不要争论了,可以放心了,房价会回到2000年前后的价位,长期稳定!

楼主:大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 11:02:53 点击:1129711 回复:11012
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 352 下页  到页 
  无论你在960万平方公里的任何一个城市,你就对比你本地2000年前后的同地段房价是个什么价位就可以了,全国都一样,房价都会回到那个年代,然后长期稳定,至少二十年内不会有大的波动了,今天是2019年1月3日。请记住我今天的话!

打赏

670 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1586次 发图:69张 | 更多 |
作者:数星牛的5 时间:2019-01-03 11:03:16
  稳定的下跌到2008年左右。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:数星牛的5 时间:2019-01-03 11:03:22
  这个价格普遍可以接受。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2019-01-03 11:03:47
  回到那么便宜不太现实。
  • brianyin2020: 举报  2019-01-03 22:31:48  评论

评论 月之水婆:可能会,只是房价不是一天涨起来的也不会一天跌下去,可以涨20年,也可以跌20年,20年以后天朝人口妥妥的负增长,到时候很多村庄和城镇都会消失,甚至偏远一些地区的县城都会消失的,这是趋势,只是周期比较长,很多人一下看不到结果而已!
  • 二监二贾2017: 举报  2019-01-04 00:17:47  评论

评论 brianyin2020:正解
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2019-01-03 11:03:58
  存在通货膨胀和收入上涨的问题。
  • 王钢蛋二傻: 举报  2019-01-04 15:14:25  评论

如果是两千年的房价,现在突然自己成为地主了,可以买几套了抄底了
  • u_103404730: 举报  2019-01-05 00:48:01  评论

评论 王钢蛋二傻:所有的人都这么想,岂不又把价格抬上去了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-01-03 11:04:27
  2000年是什么价,可以问一下不,太久远了记不起来了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-01-03 11:04:44
  18年前,我们这个小地方几万块钱好像可以买一块地皮
  • u_95326952: 举报  2019-01-04 15:34:06  评论

那时候工资800 房价1000 问题大家都有房住 谁也不会想到投资 现在收入4000房价2万加
  • a191558700: 举报  2019-01-14 02:11:32  评论

评论 u_95326952 :你99年工资800?你是逗比吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚马孙潮汐 时间:2019-01-03 11:05:01
  从哪来还到哪儿去
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 11:07:06
  @ty_real66 2019-01-03 11:04:44
  18年前,我们这个小地方几万块钱好像可以买一块地皮
  -----------------------------
  回答正确
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2019-01-03 11:09:19
  这个可以有啊,降到2000年更健康
  • 北门凡阳: 举报  2019-01-05 22:35:09  评论

现在卖房要审核,说白了就是政府要分钱分权,政府要占据80%股份。卖房亏了是你的,赚了是政府的,政府要拿输赢双方都80%收益,和赌场一样。只要不套现,人民币换欧元美元移民,都不是赚。就算移民美国,也只是从80%变成79.5%,好像没有任何区别。美国人最不希望收美元,买国籍要用黄金
  • 20181209: 举报  2019-01-19 23:17:52  评论

评论 北门凡阳: 那美国加息干嘛?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113385330 时间:2019-01-03 11:10:32
  这个不会。货币贬值是大势。
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 11:14:47
  @16年后 2019-01-03 11:09:19
  这个可以有啊,降到2000年更健康
  要的就是这个效果,海里的老爷们很牛逼,各种方法,各种助攻手段,已经完成了社会资本(超发货币)的大转移,大消灭,大绞杀,完美!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:维克多168 时间:2019-01-03 11:14:48

这个真的不现实。

就是算它们现在开始不犯糊涂,正策按逻辑来,也不可能降到2000年,那是一折啊!

我估计正常情况下降到2008的水平就不错了。就是两次腰斩。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:sonami888 时间:2019-01-03 11:16:54
  刚看完今天的美国底特律,你也许有点太乐观了
  • zcdna: 举报  2019-01-31 06:03:30  评论

评论 sonami888:借个楼,楼主我们这2000年房价300到1000现在5000到8000.....
  • 章鱼老师: 举报  2019-02-18 15:16:01  评论

你看看现在的玉门就好了。。我国的行政效率很高的,直接让你整体搬迁,这也是为啥网上玉门房价崩盘,现实中依旧3500 4000的原因,因为网络上的玉门在现实中根本不是一个地方
作者:菊花藏红花 时间:2019-01-03 11:19:06
  没睡醒吧
作者:紫元斋主 时间:2019-01-03 11:19:23
  盖楼!助威!
作者:jp10101010 时间:2019-01-03 11:19:04
  核心还是看收入,贸易战打下去,工厂倒闭了,没人去了。送你住你都不去,你还去买?鄂尔多斯有人会去接盘???别想了。。
  • 都不知道说啥了: 举报  2019-01-03 15:41:28  评论

评论 jp10101010:然而有人说没降价,我看是降了也没人买索性就不降了吧
  • cyansign: 举报  2019-01-03 15:44:42  评论

今天跟香港的几个朋友聊,对后面都是悲观,为什么大家都失去希望了?
作者:丁香蓝莓 时间:2019-01-03 11:25:02
  楼主醒醒吧,太阳晒屁股了,该上班搬砖了。
  • 剑心枫: 举报  2019-01-08 16:48:26  评论

楼主是个大嘴巴!回到那个价格就是集团批发地块的时候了!中国的闲钱,股市的闲钱,海外热钱!以后的中国要不是富n代包干的,要不就是印度三哥的,要不就是非洲黑叔叔的!你们这些奴隶?呵呵!
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 11:29:28
  最惨的还不是炒房客,是这两年被忽悠高价那地的开发商,他别是那些高价拿地后捂在手里坐等升值的,这些开发商全死!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:T潮起潮落Y 时间:2019-01-03 11:31:30
  根本就没有可能降到那个水平,降到2015年的价格就得有很多观望的冲进去,因为印的钱太多了。
作者:一把大刀_2018 时间:2019-01-03 11:31:53
  哪来的消息,难道是征腐放出来忽悠的?
作者:维克多168 时间:2019-01-03 11:38:33
  @维克多168 2019-01-03 11:14:48
  这个真的不现实。
  就是算它们现在开始不犯糊涂,正策按逻辑来,也不可能降到2000年,那是一折啊!
  我估计正常情况下降到2008的水平就不错了。就是两次腰斩。
  @大幕已拉开2017 2019-01-03 11:25:59
  过去几十年超发货币太多了,我们根本没有时间慢慢回收这些天量的超发货币了,根本等不起,再等就亡国了,所以只能通过房地产来吸引超发货币回流,不到两年时间,涨价去库存战略,都忽悠跳进这个挖好的巨坑了,来,可以填土了!

天量M2 不错,我怀疑它们是否有诚信有能力做回收。

美帝缩表,是因为它们是诚信的成熟的负责的金融体系。厉害锅怎么缩表?贷款给郭琪的100万亿,地方振幅的40万亿,能收的回来否?郭琪是厉害弟,地方振幅是厉害哥,有能力借,有能力不准备偿还。它们加息都没有办法加。加一个点,王爷们的领地要多出1.4万亿的利息,它们拿的出来否?都是吃肉不吐骨头的主,怎么可能献血?

所以跌到2000年真的不现实。估计19年它们还要慢慢的托,实在托不起的只能让它跌了。希望19年先跌个3成!
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-01-03 11:41:51
  有一些人现在还想死扛住,认为经济规律和天下大势可以被翻云覆雨的铁腕手段所改变和扭转,但最终结局绝不可能如他们所预期。
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 11:46:05
  再说一个你们就明白了,后面,中国制造业用工成本会压缩到月工资普遍不超过3000元,不要只看数字,这3000元月收入会有着极强的购买力,会让制造业工薪族拿着每月到手的这3000元有着满满的获得感!这有这样,中国制造的产品才会在国际上有足够的竞争力,只要这样中国的企业才能活下去。海里的老爷们就这一点早已达成共识,外储是根本,汇率是命门!代价有的是!千万别不服!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 11:55:16
  后面,银行有破产的,也有央行坚决托底死保的,这个不看你烂账坏账的多少,得看是否是正房嫡出,这就是特色,该死的一定得死,该救得一定得救,要构建一个全新的货币供应体系!
作者:海阔天空fhj 时间:2019-01-03 12:09:28
  我们这2000年房价才几百块一平米,希望如楼主所言,以后咱也可以住上大别墅了!
作者:超乎想象没你不行 时间:2019-01-03 12:34:53
  理想是很丰满现实很骨干,不过深圳同比降了五元,迈出了一步
我要评论
作者:冷漠面具0 时间:2019-01-03 12:35:59
  你就在扯犊子,我打包票一线不会
作者:xindajian 时间:2019-01-03 12:36:59
  你觉得可能吗
作者:小刚xlg3 时间:2019-01-03 12:42:38
  楼主这空军太空了,不现实,难道深圳的房子会回到几千一平。
作者:小刚xlg3 时间:2019-01-03 12:44:08
  还是现实一点,只要社会在发展,房子不可能暴跌。现在只希望房子不要长太快就行了,等等我们工资。
作者:崂山青松 时间:2019-01-03 12:44:22
  @群鹰群剑之父 2019-01-03 12:03:11
  智能手机的普及毁灭了天涯。
  当智能手机出现前,来天涯的网友是坐在家里,坐在电脑前。十几年前就拥有家庭电脑的人绝非是网络流氓。自打智能手机出现以来,上网变得非常随意,什么农民工、保安、保洁,哪个腰里不揣着一部智能手机?天涯又怎能不被沦陷?
  天涯若想往好的方面发展,除实名认证外,还需要在每位会员ID的后面加上六位数字(身份证前六位),只有这样,才会使其他会员有分辨能力,才会考虑是否有与其讨论......
  透彻
我要评论
作者:崂山青松 时间:2019-01-03 12:45:17
  @西风绕指 2019-01-03 11:19:08
  网上有一种奇怪的现象,怨男怨女们一方面蔑视权威极力贬低专家,一方面却对来路不明的网络大神盲从迷信。鉴于此,我写了下面这个故事。希望对年轻人有所启发。
  乌鸦和狐狸的新故事
  自从上了狐狸的当,乌鸦也学聪明了,以后凡是嘴上有肉的时候,无论狐狸说什么,就是一句话不说。
  一日,狐狸正在思索如何对付乌鸦的时候,身边来了一群猪。
  一只猪说:“狐狸先生,知道您是世界上最聪明的,而我们嘿嘿。。。今......
  一针见血
我要评论
作者:史上最帅王麻子 时间:2019-01-03 12:50:58
  房价下降大通道打开趋势确立,跌破2008年底没有任何悬念,每个城市不知道,但重庆主城跌破4000每平是板上钉,走着瞧着吧。
作者:censor2018 时间:2019-01-03 12:52:13
  拭目以待
作者:tyf0041 时间:2019-01-03 12:57:22
  楼主的话我一句都不相信。
作者:tyf0041 时间:2019-01-03 12:58:02
  房价降到2000年,没门。
我要评论
作者:lameiz 时间:2019-01-03 13:00:39
  房子不要钱了 空空们 没钱买房的一人送一套。哈哈哈
作者:不可无理2018 时间:2019-01-03 13:02:23
  那不会,拦腰一刀没问题
作者:寄垂 时间:2019-01-03 13:06:47
  楼主辛苦了
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 13:14:33
  你们可以选择不信,但是绝对会是这样,不服走着瞧!
  • 23Joseph: 举报  2019-01-05 18:34:11  评论

燕郊 已经腰斩了,貌似 二次腰斩进行中……
  • ty_梦里花落多少: 举报  2019-01-07 09:30:58  评论

评论 23Joseph:部分地区估计能跌三分之二。像深圳之前炒到7.8万 估计最后跌到2.3万
作者:如雪的梨花 时间:2019-01-03 13:15:56
  不可能。这一波最多跌到15年,后面还有新高。那一波才会出现很大跌幅。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:a500hzf 时间:2019-01-03 13:33:32
  房价降到08年,好像不太可能的
作者:比翼双飞825 时间:2019-01-03 13:33:39
  这个真的是的大喜讯!~
作者:芝TY 时间:2019-01-03 13:33:47
  厉害,希望如此
作者:xiaoxiaohuobao 时间:2019-01-03 13:40:21
  以后 真的不会抢着买房了,纵然便宜了,也不会, 因为 要交税的。

你是不是在想,买了租出去啊,把房产税转嫁给 租房的

工作机会 都会越来越少, 你还涨房租? 房客给你打工的? 做梦吧

那些不干事,坐等收租的地主们,好日子要到头了
我要评论
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2019-01-03 13:52:24
  2008年中部省会房子均价7000元左右,2000年不敢想象,如果真到了那个价位想想会有多疯狂~
作者:泡泡灯泡泡 时间:2019-01-03 13:55:47
  楼主想的很美
  但是我觉得不太可能
  虽然我也希望这样
作者:知行一如 时间:2019-01-03 14:02:02
  不可能的应为我这里刚刚拆迁补偿
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 14:02:32
  @泡泡灯泡泡 2019-01-03 13:55:47
  楼主想的很美
  但是我觉得不太可能
  虽然我也希望这样
  我说过了,不要有任何怀疑,你会见到的,而且会很快,就怕你到时候不买了,除了必须买房自己居住的外,谁会买个年年缴税的赔钱货?
作者:带着智商看世界 时间:2019-01-03 14:03:12
  @胸怀万里有相知 2019-01-03 11:41:51
  有一些人现在还想死扛住,认为经济规律和天下大势可以被翻云覆雨的铁腕手段所改变和扭转,但最终结局绝不可能如他们所预期。
  把你们这群傻空的观点用1万年的观点看还是有一定可取性,高度发达的世界不需要什么房地产。但用在你们自己这短短100年不到的时间,白白把自己的一生搭上,放着楼房不住非要住桥洞,想想除了可气以外真的蛮可怜的
  • ririos: 举报  2019-01-03 23:34:25  评论

一看你这名字就知道你没有智商,才需要借个智商带着。
我要评论
作者:tjx1001 时间:2019-01-03 14:05:51
  我确定2000年的房价一定会降到2000年的水平,这个一点都没错。
作者:2ndwolf 时间:2019-01-03 14:08:47
  意淫贴。说股市有可能
作者:闭小志 时间:2019-01-03 14:10:35
  不会跌很多的
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 14:12:47
  我这个帖子不踢人了,没意义了,因为一切都已尘埃落定,一切都已成定局了,重力加速度下,房价崩回2000年的价位速度会非常快,无论多空,活着都不易,祝大家好运!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和你一起TY 时间:2019-01-03 14:15:07
  那是梦想……只有梦中才能有那一天
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 14:18:55
  我奋斗我光荣海草级1级1级1级1级1级1级1级1级1级1级楼主只看楼主|纸条| 回复| 引用| 编辑

中国流动人口开始回流 2亿人的结构性红利面临挑战

2019-01-03 02:10:27 来源: 第一财经网
  有关数据显示,2016年出生人口数量为1786万,2017年为1723万。而且,部分省市公布的2018年上半年出生人口数字,均呈现了不同比例的下降趋势,2018年出生人口或将比2017年更少,“2018年全年出生的人口或将超过1500万,接下来还会持续减少,未来会稳定在1300万左右。”一位业内专家表示。
  除了人口出生数量下降之外,带来经济发展红利的流动人口群体也开启了“回流模式”,且回流之潮不可阻挡。有专家表示,虽然中国的人口数量红利不再延续,但劳动力向非农行业转移的潜力巨大,至少有2亿人以上的结构性红利有待挖掘。
  《报告》称,如果没有人口流动,2016年国内生产总值(GDP)仅能达到44.8万亿元。事实上,依赖人口流动,2016年国内生产总值达到了74.4万亿元。这背后的原因,主要是人口流动带动产业转移,从而创造了更高的价值。
  不过,这个可以创造红利的流动人口群体,其影响力在逐渐消退。《报告》称,从2015年开始,流动人口规模发展出现新的变化。全国流动人口规模从此前的持续上升转为缓慢下降,2015年,国家统计局公布全国流动人口总量为2.47亿人,比2014年下降了约600万人;2016年全国流动人口规模比2015年减少了171万人,2017年继续减少了82万人。
  流动人口中减少的人群将聚集在45岁以上人口,占2017年2.45亿流动人口数量的22.8%。《报告》称,根据对返迁人口的调研发现,返迁人口以40~50岁、20~30岁为主。超七成返迁人口不愿再外出。
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 14:19:02
  我奋斗我光荣海草级1级1级1级1级1级1级1级1级1级1级 沙发 纸条|回复|引用|编辑

回复:
  【春节“返乡潮”提前 “铜博士”中期走势不乐观】2019年春节还有月余,一年一度的返乡潮已早早开启,火车站、地铁站拿着大件行李往返的农民工身影似乎比往年都出现得早一些。在有色金属分析师看来,这一现象,对与国内宏观经济面休戚相关的“铜博士”而言,有着耐人寻味的意义。金瑞期货研报表示,近一个月来“农民工返乡潮提前”的报道频现,或许与经济景气度下降有较大联系。东证期货分析师曹洋表示,“宏观经济下行压力渐显,国内与海外终端铜需求将换挡减速。国内终端需求的担忧将在家电、汽车等行业体现。全球精铜表观需求增速或下降至2.3%”,其预计2019年上半年铜价将震荡下行,下半年或筑底回升。(中证报)
  2019-01-03 08:21:46 来自青青岛社区
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 14:19:34
  我奋斗我光荣海草级1级1级1级1级1级1级1级1级1级1级 3楼 纸条|回复|引用|编辑

回复:
  城市套路深,我要回农村,返乡潮爆发后城市中原有的商业,服务业,餐饮业等将会瞬间变的更加过剩,后面就是店铺关门潮,春节后大家就会看到。
  2019-01-03 08:30:32 来自青青岛社区
作者:hunter_918 时间:2019-01-03 14:22:55
  大白天做什么大头梦,能回到4年前就烧高香了,看着吧,有价无市,物价慢慢上涨,以时间换空间大概率的
  • ty_134325670: 举报  2019-02-05 20:18:18  评论

都是有市无价,在你这成了有价无市,那么多销售电话难道是假的?你怕是个销售或者房多吧。房价之前跌单08年的水平,345线城市保不准真到2000年的价格
  • ty_任时光流逝: 举报  2019-02-22 14:54:34  评论

年前不敢想会重回08,往往真相到头来会让人更吃惊。只是现在还处在抛物线高点。要落的快时,过山车很形象
我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-01-03 14:23:46
  做空军也要带好降落伞,不然死的很惨
作者:dengfenglailou 时间:2019-01-03 14:26:09
  不可能
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 14:26:26
  @hunter_918 2019-01-03 14:23:46
  做空军也要带好降落伞,不然死的很惨
  欢迎您常来,一定要活下去,再苦再难,别忘还贷!
我要评论
作者:海暗威 时间:2019-01-03 14:27:01
  2000前后,我们这里就是1500左右了,撒花。
我要评论
作者:谦者自尊老爱幼 时间:2019-01-03 14:26:46
  跌不跌也不太在意,毕竟是自己住,不炒房涨跌跟我无关!不过感觉不会到2000年的水平。
作者:马甲马丁2 时间:2019-01-03 14:27:41
  搞笑
作者:bozi11bo 时间:2019-01-03 14:28:21
  你有房吗楼主,你把你的房子按2015年的价格卖给我好吗?2008年的价格我不敢奢望了,就按2015年的价格卖给我好吗?
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 14:35:42
  @bozi11bo 2019-01-03 14:28:21
  你有房吗楼主,你把你的房子按2015年的价格卖给我好吗?2008年的价格我不敢奢望了,就按2015年的价格卖给我好吗?
  这个真的有,青岛市北区的,按9350给你可以吧,新房,回迁房,今年交房,必须全款,不接受贷款。
  • 407677277: 举报  2019-01-04 20:16:47  评论

北区现在也就9000价格啊,这样吧留个联系方式2000一平我收。
  • 起不上名字了: 举报  2019-01-06 10:15:01  评论

会一路下跌一路套的。看看身边的人就知道了,有能力能挣到钱的最少两套贷款以上,没能力会攒钱的也有一套贷款房,再就是没钱能借到首付的也上车了。都等着手里拿着几百万现金的傻子?接他们的盘呢。
作者:桄2013 时间:2019-01-03 14:41:03
  楼主,向你请教下,你从哪些方面得出 房价会降到2000 的这个结论?谢谢!
作者:桄2013 时间:2019-01-03 14:42:31
  楼主,向你请教下,你从哪些方面得出 房价会降到2000年时那个价位 的这个结论?谢谢!(来自天涯社区客户端)
作者:腹黑大清官 时间:2019-01-03 14:51:12
  好好好,都跌到三千一平,全中国是个人都够钱去一线中心买房子,到那时结果呢?要不争破头价格直接翻n倍,要不除非几代都有一线户口否则全部赶回乡下。说话动下脑筋,被洗脑得真严重……还开智,被开成这样的智障真的很可悲!做人脚踏实地,日子是要努力才会好过,而不是靠嘴上喊些有的没的,正常人会说这傻话么?楼主自己冷静想想,到底什么是对什么是错。
我要评论
作者:观海弄潮郎 时间:2019-01-03 14:53:52
  我就喜欢楼主这种思维,因为大的形势据我推算确是这样,现在已经到了不得不变的调整期。
作者:四两拔干片2018 时间:2019-01-03 14:55:42
  楼主哗众取宠,危言耸听,来呀,拖下去斩了
作者:四两拔干片2018 时间:2019-01-03 14:56:48
  不过我还是非常渴望楼主所说会发生。虽然不可能
作者:有点小波动 时间:2019-01-03 14:59:45
  楼主的预言很大胆,但可惜观点老套,也没有数据支撑。
作者:曦曦珞 时间:2019-01-03 15:05:53
  lz 应该是对的
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 15:15:32
  @桄2013 2019-01-03 14:41:03
  楼主,向你请教下,你从哪些方面得出 房价会降到2000 的这个结论?谢谢!
  海里决定将中国制造业用工用地成本对齐东南亚,亚非拉等国,以吸引制造业回流,重新夺回世界工厂地位,这些国家的企业员工月工资折合人民币也就一千多元,以后中国企业员工月入3000就算是高工资了,但这必须让人民币有足够的购买力才行,否则谁干?如何保持人民币的购买力?只有大幅通缩工资物价才行!后面,炒房的就不用说了,全死,那些自住的,身上背着巨额房贷的工薪族也将会生不如死,收入大幅下降,你怎么还贷?没法还,肯定是弃房断供,先活着,这个时候房子已经是个累赘了,到时候天量的抛盘,与断供房大量入市,房价不崩就不正常了。你用今后大幅下降的制造业工资收入去对应2000年时的工资收入,再对应2000年的的房价再加上房产税的因素就可以了,一目了然,不会有太大的出入。
  • 桄2013: 举报  2019-01-03 15:48:05  评论

“海里决定将中国制造业用工用地成本对齐东南亚,亚非拉等国,以吸引制造业回流,重新夺回世界工厂地位”——请问从哪里或哪些政策看到征兆?谢谢回复 我觉得中国这么多年的基建,还有科技研发等等,都是为了从发展中国家向发达国家迈进,所做的准备。(最终目标是向老美看齐,将来割全世界的羊毛)
  • 爱艾艾2012: 举报  2019-01-03 20:25:43  评论

评论 桄2013:你真是想多了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:mc711 时间:2019-01-03 15:25:30

惊涛骇浪前,一切皆有可能

作者:jsjpyz009 时间:2019-01-03 15:27:14
  跌到2015后就不知道底在哪里了,2008年估计也不是底,2000年也不是梦
作者:我是典恶来 时间:2019-01-03 15:29:37
  你好歹也换个名字呀,这么就跑出来预测,丢脸不。
  房价跌是不可能的,最差劲的结果就是炒房团集体跳楼,然后便宜了3000万光棍,住他们的房子,睡他们的老婆,还打他们的娃。
  二手房银行把贷款一断,加上税,房子是卖不出去的。
楼主大幕已拉开2017 时间:2019-01-03 15:38:50
  @我是典恶来 2019-01-03 15:29:37
  你好歹也换个名字呀,这么就跑出来预测,丢脸不。
  房价跌是不可能的,最差劲的结果就是炒房团集体跳楼,然后便宜了3000万光棍,住他们的房子,睡他们的老婆,还打他们的娃。
  二手房银行把贷款一断,加上税,房子是卖不出去的。
  我为什么要换名?大幕永远是大幕!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道我不懂爱ya 时间:2019-01-03 15:39:23
  这个预测大胆啊
作者:kisspussy 时间:2019-01-03 15:40:19
  lz说的是崩了的那一瞬间,但只维持了几个月,然后就触底反弹,
  然后基本稳定在2005年水平30年
作者:论坛禁止发言 时间:2019-01-03 15:41:40
  房价多少都不是主要的,重要的是房价一定会是在中产阶级如果要买一定要花很大的决心,要承受10-20年负债的,底层阶级只能奢望的一个水平上,才可能维持,高于或低于这个水平都会调整,最终稳定在这个层面上的,全世界各国莫如此。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 352 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规