美国经济衰退亚马逊市值下跌,首富CEO贝索斯决定和妻子离婚~

楼主:第一天2016 时间:2019-01-10 01:04:32 点击:23203 回复:2499
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  结婚了25年亚马逊CEO贝索斯和妻子麦肯齐(MacKenzie Bezos)决定离婚。贝索斯今年54岁,妻子麦肯齐48岁。原因竞然是防止财产流失,美国经济总量已达山顶,预测会缓步下滑,新的亚太经济将增长!

打赏

441 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 01:04:39
  贝索斯发布推特称,我们想让人们知道我们生活中的一项进展。正如我们的家人和密友所知,在经历了很长一段时间的爱的探索和尝试分居之后,我们决定离婚,继续我们作为朋友的共同生活。
  • 大悟流星: 举报  2019-01-11 00:22:52  评论

道指大跌逾150点,FAANG集体下挫推动纳指跌超1%
  • 美2088: 举报  2019-01-11 07:24:28  评论

美股低开高走全线收涨,道指自去年7月来首次实现五连涨;美油连涨九日 创下九年来最长连涨走势;全国首套房贷利率23月来首次下降 北上广深集体回调。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 01:05:00
  对此怎么看?我们想让人们知道我们生活中的一项进展。正如我们的家人和密友所知,在经历了很长一段时间的爱的探索和尝试分居之后,我们决定离婚,继续我们作为朋友的共同生活,”贝索斯在推文声明中称。
  • 大悟流星: 举报  2019-01-11 00:24:22  评论

截至目前,道指跌156.1点,报23723.02点,跌幅为0.65%;纳指跌73.95点,报6883.13点,跌幅为1.06%;标普500指数跌20.66点,报2564.30点,跌幅为0.8%。
  • 到处都是潜规则: 举报  2019-01-11 11:36:29  评论

错误的猜测是会走错路的,走错路是要担风险的,想知道真正的原因最好找专业科研系统人士,气数学早在2016年就在天涯精准预测过2017中印、2018肖现、贸易战、房价涨停、教育……,而且里面还说明了原因,虽然很多地方被删,号也被封,但帖子还在,建议同胞做事看事要脚踏实地,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 01:05:50
  贝索斯妻子麦肯齐将分得660亿美元

贝索斯坐拥1370亿美元左右的庞大财富,而贝索斯一家居住的华盛顿州是个共有财产州,这就意味着两人婚姻关系存续期间的任何财富可能会被平分。由于亚马逊是在麦肯齐与贝索斯结婚一年后成立的,因此她可以辩称,她有权获得贝索斯来自于亚马逊的财富(按最新数据计算为1370亿美元)的一半。这就意味着,基于亚马逊今天的市值计算,她最多可能会拿到660亿美元。
  • 麻书蝶: 举报  2019-01-14 08:57:06  评论

这个婚离的可真够贵的。贝索斯懂得资本运作,所以才这么富有,我们普通人也应该学一些。做生意需要用钱的可以进扣扣群一九九四03386学习融资方法,只要信用好,几个月时间可以借100万到300万。
  • 哎呀呀呀为啥呀: 举报  2019-01-14 09:50:17  评论

太搞笑了!明明是男主出轨朋友妻子,小三自己爆出露骨短信和照片导致的离婚……在这儿变成因股价下跌离婚了……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 01:07:24
  他们将成为史上最贵离婚!贝索斯妻子离婚后将分得660亿美元
我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 01:07:18
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 01:08:18
  亚马逊的2018年第三季度财报显示,公司的营收同比增长了29.33%,达到566亿美元,其中超过340亿美元来自北美,净利润高达28.83亿美元。亚马逊云服务已是全球最大的云计算运营商,其营收接近70亿美元。

我要评论
作者:王者归隐2000 时间:2019-01-10 01:08:54
  消息可靠吗?
  亚马逊真的很方便,晚上八、九点Order 商品,第二天早上八点已经送到门口了。还包括蔬菜,水果,酒品等。
我要评论
作者:放牛娃1999 时间:2019-01-10 01:09:52
  婚后才懂的,和谐的性生活是长久以及良好的婚姻保证。这不是金钱能够解决的,虽说物质基础决定上层建筑,但是精神的力量是绝对不能被忽视的,如果一个女人长期得不到男人的爱抚,婚姻就会岌岌可危...
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 01:11:07
  以下为贝索斯推特全文:

“我们想让人们知道我们生活中的一项进展。正如我们的家人和密友所知,经过长期的爱情探索和尝试分居,我们决定离婚,继续我们作为朋友的共同生活。我们非常幸运地找到了彼此,并对我们婚姻中每一年深表感激。即便是我们知道会在25年后分开,我们也会这么做。作为一对已婚夫妇,我们一起度过了美好的生活时光。作为父母、朋友、风险投资和项目的合作伙伴,以及追求风险投资和冒险的个人,我们也看到了美好的未来。虽然标签可能不同,但我们仍然是一家人,我们仍然是珍贵的朋友。”
作者:牛王十一 时间:2019-01-10 01:13:06
  第一次见因经济衰退而离婚,超级美国都是大牛分手费都是最贵的了
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-01-10 01:16:17
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:山里88 时间:2019-01-10 01:17:33
  世界首富离婚,你还相信爱情吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 01:18:39
  真爱和离婚没有必然关联吧 世间万物包括我们的肉身都无有永恒 何况俩人之间构建的爱情 只要是真心爱而缔结起来的婚姻契约 就是值得尊重的 包括离婚 爱情有生就会有灭 何必执着于已经消逝了情感而为婚姻的虚荣和面子彼此折磨呢 一别两宽 各自欢喜……
作者:东北兔子妹 时间:2019-01-10 01:20:59
  再有钱不还得经历人生中的离婚吗?你看我家虽然没钱,但是日子过的还挺舒服的,夫妻恩爱,我生孩子的时候我老公照顾我,我老公那方面不好的时候我找人给他看好了,我觉得我比他幸福!
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-01-10 01:22:04
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 01:22:45
  2018年10月3日,《福布斯》杂志发布2018年度美国富豪400强榜单,亚马逊CEO杰夫·贝索斯以净值1600亿美元的身价取代微软公司联合创始人比尔·盖茨问鼎榜首。这是自1994年以来福布斯榜首首次易主。

在过去的一年中,贝索斯的个人净资产增加了240亿美元。从出走华尔街,投身互联网,再到如今的世界首富,亚马逊彰显着这位现年54岁光头硬汉的商业野心:无所不卖。

亚马逊的2018年第三季度财报显示,公司的营收同比增长了29.33%,达到566亿美元,其中超过340亿美元来自北美,净利润高达28.83亿美元。亚马逊云服务已是全球最大的云计算运营商,其营收接近70亿美元。
我要评论
作者:王者归隐2000 时间:2019-01-10 01:25:38
  互联网泡沫,分割资产,套现跑路吗?[奸笑]
作者:辉事SHOW你 时间:2019-01-10 01:45:59
  烟幕,实质是她老婆准备开第二家上市公司。以上都是我忽悠盖楼。
作者:会飞的鱼cM 时间:2019-01-10 01:48:15
  支持大神
作者:攒眉写清秋 时间:2019-01-10 01:49:29
  支持一个
作者:攒眉写清秋 时间:2019-01-10 01:49:45
  再支持一下
作者:池边月 时间:2019-01-10 01:51:39
  支持大神
作者:池边月 时间:2019-01-10 01:51:48
  看不懂也顶了
作者:重逢在时光深处 时间:2019-01-10 02:06:09
  顶一个
作者:重逢在时光深处 时间:2019-01-10 02:06:17
  谢谢红包
作者:多彩云彩 时间:2019-01-10 02:55:52
  哇塞,660亿美元分手费,牛!
作者:ty_风吹麦浪883 时间:2019-01-10 03:17:46
  来支持一下
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 05:51:44
  苹果跌落万亿市值神坛,巴菲特单日亏损40亿,库克甩锅中国市场!
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 05:53:11
  64.2万亿美元!11年后,中国GDP位居全球第一,美国、印度排第几?
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 05:54:40
  1月8日晚间,华强北渠道商收到了美国方面的调价信息,iPhone XR、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X以及iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价。
作者:爱上红和绿 时间:2019-01-10 05:54:47
  富豪离婚?
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 05:54:54
  未来,像中国、印度这样的发展中国家,GDP的增长将非常“抢眼”。据预测,11年以后,中国的GDP为64.2万亿美元,按现在的汇率(6.82)计算,约为437.844万亿元。到那时,中国将成为全球最大的“经济体”,超越美国,可能吗?
  • 箫为: 举报  2019-01-10 10:20:27  评论

可能性不大。。。。中国人口开始下滑了。。。而且是断崖式下滑!经济严峻了!!!
  • 文森2018: 举报  2019-01-11 09:01:39  评论

广义GDP将在2025年前后超越美国,实际GDP将在2028年前后超越美国,暂时来看,和人口关系不大,但是要保证当前6.0以上的增速,这个才能实现,但是人均GDP要到2060年才能超越美国。但是美国GDP很虚,律师费和医疗费占比20%
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2019-01-10 05:56:13
  最贵的分手费啊
作者:涩咪咪 时间:2019-01-10 05:59:36
  他们居然要离婚啦
作者:涩咪咪 时间:2019-01-10 05:59:24
  财产怎么分配啊
我要评论
作者:自带一颗牙 时间:2019-01-10 06:01:28
  那么多钱哦660
作者:自带一颗牙 时间:2019-01-10 06:02:39
  爱情有生就会有灭 确实如此啊
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 06:21:50
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 06:24:44
  外媒报道,杰夫·贝索斯和他的妻子MacKenzie正在离婚。杰夫·贝索斯其实很多中国人还不是很熟悉这个名字,虽然他是世界首富,财富超过微软总裁比尔盖茨,他是亚马逊首席执行官,现年54岁,身家估算超过1000亿美元,居世界首位。
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 06:25:49
  相信杰夫·贝索斯的决定惊呆了很多人,可能更多人更感兴趣的是,离婚后,杰夫·贝索斯还会是世界首富吗?

目前,微软总裁比尔盖茨的财富也在1000亿美元左右,和亚马逊CEO贝索斯相差无几,而中国的马云、马化腾财富在300至400亿美元之间。2018年12月10日,福布斯全球实时亿万富豪榜显示,中国首富为许家印,财富达到了367亿美元,位列福布斯世界富豪榜第20位,马云财富达到354亿美元,位列中国富豪榜第二位,马化腾财富达到350亿美元,位列中国富豪榜第三位。
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 06:27:53
  @会飞的鱼cM 2019-01-10 01:48:15
  支持大神
  -----------------------------
  谢谢美女支持!那有什么大神,熬夜发帖就是搞点新闻热度
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 06:29:02
  @爱上红和绿 2019-01-10 05:56:13
  最贵的分手费啊
  -----------------------------
  分手费平分,600多亿
作者:cjx6666 时间:2019-01-10 06:49:42
  支持顶了
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 06:52:12
  祝福他们!

不管曾经多恩爱如何,世界首富也是人,离婚也是正常的,还是祝福他吧,成为真正的“黄金单身汉”……

作者:车之干 时间:2019-01-10 06:53:13
作者:东部临时工 时间:2019-01-10 07:10:31
  男的不好看
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-01-10 07:39:39
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:sndnnx 时间:2019-01-10 07:49:33
  最贵分手费
作者:无法无天52018 时间:2019-01-10 07:55:00
  中国首富为许家印,财富达到了367亿美元,位列福布斯世界富豪榜第20位,马云财富达到354亿美元,位列中国富豪榜第二位,马化腾财富达到350亿美元,位列中国富豪榜第三位。都是牛人
作者:ty_767614 时间:2019-01-10 08:11:12
  呵呵有钱人呀
作者:ty_767614 时间:2019-01-10 08:11:18
  支持楼主分享
我要评论
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-01-10 08:14:03
  跟不上节奏了
作者:思文96 时间:2019-01-10 08:27:21
  早上好 顶贴支持
作者:顺顺鸡犬 时间:2019-01-10 08:30:28
  人家这个是和平分手哈
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-10 08:31:54
  好昂贵的离婚
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-10 08:32:19
  CNBC报道中提到,二人于去年创办的“第一日基金”(Day One Fund)将继续运作。
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-10 08:32:31
  离婚让巨额财产可以适当安全点。
作者:JIECHIDOU 时间:2019-01-10 08:36:39
  谢谢楼主和层主红包,最贵分手费
作者:六月天0602 时间:2019-01-10 08:37:43
  顶贴支持
作者:金天682 时间:2019-01-10 08:38:13
  真是有钱人,好贵的分手费。
作者:金天682 时间:2019-01-10 08:38:57
  楼主早上好。感谢楼主的红包。
作者:牛品薄荷 时间:2019-01-10 08:39:35
  这离婚理由够奇葩的
作者:涩的海生薇 时间:2019-01-10 08:42:17
  他们就是在一起没感觉了吧
作者:涩的海生薇 时间:2019-01-10 08:43:00
  我等过几天楼主来爆料小三是谁?
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-01-10 09:11:41
  这一招很多中国富豪都用过或准备用。合法的非法的捞到的钱,通过离婚合法地分割给发妻老公,然后以受害方身份移居海外,带走财产。这次老贝离婚分割的股份,发妻因不是公司管理者,自然可以迅速套现。
  • wdj5500abc: 举报  2019-01-11 08:54:25  评论

这是朝鲜的阴毛。一定是为了破坏美国的经济发展,所以才派朋友妻子去勾引首富。
我要评论
作者:奶霸2019 时间:2019-01-10 09:20:15
  五毛,你这消息哪里来的?
  “亞馬遜首次登上市值一哥寶座”
  亞馬遜公司(Amazon.com Inc., AMZN)首次成為全球市值最高上市公司,反映在投資者拋售股票數月後,亞馬遜在的科技行業仍保持着市場主導地位。

亞馬遜周一(2019年1月7日)收市上升3.4%,至1,629.51美元,市值約7,950億美元,首次贏得市值最高公司頭銜,終結了微軟(Microsoft Corp., MSFT)佔據市值一哥的局面。微軟收盤基本持平,市值約為7,850億美元。

作者:怀梦承 时间:2019-01-10 09:43:41
  路过看看而已。
作者:王者归隐2000 时间:2019-01-10 10:25:11
  别人外国佬离婚关你鸟事啊
作者:王者归隐2000 时间:2019-01-10 10:26:20
  楼主就是穷屌,人家分财产几百亿美元是避风险,懂吗
作者:大悟流星 时间:2019-01-10 10:33:21
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-01-10 10:43:09
  跟你个废物,活不下去了,离婚!!!!
我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 10:46:52
  消息人士透露称,现年54岁的贝索斯和49岁的桑切斯是通过桑切斯的丈夫怀特塞尔相识,后者是好莱坞最顶尖的经纪人之一。
  腾讯科技讯 据国外媒体报道称,亚马逊创始人杰夫-贝索斯(Jeff Bezos)婚内一直与前电视主持人、好莱坞著名经纪人帕特里克-怀特塞尔(PatrickWhitesell)的妻子劳伦-桑切斯(Lauren Sanchez)存有秘密关系。
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 10:47:20
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 10:47:46
  日前,这位全球最富有的人刚刚宣布与结婚25年的妻子麦肯齐-贝索斯离婚。但是外媒PageSix爆料指出,贝索斯和妻子的离婚并非各自在离婚声明中写的那么轻描淡写,而贝索斯在婚内则一直在幽会福克斯电视节目“Good Day LA”的前主持人桑切斯。
作者:涩的海生薇 时间:2019-01-10 10:51:57
  看看谁有婚外情了
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 10:55:25
  根据消息人士透露的消息称,现年54岁的贝索斯和49岁的桑切斯是通过桑切斯的丈夫怀特塞尔相识,后者是好莱坞最顶尖的经纪人之一,旗下客户包括有马特-达蒙、克里斯蒂安-贝尔、凯文-科斯特纳、休-杰克曼,还有一大堆其他一线明星。
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 10:56:09
  这三人此前甚至在电影《海边的曼切斯特》(Manchester By The Sea)的2016年活动上同框,因为该片主演米歇尔-威廉姆斯恰好也是怀特塞尔的客户之一。但消息人士表示,劳伦是在今年秋天和怀特塞尔分居后才渐渐与贝索斯接近的。与此同时,贝索斯亦在周三透露,他此前就已经和妻子临时分居。
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 10:56:41
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 10:57:10
  Page Six指出,帕特里克-怀特塞尔和劳伦-桑切斯多年来一直同贝索斯夫妇有往来,且他们这两对夫妇都定居在西雅图。

“此后,桑切斯被雇前往贝索斯旗下的‘蓝色起源’项目上工作。‘蓝色起源’是贝索斯成立的商业太空公司,由于桑切斯本身也是一名直升机飞行员,因此她负责为贝索斯拍摄一些空中镜头。”Page Six写道。

消息称,帕特里克和桑切斯的婚姻早已亮起了红灯,双方也已经分居了一段时间。虽然他们在此期间一直试图解决婚姻问题,但还是在秋天正式分居。而且,桑切斯还告诉了帕特里克,她最近一直在见贝索斯。
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 10:57:36
  桑切斯和怀特塞尔于2005年结婚,育有两个年幼的孩子,她还同前夫、前美国职业橄榄球元托尼-冈萨雷斯(TonyGonzalez)有一个十几岁的儿子尼克。
作者:涩的海生薇 时间:2019-01-10 10:58:30
  后面那些是小三吗
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 10:58:44
  作为福克斯11频道“Good Day LA”的前主持人之一,桑切斯一直是ABC电视台“TheView”和“Extra”节目的嘉宾主持,同时也是福克斯“舞林争霸”(SoYou Think You Can Dance)的主持人。此外,她经营着一家名为“Black Ops Aviation”的公司,主要负责为电视节目、电影和商业广告拍摄空中镜头。
作者:feiyitao1984 时间:2019-01-10 10:59:08
  @第一天2016 :本土豪赏2个码字光荣(200赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:feiyitao1984 时间:2019-01-10 11:00:12
  楼主好勤快啊,这么早就发帖了。
作者:feiyitao1984 时间:2019-01-10 11:00:22
  支持一个,顶楼主。
作者:牛王十一 时间:2019-01-10 11:02:43
  这尼码完全是八卦吃瓜群众的料
作者:牛王十一 时间:2019-01-10 11:04:24
  半夜发的什么鸟,外国佬的事,又尼玛玩女人几百亿美元不当事。迟早衰亡
作者:王者归隐2000 时间:2019-01-10 11:07:00
  美国经济必须衰退,亚马逊不行了
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 11:08:07
  昨天晚些时候,预计身价达到1374亿美元的贝索斯在推特上写道:“正如我们的家人和亲密朋友所知,在经历了长期的爱的探索和尝试分离之后,我们决定离婚,作为朋友继续我们共同的生活。能找到彼此我们感到无比幸运,并对我们结婚的每一年都心存感激。即便当初知道25年后会分居,我们也会毅然决然地决定在一起。”
楼主第一天2016 时间:2019-01-10 11:09:14
  不过,两人婚姻的真实情况或许并没有推特上写的那么和谐。因为另一个消息来源告诉媒体,“贝索斯和妻子已经很长时间没有在一起参加任何大型活动了,他似乎总是独自出席。”

据信,贝索斯之所以选择在周三宣布离婚,是因为相信自己和桑切斯在一起的照片很快就会被公开。

截至目前,贝索斯、桑切斯和亚马逊均未对此发表置评。
作者:人2018人 时间:2019-01-10 11:09:54
  我记得媒体有段时间天天说他好男人,还天天洗碗,这样都离婚了,你们还相信爱情吗?呵呵呵
我要评论
作者:王者归隐2000 时间:2019-01-10 11:16:59
  外国女人像大树一样。不知道要洒多少水...才可以让他发芽
作者:放牛娃1999 时间:2019-01-10 11:21:47
  原来是有绯闻啊,这也难怪啊!
作者:大悟流星 时间:2019-01-10 11:26:50
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥远的救世主33 时间:2019-01-10 11:36:07
  半圆
作者:高山流水2001 时间:2019-01-10 11:37:42
  支持楼主
作者:高山流水2001 时间:2019-01-10 11:38:00
  点亮红包楼支持
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-10 11:43:25
  楼主好勤快啊,这么早就发帖了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规