当今社会结婚女方要求男方有车、有房、有存款,那女生该有什么?

楼主:开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:29:55 点击:108103 回复:3928
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  结婚不是两个人的事情吗?为什么女的一定要要求男的有车有房呢?那男方应该要求什么呢?

打赏

938 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:数星牛的5 时间:2019-01-09 20:30:30
  有身材,有样貌,有好脾气。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_存在感209 时间:2019-01-09 20:30:44
  有品德三官镇。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:数星牛的5 时间:2019-01-09 20:30:45
  可以安心照顾家里,工作不重要。
我要评论
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:30:50
  现代社会,处处讲究男女平等,说好的男女平等哪里去了?女方要求男方有车、有房、有存款,我想起来发生在身边的几个故事,大家评评理!
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_存在感209 时间:2019-01-09 20:31:09
  不恶意索取彩礼。还有身体健康会生育吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2019-01-09 20:31:09
  女的还是长得漂亮一点好。
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:31:29
  案例一、朋友姜某和女友窦某,大学同学,毕业四年一直不离不弃,终于双方父母催婚了,婚期定了,酒店也定了,喜帖也发了,然而朋友们接下来接到了取消婚礼的电话通知,为何?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2019-01-09 20:31:32
  然后对男人关心和依附,男人就喜欢了。
作者:凤起路某某号 时间:2019-01-09 20:32:06
  女生不要伏地魔
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:33:15
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:章华2018 时间:2019-01-09 20:33:44
  男方的要求就是女方会生孩子,而且为不走自己老路应该会生一个女孩。
我要评论
作者:凤起路某某号 时间:2019-01-09 20:34:33
  女生不要吃定男孩子家里
作者:十八街18 时间:2019-01-09 20:34:42
  有才有貌孝敬公婆
  • 随便说说不必当真: 举报  2019-01-10 17:56:38  评论

借楼:问问三高的剩女们吧!都是听了像这贴中的好多傻B们的忽悠人的观点,自以为聪明,结果,人家笨女人傻傻的小女人,孩子都上学了。
  • 长斋绣佛MM: 举报  2019-01-11 08:34:35  评论

评论 十八街18:我觉得盛女很多很优秀的,剩男巴不得跟人家结婚呢,可是人家为什么要一个还不如自己的包袱过啊?说不准还有男方家里的一坨子事情。不结婚不能谈恋爱吗?不能要小孩儿吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚马孙潮汐 时间:2019-01-09 20:35:24
  女方是为了今后的有个更稳定的生活
我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-09 20:35:13
  取消婚礼肯定是因为礼金谈不拢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山里88 时间:2019-01-09 20:35:31
  有爱,房车不耍了
  • 幸福来的太突然88: 举报  2019-01-11 08:30:17  评论

那就处女膜吧。一个婚前乱性的女人,你拿什么担保她婚后不乱性?虽然男人不是爱那层膜,未知才是最恐惧的。你永远不知道那以前经历过什么,也许有秃顶的老头,也许有乙肝患者,也许还是多人,你无法想象也无法保证别人对不是自己的媳妇能做出多么稀奇古怪的蹂躏,你也许就得承担不能生育的苦果
  • 浅水死鱼: 举报  2019-01-12 12:17:54  评论

物以稀为贵,等哪天女人比男人多三千万的时候,就不要房子车子了,可惜永远没有那天。。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:36:12
  原来,房子全款男方买的,装修20w男方装的,家具家电等等全部男方购买的……有一天女方找男方谈事情,说婚礼当天收的礼钱一家一半。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚马孙潮汐 时间:2019-01-09 20:36:03
  谁不想过安稳的日子,结婚改变自己的命运
作者:周远雄 时间:2019-01-09 20:36:36
  此处应该有掌声
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-01-09 20:37:08
  女生有爱心就可以了。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:十八街18 时间:2019-01-09 20:37:15
  按旧习惯要彩礼,也按旧习惯来孝敬公婆就好了。
  • 暖色轻轻: 举报  2019-01-10 16:34:38  评论

旧社会女的不工作养家的,请问你能做到让老婆在家待着不工作,你一个人养家吗?
  • 兰爸: 举报  2019-01-10 16:51:36  评论

评论 暖色轻轻:可以,像旧社会那样地活着。比如没有烧的,女的就要去捡煤渣。衣服补丁打补丁,爷爷的衣服孙子还在穿。农村到河边去洗衣服、洗菜、淘米,没有卫生间,女的该陪嫁一个马桶过来,每天倒马桶。
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:37:51
  虽然女方家境不如男方。但是女方彻彻底底触到了男方的底线,姜某告诉父母这婚不结了,并说明了缘由,父母表示一切听孩子的,姜某随即通知女方窦某:取消婚礼,直接去民政局(已登记)。
  • hunanaxzjy: 举报  2019-01-10 00:55:54  评论

评论 无聊的一天2018:那你的B是镀金的还是镶钻的,想结婚找男的要给别人看下,好估价。
  • 幸福的冷月: 举报  2019-01-10 11:13:38  评论

评论 hunanaxzjy:肯定是一个浪b啊,哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-09 20:37:34
  礼金谁家亲戚面上谁收呗。男方亲戚,男方收,女方亲戚,女方说,
我要评论
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:38:41
  去民政局当天,女方窦某表示后悔了,都是父母的意思,姜某笑了笑,进了民政局!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-01-09 20:39:29
  你让孩子姓女人,你去做上门女婿,你也可以和她要房子车子,很公平。
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-09 20:39:46
  那两个人真的有感情。为了这么一点事情就民政局离婚。那以后还要不要过日子?
  • 血海孤雄: 举报  2019-01-10 09:54:55  评论

于是,为了所谓感情,男方就要受女方要挟对不?
  • 金华胡: 举报  2019-01-12 06:59:04  评论

评论 血海孤雄:女方要房要车只是为了给男方表现的机会,女方都自己买了,那男人就可以绝种消失了,没有存在的意义。
我要评论
作者:第一天2016 时间:2019-01-09 20:40:36
  一直很多地方,很多人要求呵
我要评论
作者:夕影萧萧 时间:2019-01-09 20:41:47
  好看好看,脾气好,顾家
作者:夕影萧萧 时间:2019-01-09 20:41:41
  其实也要求挺多的
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:43:08
  案例二、朱某(男)和刘某相恋一年,终于到了结婚的时候,朱某和父亲共同努力买房装修,买车,都按刘某的意思准备了好了。
  • 天生TY: 举报  2019-01-10 17:47:03  评论

家庭是需要双方付出的,不管是经济和情感上,当然男方多负担点是应该的,但是太过了就有问题了,在中国女的地位已经很高了,比起MSL 印度那边的女的,比起各方面都AA的西方,中国男的大部分家庭责任 家务都会承担,算可以了
  • 会哭的小马甲: 举报  2019-01-11 08:40:53  评论

我真的奇怪国男真的迂腐愚昧看不出来问题在哪儿么???要知道十年前是流行过一段时间裸婚的,裸婚对女性来说意味着什么知道么??为什么裸婚突然都消失了??裸婚女性被谁打脸?到底是谁透支了女人的信任??还有为什么国男婚姻需求度那么高??不合适的婚嫁要求国男为什么还要急迫进入婚姻??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-09 20:43:49
  楼主继续呀。进了民政局,结局是怎么样啊?
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-09 20:44:03
  真的离啦?
作者:凤起路某某号 时间:2019-01-09 20:44:20
  民政局见证了很多悲欢离合。
作者:猫寐丶 时间:2019-01-09 20:46:35
  你可以假设自己是个女孩,去嫁然后,怀孕, 生育,养育,你体会几十年再说
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:47:40
  结婚当天去接亲,刘某一定让朱某答应,房产证加上她的名字,并且写下字据并按手印,还说万一哪天离婚,自己也不会什么都得不到,大结婚的都唠这样的嗑,亲朋好友心里表示很难接受,但是毕竟是人家的家事,都没有发表意见;
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:针线非 时间:2019-01-09 20:50:43
  现在女权主义太大了
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:52:28
  而且刘某要求朱某父母在俩人结婚后不得与二人一起居住,而是要自己的父母来住,朱某得眼神充满了一种无法形容的彷徨,果断的带领接亲队伍离开了新娘家……

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 20:53:07
  女人要求男人有车有房有存款,而最根本的要求是男人要有房子,本质上是要求男人要有经济实力 。
  • hfrickyjiang: 举报  2019-01-10 16:47:20  评论

评论 开心娃娃小神气:要求男方有经济实力很奇怪吗?非法鉴定导致的男多女少,怪谁?
  • 资阳维权斗士: 举报  2019-01-11 12:45:09  评论

女人也有房有车的多,男人愿意嫁过去免费做保姆一辈子吗?生娃这种事情就不为难男人了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-01-09 20:57:04
  男人都打得一手好算盘,自己把房子啥都准备好,和老婆一毛钱关系都没有,你就光杆一个人嫁进来吧,上班家务孝顺公婆生娃,好的呢一起把娃养大,不好的呢男的出轨了不喜欢了啥啥找个理由,你再光杆出门去吧。。。哈哈
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 21:00:30
  车子在时下已然是代步工具,只要你要的不是豪车,就不算什么高难要求。
作者:锤神叶欢 时间:2019-01-09 21:06:14
  要车要房要礼金的女人要费一百几十w,不要车不要房不要礼金的女人只要一百几十而已,了解下吧兄弟
作者:天不再那么蓝 时间:2019-01-09 21:06:14
  男人没有房子,确实不好娶老婆;房子产证上没有女方的名字,确实女方也不乐意嫁。其实不娶不嫁最好,各自单身,合的来一起,合不来分开,不涉及财产,多好
作者:龙小宝的帐号 时间:2019-01-09 21:07:08
  门当户对呗,想想就知道该有啥了
  • 裘妙芙: 举报  2019-01-11 13:33:50  评论

好好挣钱,让自己有独立的生存能力才是正经事。一个人没有权利要求别人为他做什么,哪怕是很亲近的人。做生意需要用钱的可以进扣扣群一九九四03386学习融资,只要信用好,可以用几个月的时间借出100万到300万。
我要评论
作者:ty_767614 时间:2019-01-09 21:14:22
  支持楼主,应该什么都有
  • 世间何事123: 举报  2019-01-09 21:29:14  评论

这话是人话吗?能不能有点人性?你可以说这话,也适合去做生意了“?婚姻这么美好的事情,被你说得这么龌蹉不堪
  • 阿青123A: 举报  2019-01-10 11:03:47  评论

评论 世间何事123 :爱情美好,但大多数婚姻并不美好。婚姻是伴随着私有制产生的,本质是男人为了确认孩子是自己的,并把财产传给自己的孩子。这一点,恩格斯在《家庭、私有制及国家的起源》中有详细论述。婚姻并不是自古就有,是生产力发展到一定阶段产物,随着生产力的高度发展,婚姻会消失。
作者:世间何事123 时间:2019-01-09 21:24:40
  那些变态家庭和女人逼男方要这样要那样的,婚还是不要结了,也不知道那喜酒能不能得下云
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:端木梅 时间:2019-01-09 21:29:41
  回楼主开心娃娃小神气
  有人就可以啦
作者:端木梅 时间:2019-01-09 21:30:14
  回楼主开心娃娃小神气
  你还想要什么
作者:ty_real66 时间:2019-01-09 21:36:06
  洞房洞房,我出房你出……
我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-01-09 21:36:25
  也有两个人一起买的
作者:世间何事123 时间:2019-01-09 21:39:51
  @锤神叶欢 2019-01-09 21:06:14
  要车要房要礼金的女人要费一百几十w,不要车不要房不要礼金的女人只要一百几十而已,了解下吧兄弟
  -----------------------------
  有什么样的垃圾,就会遇上什么样的垃圾

观察社会,一定是这样
作者:自带一颗牙 时间:2019-01-09 21:42:30
  我就问一句 孩子姓谁
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-01-09 21:58:01
  总而言之男女对立的情绪越来越强了,而且感情好像不值一提。。
  • 暖色轻轻: 举报  2019-01-10 16:38:03  评论

因为大家都越来越明白了,在现实面前所谓的爱情会烟消云散
  • 安忆闲: 举报  2019-01-11 08:37:40  评论

评论 暖色轻轻:爱情确实很容易消散,我曾经就是奔着爱情去的,结果一地鸡毛,主要是婆媳矛盾,只恨我之前了解太少,不然不会不听父母的劝。另外,门当户对真的很重要。
作者:腹黑大清官 时间:2019-01-09 22:04:30
  女人需要清纯,贤惠,不需貌压群芳,但也要出得厅堂入得厨房,最重要的是男人爱她,她就比江山都重要,为了心爱的女人,真男人愿意努力拼搏,给她最好的一切,给她一个安稳的家!为她买房买车有什么不对?除非那个她并非你心中最爱,或者这个男人并非真男人,那他就只会整天埋怨女人要求高得离谱。世事,自古如此。
我要评论
作者:曾啊眯 时间:2019-01-09 22:07:32
  门当户对最好
作者:涩的海生薇 时间:2019-01-09 22:08:15
  门当户对是王道我觉得
作者:世间何事123 时间:2019-01-09 22:10:09
  @腹黑大清官 2019-01-09 22:04:30
  女人需要清纯,贤惠,不需貌压群芳,但也要出得厅堂入得厨房,最重要的是男人爱她,她就比江山都重要,为了心爱的女人,真男人愿意努力拼搏,给她最好的一切,给她一个安稳的家!为她买房买车有什么不对?除非那个她并非你心中最爱,或者这个男人并非真男人,那他就只会整天埋怨女人要求高得离谱。世事,自古如此。
  -----------------------------
  不提女权婊了

公平客观健康的生态应该是,男人不要约束女人太多道德与义务,法律底线除外,女人也同样如此,这才是文明社会的体现
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 22:11:05
  而存款更是一个不确定条款,一般女人嫁人要检查对方有无存折的可能性是没有的,并且有多少存款才算存款?5W算吗?
  • 瀞珩: 举报  2019-01-10 20:26:55  评论

很多女方没有要求男方提供房车彩礼,而是一起首付,一起买车,有彩礼也会陪嫁,你可以去找那样的呀。我家姑娘结婚就是两家一起出钱,男方为表诚意多出几十万,然后小两口想怎么安排,双方家长由着他们。
  • 不愿吐露姓名: 举报  2019-01-11 14:13:16  评论

评论 瀞珩:我都30出头了,结婚几天离婚的见过,结婚当天悔婚的还真没见过!楼主竟然见过两个,厉害
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 22:12:31
  那么女人为什么会有这种令当今男人感到压力山大的要求呢?其实这与中国人的传统习惯有关。
  • 天河水2159: 举报  2019-01-10 21:25:29  评论

评论 大蒋宁静:还好有宗法制,以牺牲个体来保证种群,否则,就没有文明社会了!
  • 壹贰叁肆未必治: 举报  2019-01-12 07:51:57  评论

评论 大蒋宁静:然而,古代对三妻四妾有严格的身份地位要求,意思是说没普通人什么事!这和当下似乎没什么区别
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2019-01-09 22:15:19
  嫁娶也是不好的传统
  • u_95326952: 举报  2019-01-11 09:49:51  评论

是啊 走西方婚恋路线吧 但中国男人骨子里的思想是很难改变的 最终决定权还是在男人手里 大不了不结了行不
我要评论
作者:ty_135837990 时间:2019-01-09 22:21:26
  两个人的是独立小家庭
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 22:31:00
  我们都知道同样是结婚,女方称作出嫁或者过门,而男方却是用八抬大轿娶回来。养女儿的常说的一句话就是:嫁出去女儿,泼出去的水。
  • 法号谢逊2: 举报  2019-01-14 10:14:37  评论

现在的女人有好处就按习俗,没好处就按西方,反正高喊权利,义务滚蛋。
  • T1T2013: 举报  2019-01-14 19:51:17  评论

房子和车子以后的所有权/使用权全部转为仅女方所有么?楼主应想想现在的嫁娶现状,婚后对女方的要求是什么?有想过对于女方家庭来说公平么?如果这些都不公平为什么女方不能对男方有要求?这不是正常的么?因为楼主母亲可以接受被坑,所以别的女人也要被坑么?楼主父亲坑了母亲,所以楼主准备坑老婆么?
楼主开心娃娃小神气 时间:2019-01-09 22:31:42
  既然老婆是要用八抬大轿娶回来的,你没有房子往哪娶?可见,在中国古代男方出财礼,准备新房办婚事,是天经地义的事。
  • 李逍遥3563: 举报  2019-01-11 07:34:26  评论

中国古代还讲究“夫为妻纲”呢,现在的男人一不小心就会被绿,在古代女人是要浸猪笼的吧??
  • 点意思都没: 举报  2019-01-11 20:27:19  评论

古代女人都处女 男的可以不是处男 还可以多娶 你怎么不说
作者:闹闹妈妈开心胖姨 时间:2019-01-09 23:03:20
  要求女方漂亮又贤惠呀,男的肯定喜欢漂亮的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:stlucker01 时间:2019-01-09 23:08:02
  婚姻讲究的是门当户对
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-01-10 21:46:12  评论

看题目就知道是村通网才发的 在独生子女主流的地方 女孩从小既是女儿也是儿子 找对象就像找合伙人 性别差异越来越小了 很多城市女孩也并不苛求 比如我家六套房 我找的老公也就三套房而已 不管家境收入我都不苛求完全对等 但是如果根本没房子的话 只能不考虑了
  • 979114182: 举报  2019-01-14 12:41:02  评论

对,表示非常正确。
作者:hunanaxzjy 时间:2019-01-09 23:11:16
  别把上辈的女人优点说成现在的,现在的女人绝大多数什么都不干生孩子也不带,还要好吃好喝,精神身体伺候好,还要男人全部钱,对家来说完全是废物。慈禧老佛爷都没这么过分,中国女人也就在中国横,去外国试试
  • 暖色轻轻: 举报  2019-01-09 23:35:32  评论

你说的这种女人我没见过
  • hunanaxzjy: 举报  2019-01-09 23:41:52  评论

评论 暖色轻轻:少找借口,对于中国这代女人非常普遍,别顶这老一辈女人光环
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:回归大自然1990 时间:2019-01-09 23:12:10
  有钱就可以了
我要评论
作者:天不再那么蓝 时间:2019-01-09 23:13:03
  女人结婚时要求的房车,潜意识是为孩子考虑,婚后意味着随时可能会有后代,为了后代,女人付出自己的身体和职业前景,男人付出一半身价,女人要求房车以求保证
作者:天不再那么蓝 时间:2019-01-09 23:15:12
  如果不要孩子,结不结婚有什么区别,有没有房子又有什么关系,试问那些同居的男女,有几个要求房车的
  • 流浪的飞乌龟: 举报  2019-01-10 16:27:04  评论

为什么说女人无知呢,就是羡慕嫉妒恨,人家有的自己也要有,喜攀比虚荣心强。所以导致社会严重负债。整个社会失去了生活的根本。你觉得到最后她们占便宜了吗?不是,吃亏受罪的最后还是自己。女人天生欲望强加上没有约束的现在文化。必然导致社会危机。你觉得现在结婚的女人过的好吗?最终不过自作自受
  • 轮回叶009: 举报  2019-01-10 21:03:10  评论

评论 流浪的飞乌龟:看了这么多评论终于看到一个清醒的…其实并不是每个女人都那么势力…只是被社会带偏了…时而久之就变成了一种风气和习惯…好像不要就是我亏了一样…而且每个人的条件和需求不同…更不可能都能做到一样或者必须要一样…
作者:hunanaxzjy 时间:2019-01-09 23:20:02
  女人凭什么要男人一半房子,你能跟男方白头偕老吗。现在绝大多数离婚都女的是过错方,还找借口离。这德行给外国女人提鞋都不配
  • hunanaxzjy: 举报  2019-01-09 23:50:24  评论

评论 大蒋宁静:女人的本能,请参考世界女人结婚后怎么做,中国这辈女人大多被世界所不齿
  • 木木珞珞: 举报  2019-01-10 10:36:41  评论

评论 hunanaxzjy:按照最新的婚姻法,结婚前已经买好的房子属于婚前财产,不是共同财产
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:天不再那么蓝 时间:2019-01-09 23:20:47
  如果双方拥有爱情,那么同居吧,如果想要生孩子,抱歉,房子是必不可少的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭贪官2017 时间:2019-01-09 23:23:35
  应该有处女膜!
作者:正禾娜姐 时间:2019-01-09 23:24:25
  我们这很公平,女的嫁给男的,男方准备房子彩礼,孩子随男方姓,反之男的嫁给女的,女方准备房子彩礼,孩子随女方姓,我觉得很公平!
作者:hunanaxzjy 时间:2019-01-09 23:25:41
  中国女人天天就忙着心灵鸡汤,天天想着给男人洗脑。男人智商比女人一般高12%,没用的多做点本分事
  • 流浪的飞乌龟: 举报  2019-01-10 16:36:43  评论

无知的群体主导社会舆论,不崩溃才怪
  • 金华胡: 举报  2019-01-10 23:26:54  评论

评论 流浪的飞乌龟:你也是无知女人肚子里排出来的废物。
作者:暖色轻轻 时间:2019-01-09 23:30:31
  如果你的女朋友告诉你:亲爱的,结婚后我们不要孩子,你和我分房睡,你能买车买房和她结婚吗?除非你脑子坏掉了。上大学时,我们经济学老师就说,男性为什么愿意在经济方面付出的更多一些,那是因为他知道女的会给他带来预期收益,这个收益就是孩子和共同承担生活风险。你不想前期付出就想收益,你当女性都是傻子?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:天不再那么蓝 时间:2019-01-09 23:35:34
  女人想要孩子比较容易,自身经济比较独立的,找一个基因优良男的借*,生下来自己养,自身经济不好,那就找一个经济好的男性,生下来对方出钱出房养。。男性,又无钱又想养孩子?这种好事哪里去找?原来是一直骗着傻女人,但是现在社会变了,女人不好骗啦
  • hunanaxzjy: 举报  2019-01-10 00:24:00  评论

中国女人就觉得这地球上女人普遍比男人智商高,没离婚男人还让着,真离婚过错方是女方你看看男人智商高不高
  • remi6z: 举报  2019-01-10 05:32:50  评论

并不是所有男人都想要孩子,就算有了孩子也是夫妻俩人的,为什么很多人认为孩子是专门给男人生的呢
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:天不再那么蓝 时间:2019-01-09 23:37:39
  原来是一直骗着傻女人,一无所有就结婚生娃,但是现在社会变了,女人不好骗啦
  • u_95326952: 举报  2019-01-11 10:17:53  评论

是被骗的次数太多了 骗子太多了 扰乱市场 老实人吃亏买单
  • 暖色轻轻: 举报  2019-01-11 16:21:23  评论

现在傻女人少了不好骗了,骗子们就恼羞成怒了
作者:傻顺 时间:2019-01-09 23:40:31
  别老抱怨女方,现在多少男的还要等女的怀孕了才娶呢,生怕娶个不能生育的回来!
  • u_95326952: 举报  2019-01-11 10:19:50  评论

没办法啊 结一次离一次 浪费多少金钱 时间成本 现在流产乱搞的这么多 不验货怎么确认收货啊 一个哥哥很优秀 娶了个漂亮的嫂子 结果很多年都不能生 最终还是离了 浪费了多少时间金钱感情 谁也不愿试着玩啊
  • T1T2013: 举报  2019-01-14 20:00:06  评论

评论 u_95326952: 错了! 结婚不是为了生孩子,把别人当作生育机器,结婚是为了老了有个伴,生孩子是因为喜欢孩子,那才是正确的观念。 否则谁遇到这类男人谁倒霉。
作者:总有一天你会成长 时间:2019-01-09 23:42:16
  女人一定那样要求的,男人又拿不出来的,他们至今都还单着,也许已经成为老姑娘老青年了。
  想借嫁人来实现物质上的小康,从些一劳永逸衣食无忧轻松快活的,做梦的很多,实现的很少。
  反正她们可以说:“达不到我的要求,我宁可一辈子不嫁人。”
  奈她其何?
  所以,只能自已默默地去多搬砖挣钱了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:八字缺水的人 时间:2019-01-09 23:48:15
  有黑木耳
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规