广大网友能助我上岸吗

楼主:鲤锦h 时间:2018-12-07 14:56:51 点击:236 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经力不从心,网袋害了多少人。多少家庭因此妻离子散,我不知道下一个会不会是我,真的心惊胆战每天,绝望,都说绝境逢生,真的有希望么?大家能不能助我,一分也是爱,拯救我的家庭,...... ai~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:数星牛的5 时间:2018-12-07 14:57:26
  戒掉贪念,努力赚钱。
作者:舞剑踏雪无痕 时间:2018-12-07 15:05:03
  陷入网贷没人能救得了你,只能靠自救。优先把信用卡处理了,还能周转压力不大。其他的上征信的应该都是分期,努力赚钱每月还上。其他的协商延期还本金和法律规定的利息部分。努力赚钱吧,别无他法!
作者:生活的奋斗史 时间:2018-12-07 15:05:15
  你应该求助自己和法律,网贷不合法,你可以抗争的。
作者:生活的奋斗史 时间:2018-12-07 15:06:17
  把这篇帖子写好,或许有人能从法律的方面帮助你度过难关。
作者:这个ID不行呀 时间:2018-12-07 15:22:00
  陷入网贷没人能救得了你,只能靠自救。
作者:烟雨朦胧照江山 时间:2018-12-07 15:44:35
  老哥稳
楼主鲤锦h 时间:2018-12-07 15:56:42
  @舞剑踏雪无痕 2018-12-07 15:05:03
  陷入网贷没人能救得了你,只能靠自救。优先把信用卡处理了,还能周转压力不大。其他的上征信的应该都是分期,努力赚钱每月还上。其他的协商延期还本金和法律规定的利息部分。努力赚钱吧,别无他法!
  -----------------------------
  压力很大,跟老父亲拿了7万,老夫伤心透了。妻子还不知道这件事,也不敢让她知道。
楼主鲤锦h 时间:2018-12-07 15:57:32
  @这个ID不行呀 2018-12-07 15:22:00
  陷入网贷没人能救得了你,只能靠自救。
  ----------------------------- 对的,但是我现在需要各位帮助
楼主鲤锦h 时间:2018-12-07 15:59:02
  @生活的奋斗史 2018-12-07 15:06:17
  把这篇帖子写好,或许有人能从法律的方面帮助你度过难关。
  欠债还钱,这是我自找的。我现在也在努力工作,就是近期真的周转不开了
楼主鲤锦h 时间:2018-12-07 16:01:10
  @生活的奋斗史 2018-12-07 15:05:15
  你应该求助自己和法律,网贷不合法,你可以抗争的。
  网贷不合法 就算走法律,本金也是要还。自作自受,欠债还钱,我不会逃避。只是近期真的周转不开了,所以上天涯看看有没有人能先缓缓急。也是病急乱投医了
作者:花花臭虫 时间:2018-12-07 16:36:00
  借网贷心真大 这么高的息也借的下手
楼主鲤锦h 时间:2018-12-07 16:44:08
  @花花臭虫 2018-12-07 16:36:00
  借网贷心真大 这么高的息也借的下手
  当初借的时候为的是面子。虚荣,想想真的很可笑,没法,自作自受呗。
楼主鲤锦h 时间:2018-12-08 01:52:54
  没有一个愿意帮忙的吗 哎。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规