人民币兑美元40天内升值2000点,美元党的脸疼不疼?

楼主:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:07:24 点击:6962 回复:842
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  12月1日的时候美元兑人民币还是1比6.95,当时很多人都在讨论破7是板上钉钉的事儿。现在也就过了40天,美元兑人民币已经是1必6.75,过一阵子是不是该讨论破6了呢?

人民币国际化也许真的不远了?

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:08:10
  俄罗斯中央银行进一步减少了对美元的依赖,并将其在俄罗斯外汇储备中的份额降至历史最低点,约1000亿美元储备被替换为欧元,日元和人民币。
  • Stemstem: 举报  2019-01-12 02:06:14  评论

俄罗斯倒会见风使舵,一窝鸡蛋他不敢放一个篮子里
  • 山不转水转aaa: 举报  2019-01-12 07:55:03  评论

评论 爱跑步的鱼2018:也就跟俄罗斯混混了,悲哀
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:08:31
  我认为保持人民币的稳定是当务之急,大家怎么看?升值太快影响出口企业
  • 兲涯分: 举报  2019-01-12 00:49:39  评论

你傻B吧,人民币稳 个毛啊,当然要大涨啊,涨了买美 国车5万一台福特,你真是透豆了
  • 爱跑步的鱼2018: 举报  2019-01-12 01:11:01  评论

评论 兲涯分:把出口企业都搞死了,没有了美元,你拿什么买美国车?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-12 00:09:26
  厉害了,国人加油
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:10:03
  受美联储会议纪要鸽派影响,美元下挫而已!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:10:32
  楼主你想多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:10:16
  新兴市场货币在2019年表现不会好!
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-01-12 00:10:29
  一下子降那么多了啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Stemstem 时间:2019-01-12 00:11:17
  说不定过几天又长起来了也未可知。
作者:bbcc1227 时间:2019-01-12 00:11:50
  不可能破6,那会对中国出口企业重创的。毕竟现在还是出口导向行
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:11:55
  强势美元周期并未结束,好戏在后头!
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:12:13
  也许是受双方谈判的影响?
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-12 00:12:43
  涨涨跌跌不是很正常吗?
  • 兲涯分: 举报  2019-01-12 01:12:04  评论

正常吗?没有大涨正常吗?要涨到1元钱买个美国妹子才行,做俯卧撑去,啥脑袋!
我要评论
作者:xiewyi 时间:2019-01-12 00:12:53
  美国经济回升,未来肯定要破8的
我要评论
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2019-01-12 00:13:04
  国家强大,这一点足以证明。支持国货的同时,还要支持自己手里的银子。
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-12 00:13:05
  不会升值太快,政府也不会允许。对经济不利
作者:潇洒大佬 时间:2019-01-12 00:13:08
  我的人民币都该不够。没时间理会美元了
作者:我不是云彩 时间:2019-01-12 00:13:10
  我觉得人民币会在6.3到7这个箱体内震荡几年,不会出这个范围
我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:12:51
  加息是提升美元内在价值,这个并不重要,缩减资产负债表是减少美元供应量,物以稀为贵,这才是重要的!
作者:说话讲良心7 时间:2019-01-12 00:13:16
  这个。。。
作者:我不是云彩 时间:2019-01-12 00:13:42
  在6.9X换美元的人这下子要在山顶上凉快很久了
我要评论
作者:潇洒哥儿2018 时间:2019-01-12 00:14:12
  爱中华,爱红红的人民币
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2019-01-12 00:14:24
  国家不会放任自流,会有大的调控的,就像上次经济危机一样。世界都能拯救得了,自家事怎能摆不平?
作者:生活的奋斗史 时间:2019-01-12 00:14:51
  那个是打的啪啪响啊,不够我再来打几下。
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:14:54
  @熊猫咪咪2818 2019-01-12 00:13:50
  我还说存点美元保值呢?到底现在要不要投资美元啊?
  -----------------------------
  现在换美元还是有风险的,到6.5左右风险会小很多
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:14:59
  有人预测2019或2020年会到8,有没这个可能呢?
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-12 00:15:45
  那些兑换了美元准备保 值的人是不是心在痛啊?美元没有保持人民币却升值了。
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:15:48
  2019年,表现强劲的将是避险货币日元,新兴市场货币,不看好!
我要评论
作者:潇洒哥儿2018 时间:2019-01-12 00:15:43
  人民币最近升了还是降了?大家知道不
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:15:59
  @我不是云彩 2019-01-12 00:13:42
  在6.9X换美元的人这下子要在山顶上凉快很久了
  是的,6.3的时候不换,非要等到6.9才换,黄花菜都凉了
我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:16:22
  @盛世梅安 2019-01-12 00:14:59
  有人预测2019或2020年会到8,有没这个可能呢?
  完全有!可能更离谱!
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:17:07
  @bbcc1227 2019-01-12 00:11:50
  不可能破6,那会对中国出口企业重创的。毕竟现在还是出口导向行
  对,所以应该会在6-7这个区间震荡
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-12 00:16:50
  以后国人出国旅游,可以因为人民币的升值而获得少花钱的好处。
作者:姚青4 时间:2019-01-12 00:17:27
  希望人民币能成为全球通用的货币
作者:生活的奋斗史 时间:2019-01-12 00:17:25
  美元这两年搞了8次加息,加垮了大小4-5个国家,俄罗期、墨西哥、京巴布韦………巴西,眼看澳大利亚也快崩了,欧洲也吓要要死,停止货币宽松。

现在美联储说不玩了,再玩玩坏太多小弟弟,不加息了。
我要评论
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-12 00:17:49
  这次波动肯定是受2国政策的变化而引起的。不会波动太大。都希望它稳定
作者:姚青4 时间:2019-01-12 00:17:52
  人民币还没赚够呢。
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:17:44
  @悠悠长空2016 2019-01-12 00:16:50
  以后国人出国旅游,可以因为人民币的升值而获得少花钱的好处。
  对,但是如果升值太多,对出口企业是个不小的打击
我要评论
作者:生活的奋斗史 时间:2019-01-12 00:18:38
  不加息,那澳元,纽元几个小妖怪就死命的涨,真是欠收拾, 一下就忘记了昨天的痛。看我们人民币,牛大了,先让我们大国涨才对嘛!
我要评论
作者:傲娇的牛 时间:2019-01-12 00:19:42
  楼主对人民币国际化怎么看?貌似前景不明朗啊
作者:四季皆美2018 时间:2019-01-12 00:19:24
  出口业肯定要受到一些影响,这就需要他们来提高管理水平,降低成本来减少影响了。
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:20:01
  中美两国究竟谁底牌更硬,谁更能捱,在3月份应该会看得清楚了。
作者:傲娇的牛 时间:2019-01-12 00:20:30
  不过要国际化就必须保持稳定,并且有一定的升值预期
作者:勤劳的蝴蝶a 时间:2019-01-12 00:20:46
  破6?楼主在做梦吧?
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-01-12 00:21:16
  美元终于绷不住了,人民币作为一揽子货币之一,还是有后劲儿的。
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-01-12 00:20:57
  美元贬值的话,那就意味着我以后回来玩成本更高了,对于出国旅游的人来说是一个大利好啊!不过对出口产业有没有不利影响?
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-01-12 00:22:14
  还破6?楼主做梦呢吧?哈哈
我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:22:20
  国际化?怎么国际化?能自由兑换不?
作者:TY荣耀 时间:2019-01-12 00:22:29
  有人预测19-20到8。我觉得不可能。
我要评论
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-01-12 00:23:03
  美元王者归来的周期至少还有3年,走着瞧吧
作者:lianlianzhenqing 时间:2019-01-12 00:23:31
  等1:1的时候,吊打美帝!
作者:社会主义弄潮儿 时间:2019-01-12 00:24:14
  国际化还差很远呢?
作者:lOGCl 时间:2019-01-12 00:25:38
  被打了那么多天脸,终于可以理直气壮的说两句了
作者:吸烟有害2017 时间:2019-01-12 00:25:50
  疼,美元党被扇了三十多年脸,怎么能不疼呢?
  • 吸烟有害2017: 举报  2019-01-12 15:59:39  评论

评论 为发大财努力:93年还是外汇券的时期,你个平头能弄到?黑市上可不是5.7这个价。94年外汇改革,取消外汇券,市价应该是8.6吧,一直到如今的7以下。而且,94年到现在,国人的工资最少涨了十倍吧,呵呵。
我要评论
作者:Stemstem 时间:2019-01-12 00:26:18
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:27:01
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞起来就是一jio 时间:2019-01-12 00:28:25
  这有点打脸啊,喊破七的消失了
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-12 00:30:29
  我希望人民币再升值一些,如果2019年能够六元人民币兑一美元,那就美了。到时候我就可以去国外游了。
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-12 00:30:12
  其实对面早就破锅七了?你们不只到么?
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:30:41
  会不会再来一场破6保卫战?19年实在看不清啊
作者:鱼和水2018 时间:2019-01-12 00:30:55
  汇率面前一切都是浮云
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:31:43
  @鱼和水2018 2019-01-12 00:30:55
  汇率面前一切都是浮云
  是的,汇率是很多经济问题的基础
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2019-01-12 00:32:06
  汇率下降这个事,得慢慢调,太快了,老百姓们受不了啊。除非国家有强有力的措施来进行宏观调控。
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:32:26
  俄央行最新发布的2018年第二季度报告显示,美元资产在俄罗斯国际储备资产中的份额在2018年3月至6月之间的短短三个月内急剧下降,从43.7%降至21.9%,创下纪录新低。
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:33:10
  感谢红包,主楼已点亮!
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:33:14
  从美元资产中提取的资金被重新分配。报告显示,欧元所占份额增加到了32%,同时人民币所占份额增至14.7%。另有14.7%的份额被投资于其他货币,包括英镑(6.3%),日元(4.5%),以及加拿大元(2.3%)和澳大利亚元(1%)。
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:33:20
  去年4月和5月,在美俄紧张局势进一步升级之际,俄罗斯开始史无前例地抛售美国国债。美国宣布制裁俄罗斯商人、企业和政府官员后,俄罗斯大规模抛售了近810亿美元的美国国债。
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:36:11
  汇率,利率市场化,我赌一根油条,绝对不会做到。
我要评论
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:38:35
  这一轮美元下跌主要是因为美联储上周的鸽派声明引起的。
作者:五陵闲人 时间:2019-01-12 00:39:18
  脸疼没事,只要兜里的钱不缩水就好。。。我宁可继续脸疼,只要能继续升值就好,毕竟大多数资产都是软妹币。。
作者:四季皆美2018 时间:2019-01-12 00:39:39
  有些人喜欢把人民币兑成美元存起来,总觉得美元能保值。这一下子是不是他们心中会有所失落呢?
我要评论
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:39:44
  不过,美联储 鲍威尔周四表示,不认为短期内美国经济衰退的风险上升,且预计经济数据将继续保持强劲势头;希望让资产负债表回归更加正常的水平。此番讲话暗示美联储收紧货币政策还没有结束,美元闻讯上涨。
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:39:51
  同时,美联储副 克拉里达也表示,美联储可以保持耐心,观察2019年数据表现;目前美国经济状况向好,高于趋势的增长可能持续;近几个月全球经济前景在一定程度上放缓,金融环境收紧。
作者:四季皆美2018 时间:2019-01-12 00:41:03
  这回在国内买美国名牌是不是能便宜点儿呢?好期待呀!
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-01-12 00:42:55
  谢谢发红包的人!美元汇率的升降我还是比较关心的,人民币真的值钱了吗?美元回到8时代短期不太可能吧?我记得那是十几年以前的行情了
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:43:21
  我只关心房价会不会涨,和企业会受到多大的影响。
作者:SUNNY1717 时间:2019-01-12 00:44:24
  一涨人民币就叫美元党出来,啧啧,真正是穷,神经脆弱,
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-12 00:47:29
  我觉得国际化需要十几年
作者:ty_颖260 时间:2019-01-12 00:48:15
  美元升值周期这么快结束了吗?这几天美元表现不好啊
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2019-01-12 00:47:56
  会不会是美帝的阴毛。
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-12 00:50:18
  @潇洒哥儿2018 2019-01-12 00:15:43
  人民币最近升了还是降了?大家知道不
  刚说了升了
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-12 00:53:59
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:好人好好好好 时间:2019-01-12 00:55:12
  全世界除美元外都在涨,人民币跟涨而已,楼主乐的!看把,最后一句写反了
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:55:20
  人民币升值还有一个原因,1月历来是季节性的市场“强制”结汇高峰,因春节前不少企业有财务核算、海外利润汇回的需求,推动外汇市场的结汇需求增加,进而推升人民币汇率。
我要评论
作者:ty_颖260 时间:2019-01-12 00:57:06
  人民币升值是因为越来越多的国家把人民币作为外汇储备了吗?
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 01:00:22
  总感觉三月份之后是一地鸡毛,然后两边再继续谈。人民币在这之间升升贬贬,幅度稍有扩大。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-12 01:02:21
  这么说来,十年之内,人民币就能国际化,人民币就能像美元一样在国际上随便的花了。
作者:两年打鱼四年晒网 时间:2019-01-12 01:02:44
  放开呀!自信到哪里去了!
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 01:04:37
  美国新出炉非农数据非常强劲,这影响美联储货币政策,美联储加息核心数据就是就业率和通胀指数!
我要评论
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 01:09:01
  @落叶舞秋风a 2019-01-12 01:04:37
  美国新出炉非农数据非常强劲,这影响美联储货币政策,美联储加息核心数据就是就业率和通胀指数!
  对,就业率是美联储最看重的,如果充分就业,就算通胀数据不理想,美联储也会加息的
楼主爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 01:12:58
  对普通大众来说,关于人民币汇率走势最为关注的,不是当下的点位,而是未来的变动趋势。不少分析人士普遍认为,今年人民币汇率贬值压力要比去年缓和不小,全年汇率有望保持平稳,甚至也不排除会小幅升值。
我要评论
作者:TY荣耀 时间:2019-01-12 01:15:36
  什么鬼?爱涨不涨
作者:ty008015 时间:2019-01-12 01:16:41
  那美元党不是哭晕在厕所了?乐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规