最近挺多假新闻和骗人领支付宝红包的

楼主:再来一瓶格瓦斯 时间:2018-12-07 15:17:50 点击:1047 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

类似于这样的图片,全都是假的。

目前我已经见过“王思聪发红包”、“马云送福利”等等类型

里面的数字都是支付宝红包的搜索码

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:热土1119 时间:2018-12-07 15:21:03
  太多了,广告一大堆
作者:13910314614 时间:2018-12-07 15:22:48
  像这样的广告,我也见过听多了,不知道有没有人靠这个致富的
作者:zzz12345672018 时间:2018-12-07 15:23:54
  都在靠骗挣钱了。
作者:16年后 时间:2018-12-07 15:32:04
  就是啊!我第一次还差点相信,后来想想哪里有雷锋
作者:25206797 时间:2018-12-07 15:33:40
  这个到底是.什么套路,有没有人说说。
作者:花花臭虫 时间:2018-12-07 16:30:23
  好像是花呗 什么套路我懂的科普一下么
我要评论
楼主再来一瓶格瓦斯 时间:2018-12-07 16:40:40
  @25206797 2018-12-07 15:33:40
  这个到底是.什么套路,有没有人说说。
  -----------------------------
  支付宝有个搜索码,就是在搜索框直接搜这个码会领红包,如果网上有1000个人扫了他的红包,每个人就算只有5毛钱,那也是500~
楼主再来一瓶格瓦斯 时间:2018-12-07 16:41:20
  @花花臭虫 2018-12-07 16:30:23
  好像是花呗 什么套路我懂的科普一下么
  这个东西就是普通的领红包,可能是花呗红包,也可能是余额宝红包,反正领了花出去对方能赚等额赏金
作者:futurefate 时间:2018-12-07 17:19:58
  这样骗局怎么样骗到人呢?
作者:futurefate 时间:2018-12-07 17:20:13
  支付宝的确有时候发短信领红包
作者:z237359873 时间:2018-12-07 19:23:19
  最近支付宝在搞活动,大哥您是不是不用支付宝?落伍了?
楼主再来一瓶格瓦斯 时间:2018-12-07 20:20:13
  @z237359873 2018-12-07 19:23:19
  最近支付宝在搞活动,大哥您是不是不用支付宝?落伍了?
  不是说红包是假的,是说这种截图是假的。
  他们在骗人为他们赚赏金
我要评论
作者:暗里着迷168 时间:2018-12-08 04:01:54
  不算骗吧,你扫了有钱赚没损失,骗你什么了
作者:44662166 时间:2018-12-08 21:28:28
  也没损失,不过一般都会扫自己家人或朋友的,不认识的不给白拿赏金。
作者:winwanwon 时间:2018-12-08 22:43:28
  没碰到
作者:wo88xiang 时间:2018-12-08 23:05:28
  每天都可以领,免费的福利,总比在群里抢红包强啊!最近红包又大了,还要瓜分15个亿!有些人只是不知道罢了!

作者:wo88xiang 时间:2018-12-08 23:13:26
  只不过鼓励大家用支付宝花呗或者余额宝消费,只要用大于领到的红包金额消费还很,比如充话费或者水电费,还有就是上实体店超市买东西都可以用。
作者:wo88xiang 时间:2018-12-08 23:43:36
  这只是支付宝的活动!

作者:XYK2018 时间:2018-12-08 23:46:06
  骗子活动猖獗啊
作者:wo88xiang 时间:2018-12-09 00:02:29
  你在说马云是骗子吗?人家还真不缺你那三瓜两枣。人家上面也有人说了,亲戚朋友之间都可以互相领,别拿无知当个性好不?
  • 再来一瓶格瓦斯: 举报  2018-12-09 07:57:03  评论

不要拿无知当任性,看看上面,我说了这玩意有红包,但是,是别人骗你帮他拿赏金! 红包不假,假的是获取的过程!
  • wo88xiang: 举报  2018-12-09 08:39:18  评论

评论 再来一瓶格瓦斯:你还是很天真,我知道你也是好意,但是社会分分钟教你做人,为什么实体店干不过网店?有些人你就是手把手教他,他都不知道怎么领红包,但是这个推广搜索码的过程,就是三方受益的过程!你这种心态就是见不得别人好,但却无能为力!王思聪发布一个搜索码受益简直超乎你的想象!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jonydn 时间:2018-12-09 11:22:35
  一种营销手段而已…
作者:经济睁眼瞎 时间:2018-12-09 15:59:01
  一个账户一天一个,俺和老婆互相领,正好吃中饭用。
作者:浮云之上17 时间:2018-12-09 16:01:26
  都是花呗和余额宝红包,要使用就得开花呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规