史: 举报  2018-12-06 22:16:42  评论

贯彻落实他玛个JB,叫的好听。 忍不住骂这些狗。
  • 耳朵cd: 举报  2018-12-06 23:05:16  评论

评论 Wechat7095:基本医疗,画重点,基本!就是感冒发烧类。得了癌症用有效的进口药那当然不行,国家也没钱啊,要理解。
作者:Lost39626 时间:2018-12-06 22:14:13
  一声叹息,无可奈何
作者:活力酷 时间:2018-12-06 22:15:05
  买一份重病保险吧,一份不行,就买二份。
作者:雅柔2018 时间:2018-12-06 22:15:20
  好懂事的孩子,太可惜了
作者:土木工程好 时间:2018-12-06 22:15:52
  好心酸啊,小朋友一路走好,想想红十字的郭美美,真不公平
我要评论
作者:极地火山3 时间:2018-12-06 22:16:09
  心碎,狗日的川建国你个王八蛋
作者:骗骗喜欢你2016 时间:2018-12-06 22:16:17
  眼泪不听使唤的掉下来了... ...
作者:狼来不了 时间:2018-12-06 22:21:13
  除了流泪……专家说儿童白血病80%可以治愈……
作者:wudi2017 时间:2018-12-06 22:21:37
  这种国家已经没救了,你也不看看各大医院高干病房每年花多少钱,一分钱不用出,人间悲剧啊
  • 耳朵cd: 举报  2018-12-06 23:06:43  评论

评论 wudi2017:高干病房像宾馆,有档次的才能进去住。全报销。
  • 529171893: 举报  2018-12-07 09:01:45  评论

评论 wudi2017:羊毛出在你我身上
作者:拿一点 时间:2018-12-06 22:31:11
  关僚资本射秽

作者:阴郁的社会 时间:2018-12-06 22:33:42
  哎,父母摘心了。看看父亲的泪眼,病患无情啊。
作者:最关心的地方 时间:2018-12-06 22:35:19
  儿童食品、儿童拐卖、儿童医疗、儿童教育、儿童游戏

这些害人的,他们怎么活的那么滋润?
作者:最关心的地方 时间:2018-12-06 22:37:09
  孩子,愿来世你没有病痛,愿来世你不是生在此地,生在有温暖的地方。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-12-06 22:37:38
  所以还是要时时注意养生,把健康搞好比什么都重要。健康才是真正的财富。
作者:yangzhenjun 时间:2018-12-06 22:38:18
  发牢骚什么都无济于事的。谁也改变不了现实。
我要评论
作者:深圳五谷坊2014 时间:2018-12-06 22:40:49
  @yangzhenjun 2018-12-06 22:38:18
  发牢骚什么都无济于事的。谁也改变不了现实。
  -----------------------------
  是的,谁也改变不了现实,我们只能求活着。
作者:煤山栽树1 时间:2018-12-06 22:41:26

作者:25206797 时间:2018-12-06 22:41:47
  这小姑娘真疼人,希望天堂没有痛苦。
作者:25206797 时间:2018-12-06 22:43:23
  人穷点都没有关系,身体健康平安才是家人最大的幸福。
我要评论
作者:老卡丘 时间:2018-12-06 22:45:06
  老百姓的存款其实就是救自己最后一命的钱,甚至还不能应付手术台上的临时加价,只能看看风湿,拔个牙什么的,就这样,还有人造谣说老百姓故意不花钱搞差了经济,这是要彻底灭口啊。
作者:煤山栽树1 时间:2018-12-06 22:45:28
  一半农民看不起病=1/3中国人看不起病!

农民看不起病不是什么新鲜事!官方数据表明有一半农民看不起病!中国目前大约有13亿人口,农村人口有将近9亿。如果有一半的农民看不起病,就意味着1/3的中国人看不起病!这意味着什么?

日前,卫生部一位官员透露:根据统计数字和我自己下农村调查研究的结果,我估计有40%-60%的人,因为看不起病而因病致贫、因病返贫。在中国的中西部地区,因为看不起病、住不起医院,因病在家里死亡的人数估计在60%-80%。
作者:煤山栽树1 时间:2018-12-06 22:46:54
  小病拖,大病扛,重病等着见阎王”,这是农民们自己编的顺口溜。八成多农民不愿意住院就是因为住院费用太高,负担不起。得了大病,就只能放弃治疗。其实,很多农民病人并不是得了什么特别大的病,也不是不能治,可能需要几万块钱就能治好,但就是这几万块钱,就常常把农民病人挡在生死门外。吉林农民孙瑞杰就是因为没钱继续治病,回家又受不了病痛的折磨,竟向医院提出了“安乐死”的要求。
我要评论
作者:煤山栽树1 时间:2018-12-06 22:47:31
  对话绝境中的夫妻
  这个小伙子叫刘高伟,夫妻俩都是吉林省盘石市的普通农民,他告诉我们安乐死是他代替28岁的患病妻子提出的请求。而在此之前,他们本来是决定放弃治疗回家去的。
  记者:你为什么提议回去呀?
  刘妻(孙瑞杰):因为没有那么多钱,没有医药费。
  刘:我要拉她回家,后来晚上她起来跟我说,她不想回家,回家疼的受不了,她说不如让她痛痛快快死了算了。
  据记者了解,孙得的是结核性脑膜炎,这并不是一种无药可治的绝症,这些天她的病情也正在好转之中,但经济上的困难却把这对年轻的夫妻逼上了绝路。
  刘妻:我连累了我的家人,我连累了我对象(丈夫),如果我要是再坚持下去的话,我不敢想以后我的孩子和老公将来的生活将会怎样,拉下这些饥荒该怎么办,所以一想到这,我就想让他领我回家,我就不想活了。
  在夫妻俩的老家,记者体会到了他们的绝望。因为孙的病这个家已经付出了所有。
  刘父:我把牛都给卖了,一般牛在咱们农村来说,这牛是属于咱家的生产动力,离了它就根本什么也干不了,牛卖了五千八百块钱,完了一起就拿去把这钱花光了,家里已经折腾的倾家荡产什么也没有了。
  自从孙得病以来,已经花了几万快钱得医药费,这一次她的病情复发后,在不到半个月得时间里四处筹借得一万多块钱又发光了。不仅如此,他们还欠了医院六百多快钱得医药费。交不上医药费下一步的治疗就无从谈起。但这时家里已经实在是无力负担了。
  刘父:家里已经付出最大努力了,二儿子回来就跟我说,我说二小子你也尽到心了,你爸跟你妈也尽到心了,娘家人也尽到心了,咱实在是没钱救她了,那也没办法了,我尽到责任了,我再也没地方整钱。
  就这样刘失望的回到医院,看到他的表情孙就明白了,家里已经到了山穷水尽的地步了,于是当天晚上她含泪写下了这份安乐死的申请书,幸运的是这件事被媒体报道后,政府部门和一些热心人向他们伸出了援助之手。目前,孙的大部分的医药费已经有了着落。
  主持人:孙瑞杰还应该算是幸运的,被媒体报道后最终得到了大家的捐助度过难关,但这样的例子实在太少了。对于更多身患重病又求助无门的农民们来说,他们的日子又该怎么过呢?“救护车一响,一头猪白养;住上一次院,一年活白干”。生病住院带来的经济压力对于很多农村家庭来说,简直就是一场噩梦。
作者:煤山栽树1 时间:2018-12-06 22:47:56
  对几位农村病人家属的采访
  我们来听听记者在北京一家医院里对几位农村病人家属的采访。
  病人家属甲:我们为了给他看病,家里的房子都卖了。
  病人家属乙:医疗费连医药费,再加上费用什么的,你这数起来的话,反正这一礼拜就得两千多,再加上口服药,再加上吃喝拉撒睡,一个礼拜就得三千多块钱。
  病人家属丙:那就硬借,给姐妹派任务,他三千、他两千、他五千,农村一般得了病,花三、四万一般家庭承受不了,90%都承受不了。
  主持人:根据国务院发展研究中心农村经济研究部的这次调查还发现,很多农民家庭都有负债。而负债的理由排在前四位置的分别是:
作者:肠胃专家组 时间:2018-12-06 22:49:56
  祝福小姑娘
作者:wxwzw1974 时间:2018-12-06 22:51:43
  可惜没生在非洲,未生在古巴或委内瑞拉。
我要评论
作者:煤山栽树1 时间:2018-12-06 22:52:42
  男子没钱治病,在家自己无麻醉锯腿,锯开时里面满是蛆虫
作者:煤山栽树1 时间:2018-12-06 22:53:21
  男子生病前是家里的顶梁柱,几乎感冒都没有过,但突然就天降奇病,不仅花光了家里的积蓄,还没有把病治好。

最初他只是腹部很疼,医生说是阑尾炎,做了手术之后腹部不疼了,臀部和大腿又特别疼痛,并很快发展为难以走路。

男子去大医院检查,医生说需要截肢,手术费用最低十万,于是他忍着疼痛放弃治疗。

男子在家疼的哀嚎,整夜都不能入眠,更残忍的是,妻子在一次给他换尿不湿的时候,发现了一只蛆,她拿夹子弄走一只又出来一只,男子说,“我拿了一小刀在腿上拉了一道口子,发现里面全是蛆。”

他们赶紧看医生,医生看到这种情况也不敢为他截肢,看着渐渐发烂且露出骨头的右腿,他决定为自己截肢。

他准备了一把水果刀,一块布,嘴上咬着东西,15分钟就据下了自己的右腿,然后把妻子叫过来收拾了烂腿,截肢用的钢锯条因受力过大崩断成两截,桌子上是四颗被咬掉的槽牙。好在因为双腿动脉栓塞,截肢时出血并不多。

他们的事情最后被很多人报道,知道他们的情况之后,一个热心的医院为他免费治疗。
作者:善小亦为 时间:2018-12-06 22:55:02
  唉!
作者:行走0755 时间:2018-12-06 22:57:15
  愿天堂没有疼痛!
作者:盛世梅安 时间:2018-12-06 23:01:59
  不知道说什么。小女孩是天使,回去了她的世界。。
作者:小汐F 时间:2018-12-06 23:05:12
  令人心疼的小姑娘,一路走好。
作者:u_112769406 时间:2018-12-06 23:05:55
  唉!多好的孩子
作者:我信佛dj 时间:2018-12-06 23:05:58
  医院收了60万,人却治死了,医院是诈骗吗
我要评论
作者:诚信为本合作共赢 时间:2018-12-06 23:07:14
  应该免费医疗
作者:restart2013 时间:2018-12-06 23:07:48
  愿小姑娘来生健康富足。
作者:西效潜夫 时间:2018-12-06 23:11:22
  一声叹息
作者:横刀横刀 时间:2018-12-06 23:14:50
  心情沉痛!这样的国度!这样的体质!
作者:战斗一组 时间:2018-12-06 23:15:32
  哎
作者:战斗一组 时间:2018-12-06 23:16:14
  希望医学上早日突破
作者:哎呀哎呀呀喂 时间:2018-12-06 23:17:00
  愿女孩在天堂快乐。
作者:13632823071 时间:2018-12-06 23:17:00
  钱都交了新农合了,当然没钱看病了!
作者:见富贵而生馋容者 时间:2018-12-06 23:17:39
  希望有来生,希望在来世你能健康快乐。一路走好。为你祈祷中
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-06 23:19:05
  希望这样的悲剧越来越少,尽管知道这是不可能的
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2018-12-06 23:20:22
  在医院活受罪
作者:chc2355 时间:2018-12-06 23:20:35
  社会主义好社会主义好
作者:7754588 时间:2018-12-06 23:22:14
  矮子社会好
作者:老卡丘 时间:2018-12-06 23:23:37
  @Wechat7095 2018-12-06 22:13:39
  没有医保吗?现在不是全民医保吗?
  5月31日,中共中央政治局常委、国务院副总理、国务院深化医药卫生体制改革领导小组组长李克强主持召开国务院深化医药卫生体制改革领导小组第九次全体会议。他强调,要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,深化改革举措,加强制度建设,加快推进全民基本医保,切实把人民群众的基本医疗卫生服务保障好。(6月1日来源于人民网)
  -----------------------------
  你知道医保是什么吗?医保是美国人民的提款机,几年前只要你留意一下公交车站的地面,护栏石墙,你都会看到“医保提现”的广告,很有市场的哦。
作者:ywbgcjjtg 时间:2018-12-06 23:29:32
  朱门酒肉臭,路有冻死骨。相关的救助慈善部门那里去了?
作者:湘而粤广 时间:2018-12-06 23:29:47
  一路走好 其他的真不知道能说什么可以表达了
作者:嘞边风景独好 时间:2018-12-06 23:32:00
  心痛,这世界怎么了,生命在金钱面前失去了尊严。
作者:qingdaoshilaoren 时间:2018-12-06 23:32:14
  奴性的国人,敢怒不敢言,造就了当权者为所欲为!病人拿着救命钱去治病,医院却把病人当成了摇钱树,病人忍无可忍反抗,就被当”医闹“法办。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:躺你卧室的老王 时间:2018-12-06 23:33:45
  除了买份保险还有一点保障,其他什么都靠不住
  与其指望政府出钱不如呼吁建立良好的诚信制度,先治病后给钱,前帐不清,后面不能进医院,大病设一个封顶值,
  农保大约能报总数的35%左右
  商业保险我只买了一份,就是那个总数减一万的什么玩意,总的来说扯平
  但是唯一不好的就是必须先交钱后住院治病,没钱有保险也治不了
作者:嘞边风景独好 时间:2018-12-06 23:33:57
  一次突如其来的疾病,让一个家庭倾家荡产。最可怕的是人财两空。
作者:天天向上__2016 时间:2018-12-06 23:34:19
  唉!吸血鬼太多了啊!吸干榨干了穷苦人民!
作者:ty_星月30 时间:2018-12-06 23:35:51
  这不科学啊湖南GDP增速杠杠的 高铁修的也不少 国家大项目也有许多,还有南车把北车也偷去了
作者:curgdbdy 时间:2018-12-06 23:36:56
  慈善机构也会计算的,如果救不活。或者费用太高也没办法。很现实很残酷。如果一百万能救十个和救一个你怎么选择。这还是民间自发的慈善机构。每一分钱都会精打细算,组织者自己贴钱的情况下。生命也会按价格倾斜。至于那些大机构我只能呵呵
我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2018-12-06 23:38:20
  中医又要出来马后炮了,民族劣根性
作者:见富贵而生馋容者 时间:2018-12-06 23:43:22
  现在和她妈秦朝有什么吊样,使天下之人不敢言而敢怒,独夫之心,日益骄固。中国他们一直是君主皇帝制。民生工程天天不干,公车一年开支几千亿,天天造航母,造战斗机,请问造干嘛,那个打你,你都有賀保护伞了。怕什么。
作者:独虎哥哥 时间:2018-12-06 23:44:04
  这肯定不是发生在大国的事
作者:SKYMISS 时间:2018-12-06 23:48:29
  因为社会资源分配不均匀
作者:奇球好运 时间:2018-12-06 23:49:57
  当真?
作者:露露缇雅2018 时间:2018-12-06 23:51:39
  中医能救了孩子的命。
  • bulldogcn: 举报  2018-12-07 00:00:55  评论

“中医”躲在一个阴暗的角落里吹着牛B,好象有人挡着你看病了,有本事别人还挡得住你?那几味药也没禁,毒品都挡不住,还得挡住你给人看病?别躲在阴暗角落里骗人了。
  • qwe02016: 举报  2018-12-07 02:04:42  评论

评论 bulldogcn: 傻逼
我要评论
作者:云般悠然 时间:2018-12-06 23:53:41
  心痛不已
作者:bulldogcn 时间:2018-12-06 23:55:22
  父母给孩子治病也骂医院医生,父母不给孩子治病也骂医院医生,我觉得有的人脑子有病。
作者:thermosensor 时间:2018-12-06 23:55:32
  去他妈的,这世道
作者:露露缇雅2018 时间:2018-12-06 23:56:31
  孩子八年的人世生活,受尽疾病的折磨,已经放弃生存的希望
作者:残月孤星2018 时间:2018-12-06 23:56:53
  中国也就是少部分人先富起来,少部分人先免费医疗!至于广大劳苦大众,你们就是非洲大草原上的牛羊,一生下来就给狮子野狗吃的!现在它们觉得牛羊少了,允许你们多生一些!
我要评论
作者:无为VIP 时间:2018-12-07 00:00:29
  顶贴!让世人看看这人间悲剧。
作者:ty_125978300 时间:2018-12-07 00:07:29
  哎,一声叹,叹那无辜的女孩;唉,一声吼,吼那无情的人间,哀,一声吟,一声吟那残酷的人心。
作者:春秋写了 时间:2018-12-07 00:11:25
  医院看谁都象病号,*院看谁都象嫌疑人,妓院看谁都象嫖客。永不去医院,不去*院,不去妓院。
我要评论
作者:踏遍宇宙寻你 时间:2018-12-07 00:17:59
  先把一部分人富起来 都几十年了是不是该多照顾下老百姓了 不能是有饭吃就行了!
作者:封到你不敢说实话 时间:2018-12-07 00:24:37
  几百亿美元给黑鬼也不愿意完善自己国家的意料体系
作者:前年圣诞 时间:2018-12-07 00:25:41
  看得心里好难受
作者:封到你不敢说实话 时间:2018-12-07 00:28:27
  这样的管理阶层凭什么指望老百姓爱戴,除了对自己有利的有钱捞的才积极管理,需要花钱改善的就假装看不到
作者:zhangseam 时间:2018-12-07 00:32:06
  默哀,逝者永生!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规