谁会是下一个经坛第一高楼?

楼主:菠萝凉拌 时间:2019-01-04 19:36:41 点击:821 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七剑走后,从此群龙无首,天涯经坛第一高楼崩塌了,谁会是下一个接力棒?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:16年后 时间:2019-01-04 19:38:35
  不知道了,估计都不会有超高楼了
作者:16年后 时间:2019-01-04 19:38:52
  中大的帖子水多,很有希望接班
我要评论
作者:啥时候2019 时间:2019-01-04 19:41:29
  当然是你啊,我看好你!你也可以创造金句,在国际社会引起强烈反响!
作者:ty_real66 时间:2019-01-04 19:42:49
  走了吗?还会回来的
作者:说话讲良心7 时间:2019-01-04 19:42:53
  七剑高楼代表大量底层购房寻求。买不起房天天来论坛盖楼聚在一起取暖
作者:西风绕指 时间:2019-01-04 19:45:03
  七剑的另一个号。。。。。。。。。。。其他人不行,关键是不要脸这点要求太高。
作者:兰lhsd886 时间:2019-01-04 19:52:33
  希望楼主能有机会
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-04 20:28:46
  再建高楼可不容易。
作者:风吟1573 时间:2019-01-04 20:32:28
  楼不在高,有仙则灵!
楼主菠萝凉拌 时间:2019-01-04 21:24:20
  摩天大楼指数,决定了要塌,哈哈
楼主菠萝凉拌 时间:2019-01-11 18:44:47
  汇率是给川普看的,表明谈的态度
作者:思琪豆豆 时间:2019-01-11 21:03:14
  加油盖楼,盖点质量高的楼,水贴不愿意看了
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-11 21:39:38
  乖乖伤心
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-11 21:39:34
  @伤心2025
  过来接棒
作者:阳光ZGX 时间:2019-01-11 21:45:46
  七剑说了,他走之时,便是楼市崩塌之时,看来春节过后楼市要完了。
  • 菠萝凉拌: 举报  2019-01-12 23:45:06  评论

跌是一个过程,不是1年的事,要3年,甚至5年,10年,所以保钱保命
我要评论
作者:Hookway 时间:2019-01-11 22:21:33
  地球少了谁都会转
作者:喝水会发财 时间:2019-01-11 22:26:32
  我觉得是你
  • 菠萝凉拌: 举报  2019-01-13 00:32:04  评论

我会预测,我的预测非常灵,没看七剑帖子前,我就提出了2018宇宙顶
我要评论
作者:731029522 时间:2019-01-12 03:17:10
  我怎么嗅到酸味了,嘿嘿
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:55:11
  怎么走了。
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:55:42
  说房子跌几个腰斩那是胡扯
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:57:45
  七剑盖了那么高楼喊楼市崩盘也被现实打败
我要评论
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:57:42
  可见我们的房地产的坚挺
我要评论
楼主菠萝凉拌 时间:2019-01-13 00:20:16
  跌是一个过程,不是1年的事,要3年,甚至5年,10年,所以保钱保命。
  别被一群sb忽悠,这群里现实中都是loser,就会上网吹牛泄私愤。
楼主菠萝凉拌 时间:2019-01-16 22:52:39
  七剑再也不回了
楼主菠萝凉拌 时间:2019-01-21 00:13:58
  这些都是胡说八道。
  现在比我说的紧缩严重了,直接就是中央财政发力了,直接就是苦日子了,没有什么货币政策了,以后就是中央财政发债,国债就是过苦日子的标配,中央财政担保,发债规模如果扩大,直接利率大概能到4%以上,就相当加息很多次,地方政府发地方债偿还银行信贷或维持,企业发债或集资,商业银行就是紧缩,没有什么宽松手段。
  前面说了,以后就是中央财政还能举债,大概房价崩了就开始收拾烂摊子,再的基本就没什么手段了,国债只要大规模的发行开始就是政府借钱过日子了,税收就很不好了。现在就是一夜回到上世纪90年代一样,各种发债,国债信用高,拉动商业银行的各种存款利息直接走高,企业各种集资,大额存单的利率上浮50%都不行,国债利率拉高一切利率。
  央行不能直接购买财政部的国债,这是违法的,说是印钞的都是忽悠不懂的傻子。
  国债、地方债这些都是商业银行无法提供宽松流动性的手段,就是借钱过日子,就是商业紧缩,银行没有什么宽松了。
  现在去杠杆紧缩,商业银行流动性减少,就是存钱的少,取钱的多,降准就是满足商业银行流动性,实际并不提供宽松的信贷,商业银行的资产端和负债端都是减少的趋势,如果央行不继续降准,商业银行就要自己扩大负债端,就是各种拉存款,国债、地方债大规模发行后,市场存款利率会飙升,就跟90年代紧缩一样,到处借钱。
  这天涯现在就是一群农民拆迁户到处造谣,说难听点就是一群农民房多瞎说忽悠城里人一样,可笑至极,你们根本不用理会,现在萧条开始了,往后都是苦日子,发国债就是没有印钞了才发债,中国经济靠增量信贷,银行紧缩住就没办法了,发债借钱过日子,你想能到到什么程度,就是混了,就是看不到尽头的苦日子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规