淘宝价格真的便宜吗?你想买真正的便宜实惠产品吗?

楼主:aaron1688 时间:2019-01-06 22:58:13 点击:497 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般专业做电商的店铺,他们的价格是出厂价x3,也就是出厂价的3倍!为什么消费者还要买?因为你首页搜索到的都是花大价钱做推广的电商,真正便宜的在后边曝光不出来。
  什么?你不相信!? 那我可以给你分析一下,比如出厂价100元的产品,淘宝电商你搜索到的首页,估计不会低于300元,不然这个电商就没有钱转或者要亏本了
  1.如果以200元卖,那么电商就持平。因为刷单成本和运营都要100元
  2.如果卖300元,你们正常利润也就是在30%不到,涉及到很多费用的
  3.低于200元,高于100元。那就是打特价,吸引客流量,扩大自己的知名度,这些投入还是必须要的
  举个例子:以一款全铜吊灯为例,看下图:

此为淘宝搜索关键词:铜灯,排在第一排位置的店铺产品价格 打5折后880元
  再看一下搜索ALIBABA中文站,铜灯 关键词 找到一个第一页的 也是一样产品的,看价格如下:

同样是5头产品,一样外观和尺寸,这个价格为528元,对比出来便宜多少了吗?

再来看一个例子:阿里巴巴中文站往后拉,找一个便宜的,没什么销量的来看,删除了相关信息,免得有人说我做广告

看到没有?价格是多少 ?5头的才408元,看看你省了多少钱?当然 人家卖这个价格也有利润的,只是他没有花那么多钱去推广,你很难搜到,即使你搜到了你也觉得他店铺装修不好,觉得品质不同吧

说实话,你想买到价格实惠的产品还是花大价钱买网站拍在前边店铺装修漂亮的产品呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主aaron1688 时间:2019-01-07 07:45:48
  大家讨论一下你是怎么网购到又便宜又好的货呢 ?共享一下经验
作者:天猎乱涯 时间:2019-01-07 09:45:02
  懒人朵花钱
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-01-07 10:38:06
  货比三家没毛病,多看多比较才能找到经济实惠的商品。
楼主aaron1688 时间:2019-01-07 18:11:59
楼主aaron1688 时间:2019-01-07 18:12:26
  @天猎乱涯 2019-01-07 09:45:02
  懒人朵花钱
  -----------------------------
  不花钱可能吗?
楼主aaron1688 时间:2019-01-07 18:13:47
  @汗滴禾下ty 2019-01-07 10:38:06
  货比三家没毛病,多看多比较才能找到经济实惠的商品。
  -----------------------------
  其实专业网店都会烧钱做推广,店铺有专业美工做的非常漂亮,而工厂就没有这么专业了,但是产品还不都是工厂生产的
楼主aaron1688 时间:2019-03-30 22:48:50

最经典的全铜超薄吸吸顶灯,三色光(白光,暖白,中性光)切换,200/300/400/500MM直径可以选,有喜欢的吗?
楼主aaron1688 时间:2019-03-30 23:04:40
  看看淘宝上搜索出来的第一排的店铺,价格自己看

相对来说,这个价格不算离谱,实际价格差别多少呢?
  请看下图
楼主aaron1688 时间:2019-03-30 23:09:44
  相同产品500直径 价格差别300元左右 实在想不到哦

楼主aaron1688 时间:2019-03-30 23:11:03
  上图发错了 请看此图

楼主aaron1688 时间:2019-04-07 11:59:58

楼主aaron1688 时间:2019-04-07 12:05:24
  禅意灯饰,佛系人生!价格实惠,确实不错!
  https://detail.1688.com/offer/591158779003.html?spm=a26286.8251493.0.0.221425b2AdL46r
楼主aaron1688 时间:2019-04-17 23:30:17
  京东更离谱 看看这个价格