杭州裸辞女孩打脸多少领导:你们早就骗不了90后了

楼主:忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 20:42:08 点击:98224 回复:1260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 

打赏

415 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 20:42:30
  微博上每隔一段时间就会出现千奇百怪的辞职报告合集:

从最初的“世界那么大,我想去看看。”

到后来更直白的:“领导,你这么点钱,我很难办事啊。”

昨天,又一封辞职信在网上火了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 20:42:45
  一个杭州女孩列出了自己辞职的七大原因:

“没时间交男友,看电影还要看好时间,下午场晚上21:00前到店。

没时间旅游,去个韩国,订好了机票,公司却说让退票。

没有加班工资,上班无期限。

别人请假,自己逢年过节要在岗留守。

做不到趋炎附势、溜须拍马、左右逢源。没有朋友,维护公司利益得罪人 ,连逛个街的人都没有。

没有前途,开业时营业额70多万,现在只有10左右,见证过你的辉煌,也见证了你的衰退,无人管理,无人经营。

不想混日子了,很多员工现在都是混日子,我还没到混日子的年纪,没法安逸。”
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2019-01-10 20:42:25
  90后家里有矿。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2019-01-10 20:43:02
  给这个世界一点脸色看看。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 20:44:08
  很多90后职场新人:大学毕业,各方面能力都不错,心气颇高,总想“搞事业”……

最重要的一点,就是不再盲目迷信领导的权威。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 20:44:37
  有问题就直接沟通,哪怕最后事实证明自己是错的,也不愿因为担心得罪领导而遮遮掩掩、耽误时间。

平等是很多年轻人遵循的职场黄金法则。

对他们而言,领导和自己只有职位上的区分,没有人格上的差别。

他们拒绝“卑躬屈膝、讨好领导”,也不待见同事巴结上司。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 20:45:47
  真的好可怜啊,支持辞职
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 20:46:56
  没加班工资就跟悲催了
作者:百式天地 时间:2019-01-10 20:47:28
  看来萧条的打击面还真是大。
作者:亚马孙潮汐 时间:2019-01-10 20:49:10
  有个性有前途
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-10 20:52:46
  这些孩子眼光太高,手太低。
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-10 20:53:21
  要学会自己去适应社会。不是社会适应你。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_767614 时间:2019-01-10 20:55:14
  呵呵,让我们辞职没门
作者:雅柔2018 时间:2019-01-10 20:56:55
  勇气可嘉,佩服
作者:legendyan 时间:2019-01-10 20:57:47
  家里有矿,父母有钱
  别说裸辞了,就是不上班也没问题
  可是大批家庭条件一般的90后依旧老老实实上班着呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我亦愤怒 时间:2019-01-10 20:58:16
  为啥都说姑娘呢?一个没有加班工资,和营业收入下降七倍的公司,不辞职留着喝西北风?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一休哥2018 时间:2019-01-10 20:59:08
  有矿的90后可以任性,不然只有苟且
作者:浅碧桔梗 时间:2019-01-10 21:13:34
  喜欢90后,不妥协,不受气,反正家里有钱,作为80后,羡慕他们,支持他们!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-01-10 21:15:12
  没老啃,就麻烦了。。。。。
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-01-10 21:15:42
  总是想 “做生意”……
  最重要的一点是,领导的权威不再是盲目的迷信。
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-01-10 21:17:39
  对于他们来说,领导和自己的地位没有区别, 在个人方面没有什么区别,他们拒绝 “摸索,请领导”,不喜欢他们的同事来补偿老板。
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-01-10 21:19:00
  为了担心被领导冒犯,我想隐藏和延迟你的时间。平等是许多年轻人遵循的工作场所的黄金法则。
  • 法号谢逊2: 举报  2019-01-14 11:48:25  评论

平等是与本事挂钩的,有本事的人说什么都是真理,没本事的人说平等就是笑话。
我要评论
作者:我是FBI_请回复 时间:2019-01-10 21:22:46
  如果列出的是真的,我觉得很对。
我要评论
作者:麻城Cc 时间:2019-01-10 21:48:55
  家里有钱可以任性。
  • 要你命2999: 举报  2019-01-12 12:04:01  评论

跟家里有钱有啥关系,好像辞了这份工作人家就找不到工作没收入似的。
我要评论
作者:麻城Cc 时间:2019-01-10 21:49:34
  90后也不年青了。有性格。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-10 21:55:57
  换个有房贷的男的是绝没有这种勇气的
作者:huairen888888888 时间:2019-01-10 21:57:18
  90后自己不会再做廉价劳工了
我要评论
作者:huairen888888888 时间:2019-01-10 21:58:03
  这就是所谓倒逼企业升级吧
我要评论
作者:蔡元伟 时间:2019-01-10 22:01:43
  工作还有生活
作者:人人1人人 时间:2019-01-10 22:06:19
  支持
作者:大包KIIO 时间:2019-01-10 22:06:27
  都在变啊
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:14:44
  怎么审核还没通过?
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:15:17
  @百式天地 2019-01-10 20:47:28
  看来萧条的打击面还真是大。
  -----------------------------
  喜欢你看事的角度。我也是这么想的
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:15:56
  @月之水婆 2019-01-10 20:42:25
  90后家里有矿。
  更多的是不想委屈自己吧
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:17:44
  @八百亩水田 2019-01-10 20:50:27
  嗨,骄傲的年纪啊。。。二十五有没有。。。岁月静好。。。三十再看看。。。四十。。。骄傲吧,放纵吧,挥霍吧,浪费吧。。。三十再回头,麻蛋,我是谁,我在哪儿~~~
  也许吧。但是去拼过来,最起码老去的时候无悔,不会觉得自己一生平平庸庸,碌碌无为。即使失败也是自己的选择
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:18:25
  @浅碧桔梗 2019-01-10 21:13:34
  喜欢90后,不妥协,不受气,反正家里有钱,作为80后,羡慕他们,支持他们!
  不是所有的90后都有钱
  • 乐儿姑娘: 举报  2019-01-11 19:15:55  评论

90后飘过~我就穷,没钱,工作如果让我干的非常不愉快,我不会留着,更加无法理解那些巴结讨好领导的人,这是个靠能力吃饭的年代,这里工作没了,到处都能找到;也可以说受不得什么委屈,或许也是因为自己还有选择,独身一人无负担。
  • 醉望月中仙: 举报  2019-01-12 07:28:59  评论

评论 乐儿姑娘:我也是这样认为的,而且我还有房贷,但是我觉得工作就是为了让自己更好的生活,如果工作天天加班或者人际关系特别复杂,那离开也没什么大不了,反正工作多的是,只要踏踏实实的做事,钱还是有的赚的
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:19:17
  @我亦愤怒 2019-01-10 20:58:16
  为啥都说姑娘呢?一个没有加班工资,和营业收入下降七倍的公司,不辞职留着喝西北风?
  也可以说的经济不好的缩影,很多人做得多,收入得少就走了。看你怎么看
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:21:36
  “感受不到尊重”,是越来越多的90后选择离职的原因之一。
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:22:01
  中国社会向来注重人情,老一代人往往会更看重和领导的关系。

因为在那个几乎没有跳槽概念的年代里,“和领导关系如何”是能否保住“铁饭碗”的关键。

但显然,这个概念已经不适用于现在了。
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:22:22
  有人曾发起过一个关于90后是否会在工作中讨好领导的线下采访,大部分年轻人的答案是:“不会“、”主要看能力”。

年轻一代职场人很清楚,公司要的是能力、是业绩,而不是一味殷勤献好。

所以,不讨好领导的90后,最大的底气,也来自于对自身实力的认可。

他们眼中的工作意义,不在于为领导端茶送水、鞍前马后,而在于为公司创造价值。
  • 血海孤雄: 举报  2019-01-11 09:16:05  评论

(不含贵阳)
  • ty_136496371: 举报  2019-01-12 19:27:03  评论

主要看能力是对的,但是有能力的毕竟只是少数,大部分人对自己没有一个清晰的认识或者是没有找到一个自己合适的位置,朋友公司的事:客户来了让公司文员给倒杯水,结果文员给老板倒了一杯,没给客户倒
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:22:46
  这些老一辈看来“小题大做”的离职原因背后,是90后们对传统职场上这些莫名其妙的潜规则的反抗。

他们有自己坚守的契约和规则。

你要问他们:为什么不讨好领导?

他们大概会翻个白眼,然后给出答案:没兴趣,没意义,更没必要。
我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:23:08

• 见义忘色: 举报  2019-01-13 11:37:03  评论

这方面我不是很认同,虽然我也是90后,可以说没有规则和契约精神的90后更多。最讨厌把某一代人吹上天,好像你是多少后就自带光环,大家都是普通人,学会适应社会做好自己的工作才是正经的,别把别人的段子当成自己想要的生活!
  • 不名道心听梵音: 举报  2019-01-13 20:34:53  评论

评论 见义忘色:有见地,别看网上一片“硬气”,背地都是软脚虾
我要评论
作者:tyhj101 时间:2019-01-10 22:25:54
  勇气可嘉
作者:天路6762 时间:2019-01-10 22:29:27
  给这个世界一点脸色看看。
我要评论
作者:天路6762 时间:2019-01-10 22:29:43
  就是不再盲目迷信领导的权威。
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-10 22:31:21
  @huairen888888888 2019-01-10 21:58:03
  这就是所谓倒逼企业升级吧
  是的。很关键。这样升级了才能有足够的利润承担起高工资
作者:东北人7777 时间:2019-01-10 22:35:39
  快回来吧还有那么多领高额退休金的老人让你养。
作者:仔仔的花 时间:2019-01-10 22:36:51
  涉世未深,再换几个工作看看吧!都这样!
我要评论
作者:蹦极的房子 时间:2019-01-10 22:47:29
  @浙江小西藏 2019-01-10 22:33:33
  等轮到90后在网上发帖诉苦的时候,他们就不敢随意辞职了
  怎么诉苦?大多数90后都是独生子女,家里底子都不薄。很难吧。。我表妹,家里好几套帝都房,现金存款类都有8位数,今年直接保研了,整天混日子,追日漫日剧玩游戏,宅着等再混毕业。我问她你以后想干嘛,直接回:宅家里。也不嫁人,觉得太麻烦。发帖诉苦?大约也就是追番作者更新慢了才会把

我堂弟,也差不多情况,家里几套房,现金存款股票几百万,毕业找了个体制内工作,干一年没意思辞了,自己考研,考了5年了还没上,就死磕着继续考,平时就找点临时的活干,有意思干,没意思歇着看书复习。

基本上,这样的90后身边还有不少,都是有些家底的,一二线这样的真的很多。
  让这帮人诉苦?
  我看也就房产税+空置税+遗产税 三税齐出才行了
  • ty_意气风发506: 举报  2019-01-10 23:43:45  评论

记住富人永远是少数,你怎么不说马云更有钱呢
  • 蹦极的房子: 举报  2019-01-10 23:49:15  评论

评论 ty_意气风发506:富人是少数不假,但是目前独生子女这种环境,基本上每个90后都是能继承三家的,自己父母能完全继承,祖父母外祖父母那一辈看爹妈的兄弟姐妹数量,一般多少也能有点。90后里,从爹妈到祖辈,完全赤贫啥都没有的还是不多吧?多少都有些积累,所以很多90后真的也不算穷
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:泽西丝儿 时间:2019-01-10 22:49:02
  时代变了,90后们跟当年的70.80后真的不一样。心高气傲,自我为中心……
我要评论
作者:ty_注定89 时间:2019-01-10 22:50:03
  90后传销都忽悠不动,你说不来点实际的行么?
作者:u_108902679 时间:2019-01-10 22:52:38
  家里有钱可以任性,口袋没钱只能认命。
作者:走到哪算哪 时间:2019-01-10 22:53:37
  说的真好
作者:大荣荣HAPPY 时间:2019-01-10 23:03:40
  好样的,最看不惯上班时勾心斗角
作者:无颜画皮 时间:2019-01-10 23:11:13
  90后很有性格,很多家里有矿,心里不慌的
作者:407677277 时间:2019-01-10 23:10:52
  有退路自然不会妥协,没退路的话也就只能忍着。
我要评论
作者:柳絮沐歌 时间:2019-01-10 23:13:32
  现在的学历越来越不值钱了,怀念大学的四年青春年少
  • 独孤求败AH: 举报  2019-01-16 14:16:06  评论

這事從兩面看——一方面是中國的青年的普遍素質提高了——是好事——一方面 市場不景氣——競爭太雞肋了——
  • 独孤求败AH: 举报  2019-01-16 14:17:04  评论

如果所有的員工都是大學水準的+那麼領導怎麼得也得是博士水準的吧——反正你多少得有比員工強的地方——不然怎麼領導?如果員工不願意給你幹活——說明領導該換人了——
我要评论
作者:海角之南ZT 时间:2019-01-10 23:19:11
  90后的还是很自我的!
作者:tyf0041 时间:2019-01-10 23:46:32
  90后非常缺钱的是少数。
我要评论
作者:tyf0041 时间:2019-01-10 23:47:06
  上班也挣不了大钱,只能维持个生活,为啥为了这点钱而委屈自己了?
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-11 00:01:10
  有想法
作者:我在深圳还好 时间:2019-01-11 00:24:18
  90后家里都是开矿的,家里都在北京有四合院一套。
我要评论
作者:ythqx 时间:2019-01-11 02:34:35
  还记得廉者不受嗟来之食,穷且益坚。这两句话没提家里有矿。看来古人境界高。三军可夺帅,位卑未敢忘忧国。活个人样还要有矿,没落了。没人负重前行,绵羊都没得做
作者:人生不一 时间:2019-01-11 05:59:48
  年轻就是任性的资本
我要评论
作者:bfmp 时间:2019-01-11 07:04:59
  @浙江小西藏 2019-01-10 22:33:33
  等轮到90后在网上发帖诉苦的时候,他们就不敢随意辞职了
  @蹦极的房子 2019-01-10 22:47:29
  怎么诉苦?大多数90后都是独生子女,家里底子都不薄。很难吧。。我表妹,家里好几套帝都房,现金存款类都有8位数,今年直接保研了,整天混日子,追日漫日剧玩游戏,宅着等再混毕业。我问她你以后想干嘛,直接回:宅家里。也不嫁人,觉得太麻烦。发帖诉苦?大约也就是追番作者更新慢了才会把
  我堂弟,也差不多情况,家里几套房,现金存款股票几百万,毕业找了个体制内工作,干一年没意思辞了,自己考研,考了5年了还没......
  只能说你的亲戚牛逼咯!我也认识不少一线城市的人,家里就一套房而已!
作者:反正我要当教授 时间:2019-01-11 08:37:53
  新人对领导低眉顺眼,端茶倒水,包揽各种杂活,这在老一辈里被看做是情商高,有眼力见儿的表现,但同时也暴露了人情社会的个人主观性,带着个人喜好去工作,远不如注重员工个人能力效率高。而且员工是工作不是乞讨,这种风气早就该改变了
作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-01-11 08:57:07
  不再盲目迷信领导的权威---这点很正确。
  主贴赞。
作者:血海孤雄 时间:2019-01-11 09:24:09
  前年招聘遇到一个建筑中专毕业的90后应聘,面试效果还不错,就通知他下周一上班,他也同意了。到了星期天,忽然发个短信来,老板我不来上班了。问他为啥,他说,我们年轻人有要吃饭喝酒,打牌唱歌,出门都要打车,你那点钱不够,我不是欺负你公司人少,事实如此,你要么加点钱,要么我就不来了。

去年招到个某师大毕业,据说在杭州实习过的应届生,面试效果不错,通知她下周一上班,答应好,再见,然后走到门口,犹豫了一下,转身回来,老板,你能再加500元吗?我好奇的问为啥,她说,她在读书的时候借了贷款,要还贷款...........
  • icebluetanya-: 举报  2019-01-11 20:33:58  评论

扩招的年代读中专?这种人的想法不用拿来说事吧,就是100人中排80位的人,很聪明很有代表性吗?
  • 血海孤雄: 举报  2019-01-11 21:51:19  评论

评论 icebluetanya-:扩招年代他爹可能在读中专。
我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-01-11 09:27:45
  剩余价值不好榨了啊…
我要评论
作者:渴望自由2011 时间:2019-01-11 09:48:53
  现在的领导还把自己当神呢,觉得自己正确无比,90后受教育程度高,家里条件也不错,让她百依百顺,成天给你打杂,恐怕没那么容易使唤了
我要评论
作者:禁咒咏唱者 时间:2019-01-11 11:20:43
  90后现在读书读的多。想法和价值观真的和过去的人差别很大。以前两代人的价值观相差没这么大的。现在真的两代人整个想法不一样。
作者:咕咚0410 时间:2019-01-11 11:22:59
  还没感受到世界的恶意
我要评论
作者:玛卡连柯 时间:2019-01-11 11:29:20
  那是,90后一机在手潇洒一生
我要评论
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-11 11:32:47
  现在宝宝不好骗了吗?
我要评论
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-11 11:33:32
  眼界开阔的很,什么都知道。
作者:岁月冰寒 时间:2019-01-11 11:36:47
  家庭条件好,不在乎
作者:负债而行 时间:2019-01-11 11:37:52
  我家那个90后,估计现在还没想床。90后能任性的,不是他们有多大能力,而是他们有老啃。
  • 不名道心听梵音: 举报  2019-01-13 20:43:13  评论

对了,独生子女的90后很多,老一辈的钱基本会留给他们,而且老一辈还没退休,还在为他们赚钱,他们当然可以任性,若在官场,他们寸步难行。不磨性子,不知道踏实做事。
  • 猫曈: 举报  2019-01-14 09:02:26  评论

90后都有20来岁了吧, 如果还在上大学现在还躺着说的过去 如果已经毕业了还这样你是纯属养了个废物。
我要评论
作者:沸腾的生活2018 时间:2019-01-11 11:44:30
  率性而为,就怕九零后人均12万的负债怎么还
  • 血海孤雄: 举报  2019-01-11 12:42:22  评论

有六个钱包,不怕不怕啦。
  • 不名道心听梵音: 举报  2019-01-13 20:44:20  评论

评论 血海孤雄:等6个死绝才拿到房产,还有遗产税。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2019-01-11 11:45:37
  被西化玩坏了的2B青年。
  乾卦第一爻,潜龙勿用。一个人出入社会,有能力是条龙,摸不清局势 ,看不透情况都不用使出来。
  这货的性子这么不经磨,我是老板我就让她滚。我不需要不听话的草包。一个初来的新人想有朋友?就因为没朋友,就更应该潜龙勿用。这孩子上哪也不行。
  公司不好可以换,但就这样性子上哪也不行。
  • 养了一只大公鸡: 举报  2019-01-13 01:13:40  评论

很多小孩毕业后,确实是来学习经验的,你这公司也得有能力让人家学的。能学,老老实实受气吃苦;没什么可学的,人家当然不给你做牛做马了。所以为什么有些职位他们不想招学历好学历高的呢,因为当牛做马的职位就别找心高的人做才长久。
  • 不名道心听梵音: 举报  2019-01-13 20:47:33  评论

评论 水花2018:就拿涂料“研发工程师”来讲,他有个屁的研发水平,全中国的企业里就没有研发的,都是拿来主义的“应用工程师”。说白了就是山寨工程师。
我要评论
作者:利昂Kennidy 时间:2019-01-11 12:03:04
  家里有矿当然爱走就走, 我这里一个小妹一个月赚2000多元,天天开着宝马3系来上班,虽然现在3系也就小几十万,但她赚的工资估计还不够她养车钱
  • 清风徐徐88: 举报  2019-01-11 14:15:52  评论

我们公司一个男孩子,一个月工资3800,一个月还车贷4000+,双十一还要叫他妈给他转钱买鞋子,没事就晒他妈给他300-500的零花钱,家里条件也不好,26岁了。
  • 不名道心听梵音: 举报  2019-01-13 20:53:04  评论

都是些不务正业不事生产,不肯踏实做事的人,国家高层早就看透这些,现在中小学加强国学教育,也是因为现在社会的道德风气,拿个例当借口,动不动就说道德绑架。拿任性当个性,迷恋网络做着网红轻松高收入一夜暴富的梦。
我要评论
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-01-11 12:03:12
  看你在社会打拼几年后还这样吗?
我要评论
作者:麻城刀客 时间:2019-01-11 12:15:21
  @忽悠就是骗人骗财 2019-01-10 20:42:45
  一个杭州女孩列出了自己辞职的七大原因:
  “没时间交男友,看电影还要看好时间,下午场晚上21:00前到店。
  没时间旅游,去个韩国,订好了机票,公司却说让退票。
  没有加班工资,上班无期限。
  别人请假,自己逢年过节要在岗留守。
  做不到趋炎附势、溜须拍马、左右逢源。没有朋友,维护公司利益得罪人 ,连逛个街的人都没有。
  没有前途,开业时营业额70多万,现在只有10左右,见证过你的辉煌,......
  真好,起码不违心啊
我要评论
作者:苦尽甘来2019 时间:2019-01-11 12:17:17
  现在好多年轻人已经不吃老板造梦那一套了,什么多长时间晋升,加多少薪,现在人都不傻,都会结合实际去看问题
我要评论
作者:双头的死神1 时间:2019-01-11 12:29:01
  一直喊着"感动人心,价格厚道"的小米,过去一直给人的印象都是比较接地气,而操盘发布会八年有余的雷军,也有了一套自己的风格,通过"憨厚、直男"的形象,去拉近与用户的距离。去年小米 8 发布会上介绍相机时,雷军那句"当然了,华为 P20 还是最好的拍照手机"我至今还有印象。

但是,今天的雷军彻底"黑化",火力全开,甚至有点放飞自我,一句"生死看淡,不服就干",拉开了一场好戏的帷幕。
作者:表打标兵奔北坡 时间:2019-01-11 12:30:34
  别的不说,营业额一个月十几万的地方,的确不用待了,怎么算算都盈利不了几个钱
我要评论
作者:21tc_bianzhou 时间:2019-01-11 12:31:46
  随着社会的发展,个人对于生活的品质要求就越来越高,出现这样的现状很正常
作者:21tc_bianzhou 时间:2019-01-11 12:32:22
  我们父辈的时候,一家数口挤在十几平方米的房间,也觉得日子能过,现在的人就不可能了
作者:21tc_bianzhou 时间:2019-01-11 12:32:51
  个人对生活品质要求高了,工作的热情肯定也不能和老一辈比了,所以也就造成了现在的人力成本上升
作者:极地温度 时间:2019-01-11 12:38:28
  变聪明而已,老板也就一盘菜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规