美国搞这些小动作只能延缓,却不能阻止华为的发展壮大

楼主:语数英ABC 时间:2018-12-07 13:05:59 点击:646 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华为挤占了那么多竞争对手的市场,能一番风顺?能不遭受打击报复?

商场如战场,这种栽赃陷害在商业斗争领域是家常便饭。不说国内做生意的多么心狠手辣,你就说美国。

库什纳他爹不是也栽赃陷害过自己犹太亲戚吗。对自己人都这样,还指望他们对中国能手软?心灵也太纯洁了吧。还真以为靠讲道理训斥美国人就能解决问题?

我敢肯定,这次陷害是美国一小撮右翼官僚策划的阴锚!妄图激怒中国。

中国的策略是据理力争,没有什么好怕的。不要乱了方寸。美国作为一个大国,把宝贵时间和资源都浪费在策划这些小动作,是非常不明智的。是黔驴技穷之举。

再说了,中国现在处于战略攻势,美国处于战略守势。

现在着急的是美国,我们急什么呀?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:删帖销号 时间:2018-12-07 13:07:22
  能让你原形毕露
作者:chen99czp 时间:2018-12-07 13:07:56
  想多了。
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-07 13:10:24
  太卑鄙无耻
作者:jinshan518 时间:2018-12-07 13:11:06
  呵呵,华为最近是怎么了,快不行了吗?最近总是雇水军做这种软广告!!不舍得花钱做广告!!
作者:u_109854157 时间:2018-12-07 13:19:58
  华为不哭…华为必赢…
作者:肠胃专家组 时间:2018-12-07 13:21:32
  不能阻止华为的发展壮大。
  • 卜孝: 举报  2018-12-07 19:13:00  评论

没问题 国家致力于发展中高端产业 对华为事件不会妥协的
我要评论
作者:四叔二大爷 时间:2018-12-07 13:25:55
  我去,一头驴都给中国耍的团团转,天天谈?可别吹了,嘴炮有用吗?
作者:ykk01 时间:2018-12-07 13:26:24
  这是在帮苹果敲丧钟,我们的华为会扶摇直上的,为了革命什么都可抛何况命乎
作者:hyabc001 时间:2018-12-07 13:47:33
  我只能默默地旁观
作者:uastar 时间:2018-12-07 13:49:09
  支持华为!!!
作者:pop茶 时间:2018-12-07 14:41:34
  越封锁越强大,中国一直都是这样过来的。
作者:我就是一尊 时间:2018-12-07 14:49:56
  惹我们发火了的话,直接制裁美帝,让他们造不出手机,造不出电脑,没饭吃,甚至没裤子穿……奉劝美帝立即悬崖勒马,不要再搬起石头砸自己的脚
作者:小妖知币 时间:2018-12-07 14:57:26
  美国这次阴谋很大啊
作者:sequence2018 时间:2018-12-07 14:59:37
  赶紧把墙拆了吧,我出去看看,现在墙里面啥都不知道,别人说啥是啥。
我要评论
作者:心红旗 时间:2018-12-07 15:27:00
  不急不急
  已赞等回
作者:xlkong0307 时间:2018-12-07 15:31:55
  应美国政府要求,加拿大政府在加拿大逮捕了一个美国公民,然后美国要求其引渡到美国受审,就这么简单。。。
  小粉红们有什么好义愤填膺的?这里有我们中国什么事情吗??
作者:似曾相识JVN 时间:2018-12-07 16:26:09
  好一碗热腾腾的鸡血,然并软
作者:海角沦落人X 时间:2018-12-07 17:27:26
  是中国人,一切都可以谈。我也想救啊,但是请问你中国去救一个加拿大人凭什么法律去救?最多也只是看在任总的面子上,用人情去施救。
  • 语数英ABC: 举报  2018-12-07 17:29:28  评论

外交部回应华为CFO孟晚舟国籍问题:她是中国公民 (来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:五龙潭2018 时间:2018-12-11 22:47:17
  现在努力真的不晚吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规