美联储2019年还会加息吗?市场开始持怀疑态度

楼主:fy1315 时间:2018-12-07 12:31:08 点击:554 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国利率期货交易员对美联储将继续加息的信心在迅速蒸发,甚至开始怀疑原本几乎毫无悬念的12月加息前景,对明年更是预期几乎不会有加息。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主fy1315 时间:2018-12-07 12:31:25
  美联储自2015年12月以来八次上调联邦基金利率目标区间,12月19日料将再度上调。但在上周美联储主席鲍威尔称政策利率正逼近中性水平后,市场对明年的隐含预期略降至不足25基点,本周更是伴随全球股市下滑重挫。从9月至今,美联储决策者对2019年的预测是再加息三次。
楼主fy1315 时间:2018-12-07 12:31:46
  在与联邦基金有效利率波动息息相关的隔夜指数掉期市场,对美联储本月加息25基点几率的预期目前只有60%左右。
楼主fy1315 时间:2018-12-07 12:31:54
  在欧洲美元期货市场,今年末到期合约和2019年12月末到期合约的利差缩小到大约14个基点,表明市场对明年加息一次、上调25基点的信心也在减弱。两个月前这一利差还在60个基点左右,意味着市场预期2018年12月加息后,2019年至少还会有两次加息。
楼主fy1315 时间:2018-12-07 12:32:05
  最大共同基金公司Vanguard Group称美联储料于12月加息,并在2019年加息两次,然后结束紧缩。在11月30日报告中,曾任美联储理事、目前供职于Monetary Policy Analytics的Laurence Meyer将2019年加息次数预期由三次调整为两次。
作者:大包KIIO 时间:2018-12-07 12:32:05
  肯定会加的
作者:沉默的裤衩 时间:2018-12-07 12:32:19
  支持楼主求赞买房子
作者:风在走云在跑 时间:2018-12-07 12:41:59
  多加点息吧,反正无所谓!平头百姓还是那样过!
作者:友友W3 时间:2018-12-07 12:44:52
  多加点息吧反正无所谓
作者:寄垂 时间:2018-12-07 13:00:22
  还是继续放水的好
作者:肠胃专家组 时间:2018-12-07 13:27:18
  会加息的
作者:心红旗 时间:2018-12-07 15:27:54
  没什么好怀疑的
  已赞等回
作者:腾讯搜狐新浪 时间:2018-12-07 17:32:06
  美联储加息与否,主要关注石油天然气价格和道琼斯走势,目前,道琼斯停止上涨,国际油价暴跌,但天然气价格高位盘整,所以未来加息概率为三分之一
我要评论
作者:腾讯搜狐新浪 时间:2018-12-07 17:44:10
  道琼斯和美国国债下跌,等于要美国的命
楼主fy1315 时间:2018-12-07 19:20:15
  要加就加。
作者:金融创造 时间:2018-12-08 20:04:46
  会加息到2020年
楼主fy1315 时间:2018-12-09 09:25:29
  加到危机爆发再降息救市,和股票一模一样。
楼主fy1315 时间:2018-12-09 09:25:46
  央行也会跟着加息。
作者:Yuanzhigang1013 时间:2018-12-09 11:29:51
  Yuan到此一赞
作者:youyouxwj 时间:2018-12-09 11:32:45
  求点赞,谢谢
作者:威德加于四海 时间:2018-12-09 11:37:36
  明年加息应该继续,看次数吧
作者:iamskj 时间:2018-12-09 11:59:17
  其实有什么关系?3个月一次,12月不加息,明年3月必加,除非美国股市继续暴跌形成股灾。以前听人吹两大泡沫:美国股市和中国楼市,确实是真知灼见,可惜没有什么做空的工具,当然泡沫一直不破,做空的人也会输得很惨。
作者:双十一一 时间:2018-12-09 13:35:41
  要加,对他们怎么好,就怎么来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规