按照美国政府的逻辑对付美国政府

楼主:断剑残垣2016 时间:2018-12-07 08:31:38 点击:1148 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孟女士在加被拘捕,我感到很愤怒。虽然我只是一介平民。
  华府的强盗逻辑,也不是一天两天了。大家都了解。
  什么理由?什么原因?

华为手机,在全球销售都很好。在欧洲市场,更是火的不得了。
  唯独在北美市场,可以说惨不忍睹。
  至于原因,你们都懂的。

为什么苹果手机在中土却依然火爆?
  我想说,目前阶段,吾民民肯定没有美民更爱自己国家。
  华府抵制华为,美民都自决响应。

当然,这跑题了。
  我想说,渥太华应华府要求拘捕孟女士,是否合理。
  理由是什么?据说是华为向伊朗出口禁物,违反了华府制裁伊朗的规定。
  ——是你特么制裁伊朗,我又不制裁伊朗,我凭什么听你的?
  华为作为中土公司,只要不违反联合国规定,想出口什么都可以。理所应当!

再说了,如果你对我政府有意见,不和你一起制裁伊朗,你可以对鄙国政府采取措施啊,和我公司、公民有屁关系?so,华府的逻辑,一般人是看不懂的。

真特么是欲加之罪何患无辞啊。
  逮捕别的国家的公民,连个充足的理由都没有。

那我想说,我们是否也可以逮捕苹果公司的高管啊。
  那样,苹果在中土的销量就……

但是我知道,我中土大唐肯定不会这么做。
  因为我们从来都不是流氓。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_紫神 时间:2018-12-07 08:35:58
  支持
作者:二十四桥myy 时间:2018-12-07 08:37:18
  美国不嫌事大。。。
  • 林时编: 举报  2018-12-07 22:50:21  评论

美帝搬石头砸自己脚,没了华为,美帝芯片商死一大片----小粉红。。。
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-12-07 08:38:30
  理想很丰满现实很骨感,打铁还要自身硬!
楼主断剑残垣2016 时间:2018-12-07 08:45:03
  @二十四桥myy 2018-12-07 08:37:18
  美国不嫌事大。。。
  -----------------------------
  向来是为所欲为
我要评论
作者:rosseandgun 时间:2018-12-07 08:45:59
  美国这个肮脏卑鄙龌龊的流氓国家,一个强盗骗子杀人犯领导的政府,以前还能道貌岸然的欺骗世界,现在这个国家即将资不抵债,也就撕破脸皮恢复本来面目大耍流氓无赖的手段,不论它怎么样我们国家必将强大!
我要评论
楼主断剑残垣2016 时间:2018-12-07 08:47:19
  @hunter_918 2018-12-07 08:38:30
  谁能硬过老美。。。
作者:大包KIIO 时间:2018-12-07 08:50:16
  这个主推竟然能恢复了
我要评论
作者:ty_辉太郎105 时间:2018-12-07 08:55:51
  @hunter_918 2018-12-07 08:38:30
  @断剑残垣2016 2018-12-07 08:47:19
  谁能硬过老美。。。
  根本原因就是自己没有技术,华为的芯片那里来的?美国来的!采购芯片的时候肯定是签订了各种合约的。
作者:会飞的鱼1232018 时间:2018-12-07 08:59:46
  美国短视,以短期的利益牺牲长期的利益,一旦走了下坡路,会死的很难看,三十年河东四十年河西。
作者:七路破走 时间:2018-12-07 09:57:41
  拆我家房的时候我很愤怒(工商局盖的工商局卖的临街,县政府组织一帮人拆的,买时4000,长达5.6年没租过,因为小破县没经济,经济好了,拆了给2000?不帮忙拆一分不给)
  公主被抓我一点不愤怒
  倒是想笑
我要评论
楼主断剑残垣2016 时间:2018-12-07 13:46:16
  谁能硬过老美。。。
  @ty_辉太郎105 2018-12-07 08:55:51
  根本原因就是自己没有技术,华为的芯片那里来的?美国来的!采购芯片的时候肯定是签订了各种合约的。
  不敢苟同
楼主断剑残垣2016 时间:2018-12-07 13:49:49
  @煙埖汨 2018-12-07 10:50:17
  首先,孟女士国籍是不是中国的还不好说,第二华为虽然名义是民企,但是政府背景肯定会有,老任的前岳父就是前高官,成功真不是随随便便的。第三,厉害国怎么会禁止苹果手机呢,先不说苹果手机给国内带来了多少就业机会,单说一部苹果手机可以收多少税收呢....之前国外苹果手机卖999美元的,国内要破万RMB了....至于华为有没有涉嫌违法禁令......个人觉得不是空穴来风....此偶个人看法~~不喜勿喷...当然我们国家不喜欢出现不......
  道听途说的,你自己都不知道,说了有什么用。还有,国产手机就不收税吗??
我要评论
作者:深夜风 时间:2018-12-07 13:52:48
  @煙埖汨 2018-12-07 10:50:17
  首先,孟女士国籍是不是中国的还不好说,第二华为虽然名义是民企,但是政府背景肯定会有,老任的前岳父就是前高官,成功真不是随随便便的。第三,厉害国怎么会禁止苹果手机呢,先不说苹果手机给国内带来了多少就业机会,单说一部苹果手机可以收多少税收呢....之前国外苹果手机卖999美元的,国内要破万RMB了....至于华为有没有涉嫌违法禁令......个人觉得不是空穴来风....此偶个人看法~~不喜勿喷...当然我们国家不喜欢出现不......
  @断剑残垣2016 2018-12-07 13:49:49
  道听途说的,你自己都不知道,说了有什么用。还有,国产手机就不收税吗??
  是不是中国公民华为发个公告不就完了,都这么多天了,怎么屁都不放一个,她是不是外国人她爹不知道吗?
我要评论
作者:流浪千年1966 时间:2018-12-07 13:53:14
  美国制裁伊朗后,所有从美国购买管制物品的企业都是签了协议(或是承诺书)的,你一边承诺不向伊朗转移美国技术和设备,一边又偷偷向伊朗提供这些美国技术和设备,这是什么行为?
  • 幽乐夜瞑: 举报  2018-12-07 15:15:55  评论

终于有个明白人
  • 流浪千年1966: 举报  2018-12-07 15:27:55  评论

评论 幽乐夜瞑:其实很多人都是明白的,不过都在装糊涂,反正看热闹不怕事大。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xdmcxl 时间:2018-12-07 14:12:34
  实力 实力 实力 逻辑就是狗屎
我要评论
作者:tyleio 时间:2018-12-07 14:48:41
  @流浪千年1966 2018-12-07 13:53:14
  美国制裁伊朗后,所有从美国购买管制物品的企业都是签了协议(或是承诺书)的,你一边承诺不向伊朗转移美国技术和设备,一边又偷偷向伊朗提供这些美国技术和设备,这是什么行为?
  新流氓想弯道超车,超越老流氓。。。大流氓带领各路马仔把新流氓摁在地上。
  • 流浪千年1966: 举报  2018-12-07 15:11:19  评论

这和弯道超车一点关系都没有,伊朗的市场有多大?利润再高够的上美国的罚款吗?
我要评论
作者:许象 时间:2018-12-07 14:52:52
  人家靠实力,谁靠逻辑
我要评论
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-12-07 15:37:06
  还没有原因,慢点喷
楼主断剑残垣2016 时间:2018-12-07 19:50:11
  谁能硬过老美。。。
  @ty_辉太郎105 2018-12-07 08:55:51
  华为没技术?我就呵呵了。签订合约你看见了?
楼主断剑残垣2016 时间:2018-12-07 19:53:18
  @TAHITI372245 2018-12-07 14:43:51
  华为的所谓出货量都在中国,在国外根本没人买,都是靠计划奉送,说一个发生在某发达国家的很可笑的例子,华为各款手机在该国都根本没人买,然后该地的华为办事处想了个法子,让全办事处几百号员工在华为门店分若干天,每天若干批地排长队,购买华为手机,然后回公司报销。而且吧,他们还让手机一直处在缺货状态,然后让那些可怜的员工一排就是若干个小时,正常工作只好回去加班了,在这个过程中,有不明真相的群众,看到那么......
  你这太搞笑了吧???现在华为除了北美市场不行(原因都懂),在欧洲、非洲、亚洲市场上占的比重有多大你知道??
作者:茄子暴春 时间:2018-12-07 19:56:36
  不是前几天还“看到祖国这么流氓我就放心了”??现在又变成讲文明有礼貌的中土大唐了?
我要评论
作者:茄子暴春 时间:2018-12-07 19:58:29
  @TAHITI372245 2018-12-07 14:43:51
  华为的所谓出货量都在中国,在国外根本没人买,都是靠计划奉送,说一个发生在某发达国家的很可笑的例子,华为各款手机在该国都根本没人买,然后该地的华为办事处想了个法子,让全办事处几百号员工在华为门店分若干天,每天若干批地排长队,购买华为手机,然后回公司报销。而且吧,他们还让手机一直处在缺货状态,然后让那些可怜的员工一排就是若干个小时,正常工作只好回去加班了,在这个过程中,有不明真相的群众,看到那么......
  @断剑残垣2016 2018-12-07 19:53:18
  你这太搞笑了吧???现在华为除了北美市场不行(原因都懂),在欧洲、非洲、亚洲市场上占的比重有多大你知道??
  告诉你个事实,华为除了这几年旗舰国外定价比国内高以外(原来旗舰也比国内便宜),其它机型通通比国内价格低。说穿了就是骗傻子
我要评论
作者:a79930406 时间:2018-12-08 02:05:39
  你从哪看出来跟老美有关系的呢?我看到的只是加拿大在加拿大境内抓一个加拿大人,合情合理的事,非要扯国家?
我要评论
作者:一朵小花绽开 时间:2018-12-08 03:19:28
  美帝是有证据的,楼主用肿锅思维栽赃美帝很无知,美帝有很多大企业也依靠华为,美帝政府敢乱来企业就会把政府掀翻,什么叫人治?什么叫法制?懂吗?
我要评论
作者:梦不会碎 时间:2018-12-08 21:21:08
  支持
作者:沙士雪碧 时间:2018-12-08 21:29:07
  以美国逻辑,苹果卖500多美元,3000多人民币,你妈的卖6000多,好意思吗
楼主断剑残垣2016 时间:2018-12-09 11:22:22
  @智野云 2018-12-08 18:59:01
  美国要灭亡了
  万物并育,并行不悖。中国和美国都能很好,但是美国不相信。
作者:u_102896023 时间:2018-12-09 13:24:14
  在华美国人要注意了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规