此消息己出!三四线城市的房价要彻底完蛋了!!

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2018-12-07 15:24:06 点击:23055 回复:488
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  据《21世纪经济报道》报道,在2019年的棚改计划中,政府购买棚改服务模式将被取消。这是什么意思,其实在宏观上和政策上的意图就是防范风险,防止那种政府承担的隐形债务,以前都是地方许下承诺,然后开发商就开始干了,牵扯一大堆的隐性担保隐形债务问题,一旦这些房子卖不掉了,都会找政府兜底。那么这些债务有多少呢?最可怕的是谁也不知道,而现在,你要棚改就得发棚改专项债,也就是说让你把债务放到明面上去说,不允许私底下去干了,所以这规定一出,估计棚改规模会大幅度的减少,毕竟棚改专项债是要上报的,如果发的太多,肯定不合适。弄不好还会问责。所以结论就是,棚改未来肯定还会推进,但是规模会大幅度的缩小。
  前两年支持三四线城市房价暴涨的一个因素就是棚改货币化安置,这个政策相当于给一个地区,集中投放了大量货币,大量拆迁户拿到钱之后,在房地产上赚到了大钱,于是他们本能的就会认为,这是自己的英明神武,要想赚更多的钱,就要在这条路上一路走下去,于是他们会把拆迁款变成首付,进而加杠杆全都变成房子,所以这两年三四线城市去库存是相当快的,房价也是节节攀升。过去10几年都不涨的地方,借棚改货币化安置,一下暴涨了一倍。好在今年中期棚改货币化安置踩了一脚急刹车,国开行开始往回收了,棚改继续,但货币化要区别对待,大部分地方都不会再给钱来安置了,这一下三四线楼市的上涨热情就被浇了一盆冷水,之前辛辛苦苦抢来的房子,都砸在了手里。没想到鼓声这么快就停了,自己真的变成了接盘侠!!!

---------------------------------------------
  PS:放眼全球,美股历史最高位、中国楼市历史最高位,惟有中国A股处于历史大底!
  其实没有什么是一轮大牛市解决不了的!天涯现场直播、两年前精准预言创业板必破1200点(现最低己见1184点)、并且自2015.6月起天涯惟一空仓三年多的“牛人牛贴”,已经提前预告“2019年A股抄大底”!详情请点击: 
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2077815-1.shtml

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:koplllp 时间:2018-12-07 15:25:51
  有人要倒霉了么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-07 15:27:05
  我参与了投票:完蛋了!,你也来表个态吧~
剩余 219 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-07 15:27:27
  说得有点道理
作者:数星牛的5 时间:2018-12-07 15:28:16
  棚改取消,三四线彻底熄火。
作者:数星牛的5 时间:2018-12-07 15:28:14
  棚改是三四线涨价的原始动力。
作者:归田1 时间:2018-12-07 15:28:35
  白日做梦:哇,天上掉房子啦。
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-12-07 15:28:38
  这也扯得上
作者:数星牛的5 时间:2018-12-07 15:29:08
  34线价格过高,也没有意义,村里的人普遍接不了招
  • akyq: 举报  2018-12-08 16:43:09  评论

其实,据我观察,现在村里在三四线城里购房的人很多,大多是小孩要上学,也算是刚需吧
我要评论
作者:乱谈琴L 时间:2018-12-07 15:30:01
  没什么,如果天塌房子顶上的。
作者:16年后 时间:2018-12-07 15:30:46
  嗯,彻底完蛋了
作者:16年后 时间:2018-12-07 15:31:04
  就怕等会这个帖子要被外星人带走啊
作者:月之水婆 时间:2018-12-07 15:31:29
  消息一出,三四线房价要理性,村里富裕的人应该买得起了。
作者:布达佩斯的布拉格 时间:2018-12-07 15:32:59
  楼主最棒,中国楼市,亿万群众的买房梦就靠楼主了,爱你么么哒。
作者:zhwenh_0316 时间:2018-12-07 15:38:38
  【大厦将倾】棚改告退,影子银行独撑危局。
作者:维妮的初 时间:2018-12-07 15:44:46
  我参与了投票:没完蛋!,你也来表个态吧~
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:妥妥哒稳 时间:2018-12-07 15:51:25
  真心要治理,没有不完蛋的道理啊
作者:妥妥哒稳 时间:2018-12-07 15:51:57
  不搞棚改,大概是在动真格的了
作者:u_108367294 时间:2018-12-07 16:03:27
  真完蛋了。。
作者:zhouhwj 时间:2018-12-07 16:13:18
  贷款买房和配资买股实质一样是杠杆害人.
作者:花花臭虫 时间:2018-12-07 16:27:36
  我参与了投票:完蛋了,你也来表个态吧
作者:一寸春光 时间:2018-12-07 16:32:03
  我参与了投票:说不清!,你也来表个态吧~
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-07 16:32:59
  但愿高房价这颗毒瘤被割了。
作者:15301503303 时间:2018-12-07 16:33:23
  鼓声这么快就停了,真的成了接盘侠!
作者:15301503303 时间:2018-12-07 16:33:53

作者:失败者2013 时间:2018-12-07 16:35:26
  小城市的房价过高,普通百姓也没能力接盘,高不高的已经无所谓了
作者:gh1846 时间:2018-12-07 16:38:05
  已赞求回赞,说不清啊
作者:回乡山民 时间:2018-12-07 16:51:19
  先赞为尽,楼市还没有大跌过,三四线十八线这些根本没跌过,身边这些人说得最多的是房子买了有不会亏,你看看那个买房早的不大赚,你要说房子太多流出人口多,以后怕涨不起,别人定会象看个傻子一样看你。该跌跌让这些人涨涨知识,投机品没有只涨不跌的千古道理。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 17:04:25
  坐等崩盘,一首泡沫和凉凉送给你
我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-07 17:04:51
  马云说八年后房价如葱……已经过了五年了,就等房产税出台了
作者:黄色油莱花 时间:2018-12-07 17:05:26
  棚改明年会大拆大建,不然新修的棚改商品房又会成政府的乱尾楼盘啊
我要评论
作者:futurefate 时间:2018-12-07 17:18:48
  本来就是在错误的道理上乱发展
作者:futurefate 时间:2018-12-07 17:19:17
  不继续棚改很好,农村可以自己造出很好的别墅了
作者:读书有得 时间:2018-12-07 17:26:45
  加之一旦没了去库存政策的刺激,这样的三四线城市究竟房价还能扛多久呢?这值得画个大大的问号。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 17:27:31
  2020年是棚改计划要完成的年份,这个时间可以说近在眼前。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 17:28:45
  棚改货币化一定程度上却推动了房价的快速上涨,这显然不是棚改的本意,所以收紧货币化安置是一定是大势所趋。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 17:30:06
  三四线城市房价持续上涨的基本面已经不存在了!
作者:F山东大叔F 时间:2018-12-07 17:33:01
  支持楼主的观点!楼主分析的很犀利,下半年房地产进度明显放缓了,其实房产和股票就是这么回事,只是本人不会炒股,主要也是没有闲置资金,要不准能跟着楼主炒股发大财!
作者:云图windy 时间:2018-12-07 17:33:20
  上有政策下有对策
我要评论
作者:腹黑大清官 时间:2018-12-07 17:33:55
  确定消息么?谣言可是要负法律责任的哦
作者:宁州豆氏 时间:2018-12-07 17:34:10
  2018年度汉字推荐

坠

道德下坠
  经济下坠
  良心下坠
  大A下坠
  房价下坠
  比特币下坠
  公交车下坠
  ******下坠
  一切都在下坠
作者:甲AO2156 时间:2018-12-07 17:52:15
  主楼支持,A股即使不是底,也离底不远了
作者:chentao7805 时间:2018-12-07 17:53:20
  天涯一喊衰,说明想买房的屌丝太多,估计明年得大涨
我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-12-07 17:58:18
  量力而为,别撑着了,买房也是一样,赌博或许一时大富,沉迷必定倾家荡产,因为最大的庄家是特色。
作者:吊爆了12345 时间:2018-12-07 18:03:35
  三四线城市根本就无力支持那么高的房价,还不是棚改推高的?
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-07 18:06:18
  昨天听说以后征收也不补贴钱了,而是补贴房子。不知道真假
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:希言自然风雨骤 时间:2018-12-07 18:10:23
  宁愿相信火星人拯救地球都不愿相信降房价
作者:tyshmxjdly 时间:2018-12-07 18:12:41
  塞翁失马
作者:谁让你胡说 时间:2018-12-07 18:15:21
  @吊爆了12345 2018-12-07 18:03:35
  三四线城市根本就无力支持那么高的房价,还不是棚改推高的?
  -----------------------------
  胡说。俺们大东北三线城市棚改搞得可多了,中心城区4、5千的房子多得是,一万一平的房子已经是天价了、
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:33:36
  对于那些人口是净流出的三线、四线城市,尤其是县城级别的城市,未来房价没有多大的上涨空间。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:34:49
  一样东西,只剩下一件,但是很多人想要,那么价格肯定会高;但是如果还有很多存货,又没有什么人想要,那么卖家肯定只能价低这种东西的售价了。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:36:01
  三线、四线城市的房子则是供给大于需求!
作者:我是光明思思 时间:2018-12-07 18:36:53
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:37:05
  未来棚改货币化安置比例将会逐步降低!
作者:我是光明思思 时间:2018-12-07 18:37:18
  想买房的人太多
  群众手里的钱太多
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:38:17
  未来更多的棚改工程是给房子,而不再是给钱。
作者:我是光明思思 时间:2018-12-07 18:38:06
  一个中等普通的家庭,4个人领工资,要买三四线城市的房子只需两年
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:39:20
  棚改不再给现金而是给房子,恐怕三四五线城市的房价会承压,就连一些二线城市也要被拖累,甚至消费也会受影响。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:40:11
  这些年,大部分三四五线城市并没有吸引到高学历新增人口。
作者:走到哪算哪 时间:2018-12-07 18:41:04
  赶紧跌吧,真买不起
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:43:10
  三四五线城市户口并没有太大的含金量,人口流失是明显的。
我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:44:06
  买了多套房的人,他们将来要把房子转卖给谁?
作者:Coolsupercool075 时间:2018-12-07 18:44:43
  房空天天做梦
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:45:04
  原来房价比较低的话,那么房价上涨就会让老百姓产生有钱了感觉,就敢于放手买买买;当房价涨到一定份上,买房需要“6个钱包”,工资收入还完房贷就没剩几个子时,大家就不敢消费了。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:45:39
  如果老家有几套房,并且房价还在涨,哪怕工资不高,大家也还是敢花钱的。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:46:52
  房价上涨,很多人以为好日子能长久,就敢消费了,尤其是因为棚改货币化而一夜之间拿到大量现金的人们。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:47:40
  但,棚改货币化安置-房价上涨-刺激消费的美好故事,能有多长久呢?
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:48:31
  棚改货币化安置比例的降低,是大大减少了这些地区居民一大笔外部资金的来源。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:49:04
  往后一段时期,如果房价不再上涨,财富效应逐渐退却,加杠杆买房的人们面对的恐怕就不再是财富效应的幻觉,而是真金白银的房贷支出以及维护支出。
作者:读书有得 时间:2018-12-07 18:49:38
  一线城市居民因为房贷而导致消费增速下滑,也将在三四五线城市上演。
我要评论
作者:潜航岛链 时间:2018-12-07 18:55:40
  谁便吧
作者:95后D 时间:2018-12-07 19:07:25
  三四五六线城市,十年二十年后再去看!会更加恐怖,,,因为到那时那些城市基本就没有年轻人了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-07 19:09:53
  支持支持
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-07 19:10:05
  我就喜欢看跌
我要评论
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-07 19:10:05
  不然还真买不起房
作者:娥江边 时间:2018-12-07 19:10:44
  房政府购买棚改服务模式取消,是房价暂时不让涨了,并不是要你跌。价横盘或上涨叫健康发展,房价下跌是系统性风险,这是绝不允许发生的事情。
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-07 19:10:49
  最好腰斩
作者:一个人的冬天2018 时间:2018-12-07 19:18:17
  前几天我们这又涨了!15线小城
我要评论
作者:腐朽必亡 时间:2018-12-07 19:30:51
  科科
作者:轻舞飞扬z2018 时间:2018-12-07 20:12:33
  凉凉
作者:路发宗 时间:2018-12-07 20:12:57
  说不清
作者:老penghui 时间:2018-12-07 20:20:10
  盼着早点跌
作者:凡人自狂 时间:2018-12-07 20:50:41
  看了半天,最后是给股市打广告……
作者:拟歌先潋 时间:2018-12-07 20:51:53
  哪有那么容易完蛋。
作者:司城子 时间:2018-12-07 20:58:37
  年年说完蛋,转眼一年又要过去了,等完蛋的,买到梦寐以求的白菜价大平层大别墅了吗?
我要评论
作者:zhouhwj 时间:2018-12-07 21:22:11
  一二线取消限购之日(限价不能取消不然暴涨后必然委国化),三,四线及以下城镇房价必然崩盘,大规模弃贷,必然金融危机 ,所以理智上说三,五年平盘,以通胀化解危局是唯一出路了.
作者:wujia370 时间:2018-12-07 21:45:00
  这个真不好说 政策跟上 一切都有可能
作者:下地行走毛猴子 时间:2018-12-07 22:50:26
  早听说了 不补现金了 有利有弊吧
作者:寄垂 时间:2018-12-07 22:53:32
  房票,了解一下
作者:寄垂 时间:2018-12-07 22:54:25
  psl今年的投放可是想当的凶猛
作者:寄垂 时间:2018-12-07 23:02:41
作者:读书有得 时间:2018-12-07 23:04:42
  希望能腰斩再腰斩
作者:变则通易 时间:2018-12-07 23:11:58
  不会有事的
作者:走到哪算哪 时间:2018-12-07 23:12:34
  楼主看股市还是很厉害的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规