中美冲突,移民国外的中国人将陷入危险!

楼主:韩国是美国走狗 时间:2018-12-07 11:10:37 点击:12803 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  中美冲突,移民国外的中国人将陷入危险!

现在,一些人认为中国不好,就移民国外,去国外过好日子,他们总是抨击中国说中国污染严重、道德败坏、医疗卫生不好、教育不好、食品不安全等等。我承认,他们说得都对,但我想说,你们在中国捞饱了,就一走了之,而不是以实际行动来解决这些中国存在的问题,你们这是非常错误的!

而事实上,中国人移民国外,并不是说就进入天堂了,就算你有钱,也是分分钟被外人灭掉的,这不,西方反中华文明势力现在看不得中国发展了、中国人过上好日子了,拼命打压中国,首先是搞贸易战,打压中国华为、中兴等高科技企业,攻击中国的重要企业管理者,冲击中国的产业根基,围剿中国。那些移民国外的中国人,现在有的人幸灾乐祸,觉得自己上了岸,高枕无忧了,可以看中国的笑话了。且慢,如果西方反中华文明势力掀起反华狂潮,那些移民国外的中国人,将面临极度危险的境地,资产被外国人收缴、人被抓被杀,这不是危言耸听。没有了强大的祖国,那些拿着外国国籍的中国人啥也不是,因为国外的种族主义歧视非常非常严重!到时候,大家都会想念,还是伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明好!

所以,中国人还是大家团结一致,齐心协力把中国建设好,复兴伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明,把中国建设成为一个文明富强、受全世界人民尊重的文明大国,才是王道,移民国外,是下下策。不信,走着瞧,没有受到东方中华文明熏陶的外国人,会让你们移民国外的中国人明白什么是丛林社会。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:96次 发图:0张 | 更多 |
作者:西风绕指 时间:2018-12-07 11:13:41
  放心吧,出了国就爱国了。。。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花花臭虫 时间:2018-12-07 11:16:13
  国外民族极端分子非常可怕的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2018-12-07 11:20:59
  外面的情况不友好,稍不注意被迫害。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-07 20:08:40  评论

评论 月之水婆:就是这样的。想想以前的犹太人被迫害、在美日本人被集体关押的事情吧。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-10 00:43:29  评论

中国人民正在解决中国的污染问题、食品安全问题、道德败坏的问题、教育医疗卫生问题、贪腐问题,中国正在文明进步的进程中,但特朗普霸权主义野蛮人及其韩国朝鲜走狗们,却干起了围剿中国的勾当,打断中国的文明进程!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2018-12-07 11:21:05
  低调行事保平安。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-07 12:17:58  评论

评论 月之水婆:没有用的。种族歧视爆发后,那些暴徒是以长相为攻击目标的,与你的人品好坏无关。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-10 00:43:54  评论

中国人民正在解决中国的污染问题、食品安全问题、道德败坏的问题、教育医疗卫生问题、贪腐问题,中国正在文明进步的进程中,但特朗普霸权主义野蛮人及其韩国朝鲜走狗们,却干起了围剿中国的勾当,打断中国的文明进程!
我要评论
作者:TYT星月 时间:2018-12-07 11:22:37
  外面好乱
  • 格里沙5号: 举报  2018-12-07 12:16:14  评论

不怕啊,幸亏咱们在里面
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-10 00:44:13  评论

我要评论
作者:数星牛的5 时间:2018-12-07 11:29:13
  海外华人要小心,平时什么事低调点。
我要评论
作者:14718782 时间:2018-12-07 11:31:36
  所以说除非你换个肤色,不然你在哪都不如呆国内
我要评论
作者:14718782 时间:2018-12-07 11:32:15
  冲突是早一些还是晚一些的问题,早晚要来
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-10 00:44:29  评论

我要评论
作者:小瓜子小84 时间:2018-12-07 11:43:20
  出了国就爱国,有道理
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-07 15:12:53  评论

评论 小瓜子小84:是的,因为很多中国人长期生活在国外以后,才深刻体会到外国人并不都是好人,而且种族歧视,确实比较严重。因此,很多中国人虽然移民了,但还是长期在中国国内生活和工作。
  • 明月昭昭映山川: 举报  2018-12-11 00:50:17  评论

有个屁道理,混的好的混的不好的反差不要太大
我要评论
作者:潇洒gorIII 时间:2018-12-07 11:46:19
  智障五耄,已经移民就不叫中国人
作者:汉中河东店到昆山 时间:2018-12-07 12:12:16
  所以有很多人 入外籍但是在中国生活。
我要评论
作者:专门注册骂无毛 时间:2018-12-07 12:18:34
  大多数移民都是五毛主子的少爷和奶奶
我要评论
作者:寄垂 时间:2018-12-07 12:25:36
  成功人士的家人们要小心了吧
作者:Tadeas 时间:2018-12-07 12:31:04
  首先我要说的是,楼主搞错了很多概念。。。。“捞包了”--指的是贪官吧。。。除此之外的人,无非不是利用自己的智慧赚到的。。。如果说楼主是仇富的话,那可以理解,要怪就怪自己没本事。如果楼主是认为资本家剥削的话。。。那我们应该回到40年前去,全国一样穷,但是有些人还是大鱼大肉。。。。

出国并不等于不爱国。他们也许是为了更好的爱国吧。我们每个人都知道,当你在国外的时候,有一个强大的中国作为后盾的时候,我们都会感到骄傲。。。

现在中国内忧外患,我们不应该一味的责备那些出逃的人。因为人性本来就是趋利避害的。相反,我么应该反思,为什么那些人会跑到万恶的资本主义的世界。5年来是这样,无可厚非;15年来是这样,可能我们就要反思;25年来是这样,我们就应该警觉了。至少在我了解到的数字,应该再乘以2吧。

• 只想静会: 举报  2018-12-07 14:09:05  评论

为什么我们内优为什么外患值得反思?为什么这些人富人要跑?(贪官除外)搞不明白哈哈哈哈,
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-07 15:15:23  评论

评论 Tadeas:我认为很大程度上,那些移民国外的中国人,是被西方某些人洗脑后,认为中国文明不如外国文明好,才移民国外的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的裤衩 时间:2018-12-07 12:31:17
  支持楼主求赞买房子
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-10 00:45:08  评论

我要评论
作者:lyc2011 时间:2018-12-07 12:32:54
  会不会成为两边不是人的人呀
我要评论
作者:dragut 时间:2018-12-07 12:33:03
  你不去西方就是了,亚非拉好多中国人。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-07 15:17:00  评论

评论 dragut:那些亚非拉穷国一样的存在种族歧视,只是比西方国家好点。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-10 00:45:32  评论

我要评论
作者:徐舟20150303 时间:2018-12-07 12:33:55
  就你这种还叫中华文明,别黑中华文明了,强抢技术也叫文明,不遵守规则也叫文明,灭你活该。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-07 15:20:28  评论

评论 徐舟20150303:呵呵。中国并没有危害谁呀!现在看到中国发展得不错,就说中国不讲你们的规则了。请问,你们的规则不就是丛林法则嘛,谁杀人厉害谁就是规则制定者!黑人、印第安人、南美人、阿拉伯人遵守你们的规则,结果如何呢?贫穷、没有尊严。白人至上!美国优先!
  • ty_115789565: 举报  2018-12-08 20:21:31  评论

那什么叫文明?打着民主的旗号出兵到别国打仗就是文明?耍流氓也叫文明?现在竞争不过中国了就耍流氓了,脸皮够厚的,你这种沙雕见到真想打死你。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸵鸟刺猬 时间:2018-12-07 12:33:55
  有强大的锅,怕毛
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-07 15:21:44  评论

评论 鸵鸟刺猬:问题是,很多移民国外的中国人和韩国朝鲜这些走狗一样,起劲为西方反中华文明势力吆喝,打压中国,摧毁中国!
  • 恭喜发财快乐11: 举报  2018-12-07 16:49:04  评论

还是赵薇聪明早点跑,你看现在范冰冰 黄晓明之类的,一罚就10亿,一下子全部吐出来了,在中国有钱人是猪,随意宰杀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:边勇 时间:2018-12-07 12:34:21
  写了这么多,让我没有心思往下看,能简单点吗?像标题那样。楼主有点激动,需要平复一下心情。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-10 00:45:32  评论

我要评论
作者:朝五夕九3 时间:2018-12-07 12:37:22
  锅罐的废渣怎么发来经坛
作者:lianlianzhenqing 时间:2018-12-07 12:37:16
  楼主造谣能力一般
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-10 00:45:56  评论

我要评论
作者:DK十方通行 时间:2018-12-07 12:39:23
  很有可能
作者:云山广谷 时间:2018-12-07 12:42:52
  确实,人种歧视问题
作者:西斯米维尔 时间:2018-12-07 12:48:19

呵呵。孟小姐不如你明白啊。

作者:三府前 时间:2018-12-07 13:00:12
  对
作者:人性疑惑者ABC 时间:2018-12-07 13:10:10
  吃不到葡萄说葡萄酸。
作者:castmoon 时间:2018-12-07 13:24:55
  移民到国外不再是中国人,如果有一天中美开战,这些叛徒拿着跑到战场上,谁认为他们是中国人谁最先死,人家可是认为自己说美国人。忠哥移民到国外就是外国人,别把他们和中国生拉硬扯道到一起
作者:戒情借情 时间:2018-12-07 13:58:16
  出了国就爱国,有道理
作者:戒情借情 时间:2018-12-07 13:58:46
  冲突是迟早的事情
作者:小玉姐妹 时间:2018-12-07 13:59:04
  自己约的哭着也要干完
作者:hyabc001 时间:2018-12-07 14:04:14
  泼出去的水,管那么多干嘛
  • ty_tracy238: 举报  2018-12-11 04:23:08  评论

怕什么?人只有一辈子,在有生之年过好一点就行,管那么多干嘛?舒服一天算一天。
我要评论
作者:fxk2017 时间:2018-12-07 14:09:54
  反正不管我的事
作者:cjm2042017 时间:2018-12-07 14:16:09
  吓得我赶紧喝口地沟油压压惊
作者:太湖之南2018 时间:2018-12-07 14:24:56
  伊朗国500个少爷公主被赶回国了,真的??
作者:018ych 时间:2018-12-07 14:27:14
  苍蝇不叮无缝的蛋,自己犯了错误,就要付出代价!
作者:元颜阿骨打 时间:2018-12-07 14:42:16
  "那些移民国外的中国人,现在有的人幸灾乐祸",这个应该是楼猪意淫而已,我认识的很多这类型的人,大多数灰常爱国
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2018-12-07 14:47:55
  都移民了,不算中国人。
作者:ty_William415 时间:2018-12-07 14:48:25
  出去了就不算中国人了
作者:花鸟鸣 时间:2018-12-07 15:02:14
  赶紧回国吧
我要评论
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-07 15:07:58
  中美冲突,是韩国人长期花巨资游说美国政府和国会的结果!

据了解,在所有针对美国国会和美国政府的游说利益体中,游说资金量排名第一的是韩国!韩国人动用了全世界最多的钱,用在游说美国国会和美国政府:全力打压中国高科技产业,全力打压中国贸易,全面军事威胁中国!

韩国人甘当西方反中华文明势力的走狗,全面废除汉字,大搞不伦不类的基督教,勾结朝鲜发展核武器。韩国人的目的是投靠西方反中华文明势力,勾结朝鲜发展核武器并统一成为核武器国家,摧毁中国,摧毁中华文明,在东亚建立棒子霸权大国。这一切虽然听起来不可思议,但这确实是韩国人的规划,并且正在实施中。
作者:u_97880073 时间:2018-12-07 15:18:09
  华为公主是持枫叶??国的护照入境到枫叶??时转机时被扣留了,公主是拥有大龙国及枫叶国的二本护照,是双重囯籍。她是枫叶国的公民,大龙国用什么理由去救人?这事是去年猪队友某兴的内部文件供出来F7公司。
作者:欲纵故擒之 时间:2018-12-07 15:19:08
  都是出口转内销,怕甚?
作者:sjyanna 时间:2018-12-07 16:00:57
  没有强大的祖国做背书,你在国外能昂首挺胸抬头吗?
我要评论
作者:15301503303 时间:2018-12-07 16:07:31
  为啥这些人人要跑?俺搞不明白哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:看趋势2018 时间:2018-12-07 16:09:25
  管那些出去的人干什么?说实话人家都是有钱的主,不管什么手段来的,反正有钱
作者:zhwenh_0316 时间:2018-12-07 16:27:48
  资产阶级内讧,吃瓜群众看戏
作者:wxwxwx1 时间:2018-12-07 16:31:12
  已赞!!

互赞共赢
作者:行走的李寻欢 时间:2018-12-07 16:33:11
  裸官都是把孩子送去当人质的,这是什么精神?
我要评论
作者:superzones 时间:2018-12-07 16:54:30
  @行走的李寻欢 2018-12-07 16:33:11
  裸官都是把孩子送去当人质的,这是什么精神?
  -----------------------------
  伟大的无产阶给精神,虽然在拆那当高官,但是自己已入外籍。
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-07 17:44:37
  几个按时间顺序排列的关键词:竹岛、钓鱼岛、韩朝边境开城工业园区、韩流、朝鲜核武器和中程导弹、韩国部署萨德、中美开始贸易战、华为赶超苹果三星、打压华为中兴、抓中国企业家杀华人科学家。
作者:文博科技 时间:2018-12-07 17:50:38
  老乡们别跑,外面很乱的,还是留在这里猪国好。保证不拿你们的一针一线。还跑,再跑就开抢了哦!
作者:西风绕指 时间:2018-12-07 17:51:15
  连不同方言的中国人彼此沟通有一定问题,更别说不同肤色和语言以及文化了。所以想移民的三思!!!
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-12-07 17:52:35
  不能吧
作者:u_114079071 时间:2018-12-07 18:28:43
  楼主,你家附近河沟里的水能直饮么?
我要评论
作者:夜郎野狼 时间:2018-12-07 18:51:35
  美国有香甜的空气啊!!只是中国禁止进口垃圾后,美国就成了垃圾围城了!!!!
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-07 23:22:18  评论

评论 夜郎野狼:是啊,我们中国也曾经有香甜的空气!如果你们把中国污染了,钱捞了,就跑到外国去了,那么,谁来拯救我们美丽的中国?!
我要评论
作者:wogangrushi 时间:2018-12-07 20:24:24
  楼主 这智商 ,实在是 ......
作者:wogangrushi 时间:2018-12-07 20:24:54
  现在中国内忧外患,我们不应该一味的责备那些出逃的人。因为人性本来就是趋利避害的。相反,我么应该反思,为什么那些人会跑到万恶的资本主义的世界。5年来是这样,无可厚非;15年来是这样,可能我们就要反思;25年来是这样,我们就应该警觉了。至少在我了解到的数字,应该再乘以2吧。-----------顶这段。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-07 23:24:14  评论

评论 wogangrushi:我并没有责怪那些移民国外的中国人,我是可怜他们,并且为他们的前途命运担忧。他们都是中国的精英人才,我希望他们不要背井离乡,而是留在中国,解决中国的问题,把中国建设好。
我要评论
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-07 23:17:58
  我早就说过,韩国和朝鲜通过开城工业园区,勾结发展核武器,威胁中国!
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-07 23:24:28
  我并没有责怪那些移民国外的中国人,我是可怜他们,并且为他们的前途命运担忧。他们都是中国的精英人才,我希望他们不要背井离乡,而是留在中国,解决中国的问题,把中国建设好。
作者:xianglong1984 时间:2018-12-07 23:30:42
  看看赖昌醒就知道了,出了国他们老实的狠
作者:xianglong1984 时间:2018-12-07 23:33:21
  其实没收这些淘到外面的贪二代也算为民除害
我要评论
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-07 23:33:25
  下面是我今年3月份的帖子:

摊牌:围剿中国和日本两个中华文明国家的序幕拉开!

朝鲜和韩国两条美国俄国的走狗,在成功通过假对抗而实现核武器化后,现在终于撕下了假装对抗的虚假面具!韩国于2018年3月8日宣布,美国总统特朗普将与金正恩公开会面!德国及特朗普美国及俄国及整个西方反中华文明势力,正式拉开了围剿中国和日本这两个仅存的中华文明国家的序幕!韩国朝鲜这两条西方反中华文明势力的走狗,将首先发起对日本的进攻,摧毁日本,让中国成为中华文明的孤狼,最终,韩国朝鲜这两条恶犬将疯狂撕咬中国,美国俄国及西方国家将群起瓜分中国,肢解中国,摧毁伟大的中华文明!

中日两国人民应当拿出智慧和勇气,团结一致,共同抵抗压力。

大家看好了,一大批西方反中华文明势力在中国豢养的走狗,将打着反日的旗号,疯狂撕咬本帖!
作者:bjzxyyy 时间:2018-12-07 23:42:59
  “罪有应得”是普遍真理。有的人,良药苦口,劝也白搭。楼主好心肠!
作者:看个贴还得注册 时间:2018-12-07 23:48:04
  二代去哪都不安全了
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-07 23:48:35
  是韩国人游说美国打压华为手机的!

【环球时报综合报道】美国民间机构“责任政治中心”(CRP)最近的分析结果显示,自从2017年1月特朗普政府上台后,在全球133个对美进行公关的国家和地区中,韩国以7056.73万美元的数额位居首位。
作者:kongtianhaikuo 时间:2018-12-07 23:48:48
  要收割,在哪里都会被收割,韭菜的命运注定了结局
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-08 00:50:37
  必须抵制韩国三星手机、韩国汽车!为华为复仇!
作者:拿一点 时间:2018-12-08 09:07:06
  作威作福当了几十年老爷也该到头了,

作者:洪福齐天Q 时间:2018-12-08 09:30:49
  那些移民的都宣誓效忠了!生死就是他们自己的事情!跟我们这些屁民无关!
我要评论
作者:洪福齐天Q 时间:2018-12-08 09:44:59
  棒子不管是北棒子还是南棒子都不是好棒子,一直分裂吧是对中国最好的方式。
作者:u_109995509 时间:2018-12-08 12:03:17
  国籍都换了,叫中国人???
作者:ty_雨打芭蕉648 时间:2018-12-08 12:12:50
  歇斯底里幻想症发作
作者:极限风光 时间:2018-12-08 12:14:31
  据说出国的人立马就自觉遵纪守法了,没了无理取闹,不见了随地吐痰,更不会吐槽政府。只剩下勤奋工作,享受香甜的空气。
我要评论
作者:删帖销号 时间:2018-12-08 12:30:21
  你这是在吓唬二代三代、二奶三奶们啊?
我要评论
作者:任潮笙 时间:2018-12-08 12:48:16
  为什么移民国外的也叫中国人,是不是说,外国人更爱中国。
作者:天下之大那里 时间:2018-12-08 17:06:39
  安静的时候,安静的听着歌,那流动的熟悉的旋律让人感觉幸福,就像天空里漂泊着的纯白的云,有着棉花糖的味道
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-08 19:43:54
  感觉美国及西方反中华文明势力及其韩国朝鲜走狗们,已经开始着手颠覆中国!
作者:TYT小矿工2018 时间:2018-12-08 19:49:57
  不至于全面撕破脸吧,这样就离战争不远了
作者:TYT小矿工2018 时间:2018-12-08 19:51:09
  到时候那些格格跟阿哥岂不是很危险
作者:max-born 时间:2018-12-08 19:56:49
  楼主,可以移民朝鲜很安全。
  • 韩国是美国走狗: 举报  2018-12-08 20:07:53  评论

评论 max-born:更危险!韩国朝鲜是美国走狗,韩国朝鲜勾结发展核武器,威胁中国!搞乱中国的,必将是韩国朝鲜!
我要评论
作者:造化弄人923 时间:2018-12-08 20:05:34
  不要轻易移民海外~~
作者:西南暖湿气流 时间:2018-12-08 20:20:32
  搞的就跟你家里人都在外国一样,放心吧,能出国有绿卡的都比你厉害的多,考虑的难道不如你
我要评论
作者:西南暖湿气流 时间:2018-12-08 20:22:18
  搞的就跟你家里人都在外国一样,放心吧,能出国有绿卡的都比你厉害的多,考虑的难道不如你
作者:塔里木变雨林的爹 时间:2018-12-08 23:06:04
  同意楼主的观点
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-09 00:45:01
  那些仇恨中国的西方人、扼杀中国的特朗普反华霸权主义势力、那些移民国外的中国人,他们总是指责中国的环境污染严重、人民群众道德沦丧、贪腐盛行、食品不安全、医疗教育问题严重!我认为,他们的指责都是对的!但是,中国人民现在也意识到了这些问题,也正在努力解决这些问题!中国的发展崛起,不是欧美那样对外发动战争掠夺而崛起,而是以污染中国自己、中国人民幸苦劳作而崛起的!而且中国现在正在文明进步中,消灭污染、解决医疗卫生问题、解决教育问题、解决贪腐问题、提高人民生活水平和人民精神素质!美国却在打断中国正在进行的文明进步进程!你说特朗普坏不坏!而且那些移民国外的中国人,很多都是中国的精英人才,更是应该留在中国,建设自己的祖国,而不是一走了之!
  • linkaisi: 举报  2018-12-11 01:36:09  评论

评论 韩国是美国走狗:爱国必须要尊重客观事实,哪怕能听进一句逆耳忠言也好。精英跑了,说明我们的体制腐朽了,不适合精英生长
我要评论
作者:极限风光 时间:2018-12-09 00:57:06
  吓死美狗啦,跪舔半天,最后被白皮排在,好尴尬。
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-09 08:03:23
  中国应高举伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明,对抗美国霸权主义!

只有伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明,才能战胜低劣的美国霸权主义!因为,伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明,在利益竞争面前,强调的是强势一方适可而止,合作共赢;而美国霸权主义强调的是强势一方要赶尽杀绝弱势一方,美国优先!大家一比较,肯定就会支持更加文明、理性的伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明,而反对野蛮丛林法则的特朗普美国霸权主义势力!

中国只有高举伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明旗帜,才能获得全世界各国的支持,从而战胜野蛮的特朗普美国霸权主义势力!
作者:ty_Aaren 时间:2018-12-09 08:07:50
  都移民了跟你有毛关系吗?
我要评论
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-09 09:26:14
我要评论
作者:凡人自狂 时间:2018-12-09 09:29:10
  只有真正强大了,才能挺起腰杆说硬话。
楼主韩国是美国走狗 时间:2018-12-09 10:41:24
  中国人依靠自己辛勤劳动、靠污染自己的中国来实现对西方国家的赶超,又没有危害西方国家的利益,为什么特狼扑野蛮霸权集团要放出韩国朝鲜这些恶狗,撕咬中国,不准中国超越美国?而且中国伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明,是人类大智慧,是温和理性的文明,有利于全人类。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规