友友看好哪个2

楼主:行悟涯 时间:2019-01-08 18:29:07 点击:164 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重点关注券商为首的金融股以及围绕着“新基建”领域的轨道交通、5G基站、新能源汽车充电桩、大数据以及人工智能等。
  今日低开低走,随后三大股指低位震荡整理,银行、保险、基建、超级品牌等蓝筹白马表现较为疲软,指数有所分化,深成指、创业板指盘中数度翻红,但不久便再度回落翻绿。午后,三大股指反弹无果,随后继续弱势震荡。
  截至收盘,沪指跌0.26%,报2526.46点;深成指跌0.12%,报7391.65点;创业板指跌0.36%,报1263.51点。
  广州万隆:短期内中小盘股的暖风将持续吹来,中小盘股将持续强于大盘。
  天鼎证券:综合来看,市场渐入佳境,短线有望演绎小盘股继续强势与大盘指数疲弱并存的格局,并且赚钱效应明显。因此操作策略,便是忽视指数,大胆操作个股;操作信号方面,建议利用指数和个股的个股操盘共振信号进场则胜算更大:即大盘的30分钟个股操盘往上拐头,同时个股的30分钟个股操盘信号也往上拐头。
  巨丰顾投:短期,大盘连续拉升后动能有所衰减,依旧,而场外资金介入力度2440点短期的反弹已经基本确立,只是空间的持续性还需要观望。

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:铁板铜琶2017 时间:2019-01-08 18:39:19
  短期内中小盘股的暖风将持续吹来,中小盘股将持续强于大盘。——这个?
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-08 18:51:30
  前排就坐
作者:归去归去咯 时间:2019-01-08 19:13:04
  楼主说的对,都挺2的
作者:归去归去咯 时间:2019-01-08 19:12:55
  不能买
楼主行悟涯 时间:2019-01-08 22:26:30
  ST长油明日起涨跌幅限制恢复为5%,请广大投资者注意操作风险,理性投资。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规