2019年值得投资的是什么?

楼主:奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 09:47:59 点击:1412 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年即将过去,即将引来2019年!

18年你的规划都完成了吗?投资的收入怎么样?

迎来19年规划好了投资的项目了吗?

如果没有请看好天涯【TYT】,【天涯钻】!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:1张 | 更多 |
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 09:48:29
  一楼涯叔!天涯TYT越来越好
作者:数星牛的5 时间:2018-12-07 09:50:02
  天涯分可以考虑一下。
作者:月之水婆 时间:2018-12-07 09:50:41
  随便找找区块链的项目。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 09:51:23
  天涯拥抱区块链改革,这是天涯的一大利好,发行天涯钻9亿枚,矿场共900亿的TYT。

楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 09:52:55
  截止目前天涯已经发行了一亿枚天涯钻!并且已经售罄。

价格现在1.2元1枚。

作者:雅柔2018 时间:2018-12-07 09:53:16
  没想好,就看好天涯
作者:qq371473313 时间:2018-12-07 09:54:31
  TYT
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 09:55:55
  要知道天涯钻发行了一亿枚,共发行了四期。

一期钻3000万枚,0.2元/枚
  二期钻3000万枚,0.5元/枚
  三期钻3000万枚,0.8元/枚
  四期钻双十一特价钻300万枚 0.9元/枚 700万枚,1.2元/枚 并且返20% 相当于1元/枚。

如果当时买了一期钻,投资10万,现在翻了5倍。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 09:58:39
  说完天涯发行的天涯钻,在说说大家关注的TYT.
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 10:01:11
  TYT总量共900亿枚。

官方预留180亿TYT用于天涯的运营,另外720亿用于大家挖矿用,共享财富。

详情可以看看天涯TYT的规则:http://bbs.tianya.cn/post-1179-7106-1.shtml
作者:走到哪算哪 时间:2018-12-07 10:03:21
  挖矿屯钻是最好的不
我要评论
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 10:03:22
  获得TYT的方式也很简单,点赞,创作优质内容被人点赞,持钻。 三种方式都能获取

如果有资本可以选择,持钻参加超级节点,持200万钻,就能参加天涯的区块链的建设,并且每天还能获得持钻分,福利多多。
作者:小木1616 时间:2018-12-07 10:04:21
  黄金和美元,TYT要理性持有,一封回到十年后
我要评论
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 10:06:17
  当然,没有那么多资本,可以做小矿工,为天涯创造优质文章,只要你的内容足够优质,别人不会吝啬给你点赞的,那么你就能免费获得TYT了,相信你也不会吝啬给我点赞的吧。

作者:lea梦想 时间:2018-12-07 10:11:56
  @奥运20年邮资片 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-12-07 10:13:55
  投资楼主,看好楼主
作者:费城王子 时间:2018-12-07 10:16:06
  最值得投资的是天涯分天涯钻
作者:lea梦想 时间:2018-12-07 10:16:34
  @奥运20年邮资片 2018-12-07 10:06:17
  当然,没有那么多资本,可以做小矿工,为天涯创造优质文章,只要你的内容足够优质,别人不会吝啬给你点赞的,那么你就能免费获得TYT了,相信你也不会吝啬给我点赞的吧。
  -----------------------------
  请你不断地优秀下去。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 10:17:10
  另外,你也可以买一些钻,看到好的内容就点一点赞,那么恭喜你,你也加入天涯矿工的队伍。
作者:lea梦想 时间:2018-12-07 10:17:37
  @奥运20年邮资片 2018-12-07 10:03:22
  获得TYT的方式也很简单,点赞,创作优质内容被人点赞,持钻。 三种方式都能获取
  如果有资本可以选择,持钻参加超级节点,持200万钻,就能参加天涯的区块链的建设,并且每天还能获得持钻分,福利多多。
  没钱啊,只能看着你们发财。
作者:费城王子 时间:2018-12-07 10:18:01
  天涯钻也可以,越低了越买
作者:lea梦想 时间:2018-12-07 10:18:12
  @奥运20年邮资片 2018-12-07 10:17:10
  另外,你也可以买一些钻,看到好的内容就点一点赞,那么恭喜你,你也加入天涯矿工的队伍。
  你能发一个大红包,让我有钻给你大拇指吗?
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 10:18:56
  楼主也是天涯的小矿工,只因为相信天涯,认为天涯未来的发展会超乎我们的想象,所以我愿意帮助天涯传播,让更多的人加入天涯的建设,同时共享天涯散发的福利。
作者:lea梦想 时间:2018-12-07 10:20:47
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 10:20:44
  对了,购买的天涯钻,还可以发红包。

经常逛逛天涯,偶尔就会有人发一些红包出来,运气好就能抢到。

我也发个大家抢一抢。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 10:21:20
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 10:22:06

楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 10:23:49
  天涯TYT是2018年8月8日开始公测的,选了一个很好的日子,888,跟着天涯一起发。
作者:海水一样自由 时间:2018-12-07 10:23:56
  当然我大天涯分
作者:小散学堂 时间:2018-12-07 11:02:31
  股票方面明年挺可以
作者:热带乐菱 时间:2018-12-07 11:11:24
  赶紧天涯还不错
作者:羰基C 时间:2018-12-07 11:53:03
  想玩区块链当然是天涯辣,不过明年股市应该会有大行情,可以参考上证指数季线
作者:u_109995509 时间:2018-12-07 12:02:36
  投资下自己。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 13:51:19
  截止目前,天涯TYT总共上链了2次。
  两次上链都带给矿工很多惊喜。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 13:51:47
  第一次上链,共上链了3500万左右的TYT,走了一波很好的行情,天涯TYT从几里,飙升到最高0.35元/枚。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 13:52:41
  第二次上链,家上第一次上链的数量,总共场外天涯TYT共2亿左右。

也走出了一波行情,从2分,最高涨到一毛多。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 13:53:56
  这还是在天涯TYT没有任何使用场景的情况下走出来的行情,相信只要天涯TYT有一项实用的应用场景,被大众所接受,TYT的价值未来可期。

楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 13:55:40
  目前,天涯TYT的价格场外价值0.035元/枚,场内也可以赠送交易,在8厘左右,这是底部的价格了。

很多大佬1.1~1.3收了不少的涯宝。1涯宝=100TYT
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 13:56:07
  也就是0.8元=1涯宝。

作者:xindajian 时间:2018-12-07 13:57:44
  管她呢,好好挖
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 14:00:55
  矿友们只需要天涯账号 买点钻,给别人点赞,就能参与挖矿。

目前还是福利期,一天随随便便能挖几百分,记得公测刚出的时候,一赞就有365分,现在一天才有这个分数。

挖矿难度在逐渐增加。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 14:01:29
  TYT将越来越难挖,TYT的价值也会随着挖矿的难度升高而升高。
作者:秦六杆 时间:2018-12-07 14:02:52
  健康!多锻炼。
作者:天楹集团 时间:2018-12-07 14:03:29
  投资房产
作者:jinanhsm 时间:2018-12-07 14:24:28
  点亮44,支持天涯,前期这么高啊,我没赶上
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-07 14:34:17
  店面,店面
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:26:34
  我来给大家算一算参与天涯TYT的挖矿事业的收益把!
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:27:12
  目前参与天涯挖矿,一天能产出大概1000分左右,积极回帖,并且写贴点赞的情况下。
作者:倚天2018 时间:2018-12-07 15:27:19
  快算,等着的
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:28:15
  那么一个月就有3万TYT的收入,一年能有36万的TYT.

一年后TYT的价格有望突破0.1元,也就是说,参与天涯挖矿,一年能有3.6万元左右的预期收益!
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:28:38
  这还是在无成本的情况下,一年的收益。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:30:24
  当然,对天涯TYT了解透彻一些的,可以注册多个账号,现在一个手机号一个月可以注册一次,好像暂时没有上限。

如果你同时操作10个账号,也就是说,你一年有360万TYT的收益,兑换成rmb,一年36万预期收益。

但是肯定很累。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:33:00
  现在有参与挖矿的大佬,投资了几百万买天涯钻,天涯会空投天涯分给这些大佬,就想是存在银行里的钱会有利息一样,但是这个利息比银行高的不是一点半点,而且购买天涯钻,本金也有随着天涯的发展上涨。

记住天涯发行的一起钻是0.2元,现在不到一年就已经是1.2元了
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:34:05
  天涯的战线拉长了20年。

如此长的战线,也表现出了天涯的决心。
作者:天楹集团 时间:2018-12-07 15:33:58
  看看你们有什么好项目
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:35:01
  当前是第一年,是八月份开始的,现在这个阶段可以说是福利期,截止到明年8月8日可以说都属于福利期。

因为今后的每年都会减产TYT.
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:36:34
  一旦参与TYT挖矿的人越多,分给大家的TYT就越少,天涯现在每天产出天涯TYT2000万个。

如果有10万人参与,一天也就只能获得200个,而且今后减产,今后能获得100个一天都会是天文数字。
作者:yyhhqq321 时间:2018-12-07 15:37:43
  商机无处不在,看你有没有一双慧眼!我争取挣个100个
我要评论
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:38:07
  所以,2019年,想做投资的可以投资天涯,投资天涯钻,投资天涯TYT.

如果想投资天涯钻和天涯TYT,可以给我留言。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:39:40
  我也算第一批参与挖矿的,可惜没有赶上第一批购买天涯钻的。

天涯钻的成本在第三期,0.8元/枚。
我要评论
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-07 15:40:05
  @yyhhqq321 2018-12-07 15:37:43
  商机无处不在,看你有没有一双慧眼!我争取挣个100个
  挣100个什么?
作者:费城王子 时间:2018-12-07 15:41:24
  我也不知道啊,天涯分钻我看行
作者:不倒翁121314 时间:2018-12-07 18:40:12
  主贴已点赞!支持楼主
作者:走到哪算哪 时间:2018-12-07 20:37:18
  投资天涯分
作者:速速提房网 时间:2018-12-07 22:10:33
  天涯分值得投资
作者:速速提房网 时间:2018-12-07 22:10:39
  看好天涯
作者:病娇幼猫猫 时间:2018-12-08 09:27:24
  十万个为什么里面好像有答案。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-08 15:26:38
  天涯本次有发行了1000万钻,算是第四期第三阶段的钻石。

1.2元一枚
作者:宝宝君Y 时间:2018-12-08 15:27:01
  自己,自己好真是真的好
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-08 15:27:28
  有大佬看好天涯想投入天涯,可以积极参与。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-08 15:28:43
  还有现在招募超级节点和关键节点,持10万钻可以精选关节节点,持200万钻可以精选超级节点。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-08 15:29:17
  成为关键节点和超级节点,能参与天涯的事物,算是天涯区块链的股东之一了。
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-08 15:29:57
  超级节点是大股东,关键节点是小股东。

而我是小旷工。
作者:老三201809 时间:2018-12-08 18:47:39
  投资天涯
作者:青菜就可以了 时间:2018-12-08 21:11:49
  为什么大家这么看好天涯分
楼主奥运20年邮资片 时间:2018-12-09 10:45:26
  @青菜就可以了 2018-12-08 21:11:49
  为什么大家这么看好天涯分
  必须的,天涯分是天涯推出的新产物,也是时代 的趋势。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规