华为波兰销售总监被捕 ,西方国家果然乌鸦一般黑!

楼主:你瞅啥子 时间:2019-01-11 23:18:42 点击:2013 回复:251
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  当地时间周五,波兰警方拘捕一名中国公民,该公民系华为在波兰的销售总监,姓名不详。

华为方面向第一财经记者回应称:“华为已经注意到局势,并对此进行调查,目前不便评论。华为严格遵守各个国家的法律和监管规定,而且我们也要求员工严格遵守他们所在国的法律和监管规定。“

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:1张 | 更多 |
楼主你瞅啥子 时间:2019-01-11 23:19:03
  此前的消息表明,德国电信的波兰子公司T-Mobile Polska已经在华为的帮助下于首都华沙正式建成并推出了全功能型的5G预商用网络,迈出了波兰为2019年实现全面商用5G网络计划的第一步,也是最为重要的一步。当前建成的这个预商用5G网络与T-Mobile Polska现有的4G网络实现了兼容和交互,并最终达到了高达几千兆位的传输速率。
  • ty_132508683: 举报  2019-01-12 19:47:46  评论

楼主不要信口开河国外司法是独立的国家不能决定的,不要一有事就是敌对势力针对我们。
  • ty_132508683: 举报  2019-01-12 19:50:48  评论

全世界为什么都打华为,华为自己分析分析吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主你瞅啥子 时间:2019-01-11 23:19:17
  波兰就是欧洲裹脚布跳出来当小丑也不是一次两次了,实际上裹脚布比亚洲的棒子还下作。
  • CN_001: 举报  2019-01-12 15:34:57  评论

评论 格里沙6号:我就早说了,但谁理你啊,好多人对波兰都没印象。波兰和土耳其就是泰迪,日天日地日空气,谁都敢怼,但这不是勇气,而是无脑啊。
  • 南蛮颠道人尹志平: 举报  2019-01-12 18:57:58  评论

评论 CN_001 :要论谁都敢怼,没听过“勿谓言之不预也”
楼主你瞅啥子 时间:2019-01-11 23:20:05
  加拿大的示范效应,这个不解决好,后面还会有,就和拦路抢劫一样
我要评论
作者:瑞安房价如北京 时间:2019-01-11 23:22:04
  果然够黑
楼主你瞅啥子 时间:2019-01-11 23:22:51
  中国驻波兰大使馆相关人士对环球网记者表示,

中方高度关注此事件,使馆已第一时间约见波兰外交部,要求波方尽快向中方就事件情况进行领事通报,尽早安排领事探视,依法公正、妥善处理此事,切实保障当事人的合法权益、安全、和人道主义待遇。

楼主你瞅啥子 时间:2019-01-11 23:23:25
  如果是清白的,请波兰人记住,一战、二战怎么被摧残的,三战还会少不了你,因为你命贱!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月风清 时间:2019-01-11 23:23:49
  如果是真的犯罪被抓,那是再好不过的事了。

打击犯罪没有国界的。
作者:3点1415926535932 时间:2019-01-11 23:24:30
  不怕,国家现在准备关起门来搞了!他们不要华为,咱们自己用就可以!
我要评论
作者:飞起来就是一jio 时间:2019-01-11 23:24:32
  严重关注!波兰太坏了
作者:飞起来就是一jio 时间:2019-01-11 23:25:00
  我一转头拍不死波兰人
作者:伟岸山 时间:2019-01-11 23:27:16
  果然作的一逼
作者:泉水泉泉 时间:2019-01-11 23:27:29
  怎么回事
作者:ty_XEN 时间:2019-01-11 23:30:20
  呵呵,东欧小国都是美国的狗,尤其是哪些一直和俄国死对头的!
  • 林时编: 举报  2019-01-12 15:26:28  评论

“东欧小国都是美国的狗”,对头,我们应该跟艺廊、跟超限这些堂堂正正、讲信用、讲义气的国家做生意,不要跟美国的狗做生意。。。
  • chenmaosheng: 举报  2019-01-12 16:17:35  评论

那请问一直被俄国入侵的东欧小国,是不是就算俄国的忠实好友?
我要评论
作者:亮剑222000 时间:2019-01-11 23:33:18
  太让人气愤了
作者:顾杰豪 时间:2019-01-11 23:35:12
  打击罪犯人人有责
作者:不要说出来2018 时间:2019-01-11 23:38:39
  怎么又是华为
作者:wywk1 时间:2019-01-11 23:41:43
  接下去不知道又有哪个国家跳出来,华为目前局势严峻,要打好保卫战
作者:为发大财努力 时间:2019-01-11 23:45:19
  同案被捕的还有波兰安全局的高官,不搞清情况就骂,是赤裸裸的只问国别不问是非,当心被打脸。
我要评论
作者:万恶淫为首L 时间:2019-01-11 23:45:43
  可怜的华为
作者:mxc2000 时间:2019-01-11 23:50:05
  华为为什么全世界被禁?让业内人士来告诉你真相:
  在华为形成大规模竞争能力之前,全球通信设备供应商巨头是爱立信,诺基亚和贝尔,由于通信行业是高投入高科技含量的行业,且运营商只负责布局和使用,安装,网络优化,后期维护均由设备供应商外聘第三方公司完成。高科技行业的高利润让设备供应商有能力聘请高素质的第三方公司,以是本公司的设备能更好地运行,由此形成了一个完整的产业链并良性地运行。
  华为进入市场后,尤其是华为形成规模竞争力以后,就开始以超低利润抢占市场,但是华为又不愿意放弃利润,那怎么办?华为的做法是压缩第三方公司的费用,招标时不再关注第三方公司的技术实力,只看谁价格低就发包给谁,直接导致第三方公司的恶性竞争,几乎是零盈利,于是第三方公司为了生存也开始压缩成本,服务质量下降,设备不能在最佳状态下运行,指标造假盛行,用户体验明显下降,这就是为什么大家觉得4G网络比3G好不了多少的根本原因。整个产业链都受到了冲击,用户体验的下降也让运营商信誉受到损失。
  因此,许多国内没有与华为竞争企业的国家也会禁止华为,因为第三方公司是人家自己国家的,华为的做法会破坏整个产业链,把高科技做成劳动密集型产业,这是世界其他国家所不允许的,所以人家当然要禁华为了。
  最后说一句,就连国内业内人士也恨不得中国也禁止华为。
  • mxc2000: 举报  2019-01-12 00:29:28  评论

评论 ty_沧海凌云:我是从事这个行业的,只说实话,让海军无话可说
  • mydtff: 举报  2019-01-12 06:52:32  评论

评论 mxc2000:哦,有这方面因素?!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:善良的大灰狼啊 时间:2019-01-11 23:51:58
  以血还血,以牙还牙!以战止战!波兰蚂蚁一样的小国,胆敢对我大汉如此,必须让他付出代价!让他知道我大国威严绝不可冒犯!
作者:u_101673326 时间:2019-01-12 00:46:35
  @mxc2000 2019-01-11 23:50:05
  华为为什么全世界被禁?让业内人士来告诉你真相:
  在华为形成大规模竞争能力之前,全球通信设备供应商巨头是爱立信,诺基亚和贝尔,由于通信行业是高投入高科技含量的行业,且运营商只负责布局和使用,安装,网络优化,后期维护均由设备供应商外聘第三方公司完成。高科技行业的高利润让设备供应商有能力聘请高素质的第三方公司,以是本公司的设备能更好地运行,由此形成了一个完整的产业链并良性地运行。
  华为进入市......
  -----------------------------
  哎
我要评论
作者:jccg1000013227 时间:2019-01-12 00:53:35
  华为怎么老与全世界为敌?
我要评论
作者:墨谦辞999 时间:2019-01-12 01:46:24
  @善良的大灰狼啊 2019-01-11 23:51:58
  以血还血,以牙还牙!以战止战!波兰蚂蚁一样的小国,胆敢对我大汉如此,必须让他付出代价!让他知道我大国威严绝不可冒犯!
  去税务局捞出战狼的任务就交给你了
作者:风中流浪AAL 时间:2019-01-12 02:15:43
  东方乌鸦就不黑了?日本?韩国?就不黑了?我看全世界的乌鸦都黑~闭关锁国吧~抓所有外国人~
我要评论
作者:xiangshi116 时间:2019-01-12 02:31:08
  波兰这是搬起石头砸自已的,历害了华为, 你背后的最历害
作者:宁州豆氏 时间:2019-01-12 02:38:18
  明天开始
  不吃波菜
我要评论
作者:成步堂_龙一 时间:2019-01-12 02:40:40
  可怜的华为
作者:三哥戴表修行者 时间:2019-01-12 02:45:03
  已经报复性抓了加拿大人,那么,现在应该抓波兰人了吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiangshi116 时间:2019-01-12 02:56:46
  以后这事不能报了,还嫌满世界丢人现眼不够吗
作者:歪脚不 时间:2019-01-12 02:58:41
  除了你主子,其他全部都是黑的
我要评论
作者:或绿 时间:2019-01-12 04:05:30
  波兰就是跳一战前就跳,还搞穷兵黩武,翼骑兵横扫欧洲吗?夹缝求生的弹丸小国还到处侵略,难怪二战被苏德瓜分屠杀,可怜之人必有可恨之处
  • 老小人ABC: 举报  2019-01-12 06:46:25  评论

希特勒是你的祖宗,小日本是你的爷,波兰人民反抗德国法西斯,中国人民反抗日本法西斯,冒犯了你这五毛猪
  • chenmaosheng: 举报  2019-01-12 16:19:31  评论

你是不是忘记自己的国家也在二战被瓜分屠杀了?中国是不是也是“可怜之人必有可恨之处”?
作者:yjdalin 时间:2019-01-12 04:10:28
  当前厉害国债务危机,楼市危机,实业危机交织在一起,西方自由世界统一战线,看准了时间点要收割厉害国
作者:3点1415926535932 时间:2019-01-12 06:44:55
  今年高考要取消英语课考试啦!
我要评论
作者:梦不会碎 时间:2019-01-12 06:54:25
  都在刷存在感
作者:mudawei 时间:2019-01-12 06:58:06
  支持华为,抵制波兰!波兰有什么产品?
作者:炽夜焱寒 时间:2019-01-12 07:25:27
  欧美国家一般黑,帝国主义亡我之心不死。要不抵制欧美吧,一个个太累
  • ruobilin2018: 举报  2019-01-12 10:06:11  评论

闭关锁国吧,远的欧美,进的日韩俄,没一个好东西,个个都欺负厉害国。抵制不过来了,干脆不跟他们玩了,自己玩自己。
  • 老小人ABC: 举报  2019-01-12 10:11:55  评论

楼主那个五毛贼,就下岗了。干活也不会干,全家女的只能做鸡,男的做鸭,否则要饿死
我要评论
作者:不容易8 时间:2019-01-12 07:27:31
  华为作为民营私企,在经营中投机倒把,受到社会排挤刁难,也是咎由自取。
我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-12 08:51:31
  他们这是眼红了。所以才抓人。
我要评论
作者:一半一半2018 时间:2019-01-12 09:41:03
  一群流氓
  • 老小人ABC: 举报  2019-01-12 10:14:35  评论

他妈的好有病啊!去流氓国干吗?人家又没请你去,有种,所有去外国的机构、公司统统撤回来
我要评论
作者:春风十里不如你哈 时间:2019-01-12 10:28:14
  华为怎么总是碰壁?
我要评论
作者:笑看四季轮回 时间:2019-01-12 10:45:16
  波兰好象也是社会主义国家,以前还中国算是友好。
我要评论
作者:梆子井1992 时间:2019-01-12 11:01:06
  波兰自从“团结工会”推翻波兰共产党政府“民主化”以后,马上就和前苏联翻脸,抱老美的大腿,是前东欧华约国家中最亲美的国家。在老美发动的历次中东战争中是最积极参与的一个,又是出钱又是出兵。而且自己出钱让老美在其领土上建军事基地,对抗老毛子。对中国也采取敌视态度,支持藏独,疆独,台独。“团结工会”领导人前总统瓦文萨访问台湾,邀请台独议员访问波兰,公开支持台独。这次又出头给老美当狗咬人。这次抓华为的人一点都不奇怪。政府一定要给这个小混蛋国家一个教训。
  • gsliu: 举报  2019-01-12 11:43:03  评论

去看看二战的记录片吧,央视配音的,好像叫“彩色二战”。当年红军攻到华沙城外,故意停止进攻,让德国法西斯把波兰抵抗军全部杀死后,才进攻华沙打击德军。“卡廷惨案”等等太多历史了!也许你会明白谁才是人类的公敌,波兰为什么要“亲近”美国。
  • gsliu: 举报  2019-01-12 11:49:42  评论

斯大林当年还答应波兰要协助调查“卡廷惨案”,很多年后,赫鲁晓夫向波兰出具了当年由斯大林亲自签名同意处决波兰人的命令书。这样的政党,如果你是波兰人,你会信任他们吗?
作者:rater2004 时间:2019-01-12 11:17:53
  下一步是不是要抵制波兰?
楼主你瞅啥子 时间:2019-01-12 11:42:08
  1月12日消息,中方高度关注王伟晶被波兰内部安全局拘押事,中国驻波兰使馆已第一时间约见波外交部,要求波方尽快向中方就案件情况进行领事通报,尽早安排领事探视,依法、公正、妥善处理此案,切实保障当事人合法权益、安全和人道主义待遇。

11日,华为方面对“波兰事件”回应如下:我们获悉了相关信息,正在进一步了解情况,对此暂时没有更多评论。华为公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。
作者:fastmobile 时间:2019-01-12 11:52:31
  必须抵制波兰进口牛奶,因为我买的都是澳大利亚或者德国的进口牛奶。
楼主你瞅啥子 时间:2019-01-12 12:02:42
  波兰国家安全机构发言人Stanislaw Zaryn对TVPInfo称,该国并没有指控华为技术有限公司从事间谍活动。此前当局逮捕了两人,其中一个是华为公司的中国公民。

“现在这家公司是个全球性的话题,”当被问及华为时他说,“对我们来说,这项调查涉及两个自然人。电信行业面临的威胁是另一个问题。这是两个不同的问题。”

波兰政府 “正在仔细研究企业给系统性发展造成的任何威胁,不管他们是中国公司还是其它国家的,我们在这个问题上不像许多其他国家那样有明确的立场。”
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-01-12 12:04:28
  开始了哈哈哈
作者:666个钱包 时间:2019-01-12 12:18:58
  赶紧号召抵制波兰啊。
作者:不买房不是因为懒 时间:2019-01-12 12:25:31
  公关违法了,莫不是贿赂被查出来了
作者:小月草木 时间:2019-01-12 12:37:53
  工资单,社保凭证,一定要保存好。国内外的云盘都要保存。
作者:布搭拉宫主 时间:2019-01-12 12:49:05
  抵制波兰没有其他办法只能不准用波和兰这两个字,谁用喷谁!
作者:uanshan 时间:2019-01-12 13:06:21
  @布搭拉宫主 2019-01-12 12:49:05
  抵制波兰没有其他办法只能不准用波和兰这两个字,谁用喷谁!
  就你最秀
作者:uanshan 时间:2019-01-12 13:06:55
  波兰好像举办过性爱比赛
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-01-12 13:21:48
  难道又想搞一次八国联军嘛~~~~
作者:tjx1001 时间:2019-01-12 13:24:01
  还是乖乖回国吧!以为出国很威风?
作者:joerpayot 时间:2019-01-12 13:25:15
  怎么报复?中国一直对波兰顺差,还持续扩大,而波兰无所谓中国市场。如果我们自己制裁波兰,波兰没损失也无所谓。一定要报复,那就停了和波兰经贸好了,只能说我们自己清高有钱赚自己不赚,让给越南小兄弟好了。
作者:地理前行 时间:2019-01-12 13:36:40
  大清帝国现在唯一能做的就是挑起民族主义情绪,然后挑战全世界!
作者:地理前行 时间:2019-01-12 13:38:15
  这次一旦做实了间谍罪,华伪就坐等关门吧!
我要评论
作者:139170919 时间:2019-01-12 13:43:18
  欧美果然都是一丘之貉!
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-01-12 13:48:42
  屁大的国家也想威胁我们!
我要评论
作者:布搭拉宫主 时间:2019-01-12 13:49:11
  西方黑你跑去干吗?是西方邀请你去的吗?你不去占别人便宜去添堵别人会黑你吗?
  就在自己地盘上干自己的多好,领导说了算哪个敢说个不?
  就象电信说的升级无限流量,结果是超过20个g就降网速,视屏、图片都打不开,忽悠人多交钱升级又不给你说超过使用降级,象保险一样,因为是国企耍流氓国内是合法骗子,耍得流流顺!
作者:mindaxie 时间:2019-01-12 13:49:55
  说话要留有余地,情况没有清楚以前,不要信口开河,更不要骂骂咧咧,这种低级反应给人笑话,给人轻视。
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-12 13:53:27
  波兰是东欧国家吧。当年德国和苏联这两个国家,都同时可恶的国家。也是欧洲中的哈士奇啊。
我要评论
作者:一寸裙底春光 时间:2019-01-12 14:51:06
  又开始要我抵制波兰商品了?我现在每次去超市,不看价格看产地。就怕买到日美韩加波商品。
作者:liu949155711 时间:2019-01-12 15:42:20
  受苦了华为 呵呵
作者:一步一步20000 时间:2019-01-12 15:48:29
  没完没了
作者:做好自己20182018 时间:2019-01-12 15:59:36
  恭喜你又中奖了 华为
作者:indiabird 时间:2019-01-12 16:00:46
  抵制西方
作者:1538004 时间:2019-01-12 16:08:16
  波兰搬起石头砸了谁的脚,抵制波兰商品
作者:吉人天相55 时间:2019-01-12 16:08:42
  闹不完的心
作者:1538004 时间:2019-01-12 16:09:19
  抵制波菜抵制兰花,抵制一切带波与兰的商品
作者:CN_001 时间:2019-01-12 16:29:15

观察者网注意到,波兰国家情报机关发言人扎瑞(Stanisław Żaryn)于11日在推特上宣布被捕人员身份时,将美国CIA、FBI、国务院等在内的6个部门全部@了一遍。
  --------波兰,一直就是个作死国家。有兴趣的可以查下一战二战,强国一律都无脑怼。再有兴趣的话再查下土耳其,也是泰迪种啊,哈哈哈。
作者:不要_停 时间:2019-01-12 16:40:49
  你们说话我都听不懂,请你们说话直白点可以吗
作者:不要_停 时间:2019-01-12 16:41:41
  又感觉是半圆党,又觉得是高级黑,你们能不能给个准信?
作者:Eachfky 时间:2019-01-12 18:24:28
  这就是舔西方国家傻批的下场
作者:mxc2000 时间:2019-01-12 19:40:47
  再来一次“向各国宣战”吧,下午到时候在这里叫嚣爱国,抵制的人能冲上去
作者:老小人ABC 时间:2019-01-12 22:09:21
  楼主及五毛应列个世界各国的抵制清单,尔等小民抵制起来也有方问,否则瞎抵八抵,抵错了友好国家
  • mxc2000: 举报  2019-01-12 22:17:41  评论

还有几个友好国家? 哦,巴铁可以算一个,朝鲜都不能算,整天用军队绑架中国渔民勒索赎金。
我要评论
作者:胖子太胖了 时间:2019-01-12 22:19:25
  这次打楼主脸了,华为已经承认了,你是不是有感觉吃到屎的感觉?
作者:haroldiity 时间:2019-01-12 22:23:42
  这标题起的。。你高兴就好了。。。。
作者:精神病科赵医生C 时间:2019-01-12 23:02:12
  弃若敝屣

作者:要求法制公平 时间:2019-01-12 23:25:50
  请楼主不要在这里煽动民粹情绪了,这样做对谁都没有好处,你这样做表面上看貌似爱国,其实是在祸国。远的如满清时期的义和团,近的如中日交恶时期的所谓反日运动(砸日系车,打拥有日系车的中国公民)等等,都是在祸国殃民。
作者:宁州豆氏 时间:2019-01-12 23:38:50
  过街老鼠
作者:我想发贴111 时间:2019-01-13 00:21:55
  真没想到,小小的波兰也敢带头发难,这日子没法过了。
作者:风吹走了云u 时间:2019-01-13 03:13:58
  华为挺住
作者:轩辕亭台 时间:2019-01-13 03:25:33
  倒霉的华为?
作者:天天向上21000 时间:2019-01-13 03:36:56
  可不懂了
作者:顾杰豪 时间:2019-01-13 03:40:27
  抵制兰州 宁波
作者:我的小星星5 时间:2019-01-13 03:43:32
  华为又碰壁了
作者:a79930406 时间:2019-01-13 06:15:46
  楼主,你们公司已经承认那员工违法了,已经开除,还要洗一洗么?开篇说德国电信的子公司已经帮助波兰了,就因为德国电信以前用过华为的设备,就敢说华为帮助德国电信?真敢开口啊你们!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规